需要会玩的哥哥&叔叔

miumiu

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 我是静静

我是静静 2016-11-06 00:42:12

来自 豆瓣App
  • 小新的大象

小新的大象 2016-11-06 00:44:52

7分男:
    7分男长得可以不那么帅,个子可以不那么高,但是他们总能在人群中被一眼挑出来这是为什么呢?因为他们各自具备至少一到两条“天杀的这是个好男人”的基本条件,他们可能极具男人味,可能术业有专攻,可能长了一双会放电的桃花眼,可能剃了圆寸看上去依旧顺眼,可能拥有两条性感的叉腰肌,可能性格成熟优雅,可能天生温柔细腻,可能品味学识超众……这些闪光点总会有一两个在7分男身上大放光芒,识货的一眼望去就能嗖嗖嗖拨开5分6分的不靠谱货色直奔7分男排除万难据为己有——要知道,现实中的7分男的天赋和努力已经足够引起女生的心里暗暗的尖叫!男人靠打扮的毕竟比不过靠实力的,就像你PS得再好,你的卡西欧自拍神器也远比不上一台扎实的5DMARKII。

来自 豆瓣App
  • 小新的大象

小新的大象 2016-11-06 00:47:07

5Dmark2 19200块 楼下不谢

来自 豆瓣App
  • 神棍兔 2016-11-06 00:52:09

5Dmark2 19200块 楼下不谢 5Dmark2 19200块 楼下不谢 小新的大象

这是哪年的梗。。。报价辣么高

• 小新的大象

小新的大象 2016-11-06 00:52:52

这是哪年的梗。。。报价辣么高 这是哪年的梗。。。报价辣么高 神棍兔

机身加标头

来自 豆瓣App
  • 神棍兔 2016-11-06 00:54:31

机身加标头 机身加标头 小新的大象

敢问标头是哪个?

• 小新的大象

小新的大象 2016-11-06 00:57:43

敢问标头是哪个? 敢问标头是哪个? 神棍兔

18-300吧

来自 豆瓣App
  • 神棍兔 2016-11-06 00:59:01

18-300吧 18-300吧 小新的大象

看来你不关心摄影啊。。。

• 小新的大象

小新的大象 2016-11-06 01:02:28

看来你不关心摄影啊。。。 看来你不关心摄影啊。。。 神棍兔

关心这东西有什么用?

来自 豆瓣App
  • 神棍兔 2016-11-06 01:03:23

关心这东西有什么用? 关心这东西有什么用? 小新的大象

至少不会弄错器材信息啊@_@

• 小新的大象

小新的大象 2016-11-06 01:04:52

看来你不关心摄影啊。。。 看来你不关心摄影啊。。。 神棍兔

是否是土著 有车吗什么品牌 有房吗是否独生 我觉得这才重要 拿点鸡毛蒜皮的事不太撩的到妹 妹子不会懂你拿的是mark2配什么头还是拿个d80 只知道这是单反好牛 这是宝马肯定很贵

来自 豆瓣App
  • 神棍兔 2016-11-06 01:06:04

是否是土著 有车吗什么品牌 有房吗是否独生 我觉得这才重要 拿点鸡毛蒜皮的事不太撩的到妹 妹子 是否是土著 有车吗什么品牌 有房吗是否独生 我觉得这才重要 拿点鸡毛蒜皮的事不太撩的到妹 妹子不会懂你拿的是mark2配什么头还是拿个d80 只知道这是单反好牛 这是宝马肯定很贵 ... 小新的大象

那些只是低端妹子吧←_←

• 小新的大象

小新的大象 2016-11-06 01:07:01

那些只是低端妹子吧←_← 那些只是低端妹子吧←_← 神棍兔

高端的不会来这里 没时间

来自 豆瓣App
  • 神棍兔 2016-11-06 01:08:28

高端的不会来这里 没时间 高端的不会来这里 没时间 小新的大象

也是个理,话说宝马就能勾搭妹子了,刚看到有个晒奥迪准备车@震的。。。

• 神棍兔 2016-11-06 01:15:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小新的大象

貌似没人理他,不晓得豆油收到没⊙ω⊙

• 神棍兔 2016-11-06 01:18:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小新的大象

经验丰富啊(⊙o⊙),睡了,88

• miumiu

miumiu 2016-12-06 11:18:23

7分男: 7分男长得可以不那么帅,个子可以不那么高,但是他们总能在人群中被一眼挑出来这是为什 7分男: 7分男长得可以不那么帅,个子可以不那么高,但是他们总能在人群中被一眼挑出来这是为什么呢?因为他们各自具备至少一到两条“天杀的这是个好男人”的基本条件,他们可能极具男人味,可能术业有专攻,可能长了一双会放电的桃花眼,可能剃了圆寸看上去依旧顺眼,可能拥有两条性感的叉腰肌,可能性格成熟优雅,可能天生温柔细腻,可能品味学识超众……这些闪光点总会有一两个在7分男身上大放光芒,识货的一眼望去就能嗖嗖嗖拨开5分6分的不靠谱货色直奔7分男排除万难据为己有——要知道,现实中的7分男的天赋和努力已经足够引起女生的心里暗暗的尖叫!男人靠打扮的毕竟比不过靠实力的,就像你PS得再好,你的卡西欧自拍神器也远比不上一台扎实的5DMARKII。 ... 小新的大象

说这么多

来自 豆瓣App
  • 狂奔的蜗牛

狂奔的蜗牛 2016-12-06 11:28:32

已豆油,莫辜负

来自 豆瓣App
  • 狂奔的蜗牛

狂奔的蜗牛 2016-12-06 11:29:18

好吧,被你拉黑了,发不了你信息

来自 豆瓣App
  • 狂奔的蜗牛

狂奔的蜗牛 2016-12-06 11:30:12

难得找到一个同样城西的,竟然被拉黑…………

来自 豆瓣App
  • 可乐先生

可乐先生 2016-12-06 22:14:05

人挺多

来自 豆瓣App
  • 怅浅

怅浅 (城之内) 2016-12-07 10:49:35

怎么拉黑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5307 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部