有人在吗 求帮忙看看 会及时反馈!

Yoya

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-06 08:18:39

别自己吓唬自己,地空地劫可能只是聚少离多,异地恋等。交往对象比较爱玩,异性缘好,利于你财运。2012,2013应该桃花很好吧

来自 豆瓣App
  • Yoya

Yoya 2016-11-06 10:33:11

别自己吓唬自己,地空地劫可能只是聚少离多,异地恋等。交往对象比较爱玩,异性缘好,利于你财运 别自己吓唬自己,地空地劫可能只是聚少离多,异地恋等。交往对象比较爱玩,异性缘好,利于你财运。2012,2013应该桃花很好吧 ... 润润

桃花一直都一般般 可以说现实中认识的桃花很少 网上倒是有 但是那基本不算吧

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-06 10:51:03

桃花一直都一般般 可以说现实中认识的桃花很少 网上倒是有 但是那基本不算吧 桃花一直都一般般 可以说现实中认识的桃花很少 网上倒是有 但是那基本不算吧 Yoya

我觉得现代社会,网上也算的。网络上的或者见面少的,可能也会比较适合你

来自 豆瓣App
  • Yoya

Yoya 2016-11-06 11:04:32

我觉得现代社会,网上也算的。网络上的或者见面少的,可能也会比较适合你 我觉得现代社会,网上也算的。网络上的或者见面少的,可能也会比较适合你 润润

谢谢 基本上接触的 交往的对象 都见面很少 或多或少有点异地 就算一个城市 距离也远

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-06 11:06:00

谢谢 基本上接触的 交往的对象 都见面很少 或多或少有点异地 就算一个城市 距离也远 谢谢 基本上接触的 交往的对象 都见面很少 或多或少有点异地 就算一个城市 距离也远 Yoya

嗯,有这个现象,其实这个对你反而是好事

来自 豆瓣App
  • Yoya

Yoya 2016-11-06 11:14:39

嗯,有这个现象,其实这个对你反而是好事 嗯,有这个现象,其实这个对你反而是好事 润润

怎么这么说呢?其实我比较喜欢近距离经常见面的那种

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-06 11:27:05

怎么这么说呢?其实我比较喜欢近距离经常见面的那种 怎么这么说呢?其实我比较喜欢近距离经常见面的那种 Yoya

可能我说话语气不恰当,见谅。我意思是你的天盘夫妻宫有聚少离多的想象,所以复合这个现象的感情也许会更适合你。

来自 豆瓣App
  • Yoya

Yoya 2016-11-06 11:44:24

可能我说话语气不恰当,见谅。我意思是你的天盘夫妻宫有聚少离多的想象,所以复合这个现象的感情 可能我说话语气不恰当,见谅。我意思是你的天盘夫妻宫有聚少离多的想象,所以复合这个现象的感情也许会更适合你。 ... 润润

没事没事,我还要谢谢你帮我看呢!我知道了 很感谢你!

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-06 12:32:11

紫破。好盘

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-06 12:35:51

好盘

来自 豆瓣App
  • Yoya

Yoya 2016-11-06 12:51:00

紫破。好盘 紫破。好盘 袖手旁观

能不能问问哪里好了…觉得生活的挺不顺的

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-06 12:54:25

能不能问问哪里好了…觉得生活的挺不顺的 能不能问问哪里好了…觉得生活的挺不顺的 Yoya

不顺因为能折腾

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-06 12:55:23

今年财运不错?

来自 豆瓣App
  • Yoya

Yoya 2016-11-06 13:19:17

今年财运不错? 今年财运不错? 袖手旁观

今年财运很惨……刚还完欠款

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-06 13:20:50

今年财运很惨……刚还完欠款 今年财运很惨……刚还完欠款 Yoya

高利贷?

来自 豆瓣App
  • Yoya

Yoya 2016-11-06 14:03:42

高利贷? 高利贷? 袖手旁观

不是 只是信用卡 哈哈

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-06 14:18:20

据说紫破事也不错,感情就。。。。。

来自 豆瓣App
  • Yoya

Yoya 2016-11-06 14:25:05

据说紫破事也不错,感情就。。。。。 据说紫破事也不错,感情就。。。。。 袖手旁观

嗯 有人说过 感情很悲剧

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-06 15:27:12

嗯 有人说过 感情很悲剧 嗯 有人说过 感情很悲剧 Yoya

事也不错

来自 豆瓣App
  • Yoya

Yoya 2016-11-06 22:29:27

Up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24577 人聚集在这个小组
↑回顶部