枫糖柠檬排毒减肥 打卡帖

清凉小怪兽

加入小组后即可参加投票
  • 清凉小怪兽

清凉小怪兽 楼主 2016-11-06 17:35:06

Day2 海盐水 柠檬水 早起称重 53.2kg

• 叶子秋

叶子秋 2016-11-06 20:49:06

我跟你体重差不多啊,今天day3,一起加油!

• 清凉小怪兽

清凉小怪兽 楼主 2016-11-07 10:54:51

我跟你体重差不多啊,今天day3,一起加油! 我跟你体重差不多啊,今天day3,一起加油! 叶子秋

加油呀 这个体重好难减

• 清凉小怪兽

清凉小怪兽 楼主 2016-11-07 10:57:11

Day 3 早起称重53.3 Kg (重了两斤可能是因为晚上出门太冷喝了奶茶,以及睡前喝太多柠檬水) 今天继续橙汁 水果 蔬菜

• 叶子秋

叶子秋 2016-11-08 01:36:12

Day 3 早起称重53.3 Kg (重了两斤可能是因为晚上出门太冷喝了奶茶,以及睡前喝太多柠檬水) 今 Day 3 早起称重53.3 Kg (重了两斤可能是因为晚上出门太冷喝了奶茶,以及睡前喝太多柠檬水) 今天继续橙汁 水果 蔬菜 ... 清凉小怪兽

我今早day4早上量了51.8,减了整两公斤,不过我觉得脂肪消耗的不多,希望下面几天脂肪能多消耗一点

• 清凉小怪兽

清凉小怪兽 楼主 2016-11-08 11:48:07

我今早day4早上量了51.8,减了整两公斤,不过我觉得脂肪消耗的不多,希望下面几天脂肪能多消耗一 我今早day4早上量了51.8,减了整两公斤,不过我觉得脂肪消耗的不多,希望下面几天脂肪能多消耗一点 ... 叶子秋

真厉害 我减得特别慢

• 清凉小怪兽

清凉小怪兽 楼主 2016-11-08 11:48:43

Day4 早起称重53.1kg

• 叶子秋

叶子秋 2016-11-08 22:32:22

Day4 早起称重53.1kg Day4 早起称重53.1kg 清凉小怪兽

我day5早起51.3,这七天就下狠心管住自己的嘴,除了柠檬糖浆什么都没下肚,今早起来冲了一杯黑糖水

• 清凉小怪兽

清凉小怪兽 楼主 2016-11-09 11:12:19

我day5早起51.3,这七天就下狠心管住自己的嘴,除了柠檬糖浆什么都没下肚,今早起来冲了一杯黑糖 我day5早起51.3,这七天就下狠心管住自己的嘴,除了柠檬糖浆什么都没下肚,今早起来冲了一杯黑糖水 ... 叶子秋

太赞了!我也打算开始喝柠檬糖浆了,一起加油

• 清凉小怪兽

清凉小怪兽 楼主 2016-11-09 11:16:50

Day 5 早起称重53.2kg 今天只喝柠檬糖浆水试试效果

• 叶子秋

叶子秋 2016-11-10 05:54:41

太赞了!我也打算开始喝柠檬糖浆了,一起加油 太赞了!我也打算开始喝柠檬糖浆了,一起加油 清凉小怪兽

day6早上 50.8,跑了半个小时楼梯,柠檬水有点喝烦了,昨天和今天都没喝完,还有一天就结束了,复食才是最关键和艰难的过程,一起加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部