生孩子前十天被逼离婚,曝骗子资料

小可爱

来自 豆瓣App
  • 桔子皮

桔子皮 2016-11-06 00:25:51

剧本。。。有点神

来自 豆瓣App
  • taotao0203

taotao0203 2016-11-06 00:26:01

愿老天保佑你

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 00:26:12

打败你的不是天真是无邪

• 祁同伟咯

祁同伟咯 (青春,祝好) 2016-11-06 00:26:30

我们先算下心理阴影面积

来自 豆瓣App
  • 伊泽瑞尔

伊泽瑞尔 2016-11-06 00:26:36

同情!

来自 豆瓣App
  • lala

lala 2016-11-06 00:32:09

所以你是众筹住院费咯?

来自 豆瓣App
  • 制怒的大鸟

制怒的大鸟 (参差多态,乃是幸福的本源) 2016-11-06 00:34:35

可怕

• Caster!

Caster! 2016-11-06 00:46:10

没有过不了的桥,为了自己和孩子一定要坚强

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-06 00:50:02

所以你是众筹住院费咯? 所以你是众筹住院费咯? lala

你要愿意捐助我绝对不拒绝

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-06 00:52:05

没有过不了的桥,为了自己和孩子一定要坚强 没有过不了的桥,为了自己和孩子一定要坚强 Caster!

我自认为做人正直善良,怎么会遇到这种事啊!

来自 豆瓣App
  • 昕

???什么情况啊 很他打官司啊

来自 豆瓣App
  • Caster!

Caster! 2016-11-06 00:54:36

有时总是觉得自己选对了,自己也付出了,但是还是觉得自己连最简单的都不到,这就是人生,什么处境都会发生

来自 豆瓣App
  • Miu 先生

Miu 先生 (小号) 2016-11-06 00:56:02

上海人!

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-06 00:56:25

???什么情况啊 很他打官司啊 ???什么情况啊 很他打官司啊

律师说这个难以诈骗罪起诉!民事纠纷他没钱你还能把他弄死吗,他不消失就不错路

来自 豆瓣App
  • 逢魔之时

逢魔之时 2016-11-06 00:57:04

打官司啊

来自 豆瓣App
  • 昕

律师说这个难以诈骗罪起诉!民事纠纷他没钱你还能把他弄死吗,他不消失就不错路 律师说这个难以诈骗罪起诉!民事纠纷他没钱你还能把他弄死吗,他不消失就不错路 小可爱

太可怕了 要是我我真的会把他弄死

来自 豆瓣App
  • 这个夏天已经过

这个夏天已经过 2016-11-06 01:00:48

阴影也是人生中的一部分!但是要学会走出来 ?

来自 豆瓣App
  • 番噶

番噶 (不高兴认识你) 2016-11-06 10:31:46

民事刑事已经拿这个人没办法了,既然怀孕期间要和你离婚,这个可以告!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 10:48:48

(⊙o⊙)哇……熏疼lz,结婚遇到了如此渣男

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-06 11:14:12

民事刑事已经拿这个人没办法了,既然怀孕期间要和你离婚,这个可以告! 民事刑事已经拿这个人没办法了,既然怀孕期间要和你离婚,这个可以告! 番噶

告什么?告诈骗?不能立案,告出轨?没有证据,他俩一口咬定精神上喜欢没有背叛过我!告套欠钱?他认啊,可他没钱,死猪不怕开水烫

来自 豆瓣App
  • 番噶

番噶 (不高兴认识你) 2016-11-06 11:20:55

告什么?告诈骗?不能立案,告出轨?没有证据,他俩一口咬定精神上喜欢没有背叛过我!告套欠钱? 告什么?告诈骗?不能立案,告出轨?没有证据,他俩一口咬定精神上喜欢没有背叛过我!告套欠钱?他认啊,可他没钱,死猪不怕开水烫 ... 小可爱

婚姻法有规定啊, 你怀孕期间他无权提出离婚,在此间把财务问题理干净,别他欠的外债算你们夫妻共同债务, 实在收不回钱找第三方公司去讨债。你付点劳务费

来自 豆瓣App
  • 演说

演说 2016-11-06 11:21:01

最好找个律师咨询下

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-06 12:01:31

婚姻法有规定啊, 你怀孕期间他无权提出离婚,在此间把财务问题理干净,别他欠的外债算你们夫妻 婚姻法有规定啊, 你怀孕期间他无权提出离婚,在此间把财务问题理干净,别他欠的外债算你们夫妻共同债务, 实在收不回钱找第三方公司去讨债。你付点劳务费 ... 番噶

他没钱,讨债也没用啊

来自 豆瓣App
  • 番噶

番噶 (不高兴认识你) 2016-11-06 12:02:01

他没钱,讨债也没用啊 他没钱,讨债也没用啊 小可爱

你低估了第三方

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-06 12:16:14

走法律途径!

• 神算

神算 2016-11-06 12:23:52

真假?像小说

• 川西农夫

川西农夫 2016-11-06 12:24:42

哎,好可怕

• ███████

███████ 2016-11-06 12:39:38

女方处于孕期及哺乳期,男方不可以提出离婚的。你现在最主要的是好好生孩子,然后好好坐月子。如果有可能的话,尽量多的收集男方婚内出轨,以及证明男方债务为个人债务。(以上三点分别参考婚姻法第三十四条、第四十六条、第十九条)

来自 豆瓣App
  • 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-06 12:44:33

.。。。。

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-06 12:57:01

女方处于孕期及哺乳期,男方不可以提出离婚的。你现在最主要的是好好生孩子,然后好好坐月子。如 女方处于孕期及哺乳期,男方不可以提出离婚的。你现在最主要的是好好生孩子,然后好好坐月子。如果有可能的话,尽量多的收集男方婚内出轨,以及证明男方债务为个人债务。(以上三点分别参考婚姻法第三十四条、第四十六条、第十九条) ... ███████

知道不可以啊,可他俩整体在我面前上演真爱,当我面打电话,发微信,我简直难受的不能活下去,不离有意义吗

来自 豆瓣App
  • Monet_momo

Monet_momo 2016-11-06 13:07:54

不懂为什么女人会给男人钱⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 缘殇

缘殇 2016-11-06 13:26:35

婚期干嘛不了解清楚?

• 杨朵儿

杨朵儿 2016-11-06 13:38:28

这样的人还值得你为他犹豫?他就算在你面前做的再过分,也就当一条狗在发疯呢

• 一直在等待

一直在等待 2016-11-06 14:54:30

哪里有照片?这么爱钱的人,你可以骗他还有一笔钱没有拿出来,比如股票投资债券等等

• 一直在等待

一直在等待 2016-11-06 16:24:30

女方处于孕期及哺乳期,男方不可以提出离婚的。你现在最主要的是好好生孩子,然后好好坐月子。如 女方处于孕期及哺乳期,男方不可以提出离婚的。你现在最主要的是好好生孩子,然后好好坐月子。如果有可能的话,尽量多的收集男方婚内出轨,以及证明男方债务为个人债务。(以上三点分别参考婚姻法第三十四条、第四十六条、第十九条) ... ███████

你学法律的?

• 二姐姐

二姐姐 2016-11-06 18:24:46

离叭,就这条路,自己眼瞎怪不了誰,以后好好过吧,可惜了父母的钱。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:29:11

厉害

• 天黑了

天黑了 2016-11-06 19:47:10

说明的智商也是低

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-07 13:21:42

说明的智商也是低 说明的智商也是低 天黑了

你是没有经历过他整个欺骗过程,一整家人被骗的团团转,

来自 豆瓣App
  • 天黑了

天黑了 2016-11-07 17:17:04

你是没有经历过他整个欺骗过程,一整家人被骗的团团转, 你是没有经历过他整个欺骗过程,一整家人被骗的团团转, 小可爱

妈的,怼他!

来自 豆瓣App
  • 天黑了

天黑了 2016-11-07 17:17:08

你是没有经历过他整个欺骗过程,一整家人被骗的团团转, 你是没有经历过他整个欺骗过程,一整家人被骗的团团转, 小可爱

妈的,怼他!

来自 豆瓣App
  • 天黑了

妈的,怼他!

来自 豆瓣App
  • 天黑了

妈的,怼他!

来自 豆瓣App
  • 天黑了

妈的,怼他!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

304244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好气噢   (椰子~)
  • 春天到了,我的男票也该发芽了~   (我头上有犄角)
  • 好无聊 有没有人来聊天啊 超跑接送   (googlemaps)
  • 突然想结婚?找男友   (初心)
  • 那些小男孩找姐姐或者小阿姨,YUE或骗炮,是什么心...   (遗失的美好)
↑回顶部