新剧荼蘼里女主老公的妈妈好尖酸刻薄

李在濬

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 00:19:48

Σ(⊙▽⊙"a

• wensaa

wensaa 2016-11-06 00:20:39

因为她不想b计划输给a计划

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-06 00:22:51

因为爱啊,不爱汤,谁会去受气啊!

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-06 00:36:51

因为她不想b计划输给a计划 因为她不想b计划输给a计划 wensaa

男主后来对女主说话也很不耐烦,烦他

• 李在濬

李在濬 2016-11-06 00:37:04

因为爱啊,不爱汤,谁会去受气啊! 因为爱啊,不爱汤,谁会去受气啊! 超无语小红帽

汤对女主态度没以前好了

• 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-06 00:38:22

还是想问一句 有在线资源吗?被刷得挺想看的。谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-06 00:39:05

还是想问一句 有在线资源吗?被刷得挺想看的。谢谢啦 还是想问一句 有在线资源吗?被刷得挺想看的。谢谢啦 熊本熊本熊本熊

a站

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-06 00:39:06

我也觉得
    连表面的和平都维持不下去…各种嘲讽挖苦
    女主怀孕后,还让吃酱菜,还不想好好举办婚礼……和八组吐槽的那种婆婆简直如出一辙…
    还plan b的时候替女主憋屈死了

来自 豆瓣App
  • 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-06 00:41:36

a站 a站 李在濬

谢谢楼主~

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-06 00:42:23

我也觉得 连表面的和平都维持不下去…各种嘲讽挖苦 女主怀孕后,还让吃酱菜,还不想好好举办婚礼 我也觉得 连表面的和平都维持不下去…各种嘲讽挖苦 女主怀孕后,还让吃酱菜,还不想好好举办婚礼……和八组吐槽的那种婆婆简直如出一辙… 还plan b的时候替女主憋屈死了 ... 海尔波普

是啊~各种点女主干活,这样的柴米油盐酱醋茶生活~打电话给男主,男主又觉得不耐烦~果然女生要有自己的事业!她当初为男主放弃那么多,到最后还不是会被忘记啊

• Fun

Fun (情像雨点 似断难断) 2016-11-06 00:42:38

留下来简直是活受罪 被爱冲昏头脑的人 第五集也不应该回去台湾啊 好好的在上海不好吗

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-06 00:43:08

谢谢楼主~ 谢谢楼主~ 熊本熊本熊本熊

不谢啊~~

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-06 00:44:28

第三个男朋友真的死的莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-06 00:45:38

留下来简直是活受罪 被爱冲昏头脑的人 第五集也不应该回去台湾啊 好好的在上海不好吗 留下来简直是活受罪 被爱冲昏头脑的人 第五集也不应该回去台湾啊 好好的在上海不好吗 Fun

女主生孩子好惨,自己一个人去医院,天啊!!好受罪!我还没看第五集~plan a的还不知道呢

• 李在濬

李在濬 2016-11-06 00:45:46

第三个男朋友真的死的莫名其妙 第三个男朋友真的死的莫名其妙 鹅鹅鹅

竟然死了。。?

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-06 00:46:21

她那个公公倒是挺好的 那个妈妈第一集就不喜欢

来自 豆瓣App
  • 🐰吃兔兔

🐰吃兔兔 2016-11-06 00:47:27

谁演的?

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-06 00:49:35

她那个公公倒是挺好的 那个妈妈第一集就不喜欢 她那个公公倒是挺好的 那个妈妈第一集就不喜欢 🐾🐾

唉~一个好是没用的,那个也是他的老婆

• 李在濬

李在濬 2016-11-06 00:49:41

谁演的? 谁演的? 🐰吃兔兔

杨丞琳

• Fun

Fun (情像雨点 似断难断) 2016-11-06 00:59:57

第三个男朋友真的死的莫名其妙 第三个男朋友真的死的莫名其妙 鹅鹅鹅

对啊 而且死了之后杨丞琳居然回台湾找汤

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-06 01:01:06

气死我了那部剧 为什么不管是a还是b最后都要和那个垃圾男扯上关系

而且不管是a还是b 汤有彦都会劈腿树洞

男人就是贱

• 李在濬

李在濬 2016-11-06 01:02:56

气死我了那部剧 为什么不管是a还是b最后都要和那个垃圾男扯上关系 而且不管是a还是b 汤有彦都 气死我了那部剧 为什么不管是a还是b最后都要和那个垃圾男扯上关系 而且不管是a还是b 汤有彦都会劈腿树洞 男人就是贱 ... 嘻嘻嘻嘻

还是要有自己的想法~其实plan a的女主可以活得很洒脱的~另外男主在plan b 的态度真是无语了,以前完全不这样的啊

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-06 01:04:22

还是要有自己的想法~其实plan a的女主可以活得很洒脱的~另外男主在plan b 的态度真是无语了,以 还是要有自己的想法~其实plan a的女主可以活得很洒脱的~另外男主在plan b 的态度真是无语了,以前完全不这样的啊 ... 李在濬

a里的女主我刚想说她终于怀念的那个人不是台湾渣男而是香港老板了 结果小白脸死了后马上去找渣男了

b里面就是完全的妥协 b都变成c了 所以啊 还是那句话 男人就是贱

• 李在濬

李在濬 2016-11-06 01:06:22

a里的女主我刚想说她终于怀念的那个人不是台湾渣男而是香港老板了 结果小白脸死了后马上去找渣男 a里的女主我刚想说她终于怀念的那个人不是台湾渣男而是香港老板了 结果小白脸死了后马上去找渣男了 b里面就是完全的妥协 b都变成c了 所以啊 还是那句话 男人就是贱 ... 嘻嘻嘻嘻

无论哪个计划都不能留下男主角!这是个见异思迁的人

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-06 01:08:39

无论哪个计划都不能留下男主角!这是个见异思迁的人 无论哪个计划都不能留下男主角!这是个见异思迁的人 李在濬

对啊 她所有的计划结局都不好 就是因为有个渣男在!
    真的气死我了啊啊啊啊啊 那个男的又劈腿又多借口
    他爸腿不好所以女主就要牺牲前途 不然就是女主抛弃他 他劈腿有理
    ????
    没见过这么自私的? 自私的这么理所当然
    b的女主生完孩子后想和他撕 结局竟然是两个抱一起和好了??

• 李在濬

李在濬 2016-11-06 01:13:53

对啊 她所有的计划结局都不好 就是因为有个渣男在! 真的气死我了啊啊啊啊啊 那个男的又劈腿又 对啊 她所有的计划结局都不好 就是因为有个渣男在! 真的气死我了啊啊啊啊啊 那个男的又劈腿又多借口 他爸腿不好所以女主就要牺牲前途 不然就是女主抛弃他 他劈腿有理 ???? 没见过这么自私的? 自私的这么理所当然 b的女主生完孩子后想和他撕 结局竟然是两个抱一起和好了?? ... 嘻嘻嘻嘻

男主就是个自负男,谈恋爱跟结婚之后完全不一样~好混蛋的人,难道现实中也是这样的吗?感觉女主要是事业有成,他又自负觉得配不上!女主在家带孩子,他又会觉得女主一事无成只会带孩子

• 练习生

练习生 2016-11-06 01:22:52

方案a女主回去找汤有言

方案b的女主=方案a汤有言妻子
    方案b汤外遇了,对象是那个客户,也就是方案a的那个妻子
    方案a汤也外遇了,对象是女主。。。
    两个人生都是悲剧
    不知编剧想表达什么。。。

• 瓦萨比

瓦萨比 2016-11-06 01:25:24

在A站看到一个弹幕:word妈,Plan B的女主可以去天涯和豆瓣直接开贴了。23333333瞬间将气氛搞到笑点tone!

• 李在濬

李在濬 2016-11-06 01:28:29

方案a女主回去找汤有言 方案b的女主=方案a汤有言妻子 方案b汤外遇了,对象是那个客户,也就 方案a女主回去找汤有言 方案b的女主=方案a汤有言妻子 方案b汤外遇了,对象是那个客户,也就是方案a的那个妻子 方案a汤也外遇了,对象是女主。。。 两个人生都是悲剧 不知编剧想表达什么。。。 ... 练习生

应该是表达人要有自己的想法吧~更慎重地走好每一条路,每条路都有好与坏

不过我得出的是这个男主角不可靠~他太三心二意了~女主事业有成,他会觉得配不上,开始劈腿。女主在家带孩子,他会觉得女主跟不上他的步

• 李在濬

李在濬 2016-11-06 01:28:35

在A站看到一个弹幕:word妈,Plan B的女主可以去天涯和豆瓣直接开贴了。23333333瞬间将气氛搞到 在A站看到一个弹幕:word妈,Plan B的女主可以去天涯和豆瓣直接开贴了。23333333瞬间将气氛搞到笑点tone! ... 瓦萨比

哈哈!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部