这辈子最对不起的人 就是处女座的他

@silviaaaaa@

来自 豆瓣App
  • 随风入夜

随风入夜 (我是一片雪,随风潜入夜~~) 2016-11-06 00:51:07

你连和他跨越现实的勇气都没有,何必煽情哄自己呢?会好过点么?承认你并不爱他那么难么?

来自 豆瓣App
  • @silviaaaaa@

@silviaaaaa@ 2016-11-06 10:29:34

你连和他跨越现实的勇气都没有,何必煽情哄自己呢?会好过点么?承认你并不爱他那么难么? 你连和他跨越现实的勇气都没有,何必煽情哄自己呢?会好过点么?承认你并不爱他那么难么? 随风入夜

如果说我不爱他 那么我也不懂什么是爱了

来自 豆瓣App
  • Yes or No

Yes or No 2016-11-06 10:30:55

我这辈子最对不起的 也是处女座的他

来自 豆瓣App
  • 随风入夜

随风入夜 (我是一片雪,随风潜入夜~~) 2016-11-06 14:30:14

如果说我不爱他 那么我也不懂什么是爱了 如果说我不爱他 那么我也不懂什么是爱了 @silviaaaaa@

以我的爱情观来讲,爱是甘愿为一个人变强变好,爱是尽力跨越现实的阻碍不惜一切。爱是服务也是奉献,爱是两个人在一起觉得什么都会好起来。败给现实物质的人这么多,然后哭喊世上没有真爱。但愿你不会后悔,也但愿你能获得安宁

来自 豆瓣App

@silviaaaaa@ 2016-11-06 14:54:40

以我的爱情观来讲,爱是甘愿为一个人变强变好,爱是尽力跨越现实的阻碍不惜一切。爱是服务也是奉 以我的爱情观来讲,爱是甘愿为一个人变强变好,爱是尽力跨越现实的阻碍不惜一切。爱是服务也是奉献,爱是两个人在一起觉得什么都会好起来。败给现实物质的人这么多,然后哭喊世上没有真爱。但愿你不会后悔,也但愿你能获得安宁 ... 随风入夜

可是我觉得婚姻离不开物质 再爱的两个人 也会因为物质分开 我 早就过了依赖爱情过日子的年纪

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-06 15:21:27

可是我觉得婚姻离不开物质 再爱的两个人 也会因为物质分开 我 早就过了依赖爱情过日子的年纪 可是我觉得婚姻离不开物质 再爱的两个人 也会因为物质分开 我 早就过了依赖爱情过日子的年纪 @silviaaaaa@

你没错,这都是每个人的人生选择。没有对错

来自 豆瓣App

@silviaaaaa@ 2016-11-06 17:03:07

你没错,这都是每个人的人生选择。没有对错 你没错,这都是每个人的人生选择。没有对错 Walker

有时候我都在怀疑自己 这么理性物质加自私 到底对不对

来自 豆瓣App

@silviaaaaa@ 2016-11-06 17:05:56

我这辈子最对不起的 也是处女座的他 我这辈子最对不起的 也是处女座的他 Yes or No

处女座真的好到让人心疼?

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-06 17:09:02

有时候我都在怀疑自己 这么理性物质加自私 到底对不对 有时候我都在怀疑自己 这么理性物质加自私 到底对不对 @silviaaaaa@

姑娘,有很多选择爱情的女孩,婚后不幸福。有很多选择物质的女孩,婚后活得自在

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-06 17:13:57

你连和他跨越现实的勇气都没有,何必煽情哄自己呢?会好过点么?承认你并不爱他那么难么? 你连和他跨越现实的勇气都没有,何必煽情哄自己呢?会好过点么?承认你并不爱他那么难么? 随风入夜

哈哈哈,我也想这么说啊,爱情这么珍贵的东西自然是给懂得珍惜它的人,两个情商智商差太多的人之间的关系最多只能算火花,称不上爱情

来自 豆瓣App
  • Yes or No

Yes or No 2016-11-06 21:23:49

处女座真的好到让人心疼? 处女座真的好到让人心疼? @silviaaaaa@

反正我那个真的是好 真想冲回六年前扇当初的自己两耳光

来自 豆瓣App

@silviaaaaa@ 2016-11-06 21:59:49

反正我那个真的是好 真想冲回六年前扇当初的自己两耳光 反正我那个真的是好 真想冲回六年前扇当初的自己两耳光 Yes or No

那也是无奈分手的么?

来自 豆瓣App
  • Yes or No

Yes or No 2016-11-06 22:52:07

那也是无奈分手的么? 那也是无奈分手的么? @silviaaaaa@

是我的问题 我当时脑袋进水了 坚决要分手 后来真的是后悔死了

来自 豆瓣App

@silviaaaaa@ 2016-11-06 23:16:33

是我的问题 我当时脑袋进水了 坚决要分手 后来真的是后悔死了 是我的问题 我当时脑袋进水了 坚决要分手 后来真的是后悔死了 Yes or No

有去挽回么 我不敢去挽回 因为挽回了也不会有结果……

来自 豆瓣App
  • you

you 2016-11-07 09:22:47

我们也是被现实打败,他也是处女男

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-07 09:24:27

有去挽回么 我不敢去挽回 因为挽回了也不会有结果…… 有去挽回么 我不敢去挽回 因为挽回了也不会有结果…… @silviaaaaa@

那就试着挽回被,做了就没有遗憾了,免得难受。

来自 豆瓣App
  • Yes or No

Yes or No 2016-11-07 11:23:45

有去挽回么 我不敢去挽回 因为挽回了也不会有结果…… 有去挽回么 我不敢去挽回 因为挽回了也不会有结果…… @silviaaaaa@

有 刚分开的时候挽回过 但是回不到以前了

来自 豆瓣App

@silviaaaaa@ 2016-11-07 11:35:00

有 刚分开的时候挽回过 但是回不到以前了 有 刚分开的时候挽回过 但是回不到以前了 Yes or No

我们之前分分合合过几次 但是现在的问题真的是永远跨不过去了……再去复合有什么用

来自 豆瓣App
  • Yes or No

Yes or No 2016-11-07 12:11:44

我们之前分分合合过几次 但是现在的问题真的是永远跨不过去了……再去复合有什么用 我们之前分分合合过几次 但是现在的问题真的是永远跨不过去了……再去复合有什么用 @silviaaaaa@

回不去了 我那个都结婚了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

132927 人聚集在这个小组
↑回顶部