当年的日本明星现在不少都结婚了

大雾

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 3✘2

3✘2 2016-11-06 00:43:12

岛国的偶像和演员不是一个概念

来自 豆瓣App
  • 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-06 00:46:28

岛国的偶像和演员不是一个概念 岛国的偶像和演员不是一个概念 3✘2

欢迎科普,只是当年出现在同一本杂志上我知道的人。

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-06 00:47:33

欢迎科普,只是当年出现在同一本杂志上我知道的人。 欢迎科普,只是当年出现在同一本杂志上我知道的人。 大雾

嘎嘎,演员就是专攻演戏的,偶像什么都要做,演员可以谈恋爱结婚,偶像要谈恋爱结婚很难

来自 豆瓣App
  • 小肚子大胖子

小肚子大胖子 2016-11-06 00:48:33

北川景子也婚了

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-06 00:50:54

演员一般到年纪就会结婚的

• 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-06 00:51:28

嘎嘎,演员就是专攻演戏的,偶像什么都要做,演员可以谈恋爱结婚,偶像要谈恋爱结婚很难 嘎嘎,演员就是专攻演戏的,偶像什么都要做,演员可以谈恋爱结婚,偶像要谈恋爱结婚很难 3✘2

啊哈 知道了

来自 豆瓣App
  • real 给力

real 给力 2016-11-06 00:51:34

嘎嘎,演员就是专攻演戏的,偶像什么都要做,演员可以谈恋爱结婚,偶像要谈恋爱结婚很难 嘎嘎,演员就是专攻演戏的,偶像什么都要做,演员可以谈恋爱结婚,偶像要谈恋爱结婚很难 3✘2

福山雅治是演员,结婚也难啊

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-06 00:51:38

a太和以前差得有点大。。

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-06 00:52:06

福山雅治是演员,结婚也难啊 福山雅治是演员,结婚也难啊 real 给力

谈恋爱是时候众所皆知吧

来自 豆瓣App
  • 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-06 00:52:38

我想知道j家偶像恋爱了会怎么样 只是山下智久和十元的绯闻出来他粉丝都说会后果很严重。

来自 豆瓣App
  • 白冈新次郎

白冈新次郎 2016-11-06 00:54:37

然而我头像依旧是只单身狗

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-06 00:56:22

福山雅治是演员,结婚也难啊 福山雅治是演员,结婚也难啊 real 给力

福山雅治是歌手
    没办法他红太多年了樱花婆太爱他

• Regina

Regina (生而御姐) 2016-11-06 00:56:39

当年看日剧的时候,龟梨和也才参加成人礼,如今他也30了。时间真的过的太快了

来自 豆瓣App
  • 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-06 00:57:56

我想知道j家偶像恋爱了会怎么样 只是山下智久和十元的绯闻出来他粉丝都说会后果很严重。 我想知道j家偶像恋爱了会怎么样 只是山下智久和十元的绯闻出来他粉丝都说会后果很严重。 总裁的BF

可能会有人气下滑的风险。只知道j家在这方面一直管很严。

来自 豆瓣App
  • 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-06 00:59:13

然而我头像依旧是只单身狗 然而我头像依旧是只单身狗 白冈新次郎

锦户亮?

来自 豆瓣App
  • 九阿九

九阿九 2016-11-06 01:01:35

上野树里竟然结婚了!!!

来自 豆瓣App
  • 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-06 01:02:27

当年看日剧的时候,龟梨和也才参加成人礼,如今他也30了。时间真的过的太快了 当年看日剧的时候,龟梨和也才参加成人礼,如今他也30了。时间真的过的太快了 Regina

是啊 他的组合还在吗?

来自 豆瓣App
  • 白冈新次郎

白冈新次郎 2016-11-06 01:15:01

锦户亮? 锦户亮? 大雾

玉木宏

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-06 01:24:09

因为我们喜欢的那一代都30-40了啊 都是成家的年纪了。
    就是没想到JIN结婚那么早 不过看他现在很自由很开心 要老婆有老婆要女儿有女儿要基友有基友 做自己喜欢的音乐 作为粉丝真的挺开心

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu

Biubiubiu 2016-11-06 01:30:06

当年我真的买了好多轻音乐和easy啊

来自 豆瓣App
  • shock

shock 2016-11-06 01:33:48

j家的宝宝们要结婚 再等上个十年吧_(:3」∠)_

• Regina

Regina (生而御姐) 2016-11-06 01:53:16

是啊 他的组合还在吗? 是啊 他的组合还在吗? 大雾

只剩3人了,正在充电休息中

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部