看了组里月12的感受,很想哭

加入小组后即可参加投票
  • 一一想清净

一一想清净 2016-11-08 16:21:28

觉得被十二像自己以前,鸡肋是真的。。对其他人可以不甚上心,对被十二就,明知道她给不了自己想 觉得被十二像自己以前,鸡肋是真的。。对其他人可以不甚上心,对被十二就,明知道她给不了自己想要的,还是迷迷糊糊地待着。 ... ev

那为什么不拒绝?

• ev

ev 2016-11-08 17:29:42

那为什么不拒绝? 那为什么不拒绝? 一一想清净

不知道π_π

• 一一想清净

一一想清净 2016-11-08 17:52:19

不知道π_π 不知道π_π ev

如果对方离开会舍不得?

• 领导在天堂

领导在天堂 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-08 18:08:26

请问前男友和现男友对你月亮分别在哪个星座呢?谢谢 请问前男友和现男友对你月亮分别在哪个星座呢?谢谢 豆友55383649

前男友月鱼十二合上升,现男友月瓶十二合上升

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:22:27

[内容不可见]

• 一一想清净

一一想清净 2016-11-09 06:24:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

时间越久越隐藏

• ev

ev 2016-11-09 07:42:06

如果对方离开会舍不得? 如果对方离开会舍不得? 一一想清净

会的,而且是内心隐隐难受的舍不得,但是应该不会主动挽留。。

• 睡不醒小姐

睡不醒小姐 2016-11-10 20:40:26

每次真的喜欢一个人都是月12 要内伤了

• 明心

明心 2016-11-10 21:57:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我和他互相月12木7火9,其实已经睡过了,我们都忍着不说,忍着不联系对方,一般两三天一个电话或见一次面,最长有过10天没联系,也不是冷战。我从没拿他或任何人当备胎过,但他自以为是我的备胎。我也以为他拿我当备胎,不知真假

• 一一想清净

一一想清净 2016-11-10 22:01:45

我和他互相月12木7火9,其实已经睡过了,我们都忍着不说,忍着不联系对方,一般两三天一个电话或 我和他互相月12木7火9,其实已经睡过了,我们都忍着不说,忍着不联系对方,一般两三天一个电话或见一次面,最长有过10天没联系,也不是冷战。我从没拿他或任何人当备胎过,但他自以为是我的备胎。我也以为他拿我当备胎,不知真假 ... 明心

对,月十二很容易认为自己是备胎,或者觉得对方没有那么爱自己。

• 冰影枫梵

冰影枫梵 (我们都要做最好的自己) 2016-11-12 00:33:27

对,月十二很容易认为自己是备胎,或者觉得对方没有那么爱自己。 对,月十二很容易认为自己是备胎,或者觉得对方没有那么爱自己。 一一想清净

互相月12。。。已分 刚开始很难受 说话都小心翼翼的 然鹅三个月以后又像没事儿一样的说话- -

• 一一想清净

一一想清净 2016-11-12 06:56:25

互相月12。。。已分 刚开始很难受 说话都小心翼翼的 然鹅三个月以后又像没事儿一样的说话- - 互相月12。。。已分 刚开始很难受 说话都小心翼翼的 然鹅三个月以后又像没事儿一样的说话- - 冰影枫梵

现在朋友?还是复合了?

• 冰影枫梵

冰影枫梵 (我们都要做最好的自己) 2016-11-12 11:48:28

现在朋友?还是复合了? 现在朋友?还是复合了? 一一想清净

朋友 哈哈哈哈

• 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2016-11-12 12:07:12

对人月12射手,说不出来的感觉,可能金星什么的还是有点点喜欢

• 炳炳木

炳炳木 2016-11-17 23:17:25

我和他互相月12木7火9,其实已经睡过了,我们都忍着不说,忍着不联系对方,一般两三天一个电话或 我和他互相月12木7火9,其实已经睡过了,我们都忍着不说,忍着不联系对方,一般两三天一个电话或见一次面,最长有过10天没联系,也不是冷战。我从没拿他或任何人当备胎过,但他自以为是我的备胎。我也以为他拿我当备胎,不知真假 ... 明心

一模一样

• Lor°Monster

Lor°Monster (终究只应在那时那景那人.) 2016-11-24 10:56:10

被月狮子12宫 完全不知道对方拿我当什么...然后最近经历了对人月狮子12宫..心境是期待对方对自己主动...不知道当初对我月12狮子的那方 是不是也是如此

• 豆友55274996

豆友55274996 2016-11-25 12:33:17

[内容不可见]

豆友55274996 2016-11-25 12:40:32

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

[内容不可见]

• Venus

Venus 2016-11-25 14:09:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55274996

问下时空月鱼12弱合上升,拱8宫冥王,日狮火处6宫,金秤7,怎么看

• 豆友141571976

豆友141571976 2016-11-25 14:30:40

[内容不可见]

豆友55274996 2016-11-25 14:40:57

问下时空月鱼12弱合上升,拱8宫冥王,日狮火处6宫,金秤7,怎么看 问下时空月鱼12弱合上升,拱8宫冥王,日狮火处6宫,金秤7,怎么看 Venus

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63338 人聚集在这个小组
↑回顶部