哈哈哈你们网恋过吗?

池。

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-06 00:45:45

真好

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 2016-11-06 00:46:47

情不知所以起,一网而深~

• 疯人&emp

疯人&emp (身体和心灵总有一个要在路上) 2016-11-06 00:51:05

她说想给你生孩子

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 00:51:29

以前灵通有个电话交友平台天天打电话然后有天对方发了照片后直接把他删了

来自 豆瓣App
  • 老鱼干

老鱼干 (背道而驰,渺如尘烟。) 2016-11-06 01:04:22

网恋倒没有,你们这些网友全发展到线下了。

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-06 01:05:34

有啊 结果见光死

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:10:41

真好 真好 釋你。

哈哈 到现在我都不知道她什么样。连哪里人都忘记了。

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:11:06

情不知所以起,一网而深~ 情不知所以起,一网而深~ 安之

哈哈哈 这句话好像之前好流行

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:11:26

她说想给你生孩子 她说想给你生孩子 疯人&emp

来吧!我也想有人给我生孩子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:12:30

以前灵通有个电话交友平台天天打电话然后有天对方发了照片后直接把他删了 以前灵通有个电话交友平台天天打电话然后有天对方发了照片后直接把他删了 [已注销]

嗷嗷 对对 我也打过了,那个小灵通的平台 好像8开头的号码

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:13:39

网恋倒没有,你们这些网友全发展到线下了。 网恋倒没有,你们这些网友全发展到线下了。 老鱼干

哈哈哈哈哈 我又想起 咳咳咳…

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:15:06

有啊 结果见光死 有啊 结果见光死 耳鼻喉殺手

那么悲剧?

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-06 01:16:34

通常来讲 我很少遇到不见光死的状态 因为我总是会有种错觉 对方特别完美 但事实上 唉 还不如不见

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 01:17:00

嗷嗷 对对 我也打过了,那个小灵通的平台 好像8开头的号码 嗷嗷 对对 我也打过了,那个小灵通的平台 好像8开头的号码 池。

118338 还记得当时聊上瘾了然后跟我妈她们吵架把手机摔地上了

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:18:18

通常来讲 我很少遇到不见光死的状态 因为我总是会有种错觉 对方特别完美 但事实上 唉 还不如不见 通常来讲 我很少遇到不见光死的状态 因为我总是会有种错觉 对方特别完美 但事实上 唉 还不如不见 夏夏xx

我见过几个豆瓣的或者群聊的,相处的还蛮好的现在 哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:18:38

118338 还记得当时聊上瘾了然后跟我妈她们吵架把手机摔地上了 118338 还记得当时聊上瘾了然后跟我妈她们吵架把手机摔地上了 [已注销]

现在还能打么?好想试一试

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-06 01:21:26

我见过几个豆瓣的或者群聊的,相处的还蛮好的现在 哈哈哈。 我见过几个豆瓣的或者群聊的,相处的还蛮好的现在 哈哈哈。 池。

我见过的妹子基本都是让我惊讶的 但是男的 唉 一言难尽 怪我要求太高咯

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-06 01:21:45

我见过几个豆瓣的或者群聊的,相处的还蛮好的现在 哈哈哈。 我见过几个豆瓣的或者群聊的,相处的还蛮好的现在 哈哈哈。 池。

可是老子这么优秀 真心受不了将就

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 01:22:18

现在还能打么?好想试一试 现在还能打么?好想试一试 池。

不知道呀 当时觉得挺好玩的手机砸了以后就不了了之了 上面 认识的一个哥哥差不多也有七八年了吧断断续续的联系 前几个月还见了一面

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:23:14

可是老子这么优秀 真心受不了将就 可是老子这么优秀 真心受不了将就 夏夏xx

哈哈 又不是见面就谈恋爱。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-06 01:23:58

哈哈 又不是见面就谈恋爱。 哈哈 又不是见面就谈恋爱。 池。

么还是觉得失望

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-06 01:24:32

那么悲剧? 那么悲剧? 池。

而且是见光不仅他死 我回想没见面前说的种种就想让自己死

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:31:56

不知道呀 当时觉得挺好玩的手机砸了以后就不了了之了 上面 认识的一个哥哥差不多也有七八 不知道呀 当时觉得挺好玩的手机砸了以后就不了了之了 上面 认识的一个哥哥差不多也有七八年了吧断断续续的联系 前几个月还见了一面 ... [已注销]

现在貌似有个app就是可以匹配语音聊天的

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:32:23

而且是见光不仅他死 我回想没见面前说的种种就想让自己死 而且是见光不仅他死 我回想没见面前说的种种就想让自己死 耳鼻喉殺手

有故事 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:33:26

么还是觉得失望 么还是觉得失望 夏夏xx

那样会不会迷之尴尬?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 01:33:30

现在貌似有个app就是可以匹配语音聊天的 现在貌似有个app就是可以匹配语音聊天的 池。

嗯 突然想起来还写过信 寄过杀马特的照片 尴尬 家里好像还有

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:34:45

嗯 突然想起来还写过信 寄过杀马特的照片 尴尬 家里好像还有 嗯 突然想起来还写过信 寄过杀马特的照片 尴尬 家里好像还有 [已注销]

哈哈哈 我也写过信,笔友!!超好玩,不过我们班主任是个偷窥狂,每次收到信都要拆开,简直无语。

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-06 01:36:43

有故事 哈哈哈哈 有故事 哈哈哈哈 池。

年少无知少女心害的

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:37:46

年少无知少女心害的 年少无知少女心害的 耳鼻喉殺手

哎 我当年好纯情,哈哈哈 聊理想聊未来!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 01:39:45

哈哈哈 我也写过信,笔友!!超好玩,不过我们班主任是个偷窥狂,每次收到信都要拆开,简直无语 哈哈哈 我也写过信,笔友!!超好玩,不过我们班主任是个偷窥狂,每次收到信都要拆开,简直无语。 ... 池。

你们班主任也太那个了居然看别人的信……突然感慨时间过得好快 难说以前在平台还遇到过 哈哈

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-06 01:40:29

可是老子这么优秀 真心受不了将就 可是老子这么优秀 真心受不了将就 夏夏xx

我网恋过……还是个保山女生,后面见面了

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-06 01:41:36

哎 我当年好纯情,哈哈哈 聊理想聊未来! 哎 我当年好纯情,哈哈哈 聊理想聊未来! 池。

果然好纯情 主要他的声音蒙骗了我 见面才发现穿的上衣和裤子都他妈短了一截 不是什么九分裤之类的哦 是小了硬塞进去的那种 还非要逼我一起合唱哈狗的歌 难道这样会显得很会玩?喝了两口酒就醉的不要不要的拉着我说心里 我的老天 最后的结局是我落荒而逃根本招架不住

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:42:12

你们班主任也太那个了居然看别人的信……突然感慨时间过得好快 难说以前在平台还遇到过 哈 你们班主任也太那个了居然看别人的信……突然感慨时间过得好快 难说以前在平台还遇到过 哈哈 ... [已注销]

不是当时杂志或者报纸专门有一栏就是提供笔友信息的嘛,当时我还给一个叫水晶什么什么的写了好几封,人家一封都没回我,捂脸。

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:43:54

果然好纯情 主要他的声音蒙骗了我 见面才发现穿的上衣和裤子都他妈短了一截 不是什么九分裤之类 果然好纯情 主要他的声音蒙骗了我 见面才发现穿的上衣和裤子都他妈短了一截 不是什么九分裤之类的哦 是小了硬塞进去的那种 还非要逼我一起合唱哈狗的歌 难道这样会显得很会玩?喝了两口酒就醉的不要不要的拉着我说心里 我的老天 最后的结局是我落荒而逃根本招架不住 ... 耳鼻喉殺手

哈哈哈,那简直是噩梦。 哈哈哈哈九分裤

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:44:04

我网恋过……还是个保山女生,后面见面了 我网恋过……还是个保山女生,后面见面了 鉴婊高手LV7

见面之后呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 01:44:52

不是当时杂志或者报纸专门有一栏就是提供笔友信息的嘛,当时我还给一个叫水晶什么什么的写了好几 不是当时杂志或者报纸专门有一栏就是提供笔友信息的嘛,当时我还给一个叫水晶什么什么的写了好几封,人家一封都没回我,捂脸。 ... 池。

那时候真年轻……我都记不得那些名字了 不过当时有个丽江的说话特别像周董还加过扣现在也还有

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-06 01:45:40

哈哈哈,那简直是噩梦。 哈哈哈哈九分裤 哈哈哈,那简直是噩梦。 哈哈哈哈九分裤 池。

唉 就当曾经的一段笑谈了 没别的办法

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:46:31

那时候真年轻……我都记不得那些名字了 不过当时有个丽江的说话特别像周董还加过扣现在也还有 那时候真年轻……我都记不得那些名字了 不过当时有个丽江的说话特别像周董还加过扣现在也还有 [已注销]

我都不知道我QQ上那些没备注的人是谁了,不过微信也一样。没有做备注的习惯:/

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:47:34

唉 就当曾经的一段笑谈了 没别的办法 唉 就当曾经的一段笑谈了 没别的办法 耳鼻喉殺手

那后续他还有找你吗?

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-06 01:47:48

见面之后呢? 见面之后呢? 池。

谈了一段时间,因为异地分了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 01:49:09

我都不知道我QQ上那些没备注的人是谁了,不过微信也一样。没有做备注的习惯:/ 我都不知道我QQ上那些没备注的人是谁了,不过微信也一样。没有做备注的习惯:/ 池。

不备注改个昵称就不知道谁是谁了

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-06 01:50:48

那后续他还有找你吗? 那后续他还有找你吗? 池。

落荒而逃以后第一件事就是各种拉黑删除啊 可能这样做不太好 但真的是手指不停使唤

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:56:53

谈了一段时间,因为异地分了 谈了一段时间,因为异地分了 鉴婊高手LV7

那算得上成功的网恋了

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:57:48

不备注改个昵称就不知道谁是谁了 不备注改个昵称就不知道谁是谁了 [已注销]

哈哈哈 所以我现在微信里有三个Caroline ,完全分不清谁是谁

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 01:58:03

落荒而逃以后第一件事就是各种拉黑删除啊 可能这样做不太好 但真的是手指不停使唤 落荒而逃以后第一件事就是各种拉黑删除啊 可能这样做不太好 但真的是手指不停使唤 耳鼻喉殺手

哎呀太可爱了你的描述哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-06 02:50:45

←_←那故事够开贴讲好久了

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 03:03:15

←_←那故事够开贴讲好久了 ←_←那故事够开贴讲好久了 我被兔子抓走了

快说出来八卦八卦~

• 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-06 03:03:57

快说出来八卦八卦~ 快说出来八卦八卦~ 池。

烂在肚子里,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 勿忘我

勿忘我 2016-11-06 03:16:21

paris

来自 豆瓣App
  • V.

V. (大家都是神仙,给个面子) 2016-11-06 06:15:51

20岁的时候听说谁谁谁网恋我差点笑掉大牙,30岁我居然网恋了,要命的还是单相思(抠鼻)

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-06 07:05:36

我网恋过……还是个保山女生,后面见面了 我网恋过……还是个保山女生,后面见面了 鉴婊高手LV7

我擦 你噶是说我 我记得我不有哎你好过哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 07:44:54

哈哈哈 所以我现在微信里有三个Caroline ,完全分不清谁是谁 哈哈哈 所以我现在微信里有三个Caroline ,完全分不清谁是谁 池。

会抓狂

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-06 07:47:16

20岁的时候听说谁谁谁网恋我差点笑掉大牙,30岁我居然网恋了,要命的还是单相思(抠鼻) 20岁的时候听说谁谁谁网恋我差点笑掉大牙,30岁我居然网恋了,要命的还是单相思(抠鼻) V.

这波干的漂亮

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 08:35:26

20岁的时候听说谁谁谁网恋我差点笑掉大牙,30岁我居然网恋了,要命的还是单相思(抠鼻) 20岁的时候听说谁谁谁网恋我差点笑掉大牙,30岁我居然网恋了,要命的还是单相思(抠鼻) V.

我也想网恋!不过找不到当时的感觉了:/

来自 豆瓣App
  • 浮生·迈克尔

浮生·迈克尔 (大王叫我来巡山) 2016-11-06 09:13:04

通常来讲 我很少遇到不见光死的状态 因为我总是会有种错觉 对方特别完美 但事实上 唉 还不如不见 通常来讲 我很少遇到不见光死的状态 因为我总是会有种错觉 对方特别完美 但事实上 唉 还不如不见 夏夏xx

这就是网络的五毛特效,让人产生美好的错觉。还不如吃吃菌。

• V.

V. (大家都是神仙,给个面子) 2016-11-06 10:05:23

这波干的漂亮 这波干的漂亮 夏夏xx

求解

来自 豆瓣App
  •  莫醒醒

莫醒醒 2016-11-06 10:24:59

我见过的妹子基本都是让我惊讶的 但是男的 唉 一言难尽 怪我要求太高咯 我见过的妹子基本都是让我惊讶的 但是男的 唉 一言难尽 怪我要求太高咯 夏夏xx

哈哈,同感

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 10:34:21

学生时代的网恋挺美好的,现在这年纪谈网恋,真是味同嚼蜡。

来自 豆瓣App
  • 海豚SOS

海豚SOS (既然是寂寞那又何必非她不可) 2016-11-06 10:36:05

优秀的

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-06 10:39:09

学生时代的网恋挺美好的,现在这年纪谈网恋,真是味同嚼蜡。 学生时代的网恋挺美好的,现在这年纪谈网恋,真是味同嚼蜡。 [已注销]

底反你谈过很多一样…word锅!

来自 豆瓣App
  • Monster小丧

Monster小丧 2016-11-06 10:39:37

网恋倒没有,网友的确是处过。还是交心的,现在找不到了。

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-06 10:40:02

网恋我是没谈过,直接导致现实中的恋爱也只谈过一次!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 10:40:44

底反你谈过很多一样…word锅! 底反你谈过很多一样…word锅! 不喝咖啡

学生时代和工作后两个节点,也就两次啊,我又不是白莲花

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-06 10:43:55

学生时代和工作后两个节点,也就两次啊,我又不是白莲花 学生时代和工作后两个节点,也就两次啊,我又不是白莲花 [已注销]

他们都老了吧,他们在哪里呀!我还在这里刷!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 10:45:23

他们都老了吧,他们在哪里呀!我还在这里刷! 他们都老了吧,他们在哪里呀!我还在这里刷! 不喝咖啡

最早网恋的童鞋已经携夫人定居了澳洲了

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-06 10:51:18

最早网恋的童鞋已经携夫人定居了澳洲了 最早网恋的童鞋已经携夫人定居了澳洲了 [已注销]

网恋是好东西啊!可惜错过了…我也准备移居国外了,比如老挝!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 10:55:33

网恋是好东西啊!可惜错过了…我也准备移居国外了,比如老挝! 网恋是好东西啊!可惜错过了…我也准备移居国外了,比如老挝! 不喝咖啡

我倒不觉得网恋是好东西,唯一后悔的就是学生时代没有好好谈恋爱。

来自 豆瓣App
  • fox

fox (我飞行,当你坠落之际) 2016-11-06 10:57:32

当时是相信爱情的

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-06 10:58:38

我倒不觉得网恋是好东西,唯一后悔的就是学生时代没有好好谈恋爱。 我倒不觉得网恋是好东西,唯一后悔的就是学生时代没有好好谈恋爱。 [已注销]

哈哈,开个玩笑,再去读书啊,学霸!顺便把终身大事也解决了!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 11:01:19

哈哈,开个玩笑,再去读书啊,学霸!顺便把终身大事也解决了! 哈哈,开个玩笑,再去读书啊,学霸!顺便把终身大事也解决了! 不喝咖啡

我没疯,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-06 11:04:09

感觉我没有青春,没有笔友,没有网恋。只有打游戏的兄弟伙哈哈

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-06 11:05:00

我没疯,哈哈哈哈 我没疯,哈哈哈哈 [已注销]

你居然是正常呢???看来我错怪你了

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-06 11:07:06

当时是相信爱情的 当时是相信爱情的 fox

姐姐,现在也要相信!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 11:08:05

你居然是正常呢???看来我错怪你了 你居然是正常呢???看来我错怪你了 不喝咖啡

卧槽

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-06 11:08:07

感觉我没有青春,没有笔友,没有网恋。只有打游戏的兄弟伙哈哈 感觉我没有青春,没有笔友,没有网恋。只有打游戏的兄弟伙哈哈 白日梦蓝

这年头还有提笔书写的人吗?

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-06 11:09:26

卧槽 卧槽 [已注销]

哈哈哈哈,只能回炉再造了么!

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-06 11:11:08

这年头还有提笔书写的人吗? 这年头还有提笔书写的人吗? 不喝咖啡

写了不会寄丢吗?明信片都经常寄丢

来自 豆瓣App
  • fox

fox (我飞行,当你坠落之际) 2016-11-06 11:13:31

姐姐,现在也要相信! 姐姐,现在也要相信! 不喝咖啡

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-06 11:14:14

写了不会寄丢吗?明信片都经常寄丢 写了不会寄丢吗?明信片都经常寄丢 白日梦蓝

不会,我上学的时候写过,感觉好纯,上海的妹子,说她从来没有收到过信!

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-06 11:18:46

不会,我上学的时候写过,感觉好纯,上海的妹子,说她从来没有收到过信! 不会,我上学的时候写过,感觉好纯,上海的妹子,说她从来没有收到过信! 不喝咖啡

现在很少有信件了,中学的时候都还流行朋友之间写信的

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-06 11:21:57

现在很少有信件了,中学的时候都还流行朋友之间写信的 现在很少有信件了,中学的时候都还流行朋友之间写信的 白日梦蓝

哈哈,目前就写过那么一封信!好搞笑!

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-06 11:22:34

我擦 你噶是说我 我记得我不有哎你好过哈 我擦 你噶是说我 我记得我不有哎你好过哈 夏夏xx

哈哈哈哈,不是你不是你

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-06 11:27:39

那算得上成功的网恋了 那算得上成功的网恋了 池。

但是是失败的恋爱

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-06 11:28:36

哈哈,目前就写过那么一封信!好搞笑! 哈哈,目前就写过那么一封信!好搞笑! 不喝咖啡

从前慢

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-06 11:37:25

我擦 你噶是说我 我记得我不有哎你好过哈 我擦 你噶是说我 我记得我不有哎你好过哈 夏夏xx

只是看到你是保山的突然想起来

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-06 11:52:06

从前慢 从前慢 白日梦蓝

现在讲究的是效率!

来自 豆瓣App
  • zzz ~.

zzz ~. 2016-11-06 12:00:51

写过笔友,好像就收到一封回复 后来就没啦

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-06 12:30:01

这就是网络的五毛特效,让人产生美好的错觉。还不如吃吃菌。 这就是网络的五毛特效,让人产生美好的错觉。还不如吃吃菌。 浮生·迈克尔

吃菌多了会中毒

来自 豆瓣App
  • 浮生·迈克尔

浮生·迈克尔 (大王叫我来巡山) 2016-11-06 12:31:43

吃菌多了会中毒 吃菌多了会中毒 夏夏xx

吃到闹小人就停止了嘛。

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-06 12:34:26

吃到闹小人就停止了嘛。 吃到闹小人就停止了嘛。 浮生·迈克尔

哪哈怕已经死透的了

来自 豆瓣App
  • 浮生·迈克尔

浮生·迈克尔 (大王叫我来巡山) 2016-11-06 12:37:06

哪哈怕已经死透的了 哪哈怕已经死透的了 夏夏xx

放心,命中注定要被蟹老板虐,就不会被菌闹。

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-06 12:41:16

放心,命中注定要被蟹老板虐,就不会被菌闹。 放心,命中注定要被蟹老板虐,就不会被菌闹。 浮生·迈克尔

啊 你噶事喜欢我 咋个说呢 我这个人喜欢老孔雀

来自 豆瓣App
  • 浮生·迈克尔

浮生·迈克尔 (大王叫我来巡山) 2016-11-06 12:44:18

啊 你噶事喜欢我 咋个说呢 我这个人喜欢老孔雀 啊 你噶事喜欢我 咋个说呢 我这个人喜欢老孔雀 夏夏xx

我只是和你搞基的海绵宝宝。

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-06 12:45:09

我只是和你搞基的海绵宝宝。 我只是和你搞基的海绵宝宝。 浮生·迈克尔

么你就躺好 等的我收拾你

来自 豆瓣App
  • 浮生·迈克尔

浮生·迈克尔 (大王叫我来巡山) 2016-11-06 12:47:58

么你就躺好 等的我收拾你 么你就躺好 等的我收拾你 夏夏xx

好的 ,蟹老板。

• M

M 2016-11-06 19:53:03

前任就是网上认识的,见面后才发现帅的一逼!谈了一年,最后因为一些原因老死不相往来

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 20:00:52

写过笔友,好像就收到一封回复 后来就没啦 写过笔友,好像就收到一封回复 后来就没啦 zzz ~.

有好多那种报纸上写来信必回的都是假的,当时还好伤心。

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-06 20:01:33

前任就是网上认识的,见面后才发现帅的一逼!谈了一年,最后因为一些原因老死不相往来 前任就是网上认识的,见面后才发现帅的一逼!谈了一年,最后因为一些原因老死不相往来 M

真是个悲伤的故事。

来自 豆瓣App
  • A尸

A尸 (走着走着,花就开了。) 2016-11-08 01:08:24

笔友和网恋不是20世纪末21世纪初的标配么……

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-08 01:09:55

我是专程来顶帖的~ 另:几乎没见过网友~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
51344 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部