不得不说,狮子座有毅力但不勇敢,说白了就是怂,...

夏鸣

标题:不得不说,狮子座有毅力但不勇敢,说白了就是怂,不服来战。
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 食肆

食肆 2016-11-06 00:40:43

不服

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 2016-11-06 00:42:35

哈哈坐等看帖

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-06 01:21:38

居然还有没睡的!

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-06 02:47:51

狮子确实是coward

• miss 那一天

miss 那一天 2016-11-06 02:51:09

你的假设别人回答你的也只是假设,有意义么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 08:20:44

作为狮子家属我同意你的说法

来自 豆瓣App
  • Himmel

Himmel (天下本无事,庸人自扰之) 2016-11-06 08:24:40

战是冷的做法,狮子的能量来源是热,当然不会战了,天蝎,水瓶最好战了,但他们没有狮子的快乐和光明。你需要什么就去找什么,但不要说狮子没有就是狮子没本事,狮子靠的是快乐和温暖,不是畏惧。快乐的力量不比好斗小。

• Himmel

Himmel (天下本无事,庸人自扰之) 2016-11-06 08:27:09

德国人厉害吧?但联合国第一工作语言是法语,没有德语的份,欧盟,奥林匹克运动,三权分立,都是热的力量,热和感性的力量从来没有比冷、理性小过。

• 夏鸣

夏鸣 2016-11-06 10:37:37

你的假设别人回答你的也只是假设,有意义么 你的假设别人回答你的也只是假设,有意义么 miss 那一天

所以才说让你去设身处地的想啊!那我要搞个问卷调查,还必须得把人家两口子抓来面对野兽袭击喽?如果觉得自己不怂,何必抗拒回答?

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-06 10:40:02

战是冷的做法,狮子的能量来源是热,当然不会战了,天蝎,水瓶最好战了,但他们没有狮子的快乐和 战是冷的做法,狮子的能量来源是热,当然不会战了,天蝎,水瓶最好战了,但他们没有狮子的快乐和光明。你需要什么就去找什么,但不要说狮子没有就是狮子没本事,狮子靠的是快乐和温暖,不是畏惧。快乐的力量不比好斗小。 ... Himmel

但是很有道理,但你这么说反而证明了狮子座确实怂,哈哈,谢谢。所以狮子座还有一个特点,对于自己的短处被问及时,避而不答或转移话题,啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-06 10:41:12

但是很有道理,但你这么说反而证明了狮子座确实怂,哈哈,谢谢。所以狮子座还有一个特点,对于自 但是很有道理,但你这么说反而证明了狮子座确实怂,哈哈,谢谢。所以狮子座还有一个特点,对于自己的短处被问及时,避而不答或转移话题,啦啦啦 ... 夏鸣

确实很有道理,打错字了

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-06 10:44:38

德国人厉害吧?但联合国第一工作语言是法语,没有德语的份,欧盟,奥林匹克运动,三权分立,都是 德国人厉害吧?但联合国第一工作语言是法语,没有德语的份,欧盟,奥林匹克运动,三权分立,都是热的力量,热和感性的力量从来没有比冷、理性小过。 ... Himmel

你这个逻辑我理解不了…

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-06 11:37:41

我家大喵自己都说自己没有勇气,不敢踏出,没经过深思熟虑的时候不敢尝试

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-06 11:39:29

我家大喵自己都说自己没有勇气,不敢踏出,没经过深思熟虑的时候不敢尝试 我家大喵自己都说自己没有勇气,不敢踏出,没经过深思熟虑的时候不敢尝试 吉光

那是指工作方面吧?

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-06 12:53:33

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~

与人有关的危机事件是很麻烦,狮子会考虑非常多的方面,最终的行动也是多样化。

我试着描述自己的观点:
    1 在不涉及他核心利益前提下(自己或重要的人)力之所及,能控场,安全风险能承受,会果断出手。若力之不及,有安全风险,没把握控场,那么会选择认怂撤退(沉默或离开)。
    2 涉及核心利益,力之所及,能控场,安全风险无法估量,会谨慎准备后出手(准备时间短则瞬间,长则无限,看具体事情),主要目标是战略性废除敌人反击可能性,一次搞定(争取对双方生命安全的损耗降至最低)。若力之不及,高风险,无法控场,那可能就医院见或来世再战一次了。

值得赌上自己性命去处理的局面,对于狮子来说太少了。因为如果让自己陷入这种局面,狮子就会认为自己之前的人生太失败了,风险管理没有做得完美。这是对安全第一的一种亵渎,对人民信任的辜负,对美好世界的玷污。真严重的话,狮子应该是以死谢罪的心态去干架的。
    失败的王者,需要用行动救赎自己,而不是为了救别人。

-----------------
    回答问题
    1.比我强,若起因错在我方,会缓和气氛,必须道歉的话就道歉。起因错在对方,有长期安全风险的就认怂撤退,对方进小本子,事情严重进黑名单,待复仇。
    比我弱,控场后理清矛盾,请对方给女友道歉。耍赖的不造成女友身体损伤的,严正表达不满要求停止后就拉着妹纸跑路。
    如果是女生的话太复杂了,反正尽量控制自己不动手,尽量使用调戏戏谑方式打击对方让自己爽即可。
    但无论如何尽量不要和别人发生矛盾摩擦就好,最烦的就是不小心得罪人以后给我和亲朋使绊子。如果现在能跟以前一样一对一决斗就好了,输赢都没太多遗留麻烦。

2.这种问题需要看个人情况,一般狮子座的人都会有对格斗的渴望,人类都是先找工具再肉搏的。在必须面对的情况下,除非是熊,否则就算一只狮子老虎都有信心徒手刚一波,当然不一定能赢。因为狮子座人身体先天优势,敏捷和协调性优秀,所以徒手还是很刺激(能装逼)。

3.这个问题和上面差不多,一般正常男人都会保护身边女性,不是立马断手捅死亡的情况,不太可能会远离女同志。但如果牛很多的话,两人基本就听天由命了。可以试着蹲下来用外套假装石头,希望这些牛还有绕石头的习惯,哈哈~

4.能自己搞定的当然要装逼,但该引导的会好好引导她。如果不能直接处理,就商量想办法处理,与人相处远没有没野兽咬断一只手轻松。更何况不是我自己,所以女友能否很好的与社会相处是很揪心的一件事。

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-06 13:32:47

那是指工作方面吧? 那是指工作方面吧? 夏鸣

不是啊,感情方面

来自 豆瓣App
  • Himmel

Himmel (天下本无事,庸人自扰之) 2016-11-07 08:42:24

但是很有道理,但你这么说反而证明了狮子座确实怂,哈哈,谢谢。所以狮子座还有一个特点,对于自 但是很有道理,但你这么说反而证明了狮子座确实怂,哈哈,谢谢。所以狮子座还有一个特点,对于自己的短处被问及时,避而不答或转移话题,啦啦啦 ... 夏鸣

呵呵呵呵,多读读书,不要轻易下结论,你只是相信自己愿意相信的。拿破仑、戴高乐、施瓦辛格都是狮子座,如果你还是认为狮子座怂的话,我就没什么好说的了。

• Himmel

Himmel (天下本无事,庸人自扰之) 2016-11-07 08:43:42

你是天蝎座还是水瓶座啊?如果是,就别太在意狮子,在狮子那,你得不到你想要的东西,寒冷的星座适合你。

• Himmel

Himmel (天下本无事,庸人自扰之) 2016-11-07 08:47:19

你这个逻辑我理解不了… 你这个逻辑我理解不了… 夏鸣

你让你的身体热起来,就理解了,热代表光明,代表太阳,好斗代表阴暗,阴不离阳,冷是很厉害,但还是太阳主导,万物生长靠太阳,这种力量你觉得是怂的表现吗?男生都晚熟啊,等他完成成熟的那一天,你就明白了。

• 糖豆

糖豆 2016-11-07 10:49:35

之前觉得一个狮子男挺好,接触到第三个月就对他没感觉了,缺点太多,牢骚多,不够男人,我大射手对他已经没有兴趣了。

• 夏鸣

夏鸣 2016-11-07 12:44:12

呵呵呵呵,多读读书,不要轻易下结论,你只是相信自己愿意相信的。拿破仑、戴高乐、施瓦辛格都是 呵呵呵呵,多读读书,不要轻易下结论,你只是相信自己愿意相信的。拿破仑、戴高乐、施瓦辛格都是狮子座,如果你还是认为狮子座怂的话,我就没什么好说的了。 ... Himmel

所以你是说,因为拿破仑是狮子座,所以他没有怂的一面?那他为什么最后被俘虏苟活到死,而不是选择为自己的荣誉而战?就算战死也让人佩服?还有奥巴马也是狮子座,菲律宾新总统对他辱骂,他为什么只用不去访问作为还击?这不是怂的表现?最后,不要讲不过对方就人身攻击,故意曲解别人的意思,我没有轻易下结论,请看好我说的理由,不用我一个字一个字的带着你读吧?你书读得多?所以你自认为比我高明?我觉得理解能力,智力,换位思考能力,公平心这些都考虑进去才能不偏颇的评价自己的缺点吧?而且我认为我只是在确认有没有,而不是争辩对与错,你何必恼羞成怒呢?不过这也是狮子座爱面子的表现,我不做评价。虽然怂本身是贬义,但我没不尊重的意思,希望客观回答。

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-07 13:11:12

哈哈,不好意思,让你不如愿了,我家大狮子对我好的不得了,所以我才要了解他的每一面,以便更好的达到身心合一的境界,我们是精神伴侣。天蝎确实不合适,因为他们选择因爱容忍,但狮子的特点就是爱面子虚荣傲娇,甚至故意在自己亲友或对方亲友面前做出:看,我是一家之主,我能管的住她,这样不尊重别人的姿态,只为满足自己的虚荣心。所以天蝎是受不了的,天蝎更喜欢同样为爱付出最好是听自己话的伴侣,以至于跟狮子座深入交往(不光恋人,同性朋友这种情况我也知道)过的天蝎座,很多都在讨厌狮子座。
    而我呢,水瓶座,与狮子座对宫,相似又相对立,所以不会像天蝎那样凡事忍让,有不满一定是第一时间告诉对方,甚至大发脾气,而狮子也不会忍,没理也要狡辩,两星座的相处之道就互相说服对方,打得热火朝天,直到都吵累了,脾气过劲了,过一会或过几天,两人又跟没事人一样一起玩起来,原因就是两人都不记仇,脾气来的快去的快,而且互相能够理解,互相激励,在事业和生活上步调完全一致,既不粘对方,给对方自由,又不会忙着自己的事暂时冷落了对方,而让对方觉得没安全感,这种相互信任来至于两人性格相似的地方,是不用讲明的默契,不用承诺也不用结婚证房产证之类物质来保证。
    所以很多从这阶段走过来的人说,如果水瓶和狮子两人越过了这段最紧张的关系后,将会是非常合拍的伴侣,不是像狮子跟其他星座去双鱼金牛射手那种爱情变亲情的老套路,是能一直持续爱情的星座。所以你如果是在天蝎或水瓶上栽了跟头,以至于见到这两个星座和狮子在一起就要棒打鸳鸯,武断下结论,希望都跟你一样得不到幸福,就是你的不对了。

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-07 13:16:12

之前觉得一个狮子男挺好,接触到第三个月就对他没感觉了,缺点太多,牢骚多,不够男人,我大射手 之前觉得一个狮子男挺好,接触到第三个月就对他没感觉了,缺点太多,牢骚多,不够男人,我大射手对他已经没有兴趣了。 ... 糖豆

废话多可能是巨蟹狮子座,抱怨多可能是狮子处女座,我还看48星区。

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-07 13:29:09

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 与人有关的危机事件是很麻烦,狮子会考虑非常多的方面 大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 与人有关的危机事件是很麻烦,狮子会考虑非常多的方面,最终的行动也是多样化。 我试着描述自己的观点: 1 在不涉及他核心利益前提下(自己或重要的人)力之所及,能控场,安全风险能承受,会果断出手。若力之不及,有安全风险,没把握控场,那么会选择认怂撤退(沉默或离开)。 2 涉及核心利益,力之所及,能控场,安全风险无法估量,会谨慎准备后出手(准备时间短则瞬间,长则无限,看具体事情),主要目标是战略性废除敌人反击可能性,一次搞定(争取对双方生命安全的损耗降至最低)。若力之不及,高风险,无法控场,那可能就医院见或来世再战一次了。 值得赌上自己性命去处理的局面,对于狮子来说太少了。因为如果让自己陷入这种局面,狮子就会认为自己之前的人生太失败了,风险管理没有做得完美。这是对安全第一的一种亵渎,对人民信任的辜负,对美好世界的玷污。真严重的话,狮子应该是以死谢罪的心态去干架的。 失败的王者,需要用行动救赎自己,而不是为了救别人。 ----------------- 回答问题 1.比我强,若起因错在我方,会缓和气氛,必须道歉的话就道歉。起因错在对方,有长期安全风险的就认怂撤退,对方进小本子,事情严重进黑名单,待复仇。 比我弱,控场后理清矛盾,请对方给女友道歉。耍赖的不造成女友身体损伤的,严正表达不满要求停止后就拉着妹纸跑路。 如果是女生的话太复杂了,反正尽量控制自己不动手,尽量使用调戏戏谑方式打击对方让自己爽即可。 但无论如何尽量不要和别人发生矛盾摩擦就好,最烦的就是不小心得罪人以后给我和亲朋使绊子。如果现在能跟以前一样一对一决斗就好了,输赢都没太多遗留麻烦。 2.这种问题需要看个人情况,一般狮子座的人都会有对格斗的渴望,人类都是先找工具再肉搏的。在必须面对的情况下,除非是熊,否则就算一只狮子老虎都有信心徒手刚一波,当然不一定能赢。因为狮子座人身体先天优势,敏捷和协调性优秀,所以徒手还是很刺激(能装逼)。 3.这个问题和上面差不多,一般正常男人都会保护身边女性,不是立马断手捅死亡的情况,不太可能会远离女同志。但如果牛很多的话,两人基本就听天由命了。可以试着蹲下来用外套假装石头,希望这些牛还有绕石头的习惯,哈哈~ 4.能自己搞定的当然要装逼,但该引导的会好好引导她。如果不能直接处理,就商量想办法处理,与人相处远没有没野兽咬断一只手轻松。更何况不是我自己,所以女友能否很好的与社会相处是很揪心的一件事。 ... 无厘头太子

嗯,多谢回答啦!我理解为还是在没触及自己底线时尽量化解矛盾,而且不是爆发型的选手,更趋向于谨慎思考后再行动,所以不会有立即冲上去保护女朋友的情况,而且关乎到自己王者的尊严,对自己被冒犯要比其他人被冒犯更在意,也就是说,女朋友可以受点委屈,但自己被女朋友戴绿帽子是绝对不能容忍的,面子大于一切,不会将自己置身于预料到的危险中,那样一旦失败,面子就没了。附和强者在白羊座身上也有体现,貌似火相都有服软和讨好的特点。

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-07 13:30:35

不是啊,感情方面 不是啊,感情方面 吉光

袄,他觉得自己条件没你好?有自卑感?

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-07 13:49:19

嗯,多谢回答啦!我理解为还是在没触及自己底线时尽量化解矛盾,而且不是爆发型的选手,更趋向于 嗯,多谢回答啦!我理解为还是在没触及自己底线时尽量化解矛盾,而且不是爆发型的选手,更趋向于谨慎思考后再行动,所以不会有立即冲上去保护女朋友的情况,而且关乎到自己王者的尊严,对自己被冒犯要比其他人被冒犯更在意,也就是说,女朋友可以受点委屈,但自己被女朋友戴绿帽子是绝对不能容忍的,面子大于一切,不会将自己置身于预料到的危险中,那样一旦失败,面子就没了。附和强者在白羊座身上也有体现,貌似火相都有服软和讨好的特点。 ... 夏鸣

你描述的情况也许是合理的,人们的价值观不同。你列举的选择是个男人都有可能在特定的情况下去做。

在战事的概念上狮子容易看的更长远更全面,一劳永逸的攻击才合理,局部输赢没意义,因为还有很多更麻烦的局面因为贪图胜利而产生。在有更完美解决方案的前提下,追求局部对狮子略显愚蠢。所以人类社会的矛盾很烦,还是动物那种简单直接凭实力说话轻松。

狮子活着若不是为了装逼,那就毫无意义。而最帅的就是一击致命那种快感了,无形装逼最为致命。

• 夏鸣

夏鸣 2016-11-07 13:52:51

你描述的情况也许是合理的,人们的价值观不同。你列举的选择是个男人都有可能在特定的情况下去做 你描述的情况也许是合理的,人们的价值观不同。你列举的选择是个男人都有可能在特定的情况下去做。 在战事的概念上狮子容易看的更长远更全面,一劳永逸的攻击才合理,局部输赢没意义,因为还有很多更麻烦的局面因为贪图胜利而产生。在有更完美解决方案的前提下,追求局部对狮子略显愚蠢。所以人类社会的矛盾很烦,还是动物那种简单直接凭实力说话轻松。 狮子活着若不是为了装逼,那就毫无意义。而最帅的就是一击致命那种快感了,无形装逼最为致命。 ... 无厘头太子

这样看来狮子座还是很智慧的?忍辱负重的赶脚,哈哈

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-07 14:06:26

这样看来狮子座还是很智慧的?忍辱负重的赶脚,哈哈 这样看来狮子座还是很智慧的?忍辱负重的赶脚,哈哈 夏鸣

水瓶座不适合战争与冲突的直接解决。他们可以间接做文学 艺术等方式去解决人与人的矛盾。他们不适合去具体处理细节,因为情商和认知让他们无法接受太多复杂或者纠结的局面。

• 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-07 14:16:04

这样看来狮子座还是很智慧的?忍辱负重的赶脚,哈哈 这样看来狮子座还是很智慧的?忍辱负重的赶脚,哈哈 夏鸣

但你老说女友出生命安全狮子不救,这我是无法理解的,如果两人没有孩子,双方深爱,那应该要伤要死一起。
    不深爱的话,哈哈哈~有可能很有懦夫表现。这种问题弄星座太不客观,哈哈~

如果有孩子,明显救不了女友,强上搭命的话,那下辈子换我先走~这辈子孩子交给我了,你安心去吧~

• 糖豆

糖豆 2016-11-07 14:30:39

废话多可能是巨蟹狮子座,抱怨多可能是狮子处女座,我还看48星区。 废话多可能是巨蟹狮子座,抱怨多可能是狮子处女座,我还看48星区。 夏鸣

不在边界区。
    金星巨蟹,上升天秤,月亮摩羯

• 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-07 18:30:24

袄,他觉得自己条件没你好?有自卑感? 袄,他觉得自己条件没你好?有自卑感? 夏鸣

有可能啊~

• 龙葵

龙葵 2016-11-07 18:57:15

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 与人有关的危机事件是很麻烦,狮子会考虑非常多的方面 大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 与人有关的危机事件是很麻烦,狮子会考虑非常多的方面,最终的行动也是多样化。 我试着描述自己的观点: 1 在不涉及他核心利益前提下(自己或重要的人)力之所及,能控场,安全风险能承受,会果断出手。若力之不及,有安全风险,没把握控场,那么会选择认怂撤退(沉默或离开)。 2 涉及核心利益,力之所及,能控场,安全风险无法估量,会谨慎准备后出手(准备时间短则瞬间,长则无限,看具体事情),主要目标是战略性废除敌人反击可能性,一次搞定(争取对双方生命安全的损耗降至最低)。若力之不及,高风险,无法控场,那可能就医院见或来世再战一次了。 值得赌上自己性命去处理的局面,对于狮子来说太少了。因为如果让自己陷入这种局面,狮子就会认为自己之前的人生太失败了,风险管理没有做得完美。这是对安全第一的一种亵渎,对人民信任的辜负,对美好世界的玷污。真严重的话,狮子应该是以死谢罪的心态去干架的。 失败的王者,需要用行动救赎自己,而不是为了救别人。 ----------------- 回答问题 1.比我强,若起因错在我方,会缓和气氛,必须道歉的话就道歉。起因错在对方,有长期安全风险的就认怂撤退,对方进小本子,事情严重进黑名单,待复仇。 比我弱,控场后理清矛盾,请对方给女友道歉。耍赖的不造成女友身体损伤的,严正表达不满要求停止后就拉着妹纸跑路。 如果是女生的话太复杂了,反正尽量控制自己不动手,尽量使用调戏戏谑方式打击对方让自己爽即可。 但无论如何尽量不要和别人发生矛盾摩擦就好,最烦的就是不小心得罪人以后给我和亲朋使绊子。如果现在能跟以前一样一对一决斗就好了,输赢都没太多遗留麻烦。 2.这种问题需要看个人情况,一般狮子座的人都会有对格斗的渴望,人类都是先找工具再肉搏的。在必须面对的情况下,除非是熊,否则就算一只狮子老虎都有信心徒手刚一波,当然不一定能赢。因为狮子座人身体先天优势,敏捷和协调性优秀,所以徒手还是很刺激(能装逼)。 3.这个问题和上面差不多,一般正常男人都会保护身边女性,不是立马断手捅死亡的情况,不太可能会远离女同志。但如果牛很多的话,两人基本就听天由命了。可以试着蹲下来用外套假装石头,希望这些牛还有绕石头的习惯,哈哈~ 4.能自己搞定的当然要装逼,但该引导的会好好引导她。如果不能直接处理,就商量想办法处理,与人相处远没有没野兽咬断一只手轻松。更何况不是我自己,所以女友能否很好的与社会相处是很揪心的一件事。 ... 无厘头太子

你又认真了……

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-08 20:52:27

水瓶座不适合战争与冲突的直接解决。他们可以间接做文学 艺术等方式去解决人与人的矛盾。他们不 水瓶座不适合战争与冲突的直接解决。他们可以间接做文学 艺术等方式去解决人与人的矛盾。他们不适合去具体处理细节,因为情商和认知让他们无法接受太多复杂或者纠结的局面。 ... 无厘头太子

所以当时朴槿惠当上总统我心里就捏把汗啊,感觉水瓶座不太适合当领导者,更适合被领导。。。现在闹出了闺蜜门,真的无话可说。

• 夏鸣

夏鸣 2016-11-08 20:57:28

但你老说女友出生命安全狮子不救,这我是无法理解的,如果两人没有孩子,双方深爱,那应该要伤要 但你老说女友出生命安全狮子不救,这我是无法理解的,如果两人没有孩子,双方深爱,那应该要伤要死一起。 不深爱的话,哈哈哈~有可能很有懦夫表现。这种问题弄星座太不客观,哈哈~ 如果有孩子,明显救不了女友,强上搭命的话,那下辈子换我先走~这辈子孩子交给我了,你安心去吧~ ... 无厘头太子

这个我是看极速前进里丁子高没有立即救被牛撞到的杨千嬅想到的这一题,因为这事丁子高被骂惨了,以至于后来杨千嬅发微博澄清,说丁子高是听从在场的工作人员的建议,等牛走了再出来,免得再惊动了牛。可有人也说,一旦需要出来解释澄清,就说明问题已经被很明显的看出来了。

• 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-08 20:58:14

这个我是看极速前进里丁子高没有立即救被牛撞到的杨千嬅想到的这一题,因为这事丁子高被骂惨了, 这个我是看极速前进里丁子高没有立即救被牛撞到的杨千嬅想到的这一题,因为这事丁子高被骂惨了,以至于后来杨千嬅发微博澄清,说丁子高是听从在场的工作人员的建议,等牛走了再出来,免得再惊动了牛。可有人也说,一旦需要出来解释澄清,就说明问题已经被很明显的看出来了。 ... 夏鸣

囧rz~

• 夏鸣

夏鸣 2016-11-08 21:39:10

呵呵呵呵,多读读书,不要轻易下结论,你只是相信自己愿意相信的。拿破仑、戴高乐、施瓦辛格都是 呵呵呵呵,多读读书,不要轻易下结论,你只是相信自己愿意相信的。拿破仑、戴高乐、施瓦辛格都是狮子座,如果你还是认为狮子座怂的话,我就没什么好说的了。 ... Himmel

参考360星座网《太阳星座月亮星座和上升星座大解读》这篇文章

• 夏鸣

夏鸣 2016-11-08 21:39:38

打扰咯,多亏了你对天蝎座的观点和拿破仑的例子让我无意中找到了一个新的证据:拿破仑是上升星座在天蝎的狮子座。(可靠性不了解)

下面节选相关内容:
    启明星通常被称为“上升星座”,是你在不知不觉中展示给这个世界的姿态,像是你带着的假面具、穿的戏装,你的太阳、月亮、水星、金星、火星等等其他星座都藏在这个面罩后面,在星相学中,启明星是最富有伪装性的面罩。

这个假面具不同于太阳星座,也是带给我们困惑的原因之一,我们常常口是心非、表里不一、自相矛盾。让我们看一个极端的例子,为什么一个本应该阳光灿烂、喧闹浮华的狮子,却有可能看起来像个深奥神秘、沉默寡言、心事重重的人?我们很可能看到了一个启明星在天蝎座的狮子。不过,不管他们看起来多么沉闷,这毕竟是个狮子,他们的动力就是要跳上舞台。我们可不能够轻视他的沉默,他们的狮子本色仅仅被天蝎座神秘地伪装起来,拿破仑就是最好的样本,狮子英雄主义与天蝎的刚毅和执著,使整个欧洲几乎都属于他!

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-08 21:41:11

我以为你会说狮子座勇敢但是没有毅力呢
    因为真的超没有毅力和耐心
    至于勇敢,就是说完了我开心了随便你怎么样啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-08 21:45:44

我以为你会说狮子座勇敢但是没有毅力呢 因为真的超没有毅力和耐心 至于勇敢,就是说完了我开心了 我以为你会说狮子座勇敢但是没有毅力呢 因为真的超没有毅力和耐心 至于勇敢,就是说完了我开心了随便你怎么样啦哈哈哈 ... 最长情的告白

没耐心是有的,毅力我觉得有,而且自律性好

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-08 21:53:57

没耐心是有的,毅力我觉得有,而且自律性好 没耐心是有的,毅力我觉得有,而且自律性好 夏鸣

那你说的肯定不是我

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-08 23:05:54

那你说的肯定不是我 那你说的肯定不是我 最长情的告白

哈哈 是吧

• 远风

远风 2016-11-08 23:09:18

感觉狮子男内心也是不大自信的,有时候心理也会很脆弱

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-09 01:33:50

那是因为你是备胎而已

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-10 08:15:08

那是因为你是备胎而已 那是因为你是备胎而已 專訫?獨戀さ

这是跟我说的???笑死

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-10 08:27:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 远风

还容易孤独抑郁,比如郑秀文,黄义达,薛凯琪,萧蔷,萧蔷说及抑郁症时,提到“其实抑郁症并不可怕,最可怕的是自信心被击垮”,可见狮子虽然无比自信,但如果无法实现自我价值,自信心就会被打击,严重的会抑郁,有个狮子女跟我说,有时候心情不好会突然玩消失,把自己一个人关在屋子里,什么人也不联系,什么时候好了什么时候再在人前出现。她说抑郁的原因是因为理想中的自己跟现实中的自己有差距。

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-10 08:32:36

那是因为你是备胎而已 那是因为你是备胎而已 專訫?獨戀さ

怪不得你说话阴阳怪气的,一点不像狮子男,原来上升处女座,呵呵,拜托你离我的帖子远点,怕受传染,因为我超级受不鸟处女男整天事妈,娘们唧唧的样子,如果可以消灭一个星座,必定灭了处女座。

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-10 08:46:05

怪不得你说话阴阳怪气的,一点不像狮子男,原来上升处女座,呵呵,拜托你离我的帖子远点,怕受传 怪不得你说话阴阳怪气的,一点不像狮子男,原来上升处女座,呵呵,拜托你离我的帖子远点,怕受传染,因为我超级受不鸟处女男整天事妈,娘们唧唧的样子,如果可以消灭一个星座,必定灭了处女座。 ... 夏鸣

呵呵

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-10 08:48:23

这是跟我说的???笑死 这是跟我说的???笑死 夏鸣

呵呵

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-10 08:56:46

你能听见我说话?厉害 厉害

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-10 09:02:30

呵呵 呵呵 專訫?獨戀さ

有能耐说人话,别无话可说还不服,这不是论坛贴吧微博那种披个马甲小学生没毕业都能骂两句找存在感的地方。最看不起你这种,感觉真是没上几年学就放出来咬人了。但凡人家说个啥吧,你就指责人家不对,凡事不找自己原因,先给别人泼脏水,话说你了解我吗?你知道我什么情况就敢讲?如果网络暴力等同犯罪,你还敢在这瞎扯淡?估计早就吓的不敢说话了吧?说话不讲根据,纯粹为了抒发自己心里阴暗面,发泄对社会不满,整天看着比你幸福的就嫉妒,看着对你有意见的就辱骂,诋毁,你这种人我真的是不屑于跟你讲话。可惜我还真不是备胎,我和我家狮子一起好多年,好的不得了。

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-10 09:05:02

你能听见我说话?厉害 厉害 你能听见我说话?厉害 厉害 專訫?獨戀さ

别跟我说没用的,要么讲人话,要么闭嘴,别找骂。?

来自 豆瓣App
  • 不重要

不重要 2016-11-10 09:21:51

之前觉得一个狮子男挺好,接触到第三个月就对他没感觉了,缺点太多,牢骚多,不够男人,我大射手 之前觉得一个狮子男挺好,接触到第三个月就对他没感觉了,缺点太多,牢骚多,不够男人,我大射手对他已经没有兴趣了。 ... 糖豆

射手不以物喜不以己悲,只是瞎玩玩的人会惹得猴急鸡飞蛋打脑恨死你,猴子在幻城电视剧中烁刚瞎鸡巴的预谋只为完成自己的任务,他父亲火毅泯灭自己部足,杀死自己的人吃自己人的元气故事中可以争强自己灵力,妇人之仁妄想症想当老大只是犯上之野心至极,天蝎那个卡索弟弟跟他父亲天蝎冰焰族更是只是只看到丧家之犬,狮子是天天吃肉的,他可是只吃肉不要青菜有弛等想法,金牛只说那种人自傲不可一世,幻城我感觉是有人楚汉传奇等结合现实改版

• 糖豆

糖豆 2016-11-10 10:17:21

射手不以物喜不以己悲,只是瞎玩玩的人会惹得猴急鸡飞蛋打脑恨死你,猴子在幻城电视剧中烁刚瞎鸡 射手不以物喜不以己悲,只是瞎玩玩的人会惹得猴急鸡飞蛋打脑恨死你,猴子在幻城电视剧中烁刚瞎鸡巴的预谋只为完成自己的任务,他父亲火毅泯灭自己部足,杀死自己的人吃自己人的元气故事中可以争强自己灵力,妇人之仁妄想症想当老大只是犯上之野心至极,天蝎那个卡索弟弟跟他父亲天蝎冰焰族更是只是只看到丧家之犬,狮子是天天吃肉的,他可是只吃肉不要青菜有弛等想法,金牛只说那种人自傲不可一世,幻城我感觉是有人楚汉传奇等结合现实改版 ... 不重要

说什么呢,看不懂

• 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-10 10:38:22

别跟我说没用的,要么讲人话,要么闭嘴,别找骂。? 别跟我说没用的,要么讲人话,要么闭嘴,别找骂。? 夏鸣

哪你骂呀!

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-10 10:39:29

有能耐说人话,别无话可说还不服,这不是论坛贴吧微博那种披个马甲小学生没毕业都能骂两句找存在 有能耐说人话,别无话可说还不服,这不是论坛贴吧微博那种披个马甲小学生没毕业都能骂两句找存在感的地方。最看不起你这种,感觉真是没上几年学就放出来咬人了。但凡人家说个啥吧,你就指责人家不对,凡事不找自己原因,先给别人泼脏水,话说你了解我吗?你知道我什么情况就敢讲?如果网络暴力等同犯罪,你还敢在这瞎扯淡?估计早就吓的不敢说话了吧?说话不讲根据,纯粹为了抒发自己心里阴暗面,发泄对社会不满,整天看着比你幸福的就嫉妒,看着对你有意见的就辱骂,诋毁,你这种人我真的是不屑于跟你讲话。可惜我还真不是备胎,我和我家狮子一起好多年,好的不得了。 ... 夏鸣

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-10 10:49:22

没有吧?女朋友被欺负,应该会暴走吧?

来自 豆瓣App
  • Himmel

Himmel (天下本无事,庸人自扰之) 2016-11-10 11:56:10

狮子和水瓶是对宫,就是竞争对手关系,所以你不赞同我的观点就对了,狮子对水瓶而言存在的意义就是刺激作用,这样你才会更会朝着自己该去的方向努力,要不然水瓶座也不会在古巴比伦体系中被称作革命家了,狮子恰巧是国王;而事物的发展也是通过冷热交替才能进行下去,热能构建富饶宽广的文明,冷能使制度固化,没有孰优孰劣,就如自然需要春夏秋冬四季交替一样,夏本来就没有必要和冬比,外交也没有必要跟军事比,双方相互配合,世间万物才能发展向前,仅此而已,狮子依赖的力量不是偏执,是正念;不是使别人畏惧;而是使别人快乐;冷能使集体整齐划一,热能使你自己成为不断向前的发动机。

• 夏鸣

夏鸣 2016-11-10 13:14:56

狮子和水瓶是对宫,就是竞争对手关系,所以你不赞同我的观点就对了,狮子对水瓶而言存在的意义就 狮子和水瓶是对宫,就是竞争对手关系,所以你不赞同我的观点就对了,狮子对水瓶而言存在的意义就是刺激作用,这样你才会更会朝着自己该去的方向努力,要不然水瓶座也不会在古巴比伦体系中被称作革命家了,狮子恰巧是国王;而事物的发展也是通过冷热交替才能进行下去,热能构建富饶宽广的文明,冷能使制度固化,没有孰优孰劣,就如自然需要春夏秋冬四季交替一样,夏本来就没有必要和冬比,外交也没有必要跟军事比,双方相互配合,世间万物才能发展向前,仅此而已,狮子依赖的力量不是偏执,是正念;不是使别人畏惧;而是使别人快乐;冷能使集体整齐划一,热能使你自己成为不断向前的发动机。 ... Himmel

我不是因为对宫才不赞成你,我说的是道理,你有道理你也可以说,拿这个当理由挺奇怪的,而且我也没比较狮子和水瓶哪个强哪个勇敢,我只是发现了狮子座的某个特点,来寻求解答,而且拿破仑也不是纯狮子,要不是有上升天蝎也不会那么强吧?感觉奥巴马就没小布什强硬。
    我感觉咱们是各讲各的,你答得不是我问的,不过算咯,你说的也让我了解到狮子的其他方面,多谢

来自 豆瓣App
  • Himmel

Himmel (天下本无事,庸人自扰之) 2016-11-10 13:27:33

我不是因为对宫才不赞成你,我说的是道理,你有道理你也可以说,拿这个当理由挺奇怪的,而且我也 我不是因为对宫才不赞成你,我说的是道理,你有道理你也可以说,拿这个当理由挺奇怪的,而且我也没比较狮子和水瓶哪个强哪个勇敢,我只是发现了狮子座的某个特点,来寻求解答,而且拿破仑也不是纯狮子,要不是有上升天蝎也不会那么强吧?感觉奥巴马就没小布什强硬。 我感觉咱们是各讲各的,你答得不是我问的,不过算咯,你说的也让我了解到狮子的其他方面,多谢 ... 夏鸣

我觉得你还是偏执,看问题不全面,不谋全局者,不足以谋一域,这就是我的道理,但我相信我的道理是符合逻辑三段论和因果关系的,你不理解是你的问题,不要说我的道理奇怪,道理不存在谢谢,谢谢!

• Himmel

Himmel (天下本无事,庸人自扰之) 2016-11-10 13:29:19

我不是因为对宫才不赞成你,我说的是道理,你有道理你也可以说,拿这个当理由挺奇怪的,而且我也 我不是因为对宫才不赞成你,我说的是道理,你有道理你也可以说,拿这个当理由挺奇怪的,而且我也没比较狮子和水瓶哪个强哪个勇敢,我只是发现了狮子座的某个特点,来寻求解答,而且拿破仑也不是纯狮子,要不是有上升天蝎也不会那么强吧?感觉奥巴马就没小布什强硬。 我感觉咱们是各讲各的,你答得不是我问的,不过算咯,你说的也让我了解到狮子的其他方面,多谢 ... 夏鸣

你讲的道理我都懂,所以我衷心祝愿你将来有一天能明白我讲的道理。

• Himmel

Himmel (天下本无事,庸人自扰之) 2016-11-10 13:30:54

没有宏观和战略思维,还要战?战术再成功也挽回不了战略的巨大失败!可笑可笑!

• M

M 2016-11-10 13:40:07

所以狮子男和天蝎女没有办法在一起吗?

• Himmel

Himmel (天下本无事,庸人自扰之) 2016-11-10 13:44:36

所以狮子男和天蝎女没有办法在一起吗? 所以狮子男和天蝎女没有办法在一起吗? M

看看克林顿和希拉里的星座

• 夏鸣

夏鸣 2016-11-10 14:11:57

我觉得你还是偏执,看问题不全面,不谋全局者,不足以谋一域,这就是我的道理,但我相信我的道理 我觉得你还是偏执,看问题不全面,不谋全局者,不足以谋一域,这就是我的道理,但我相信我的道理是符合逻辑三段论和因果关系的,你不理解是你的问题,不要说我的道理奇怪,道理不存在谢谢,谢谢! ... Himmel

1.我偏不偏执跟我题目问的问题无关,难道谁说狮子座不好谁就偏执?
    2.水瓶跟狮子竞争关系?先不说对不对,首先这跟我问的问题也是驴唇不对马嘴。而且我觉得是相互促进而不是竞争,你竟然觉得对宫是对立的??(笑)这个概念是自己看看,对宫是有共同点,我记得狮子水瓶的共同点是创新。你了解水瓶吗?水瓶才不喜欢争东西,是他的跑不了,不是他的他也不稀罕,爱竞争的是你们狮子座啊!!争强好胜,甚至为了第一可以耍点心机吧?
    3.你不能说谁挑衅狮子座谁就是被狮子座刺激到了,实时上还真没有,我觉得能刺激到我的只有背后使坏的小人,真正不屑于背后使诈,坚持公平公正的只有水瓶,我觉得天平都做不到,因为他们爱钱。所以,你不能承认狮子座是小人吧?那你凭什么说狮子能刺激到水瓶?这么好笑幼稚的论点我猜你是根据自身来说的,因为狮子座会嫉妒比他活的好的人,不必否认,这是事实,所以你自然觉得,挑衅你的都是不如你的嫉妒你的,注意,你觉得我认为水瓶比狮子座勇敢,所以你从头到尾的论点都是:水瓶跟狮子没法比,一个冷一个热,就像让你比一个老板和一个警察,哪个更厉害,一个40度,一个零下30度,哪个温度住着更舒服一样。但,注意!我说的完全不是这回事!我没比较,最后说一遍,我是在问,狮子座可以是热的,可以是国王,我不没意见,也不care,因为我问的是狮子座作为国王时为什么还会有怂的一面?如果你说,因为他不过是用来发号司令,撑住国家脸面,搞外交打太极的,那么好,我明白了,水瓶就是被指挥的司令官是吧?或者更确切的说,是用来真枪实弹上战场玩命的,不是靠嘴遁的。(这个观点是你告诉我的,我来转述,别觉得我在黑你认为的狮子座,我认为的狮子座还真不这样)
    累死了,怎么总有听不懂话就开始瞎扯的人呢?

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-10 14:19:57

看看克林顿和希拉里的星座 看看克林顿和希拉里的星座 Himmel

你咋不提拿破仑和奥巴马呢?你敢先把我抛出的问题解决了再讲你的吗?谁都会质疑,谁都会找反例,谁都会避重就轻,但有几个敢正面回答别人的质疑的?从这你就怂了,还跟我谈什么?不尊重别人就是不尊重自己,没礼貌。

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-10 14:21:51

所以狮子男和天蝎女没有办法在一起吗? 所以狮子男和天蝎女没有办法在一起吗? M

凡事都没绝对,水瓶和处女座还有结婚的(虽然我知道的婚后都不幸福),所以只有自己试过才知道。

来自 豆瓣App
  • 夏鸣

夏鸣 2016-11-10 14:23:30

没有宏观和战略思维,还要战?战术再成功也挽回不了战略的巨大失败!可笑可笑! 没有宏观和战略思维,还要战?战术再成功也挽回不了战略的巨大失败!可笑可笑! Himmel

没跟你扯战争,行了你可别说了,跟那个处女座的伪狮子一起洗洗睡吧,浪费感情。

来自 豆瓣App
  • 不重要

不重要 2016-11-10 15:17:49

你看下鸡就奸诈可伶鸡鸣得意的跟鸡屎一样,猴子谁都知道脾气不好,脑子不好使的智障,什么什么的妇人之仁的可伶跟巨蟹寡妇村讲话一样,呸,垃圾猴子

• Himmel

Himmel (天下本无事,庸人自扰之) 2016-11-11 10:51:49

1.我偏不偏执跟我题目问的问题无关,难道谁说狮子座不好谁就偏执? 2.水瓶跟狮子竞争关系?先不 1.我偏不偏执跟我题目问的问题无关,难道谁说狮子座不好谁就偏执? 2.水瓶跟狮子竞争关系?先不说对不对,首先这跟我问的问题也是驴唇不对马嘴。而且我觉得是相互促进而不是竞争,你竟然觉得对宫是对立的??(笑)这个概念是自己看看,对宫是有共同点,我记得狮子水瓶的共同点是创新。你了解水瓶吗?水瓶才不喜欢争东西,是他的跑不了,不是他的他也不稀罕,爱竞争的是你们狮子座啊!!争强好胜,甚至为了第一可以耍点心机吧? 3.你不能说谁挑衅狮子座谁就是被狮子座刺激到了,实时上还真没有,我觉得能刺激到我的只有背后使坏的小人,真正不屑于背后使诈,坚持公平公正的只有水瓶,我觉得天平都做不到,因为他们爱钱。所以,你不能承认狮子座是小人吧?那你凭什么说狮子能刺激到水瓶?这么好笑幼稚的论点我猜你是根据自身来说的,因为狮子座会嫉妒比他活的好的人,不必否认,这是事实,所以你自然觉得,挑衅你的都是不如你的嫉妒你的,注意,你觉得我认为水瓶比狮子座勇敢,所以你从头到尾的论点都是:水瓶跟狮子没法比,一个冷一个热,就像让你比一个老板和一个警察,哪个更厉害,一个40度,一个零下30度,哪个温度住着更舒服一样。但,注意!我说的完全不是这回事!我没比较,最后说一遍,我是在问,狮子座可以是热的,可以是国王,我不没意见,也不care,因为我问的是狮子座作为国王时为什么还会有怂的一面?如果你说,因为他不过是用来发号司令,撑住国家脸面,搞外交打太极的,那么好,我明白了,水瓶就是被指挥的司令官是吧?或者更确切的说,是用来真枪实弹上战场玩命的,不是靠嘴遁的。(这个观点是你告诉我的,我来转述,别觉得我在黑你认为的狮子座,我认为的狮子座还真不这样) 累死了,怎么总有听不懂话就开始瞎扯的人呢? ... 夏鸣

我觉得你的观点和批驳更多是意识流,因果关系的所有前提和假设都是你自己以为的,至于天秤座爱钱,我不知道你是从哪里得出这个结论的,在传统的占星学说中,天秤和金牛的守护星都是金星,可能会受影响,但天秤更多是喜欢美的事物,重物质是金牛等土象星座的特质,风向星座无所谓物质。我没有说对宫就是对立,对立是你自己总结出来的,我不知道你是怎么总结出来的,所以我认为你是主观臆断出来的,而且这个竟然作为了你的立论,基础不稳固可见一斑。创新是火的特点,你没有看到本质,狮子座五行属木,水瓶创新是冥王星颠覆的结果,狮子本身没有创新,之所以你觉得有是木累积到一定结果,木生火的结果。你说水瓶座不爱争,你如何解释武则天争夺皇位,你说狮子座爱争,我记得你刚说过拿破仑怂。你说我不能认为谁挑衅狮子座就是被狮子座刺激到了,我说的刺激和你说的刺激不是一个意思,我说的刺激是兴奋剂之于运动员的刺激,这种刺激不包含对立关系,由此可见你看待问题的肤浅、浅显。你说狮子有嫉妒心理,我不知道你是怎么得出这个结论的,嫉妒作为人类七宗罪之一,不是哪个星座能独占,也不是哪个星座能洗白的吧?!第二、观点是观点,事实是事实,事实有对错,但观点没有,没有必希望你在批驳对方事实的时候,能够按照严谨的逻辑思维进行推导,不要只是宣泄情绪和发牢骚,这对你认知和看待事物的水平没有实质性的帮助。至于类比更是荒谬,类比本身在逻辑上就无法进行证明,类比后的逻辑关系更是无法对等。水瓶如何就比类比成司令官,司令官本身又是什么样的特性又没有定义,怎么能以此作为基础得出结论呢?你的道理,看来只有道,没有理啊,而且你的道,不如用来去打仗,讲道理一点都不适合。

• 夏鸣

夏鸣 2016-11-13 13:29:35

我觉得你的观点和批驳更多是意识流,因果关系的所有前提和假设都是你自己以为的,至于天秤座爱钱 我觉得你的观点和批驳更多是意识流,因果关系的所有前提和假设都是你自己以为的,至于天秤座爱钱,我不知道你是从哪里得出这个结论的,在传统的占星学说中,天秤和金牛的守护星都是金星,可能会受影响,但天秤更多是喜欢美的事物,重物质是金牛等土象星座的特质,风向星座无所谓物质。我没有说对宫就是对立,对立是你自己总结出来的,我不知道你是怎么总结出来的,所以我认为你是主观臆断出来的,而且这个竟然作为了你的立论,基础不稳固可见一斑。创新是火的特点,你没有看到本质,狮子座五行属木,水瓶创新是冥王星颠覆的结果,狮子本身没有创新,之所以你觉得有是木累积到一定结果,木生火的结果。你说水瓶座不爱争,你如何解释武则天争夺皇位,你说狮子座爱争,我记得你刚说过拿破仑怂。你说我不能认为谁挑衅狮子座就是被狮子座刺激到了,我说的刺激和你说的刺激不是一个意思,我说的刺激是兴奋剂之于运动员的刺激,这种刺激不包含对立关系,由此可见你看待问题的肤浅、浅显。你说狮子有嫉妒心理,我不知道你是怎么得出这个结论的,嫉妒作为人类七宗罪之一,不是哪个星座能独占,也不是哪个星座能洗白的吧?!第二、观点是观点,事实是事实,事实有对错,但观点没有,没有必希望你在批驳对方事实的时候,能够按照严谨的逻辑思维进行推导,不要只是宣泄情绪和发牢骚,这对你认知和看待事物的水平没有实质性的帮助。至于类比更是荒谬,类比本身在逻辑上就无法进行证明,类比后的逻辑关系更是无法对等。水瓶如何就比类比成司令官,司令官本身又是什么样的特性又没有定义,怎么能以此作为基础得出结论呢?你的道理,看来只有道,没有理啊,而且你的道,不如用来去打仗,讲道理一点都不适合。 ... Himmel

1.天平和金牛都爱财,这是我遇到的很多人分析总结出来的,你说的美和物质品味那是随便一篇星座文章就能找到的,说了没意思。

2.対宫是不是对立,你自己看看你说的意思:“狮子和水瓶是对宫,就是竞争对手关系,所以你不赞同我的观点就对了,狮子对水瓶而言存在的意义就是刺激作用。”
    你在看看百度百科怎么说的:“対宫星座是180度对面的那个星座,而非指对立、对抗的星座,更不是相克的星座;相反,是潜在有共通性、一致性的星座,或者说是最最需要对方能量补济的星座。即,最该学习和吸收的星座特点。当然,实际相处中,会是吸引和最大发现对方的星座。”
    明白了吗?不是“相互刺激”而是“相互鼓励、激励”,大哥,你这语文水平让我如何跟你沟通.....自己说了还不承认,说我主观臆断,我臆断什么了?服了。

3.关于嫉妒心,怕你不承认,我给你截下我们两个的对话,自己看,我相信但凡有点脑子的都明白我的什么,你自己看看到底是谁主观臆断!

3.1 你说的:“你说狮子有嫉妒心理,我不知道你是怎么得出这个结论的,嫉妒作为人类七宗罪之一,不是哪个星座能独占,也不是哪个星座能洗白的吧?!”
    3.2 我说的:“那你凭什么说狮子能刺激到水瓶?这么好笑幼稚的论点我猜你是根据自身来说的,因为狮子座会嫉妒比他活的好的人,不必否认,这是事实,所以你自然觉得,挑衅你的都是不如你的嫉妒你的。”

懂了没??我没说别的星座没有嫉妒心,我说狮子有嫉妒心也没错,关键我是拿它做论点,证明你说“狮子刺激水瓶”是可笑的,因为只有你们狮子才会认为你们能刺激到别人,因为你们就是会被别人刺激到的人,明白?而水瓶不同,我们没把得失看的很重,所以也不会被别人刺激到,嫉妒心弱,我没说没有,所以你认为“我们狮子能把你们刺激到,所以你不同意我的观点”是完全幼稚可笑的,因为,你真的刺激不到我们,其他星座可能,但你们真不可能,抱歉。

其他的一堆balabala的没耐心看了,你说话真是越来越没逻辑,我已经对跟你争论失去兴趣了,拜~

• 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-13 15:09:43

狮子有勇气和魄力,但不是怂,是自私,不会付出太多,不会为一个人承担什么

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-13 15:12:55

我也射手。。。我觉得狮子很大男人啊,脾气臭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94132 人聚集在这个小组
↑回顶部