有八组鹅的7p更新系统后出bug的吗(拿去修的后续

再也不是已注销

来自: 再也不是已注销(I will try anything once) 2016-11-06 00:23:53

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-06 00:23:54

⊙﹏⊙

• 综艺一姐贾云馨

综艺一姐贾云馨 (我要瘦成一道闪电!!!) 2016-11-06 00:33:11

好像没有。

来自 豆瓣App
  • 综艺一姐贾云馨

综艺一姐贾云馨 (我要瘦成一道闪电!!!) 2016-11-06 00:33:41

手机电池确实不如刚到手的那两天。

来自 豆瓣App
  • 杂货店敦也

杂货店敦也 (日课幻想中百万。) 2016-11-06 00:34:08

没有诶。。我刚冲好电刷了二十几分钟还是百分之百。。

来自 豆瓣App
  • 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-06 00:48:00

没有诶。。我刚冲好电刷了二十几分钟还是百分之百。。 没有诶。。我刚冲好电刷了二十几分钟还是百分之百。。 杂货店敦也

你啥时候到手的呀 我9月多 看来我要去检测了……

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2016-11-06 04:29:41

白苹果过两次

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 (梦旅人) 2016-11-06 08:19:19

我啊,首发那天拿的7,前天因为按了更新系统就坏掉了,开不了机。当晚就预约时间去了苹果店修,说是苹果系统的原因,给了我一台新的。然后新的那台仅仅用了一天,昨天又无缘无故白屏,和缓冲那个kogo循环播放,开不了机。又要明天去一趟苹果店。可能要给我第三台苹果了吧(微笑。真的气得我不想说话了,我的5s两年都没事,7怎么就这么烂

来自 豆瓣App
  • 花花要烧肉

花花要烧肉 2016-11-06 08:20:28

没有你说的问题啊

• 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-06 08:28:50

那我不更新了

来自 豆瓣App
  • 发条橙

发条橙 2016-11-06 08:48:53

已经提示我好几遍更新还好没同意

来自 豆瓣App
  • fabulous

fabulous (一失足成千古风流人物) 2016-11-06 09:00:19

那我还真不敢更新

来自 豆瓣App
  • 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-06 09:29:57

我啊,首发那天拿的7,前天因为按了更新系统就坏掉了,开不了机。当晚就预约时间去了苹果店修, 我啊,首发那天拿的7,前天因为按了更新系统就坏掉了,开不了机。当晚就预约时间去了苹果店修,说是苹果系统的原因,给了我一台新的。然后新的那台仅仅用了一天,昨天又无缘无故白屏,和缓冲那个kogo循环播放,开不了机。又要明天去一趟苹果店。可能要给我第三台苹果了吧(微笑。真的气得我不想说话了,我的5s两年都没事,7怎么就这么烂 ... jesuisici🍑

我也是首发拿到的 然…去看过一次 看都不看一眼 要我退了 mdzz

来自 豆瓣App

jesuisici🍑 (梦旅人) 2016-11-06 09:32:19

我也是首发拿到的 然…去看过一次 看都不看一眼 要我退了 mdzz 我也是首发拿到的 然…去看过一次 看都不看一眼 要我退了 mdzz 再也不是已注销

为啥要你退了?

来自 豆瓣App
  • 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-06 09:35:21

为啥要你退了? 为啥要你退了? jesuisici🍑

我第一次因为屏幕迟钝拿去直营店看(后证实是因为墙纸动画的原因),工作人员看都不看说你退吧…… 反正就是 首发那天开始 退的人超多

来自 豆瓣App
  • 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-06 09:36:02

白苹果过两次 白苹果过两次 正准备离开

气死了啊

来自 豆瓣App

jesuisici🍑 (梦旅人) 2016-11-06 09:38:33

我第一次因为屏幕迟钝拿去直营店看(后证实是因为墙纸动画的原因),工作人员看都不看说你退吧… 我第一次因为屏幕迟钝拿去直营店看(后证实是因为墙纸动画的原因),工作人员看都不看说你退吧…… 反正就是 首发那天开始 退的人超多 ... 再也不是已注销

这样啊……不过说老实话真的挺失望的。我估计明天去修的话,他们会给我第三台手机了……然后那家门店离我家还超远,离得近的还要起码再过两三天才有空位。我现在整个人要气炸了。一定要问清楚是什么原因。如果下一台手机再坏掉的话我就打算要它退钱给我了,不要了

来自 豆瓣App
  • 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-06 09:39:45

这样啊……不过说老实话真的挺失望的。我估计明天去修的话,他们会给我第三台手机了……然后那家 这样啊……不过说老实话真的挺失望的。我估计明天去修的话,他们会给我第三台手机了……然后那家门店离我家还超远,离得近的还要起码再过两三天才有空位。我现在整个人要气炸了。一定要问清楚是什么原因。如果下一台手机再坏掉的话我就打算要它退钱给我了,不要了 ... jesuisici🍑

现在去修 他们还会同意退款or换新机吗……

来自 豆瓣App
  • 樱井圆圆

樱井圆圆 (好懒) 2016-11-06 09:41:04

明明把旋转屏幕锁了可是每次退回主屏幕 屏幕却是横屏…………必须再把旋转屏幕打开之后才能转回来 (;´༎ຶД༎ຶ`)怎么回事啊

来自 豆瓣App

jesuisici🍑 (梦旅人) 2016-11-06 09:41:43

现在去修 他们还会同意退款or换新机吗…… 现在去修 他们还会同意退款or换新机吗…… 再也不是已注销

已经修过一次了,然后给我一台新的。新的我才用了一天,就无缘无故又卡掉开不了机了!我都还没生气呢,他们敢不给我换!!国内我是不知道,我在枫叶国的,应该还行吧。不行也得行(为笑脸

来自 豆瓣App
  • 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-06 09:42:13

明明把旋转屏幕锁了可是每次退回主屏幕 屏幕却是横屏…………必须再把旋转屏幕打开之后才能转回 明明把旋转屏幕锁了可是每次退回主屏幕 屏幕却是横屏…………必须再把旋转屏幕打开之后才能转回来 (;´༎ຶД༎ຶ`)怎么回事啊 ... 樱井圆圆

去店里看!

来自 豆瓣App
  • _SUSU

_SUSU 2016-11-06 09:42:15

经常闪退!用电量慢慢变快

来自 豆瓣App
  • 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-06 09:43:27

已经修过一次了,然后给我一台新的。新的我才用了一天,就无缘无故又卡掉开不了机了!我都还没生 已经修过一次了,然后给我一台新的。新的我才用了一天,就无缘无故又卡掉开不了机了!我都还没生气呢,他们敢不给我换!!国内我是不知道,我在枫叶国的,应该还行吧。不行也得行(为笑脸 ... jesuisici🍑

啊啊祝你好运!!我也要去换!!

来自 豆瓣App
  • 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-06 09:43:49

经常闪退!用电量慢慢变快 经常闪退!用电量慢慢变快 _SUSU

我也是……

来自 豆瓣App
  • encore。

encore。 (给十年后的我。) 2016-11-06 09:47:34

歪个楼 请问 7p的照相真的很好吗?

一般的话我还是考虑7算了 毕竟 便宜好多啊

• 大胖爱吃糖

大胖爱吃糖 (苦逼学生党。。) 2016-11-06 11:48:19

我啊,首发那天拿的7,前天因为按了更新系统就坏掉了,开不了机。当晚就预约时间去了苹果店修, 我啊,首发那天拿的7,前天因为按了更新系统就坏掉了,开不了机。当晚就预约时间去了苹果店修,说是苹果系统的原因,给了我一台新的。然后新的那台仅仅用了一天,昨天又无缘无故白屏,和缓冲那个kogo循环播放,开不了机。又要明天去一趟苹果店。可能要给我第三台苹果了吧(微笑。真的气得我不想说话了,我的5s两年都没事,7怎么就这么烂 ... jesuisici🍑

刚看完浪潮之巅,觉得乔布斯死了以后苹果手机可能会越做越烂,再也没有人像他一样对于产品要求那么极致了

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-06 13:05:02

我朋友的6s 半年换了三台 也是每去一次 就给一台新的

来自 豆瓣App
  • 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-06 14:12:47

歪个楼 请问 7p的照相真的很好吗? 一般的话我还是考虑7算了 毕竟 便宜好多啊 歪个楼 请问 7p的照相真的很好吗? 一般的话我还是考虑7算了 毕竟 便宜好多啊 encore。

照相是真的好 尤其是出了人像后

来自 豆瓣App
  • 杂货店敦也

杂货店敦也 (日课幻想中百万。) 2016-11-06 14:37:34

你啥时候到手的呀 我9月多 看来我要去检测了…… 你啥时候到手的呀 我9月多 看来我要去检测了…… 再也不是已注销

十一之后拿到的。。

jesuisici🍑 (梦旅人) 2016-11-06 14:38:29

刚看完浪潮之巅,觉得乔布斯死了以后苹果手机可能会越做越烂,再也没有人像他一样对于产品要求那 刚看完浪潮之巅,觉得乔布斯死了以后苹果手机可能会越做越烂,再也没有人像他一样对于产品要求那么极致了 ... 大胖爱吃糖

太差劲了,真的我的5s一直什么事都没有。感觉苹果真越做越烂

来自 豆瓣App
  • Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-11-07 15:59:11

苏宁买的不知道能不能退换5555555

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-07 16:41:46

幸好没更新

来自 豆瓣App
  • 七乐

七乐 2016-11-07 16:47:51

半个小时掉百分之一不正常???

来自 豆瓣App
  • Emilily

Emilily (这种一生一世每天的告别) 2016-11-07 16:49:46

+1,第一台7更新系统后听筒就坏了,然后去售后点换了一台,感觉这次7问题好多

• 邓大发

邓大发 (我讨厌星期一星期三星期五) 2016-11-07 16:56:23

残障人士功能……给他一大嘴巴子

来自 豆瓣App
  • 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-07 16:57:43

这个功能的确是设置给残障人士用的
    我之前手机关机键坏了一直用着 现在手机换7p又得适应不用assitivetouch

• 柯基

柯基 (我想再作50年(●′ω`●)) 2016-11-07 16:59:23

我就是喜欢这个功能!离开他我就残障了!

• Cherish

Cherish 2016-11-07 17:03:43

别说……7p我一摔……内外屏全坏了……

来自 豆瓣App
  • 鸭多chic

鸭多chic 2016-11-07 17:06:48

不知道该不该更新了…

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-07 17:08:20

卧槽…我说这几天怎么用电那么快呢 原来是更新了系统 好气啊…

• 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-07 17:09:49

半个小时掉百分之一不正常??? 半个小时掉百分之一不正常??? 七乐

正常!!我说是拿到手这样 后面变成10min掉1% 不正常了!

来自 豆瓣App
  • 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-07 17:10:58

这个功能的确是设置给残障人士用的 我之前手机关机键坏了一直用着 现在手机换7p又得适应不用ass 这个功能的确是设置给残障人士用的 我之前手机关机键坏了一直用着 现在手机换7p又得适应不用assitivetouch ... 晓松迷妹

这本来就是一个便捷功能啊 退一万步说 残章人士用 还是有这个bug在啊 那他们岂不是很吃亏????

来自 豆瓣App
  • 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-07 17:11:40

不知道该不该更新了… 不知道该不该更新了… 鸭多chic

听我一句劝 我知道不是百分百的7p都遭 但是能不更就别更!!

来自 豆瓣App
  • 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-07 17:11:51

卧槽…我说这几天怎么用电那么快呢 原来是更新了系统 好气啊… 卧槽…我说这几天怎么用电那么快呢 原来是更新了系统 好气啊… 橙橙橙条发🍊

气死我了啊 妈蛋

来自 豆瓣App
  • 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-07 17:12:02

我就是喜欢这个功能!离开他我就残障了! 我就是喜欢这个功能!离开他我就残障了! 柯基

就是就是!!!

来自 豆瓣App
  • 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-07 17:12:16

残障人士功能……给他一大嘴巴子 残障人士功能……给他一大嘴巴子 邓大发

当时我听到就懵逼了 气死我了!!

来自 豆瓣App
  • 樱吹丝汀

樱吹丝汀 (快到碗里来) 2016-11-07 17:13:02

i7 隔几天就home键锁屏键失灵一次,睡前30多电量睡7个小时起床就已经没电自动关机了…这机子真是一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 金角大王

金角大王 2016-11-07 17:14:21

我暂时还没出现过问题 同事刚刚电话接不进打不出去 过了一会儿自动好了

来自 豆瓣App
  • 金角大王

金角大王 2016-11-07 17:14:22

我暂时还没出现过问题 同事刚刚电话接不进打不出去 过了一会儿自动好了

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-07 17:14:23

气死我了啊 妈蛋 气死我了啊 妈蛋 再也不是已注销

蒙蔽了 早知道不升级了我靠!

• 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-07 17:15:46

i7 隔几天就home键锁屏键失灵一次,睡前30多电量睡7个小时起床就已经没电自动关机了…这机子真是 i7 隔几天就home键锁屏键失灵一次,睡前30多电量睡7个小时起床就已经没电自动关机了…这机子真是一言难尽…… ... 樱吹丝汀

我就是用的时候掉很快 睡觉起来一夜大概掉2% 你赶快拿去检测!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:15:59

对对对
    而且assistivetouch出现的很猝不及防 不是我特意打开的 我每次都关闭了 还会出现
    出现后就有蓝色的框框 不停的闪 头一次我还以为手机坏了。。。

• 大猫

大猫 (Je t'aime) 2016-11-07 17:17:37

我还是不更新了

• 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-07 17:18:08

对对对 而且assistivetouch出现的很猝不及防 不是我特意打开的 我每次都关闭了 还会出现 出现 对对对 而且assistivetouch出现的很猝不及防 不是我特意打开的 我每次都关闭了 还会出现 出现后就有蓝色的框框 不停的闪 头一次我还以为手机坏了。。。 ... [已注销]

是!!他们就全说系统问题 稍安勿躁 我真是 想丢个手榴弹过去!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:18:18

我没有闪退 电池也没变化那么明显
    我的是港版 你们说的是不是国行

• 不吃糖啊

不吃糖啊 2016-11-07 17:19:52

切换软件的时候会黑屏 然后?️一转一转的加载图标…

来自 豆瓣App
  • Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-07 17:20:04

7p啊 最近经常死机重启 home和电源键也经常不灵

来自 豆瓣App
  • 瑪吉阿懶◉‿◉

瑪吉阿懶◉‿◉ 2016-11-07 17:20:24

左划相机 经常卡死 心累

来自 豆瓣App
  • Izzy

Izzy 2016-11-07 17:21:19

别这样!!刚买了7在路上!!

来自 豆瓣App
  • 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-07 17:21:52

切换软件的时候会黑屏 然后?️一转一转的加载图标… 切换软件的时候会黑屏 然后?️一转一转的加载图标… 不吃糖啊

天……都好离谱 好生气

来自 豆瓣App
  • KissEmi

KissEmi (感恩有你) 2016-11-07 17:21:55

有!最近两天home键和关机键老是失灵!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:22:02

是!!他们就全说系统问题 稍安勿躁 我真是 想丢个手榴弹过去! 是!!他们就全说系统问题 稍安勿躁 我真是 想丢个手榴弹过去! 再也不是已注销

现在没有7天退货了
    我买的时候店员特意跟我交代了
    我在香港买的态度真的好到爆了
    我也没死机过。。昨天刚更新10.1 觉得人相机丑到没朋友

• 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-07 17:22:08

左划相机 经常卡死 心累 左划相机 经常卡死 心累 瑪吉阿懶◉‿◉

我也是!!!!!!mdzz

来自 豆瓣App
  • 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2016-11-07 17:23:24

7p问题真的很多
    老是在充电的时候突然自己重启 然后就无信号了
    电量跑得也是超快
    5s用了快三年都没那么多p事气死

• 再也不是已注销

再也不是已注销 (I will try anything once) 2016-11-07 17:24:11

7p问题真的很多 老是在充电的时候突然自己重启 然后就无信号了 电量跑得也是超快 5s用了快三 7p问题真的很多 老是在充电的时候突然自己重启 然后就无信号了 电量跑得也是超快 5s用了快三年都没那么多p事气死 ... 魚樂無窮xD.

唉 心累

来自 豆瓣App
  • 鸭多chic

鸭多chic 2016-11-08 16:14:02

听我一句劝 我知道不是百分百的7p都遭 但是能不更就别更!! 听我一句劝 我知道不是百分百的7p都遭 但是能不更就别更!! 再也不是已注销

我是7 然后更了 觉得没事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608816 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部