看了组里月12的感受,很想哭

🍓

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 希夕

希夕 2016-11-06 03:49:34

就一个月亮而已。。。不要套太多

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 06:55:48

遇到月十二,最后双方都受伤~十二那一方憋出内伤~被十二那一方被冷出内伤~爱如果不说还是放弃吧~

来自 豆瓣App
  • Lor°Monster

Lor°Monster (终究只应在那时那景那人.) 2016-11-06 07:18:22

遇到月十二,最后双方都受伤~十二那一方憋出内伤~被十二那一方被冷出内伤~爱如果不说还是放弃 遇到月十二,最后双方都受伤~十二那一方憋出内伤~被十二那一方被冷出内伤~爱如果不说还是放弃吧~ ... 为自己活着

我是被月亮12那方 刚好也是月狮子 真的是被冷到不行…太伤了…

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-06 07:39:02

别人对我月12天蝎,经常跟我说,不要离他太近,而且他还有其他暧昧的人,并不觉得多深情

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁 2016-11-06 07:43:11

被月十二说是鸡肋,哭到无泪

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-06 09:03:54

被月十二说是鸡肋,哭到无泪 被月十二说是鸡肋,哭到无泪 我是谁的谁

我也曾经说过这话!

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁 2016-11-06 09:37:50

我也曾经说过这话! 我也曾经说过这话! Dannyqu

你说这话时是什么心态?

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 10:10:01

我是被月亮12那方 刚好也是月狮子 真的是被冷到不行…太伤了… 我是被月亮12那方 刚好也是月狮子 真的是被冷到不行…太伤了… Lor°Monster

不管什么星座落入十二宫,都会变的虚幻了……

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 10:11:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 X

你问的也是我想问的,我也是被十二月的一方,不知道他们十二月是怎么想的?对他们好越是冷,对他们冷他们又会粘过来,什么鬼?!

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 10:18:01

我在想要不要我们一起组成一个月十二小组?

来自 豆瓣App
  • 只求与你共华发

只求与你共华发 2016-11-06 10:31:20

月双子12日摩羯7 完全表达不出来就是克制克制然后还让对方没安全感

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-06 10:36:22

对他月12,依赖大于爱,就是希望他永远陪我,但又不主动付出

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-06 10:44:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 X

不喜欢表达很压抑但心里很在乎没安全感

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 10:51:04

月双子12日摩羯7 完全表达不出来就是克制克制然后还让对方没安全感 月双子12日摩羯7 完全表达不出来就是克制克制然后还让对方没安全感 只求与你共华发

非常没有安全感,感觉连朋友都不是……

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 10:51:56

对他月12,依赖大于爱,就是希望他永远陪我,但又不主动付出 对他月12,依赖大于爱,就是希望他永远陪我,但又不主动付出 .com

就是没有任何表达?

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 10:52:54

我在想要不要我们一起组成一个月十二小组? 我在想要不要我们一起组成一个月十二小组? 为自己活着

开组

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 10:53:57

我在想要不要我们一起组成一个月十二小组? 我在想要不要我们一起组成一个月十二小组? 为自己活着

我也被月12双子,觉得他说的深情,实际上毫无行动而且尽是放空话,我觉得是不够爱,因为不够爱所以才躲躲藏藏

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 10:54:16

对他月12,依赖大于爱,就是希望他永远陪我,但又不主动付出 对他月12,依赖大于爱,就是希望他永远陪我,但又不主动付出 .com

就是这样!

• .com

.com 2016-11-06 10:56:39

就是没有任何表达? 就是没有任何表达? 为自己活着

很会表达,甜言蜜语,但没有行动

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 11:10:04

开组 开组 花花画画

好~开组~

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 11:11:27

我也被月12双子,觉得他说的深情,实际上毫无行动而且尽是放空话,我觉得是不够爱,因为不够爱所 我也被月12双子,觉得他说的深情,实际上毫无行动而且尽是放空话,我觉得是不够爱,因为不够爱所以才躲躲藏藏 ... 花花画画

我这边已经不是不够爱了,是连朋友都不是,只让我独角戏一样付出~我累了~生病了连句安慰都没有~差不多了……

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 11:17:55

我这边已经不是不够爱了,是连朋友都不是,只让我独角戏一样付出~我累了~生病了连句安慰都没有 我这边已经不是不够爱了,是连朋友都不是,只让我独角戏一样付出~我累了~生病了连句安慰都没有~差不多了…… ... 为自己活着

这压根没把你当回事…

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 11:18:35

我这边已经不是不够爱了,是连朋友都不是,只让我独角戏一样付出~我累了~生病了连句安慰都没有 我这边已经不是不够爱了,是连朋友都不是,只让我独角戏一样付出~我累了~生病了连句安慰都没有~差不多了…… ... 为自己活着

之前组里就有人说,男马8.12是最差的落宫

• Dannyqu

Dannyqu 2016-11-06 11:20:19

你说这话时是什么心态? 你说这话时是什么心态? 我是谁的谁

当时他问我对他是什么感觉,我就说鸡肋鸡肋,弃之可惜,食之无味。然后他还笑了。我觉得是谈笑中说出了实话吧!

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁 2016-11-06 11:31:23

当时他问我对他是什么感觉,我就说鸡肋鸡肋,弃之可惜,食之无味。然后他还笑了。我觉得是谈笑中 当时他问我对他是什么感觉,我就说鸡肋鸡肋,弃之可惜,食之无味。然后他还笑了。我觉得是谈笑中说出了实话吧! ... Dannyqu

可惜的是他对你的好吗?当时我听了就告诉他我准备换人了

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁 2016-11-06 11:33:05

这压根没把你当回事… 这压根没把你当回事… 花花画画

我也感觉就是不当回事,召之即来挥之即去

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 11:40:43

当时他问我对他是什么感觉,我就说鸡肋鸡肋,弃之可惜,食之无味。然后他还笑了。我觉得是谈笑中 当时他问我对他是什么感觉,我就说鸡肋鸡肋,弃之可惜,食之无味。然后他还笑了。我觉得是谈笑中说出了实话吧! ... Dannyqu

是月12鸡肋还是被12觉得鸡肋?

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 11:42:36

我也感觉就是不当回事,召之即来挥之即去 我也感觉就是不当回事,召之即来挥之即去 我是谁的谁

月12太垃圾了,以前还傻傻地以为什么灵魂什么爱在心口南开,其实就是一备胎,或许连备胎都不如,人家当成无聊时的消遣罢了,是该醒醒了

• Dannyqu

Dannyqu 2016-11-06 11:42:50

同感

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-06 11:45:57

可惜的是他对你的好吗?当时我听了就告诉他我准备换人了 可惜的是他对你的好吗?当时我听了就告诉他我准备换人了 我是谁的谁

是。我真的很依赖他但无法爱上

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁 2016-11-06 11:46:32

是月12鸡肋还是被12觉得鸡肋? 是月12鸡肋还是被12觉得鸡肋? 花花画画

被十二是鸡肋

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁 2016-11-06 11:47:16

月十二觉得被十二鸡肋一般的存在

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 11:51:46

被十二是鸡肋 被十二是鸡肋 我是谁的谁

可怜

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 11:55:00

月十二觉得被十二鸡肋一般的存在 月十二觉得被十二鸡肋一般的存在 我是谁的谁

我对他日瓶刑冥,果然又是被虐的一方,遇到这么多,暂时也只有对我月天蝎那个最好了,果然还是要看自己马盘的,呵呵,还好我早就走出来了,月12,他之后来撩拨过我,还找人故意试探我,我毫无感觉,也许心里真正爱的就只有马月巨蟹那位吧,神啊,救救我吧,不想再遇见渣了

• Dannyqu

Dannyqu 2016-11-06 11:55:11

是月12鸡肋还是被12觉得鸡肋? 是月12鸡肋还是被12觉得鸡肋? 花花画画

月12方觉得被月12方鸡肋

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 17:00:19

我对他日瓶刑冥,果然又是被虐的一方,遇到这么多,暂时也只有对我月天蝎那个最好了,果然还是要 我对他日瓶刑冥,果然又是被虐的一方,遇到这么多,暂时也只有对我月天蝎那个最好了,果然还是要看自己马盘的,呵呵,还好我早就走出来了,月12,他之后来撩拨过我,还找人故意试探我,我毫无感觉,也许心里真正爱的就只有马月巨蟹那位吧,神啊,救救我吧,不想再遇见渣了 ... 花花画画

对,就是鸡肋~可有可无~还贪恋你的好~

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 17:01:40

月12太垃圾了,以前还傻傻地以为什么灵魂什么爱在心口南开,其实就是一备胎,或许连备胎都不如, 月12太垃圾了,以前还傻傻地以为什么灵魂什么爱在心口南开,其实就是一备胎,或许连备胎都不如,人家当成无聊时的消遣罢了,是该醒醒了 ... 花花画画

对对对,无聊的时候才想起你~同样月双12~浪费自己的感情~

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 18:52:23

对,就是鸡肋~可有可无~还贪恋你的好~ 对,就是鸡肋~可有可无~还贪恋你的好~ 为自己活着

12就是贪恋你对他的好

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 18:52:41

对对对,无聊的时候才想起你~同样月双12~浪费自己的感情~ 对对对,无聊的时候才想起你~同样月双12~浪费自己的感情~ 为自己活着

醒了就好~~

• 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 18:58:02

12就是贪恋你对他的好 12就是贪恋你对他的好 花花画画

哈哈哈,这句话总结的真好~对了你们现在是怎么样了?冷战?

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 19:23:30

哈哈哈,这句话总结的真好~对了你们现在是怎么样了?冷战? 哈哈哈,这句话总结的真好~对了你们现在是怎么样了?冷战? 为自己活着

都分了两个多月了啊,完全不惦记的

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 19:24:28

哈哈哈,这句话总结的真好~对了你们现在是怎么样了?冷战? 哈哈哈,这句话总结的真好~对了你们现在是怎么样了?冷战? 为自己活着

他有时会来聊聊,好像跟前女友一起了,据说明年结婚,大写的备胎呢

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-06 19:35:02

月十二觉得被十二鸡肋一般的存在 月十二觉得被十二鸡肋一般的存在 我是谁的谁

是这样,其实12是依赖对方对自己的好

• 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 19:37:07

他有时会来聊聊,好像跟前女友一起了,据说明年结婚,大写的备胎呢 他有时会来聊聊,好像跟前女友一起了,据说明年结婚,大写的备胎呢 花花画画

他马盘太阳是什么?

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 19:40:39

是这样,其实12是依赖对方对自己的好 是这样,其实12是依赖对方对自己的好 猫的胡子

惯坏了

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-06 19:49:27

惯坏了 惯坏了 为自己活着

有人还不信,语言攻击,因为被12了,还在yy,这组一直都这样的吗?

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 19:50:01

他马盘太阳是什么? 他马盘太阳是什么? 为自己活着

双子落1

• 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 19:50:07

有人还不信,语言攻击,因为被12了,还在yy,这组一直都这样的吗? 有人还不信,语言攻击,因为被12了,还在yy,这组一直都这样的吗? 猫的胡子

你也是被12吗?

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 19:52:05

双子落1 双子落1 花花画画

太阳一宫,亲人呐~我也是被太阳一宫,虽然是巨蟹~一宫好自私,按照自己的感觉走,不考虑对方的感受!

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-06 19:54:43

你也是被12吗? 你也是被12吗? 为自己活着

没有,是身边案例,两对,被12方付出多,而且两对都是涉及不正当恋情,12方并没想过负责,不是能不能,而是压根没想过,不爱,但舍不得,自己说不清,就是一种贪恋吧

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-06 19:56:23

太阳一宫,亲人呐~我也是被太阳一宫,虽然是巨蟹~一宫好自私,按照自己的感觉走,不考虑对方的 太阳一宫,亲人呐~我也是被太阳一宫,虽然是巨蟹~一宫好自私,按照自己的感觉走,不考虑对方的感受! ... 为自己活着

1宫男盘不行的,女盘不错的,男人本来就是比较大男子,再来个一宫就呵呵了

• 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 19:56:37

没有,是身边案例,两对,被12方付出多,而且两对都是涉及不正当恋情,12方并没想过负责,不是能 没有,是身边案例,两对,被12方付出多,而且两对都是涉及不正当恋情,12方并没想过负责,不是能不能,而是压根没想过,不爱,但舍不得,自己说不清,就是一种贪恋吧 ... 猫的胡子

对,就是觉得不想那么有压力~一有压力就想逃走~

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-06 19:59:00

对,就是觉得不想那么有压力~一有压力就想逃走~ 对,就是觉得不想那么有压力~一有压力就想逃走~ 为自己活着

我能说月12根本比不上月亮3宫么~一个月12,一个月3,月3热情主动,渴望精神交流,12方却什么都不说,非常冷淡,对一个人冷淡只能说明不爱

• 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 19:59:29

1宫男盘不行的,女盘不错的,男人本来就是比较大男子,再来个一宫就呵呵了 1宫男盘不行的,女盘不错的,男人本来就是比较大男子,再来个一宫就呵呵了 猫的胡子

就是大男子主义啊~爱你的时候完全要你听话,不准跟他不喜欢的人来往,接电话没接到就各种生气,希望你没有自己的生活,天天围着他转~不爱你的时候连你叫什么都可以忘记,劈腿都是你的错他没错!

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 20:24:07

有人还不信,语言攻击,因为被12了,还在yy,这组一直都这样的吗? 有人还不信,语言攻击,因为被12了,还在yy,这组一直都这样的吗? 猫的胡子

习惯就好,好像有个人经常捣乱的

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 20:25:02

太阳一宫,亲人呐~我也是被太阳一宫,虽然是巨蟹~一宫好自私,按照自己的感觉走,不考虑对方的 太阳一宫,亲人呐~我也是被太阳一宫,虽然是巨蟹~一宫好自私,按照自己的感觉走,不考虑对方的感受! ... 为自己活着

简直无语,不觉得被爱呢,我对最爱也是群1,但我对他很好,非常重视他的感受

• dreamingever

dreamingever 2016-11-06 20:26:01

我怎么觉得对我月十二群八的男人对我非常好,付出非常非常多,而且真的是不求回报,只要能为你好的,他都去做了。

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 20:26:29

我能说月12根本比不上月亮3宫么~一个月12,一个月3,月3热情主动,渴望精神交流,12方却什么都不 我能说月12根本比不上月亮3宫么~一个月12,一个月3,月3热情主动,渴望精神交流,12方却什么都不说,非常冷淡,对一个人冷淡只能说明不爱 ... 猫的胡子

我两次对人月3热情,非常热情,对方都爱理不理的

• 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 20:41:02

我怎么觉得对我月十二群八的男人对我非常好,付出非常非常多,而且真的是不求回报,只要能为你好 我怎么觉得对我月十二群八的男人对我非常好,付出非常非常多,而且真的是不求回报,只要能为你好的,他都去做了。 ... dreamingever

还是前期吧?谈了多久?

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 20:41:34

简直无语,不觉得被爱呢,我对最爱也是群1,但我对他很好,非常重视他的感受 简直无语,不觉得被爱呢,我对最爱也是群1,但我对他很好,非常重视他的感受 花花画画

月一可好了~

来自 豆瓣App
  • 六月流光 2016-11-06 20:42:38

遇到月十二,最后双方都受伤~十二那一方憋出内伤~被十二那一方被冷出内伤~爱如果不说还是放弃 遇到月十二,最后双方都受伤~十二那一方憋出内伤~被十二那一方被冷出内伤~爱如果不说还是放弃吧~ ... 为自己活着

亲身体会

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 20:42:39

月一可好了~ 月一可好了~ 为自己活着

非也,是日金水1,月8

• 六月流光 2016-11-06 20:44:17

你问的也是我想问的,我也是被十二月的一方,不知道他们十二月是怎么想的?对他们好越是冷,对他 你问的也是我想问的,我也是被十二月的一方,不知道他们十二月是怎么想的?对他们好越是冷,对他们冷他们又会粘过来,什么鬼?! ... 为自己活着

是这样的

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 20:45:25

是这样的 是这样的 六月流光

你也是被12?

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 20:45:48

亲身体会 亲身体会 六月流光

真的~太累了~你是十二还是被十二?

来自 豆瓣App
  • 六月流光 2016-11-06 20:45:54

12就是贪恋你对他的好 12就是贪恋你对他的好 花花画画

没错,就是的,而且对方喜好被众人追捧的感觉

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 20:47:24

非也,是日金水1,月8 非也,是日金水1,月8 花花画画

我都觉得八宫比十二宫好,至少有占有欲……十二剩下的只有在内心默默的希望你能幸福……这种大爱还是算了。

来自 豆瓣App
  • 六月流光 2016-11-06 20:48:15

我被月12过

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 21:02:49

没错,就是的,而且对方喜好被众人追捧的感觉 没错,就是的,而且对方喜好被众人追捧的感觉 六月流光

对对对,就是一样一群人对他好

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 21:03:22

我被月12过 我被月12过 六月流光

看来这里都是被十二月的桑心人?

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 21:10:25

我都觉得八宫比十二宫好,至少有占有欲……十二剩下的只有在内心默默的希望你能幸福……这种大爱 我都觉得八宫比十二宫好,至少有占有欲……十二剩下的只有在内心默默的希望你能幸福……这种大爱还是算了。 ... 为自己活着

不是,我月8就是喜欢暗中观察而已,没有占有欲,可能我本身没占有欲,最重要是落路巨蟹

• 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-06 21:24:50

楼主是被月12,我的感受是我知道他心里有我,但是他很无奈,因为一些不可改变的现实原因。如果男盘月12,有爱的话就是在心底的那种,没爱的话就是不在乎

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-06 22:01:08

楼主是被月12,我的感受是我知道他心里有我,但是他很无奈,因为一些不可改变的现实原因。如果男 楼主是被月12,我的感受是我知道他心里有我,但是他很无奈,因为一些不可改变的现实原因。如果男盘月12,有爱的话就是在心底的那种,没爱的话就是不在乎 ... 🍓

你慢慢就觉得,即使他心里有你,但是不表达出来,你会特别憋屈~

来自 豆瓣App
  • 只求与你共华发

只求与你共华发 2016-11-06 23:23:21

我也很心塞自己月12 对方日12两个人都死憋 我很想找他说话但也怕对方不回应 自己也怂 哎 看到你们都很纠结我也纠结啊 我说了对方又觉得我飘

来自 豆瓣App
  • 什么是叫什么

什么是叫什么 2016-11-07 00:20:16

总是被月蝎12~那心情太卧槽~:)

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-07 07:16:51

我也很心塞自己月12 对方日12两个人都死憋 我很想找他说话但也怕对方不回应 自己也怂 哎 看到你 我也很心塞自己月12 对方日12两个人都死憋 我很想找他说话但也怕对方不回应 自己也怂 哎 看到你们都很纠结我也纠结啊 我说了对方又觉得我飘 ... 只求与你共华发

如果对方主动找你说话呢?

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-07 07:49:20

总是被月蝎12~那心情太卧槽~:) 总是被月蝎12~那心情太卧槽~:) 什么是叫什么

说说感受~

来自 豆瓣App
  • 只求与你共华发

只求与你共华发 2016-11-07 09:16:56

如果对方主动找你说话呢? 如果对方主动找你说话呢? 为自己活着

见面会好很多 对方对我月瓶4一样的冷

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-07 13:17:35

我对喜欢的人也是月狮12金瓶7……

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-07 14:42:10

我对喜欢的人也是月狮12金瓶7…… 我对喜欢的人也是月狮12金瓶7…… 苇白

什么感觉,能谈谈吗?爱吗?为什么不表达?

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-07 14:48:04

什么感觉,能谈谈吗?爱吗?为什么不表达? 什么感觉,能谈谈吗?爱吗?为什么不表达? 为自己活着

月狮子,当然是欣赏和爱的吧,我真心喜欢的异性都是月狮或月羊。表达了,但是真的不敢给对方知道有多喜欢。

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-07 14:56:58

月狮子,当然是欣赏和爱的吧,我真心喜欢的异性都是月狮或月羊。表达了,但是真的不敢给对方知道 月狮子,当然是欣赏和爱的吧,我真心喜欢的异性都是月狮或月羊。表达了,但是真的不敢给对方知道有多喜欢。 ... 苇白

为什么怕对方知道自己有多喜欢?

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-07 15:36:14

为什么怕对方知道自己有多喜欢? 为什么怕对方知道自己有多喜欢? 为自己活着

不知道…可能觉得不放心,怕他得意?太阳水瓶,总是表现得很理智和洒脱。

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 19:23:32

我对喜欢的人也是月狮12金瓶7…… 我对喜欢的人也是月狮12金瓶7…… 苇白

这个是他对我的盘。他说喜欢我,说和我在一起舒服开心幸福,说看见我就开心,说想要保护我呵护我,然而我并不确定他到底对我是哪种喜欢啊!我们不可能在一起啊!

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-07 20:17:22

见面会好很多 对方对我月瓶4一样的冷 见面会好很多 对方对我月瓶4一样的冷 只求与你共华发

你对他月什么

• 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-07 22:00:42

这个是他对我的盘。他说喜欢我,说和我在一起舒服开心幸福,说看见我就开心,说想要保护我呵护我 这个是他对我的盘。他说喜欢我,说和我在一起舒服开心幸福,说看见我就开心,说想要保护我呵护我,然而我并不确定他到底对我是哪种喜欢啊!我们不可能在一起啊! ... 🍓

他对你月狮12金瓶7?太阳呢?

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 22:02:17

他对你月狮12金瓶7?太阳呢? 他对你月狮12金瓶7?太阳呢? 苇白

太阳白羊,落在八九宫交界线

来自 豆瓣App

dreamingever 2016-11-07 22:55:31

还是前期吧?谈了多久? 还是前期吧?谈了多久? 为自己活着

不是前期,谈了一年。他对我付出很多,明明脾气不好,从来没有对我发过火说过一句不好听的话。有爱的月十二挺好的,沉沦付出,随叫随到。而且他对我八宫重,他甚至承认对我那方面感觉强烈,第一次看到我就有感觉想那个,但是很慎重,至今没有啪啪啪。我觉得挺好的

来自 豆瓣App

dreamingever 2016-11-07 23:02:08

前男友也对我月十二,这两个男人对我都是月十二合上升,前男友不爱我,对我不在乎,现男友很喜欢我,对我完全是付出和沉沦,一心一意为你好,所以我觉得有爱的十二宫,是很不错的

来自 豆瓣App
  • Lor°Monster

Lor°Monster (终究只应在那时那景那人.) 2016-11-07 23:02:58

不管什么星座落入十二宫,都会变的虚幻了…… 不管什么星座落入十二宫,都会变的虚幻了…… 为自己活着

疼的我 冷的我…在他的言语里找不到任何可以有依靠的地方

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-07 23:20:11

疼的我 冷的我…在他的言语里找不到任何可以有依靠的地方 疼的我 冷的我…在他的言语里找不到任何可以有依靠的地方 Lor°Monster

完全没有依靠感~感觉随风在飘~

来自 豆瓣App
  • ev 2016-11-07 23:28:30

月射十二宫,太不舒服了。月射本应该是开心的自由月亮,却因为被十二的一声叹息惶恐,感觉能懂得被十二宫,但是实在不舒服。

• 天然卷 ி

天然卷 ி (私は水に書く詩人である) 2016-11-08 00:00:48

我對對方月蟹12宮 是愛在心裡難開口

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-08 09:33:08

太阳白羊,落在八九宫交界线 太阳白羊,落在八九宫交界线 🍓

那也是爱在心口难开的感觉吧…不过白羊到底有没有爱,还是只有热情或目的,我也说不清楚。

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-08 10:32:14

月射十二宫,太不舒服了。月射本应该是开心的自由月亮,却因为被十二的一声叹息惶恐,感觉能懂得 月射十二宫,太不舒服了。月射本应该是开心的自由月亮,却因为被十二的一声叹息惶恐,感觉能懂得被十二宫,但是实在不舒服。 ... ev

你是12方?什么感觉?分享一下

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-08 10:32:23

我對對方月蟹12宮 是愛在心裡難開口 我對對方月蟹12宮 是愛在心裡難開口 天然卷 ி

为什么不能说?

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-08 11:39:31

对我月摩12 真的是。。还日牛 一见他就冷着一张脸 分开后还老叫我出去 费解

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-11-08 13:16:01

对我月摩12 真的是。。还日牛 一见他就冷着一张脸 分开后还老叫我出去 费解 对我月摩12 真的是。。还日牛 一见他就冷着一张脸 分开后还老叫我出去 费解 前前⌔̈

同感~分手之后还要各种赖着,不知道凭什么?!

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-08 14:47:37

前男友也对我月十二,这两个男人对我都是月十二合上升,前男友不爱我,对我不在乎,现男友很喜欢 前男友也对我月十二,这两个男人对我都是月十二合上升,前男友不爱我,对我不在乎,现男友很喜欢我,对我完全是付出和沉沦,一心一意为你好,所以我觉得有爱的十二宫,是很不错的 ... dreamingever

请问前男友和现男友对你月亮分别在哪个星座呢?谢谢

• ev 2016-11-08 15:31:35

你是12方?什么感觉?分享一下 你是12方?什么感觉?分享一下 为自己活着

觉得被十二像自己以前,鸡肋是真的。。对其他人可以不甚上心,对被十二就,明知道她给不了自己想要的,还是迷迷糊糊地待着。

<前页 1 2 后页>
14312 人聚集在这个小组
↑回顶部