说说你们男友的优缺点

浅

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 00:30:02

‵(*^﹏^*)′

• 冷酱

冷酱 (我很暴力也很丧) 2016-11-06 00:34:19

缺点,至今还没出现……
    妈蛋,我单身三年了!

• 大白鲨的迷妹

大白鲨的迷妹 (剽悍的人生不需要解释....) 2016-11-06 00:34:44

没有男朋友哦

来自 豆瓣App
  • 蘑菇头本人

蘑菇头本人 2016-11-06 00:37:08

缺点
    嗯 还没找到我 估计没啥方向感吧

• 吴世勋女朋友

吴世勋女朋友 2016-11-06 00:37:25

优点 高 是我喜欢的脸 很有梗233
    缺点 不爱玩游戏还经常diss我玩游戏。。 有时候爱闹小脾气

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-06 00:38:56

优点:高,富,帅,性格有趣,对我温柔体贴大方,聪明情商高,手工动手能力强;
    缺点:没有洁癖,不像我这么有洁癖!对于我来说,要疯了!(#‵′)

来自 豆瓣App
  • 缺耳朵🐱

缺耳朵🐱 (嘎吱嘎吱,咚咚咚) 2016-11-06 00:40:12

只有缺点怎么办

来自 豆瓣App
  • 。小尘埃

。小尘埃 2016-11-06 00:40:29

优点:个子高 对我好 凡事讲道理
    缺点:长相不算很帅 不够成熟

• 钟无艳

钟无艳 2016-11-06 00:41:30

优点:能逗我笑,超体贴,get我的蠢蠢的点。缺点:劈腿,变前男友了。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻🌻

嘻嘻🌻 (是你的肥皂) 2016-11-06 00:44:58

优点:性格好,会做饭,温柔器大活好

缺点:略矮,还有。。。想很久想不出来了。。。

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 00:46:48

优点:程序员 聪明 共同话题多 打游戏nb
    烧饭好吃 爱做家务 肯吃苦 愿意为了和我视频每天6点起床
    有耐心 有爱心 总是给我买买买

缺点:md异地太tm烦了

• 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-06 00:47:44

优点:不爱说话 缺点:太不爱说话

• 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-06 00:48:59

他的优点很多,数不清。缺点只有一个:还没出现

来自 豆瓣App
  • 大变活人

大变活人 2016-11-06 00:54:21

优点:长的帅长的高 缺点:不体贴没有钱

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-06 01:23:26

哈哈哈哈,对不起,我第一次看见有女生说自己男票猥琐的。

• 阿花

阿花 2016-11-06 02:16:34

喜欢玩躲猫猫⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-06 02:17:49

优点:程序员 聪明 共同话题多 打游戏nb 烧饭好吃 爱做家务 肯吃苦 愿意为了和我视频每天6点起 优点:程序员 聪明 共同话题多 打游戏nb 烧饭好吃 爱做家务 肯吃苦 愿意为了和我视频每天6点起床 有耐心 有爱心 总是给我买买买 缺点:md异地太tm烦了 ... 泡面の王_阿污

哇塞,这哥们如果不异地简直完美呢……长得帅么?

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 02:34:12

哇塞,这哥们如果不异地简直完美呢……长得帅么? 哇塞,这哥们如果不异地简直完美呢……长得帅么? david bowie

收拾一下还是挺不错的 但是不高 就173-174这样吧..23333

• david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-06 02:35:33

收拾一下还是挺不错的 但是不高 就173-174这样吧..23333 收拾一下还是挺不错的 但是不高 就173-174这样吧..23333 泡面の王_阿污

哈哈哈,你们视频应该很甜~(((o(*゚▽゚*)o)))

来自 豆瓣App
  • 西岛秀俊的女儿

西岛秀俊的女儿 2016-11-06 02:36:15

优点:长得帅会唱歌 高 有钱 会自己写歌 幽默感 心理素质好 乐观坚强 孝顺。 缺点:黑,自拍不在线,容易放飞自我,表情管理欠缺。 艾特my韬

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒

马猴烧酒 (爱我) 2016-11-06 02:50:52

优点 长的帅
    缺点 不那么爱我

来自 豆瓣App
  • 曲中直

曲中直 2016-11-06 02:51:39

矮 太放任我作……

来自 豆瓣App
  • Care

Care (the way u are) 2016-11-06 02:55:12

優點 長的帥 個子高 皮膚白 感情忠誠 工作老實
    缺點 自我 自我需求時間太多 不答理別人 也不怎麼答理我

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 03:02:41

哈哈哈,你们视频应该很甜~(((o(*゚▽゚*)o))) 哈哈哈,你们视频应该很甜~(((o(*゚▽゚*)o))) david bowie

哈哈哈哈哈哈哈哈其实没有..也经常一大早郁闷der..不在别人的楼里秀恩爱了我滚蛋了2333

• 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-06 03:23:14

没有缺点!!!!!因为没有男朋友!

来自 豆瓣App
  • 🍉✨

🍉✨ 2016-11-06 03:32:28

优点,帅 高 忠诚 会忍让我 对我好
    缺点,大男子主义 老是以为我好的理由强迫我干我不愿意的事 固执 古板 处女座 工资比我还低

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (有的人过的非常充实心里永远爱他) 2016-11-06 03:38:56

优点:忠于我,有原则,有效率,有规划,有板有眼,瘦小却总是向上很有力的感觉
    缺点:太多条条框框了,不知道我在想什么,矮,瘦,不好看,出门特别顾及形象,生怕我跌份,最反感这一点了,不会哄人

来自 豆瓣App
  • MissRain

MissRain (GC家的MissRain) 2016-11-06 03:40:03

优点:程序员 聪明 共同话题多 打游戏nb 烧饭好吃 爱做家务 肯吃苦 愿意为了和我视频每天6点起 优点:程序员 聪明 共同话题多 打游戏nb 烧饭好吃 爱做家务 肯吃苦 愿意为了和我视频每天6点起床 有耐心 有爱心 总是给我买买买 缺点:md异地太tm烦了 ... 泡面の王_阿污

卧槽跟我一模一样。。。。。

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY (看我?再看我就把你吃掉~!) 2016-11-06 03:40:53

优点:聪明 幽默 共同语言 执着 缺点:不爱玩手机 异地

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-06 03:44:50

打游戏会骂我…但是五分钟后就会哄我除此之外完美

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-06 03:51:11

卧槽跟我一模一样。。。。。 卧槽跟我一模一样。。。。。 MissRain

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫非撞男票了(开玩笑

• LittleGrace

LittleGrace (不要看我不要看我) 2016-11-06 03:55:09

优点:个子高 暖 听话 在他眼里我最美 品味好 比同龄人成熟的多 有思想 狮子座
    缺点:太在意在我心里的形象 年纪小 作

来自 豆瓣App
  • 乔木

乔木 2016-11-06 04:57:07

优点:高185 大长腿穿衣有型像模特,帅,可以直接出道偶像脸 不算富但比我富多了 而且工资卡上交随便我买买买 ,超级体贴会给我做饭会修电器刷马桶解决一切我不能解决的问题,幽默会哄我开心 每天逗得我哈哈哈哈停不下来 情商高会在婆婆那里维护我的形象 所以婆婆也很喜欢我 从不喝酒

缺点:有时候很气人 不过看到他那张帅脸就气不起来了 还有就是抽烟 还有有点大男子主义 喜欢我听他的 不过他一般也确实是对的(¬ω¬)

• 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 (找不到自己) 2016-11-06 08:35:22

缺点:爱迷路 认错人 至今没找到我

来自 豆瓣App
  • 煮雪饮茶

煮雪饮茶 2016-11-06 08:43:24

优点:长得帅个子高,性格好人品好,幽默又有责任感,积极阳光。 缺点:他还不是我男朋友

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-06 08:43:46

路痴!

来自 豆瓣App
  • 丹小妞

丹小妞 2016-11-06 08:46:36

等你们不异地了住一起就不会这样想了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-06 08:48:17

优点:脾气好,会烧菜,什么都以我为先,帅,方向感好,赚的钱都给我买买买。缺点:跟我一样懒

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-06 09:00:02

优点:对我好,有责任心,对家庭有担当。长得帅,善良
    缺点:个子低,心软,没有计划性

• 不如归去

不如归去 2016-11-06 09:01:18

优点:186 腿长皮肤好 银行 工作能力强已是小领导 暖男 人很善良 家境也很好 深深懂得“包治百病”的道理各种买包给我 不抽烟不喝酒 爱旅游 偶尔还会写封情书给我~特别的是他是我高中同学 已认识十年……都说他是真实版李大仁 我们的剧情真的可以参照我可能不会爱你 缺点:还没练成腹肌 要坚持健身啦 然后有时间有点神经大条 其实在我眼里没啥缺点哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傻狗

傻狗 2016-11-06 09:09:51

想了半天不敢说优点,怕立flag(o・・o)/缺点是:他妈太爱他,做事跟墨迹,不能很好掌控负面情绪。

来自 豆瓣App
  • Lomboy

Lomboy (财富、健康和美貌) 2016-11-06 09:13:54

他是双子座。
    你感受下。
    我骂的最多的就是,神经病啊。

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-06 09:19:20

优点:高富帅 实在 善良 包容我 人品好 缺点:不太关心在乎我。

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-06 09:21:55

优点,把我当小孩子疼。缺点,经常自顾自失踪。

来自 豆瓣App
  • 心太软的狗子

心太软的狗子 2016-11-06 09:58:33

矮 丑 胖。。。我搞不懂我是看上了他哪一点。。。也许是比较幽默,情商高,工作能力吊打我吧

来自 豆瓣App
  • 佩佩

佩佩 2016-11-06 10:01:47

优点:对我好非常爱我长的帅肯吃苦幽默话多听话体贴包容万事以我为主
    缺点:矮,不爱读书很俗气市侩,花钱没数还喜欢找我借钱,五分钟

来自 豆瓣App
  • 苹果好天气

苹果好天气 2016-11-06 10:38:25

哈哈哈哈哈 楼主你好毒

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-06 10:55:24

优点 187瘦白 人软萌温和不大男子 ,聪明勤奋踏实,高中时候就拿过很多奖拿到大学降分录取资格,留学生身份刚去就轻松签到到27刀/h的白工,日常和我笑点三观完全协调23333

缺点
    典型科技宅,不健身没肌肉,IT男仪态和宅男打扮(宽松8分裤和凉鞋?),懒得剪头发会变长发男子2333333 ,现在的缺点是多年异国见不到T A T

嗨呀不过我是智商控,外形无所谓啦233333333

• miss u

miss u 2016-11-06 11:30:01

孝顺的男生也有点怕的,心里眼里只有妈没老婆

来自 豆瓣App
  • 奶茶去冰全糖

奶茶去冰全糖 (你的甜蜜打动了我的心) 2016-11-06 11:41:21

看了一下楼上的男朋友个个都是大帅逼 羡慕!

来自 豆瓣App
  • 吉祥。

吉祥。 (红豆。) 2016-11-06 11:42:56

缺点,耐心不够。不懂浪漫。没啥优点。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (连时光都模糊。没关系。) 2016-11-06 11:44:56

优点:和我在一起做任何事都很开心 愿意为了我做任何 缺点:我也不知道,大概是对我太好,导致我偶尔担心如果也对别人这样好我会很难过

来自 豆瓣App
  • 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-06 11:46:28

优点 高富帅 缺点 温室里花朵 抗压能力不行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部