断了三个月,他竟然要闪婚了,什么鬼

星如雨

加入小组后即可参加投票
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-06 00:26:18

结了,也可以离啊(手动微笑)

• 星如雨

星如雨 楼主 2016-11-06 00:34:25

结了,也可以离啊(手动微笑) 结了,也可以离啊(手动微笑) 茕茕白兔

没有意义了

• 星如雨

星如雨 楼主 2016-11-06 00:34:26

结了,也可以离啊(手动微笑) 结了,也可以离啊(手动微笑) 茕茕白兔

没有意义了

• 不睡觉会死

不睡觉会死 2016-11-06 00:48:10

鬼知道他经历了什么

• ❤Lam

❤Lam 2016-11-06 00:56:59

搞大人家肚子了,微笑

• 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-06 02:08:53

他告别自由了(手动微笑)

• 卿卿

卿卿 2016-11-06 11:59:59

那你还在意什么,打扮的花枝招展的美去啊

• 星如雨

星如雨 楼主 2016-11-06 12:30:13

那你还在意什么,打扮的花枝招展的美去啊 那你还在意什么,打扮的花枝招展的美去啊 卿卿

生气,竟然能和一个这么随便的女生结婚

• 卿卿

卿卿 2016-11-06 12:31:02

气啥,他要吃屎,你又拦不住

• 星如雨

星如雨 楼主 2016-11-06 12:33:51

都些啥人啊,这么随便,不知道睡过多少人呢

• 星如雨

星如雨 楼主 2016-11-06 12:33:57

都些啥人啊,这么随便,不知道睡过多少人呢

• 星如雨

星如雨 楼主 2016-11-06 12:36:54

气啥,他要吃屎,你又拦不住 气啥,他要吃屎,你又拦不住 卿卿

这么随便,没准是谁的

• 星如雨

星如雨 楼主 2016-11-06 12:36:56

气啥,他要吃屎,你又拦不住 气啥,他要吃屎,你又拦不住 卿卿

这么随便,没准是谁的

• 小丸子

小丸子 (多少红颜为狗逼 多少狗逼不珍惜) 2016-11-06 14:33:51

你们之前在一起多久?

• Summer🌸

Summer🌸 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-06 14:53:04

这么随意的态度不是应该庆幸么

• 星如雨

星如雨 楼主 2016-11-06 15:27:33

你们之前在一起多久? 你们之前在一起多久? 小丸子

在一起2年,把他作怕了,或许他想,这个至少不会作他,可是幸福吗

• 星如雨

星如雨 楼主 2016-11-06 15:27:33

你们之前在一起多久? 你们之前在一起多久? 小丸子

在一起2年,把他作怕了,或许他想,这个至少不会作他,可是幸福吗

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 2016-11-06 17:11:54

他会后悔的,我前任也是这样,分开两个月就找了新欢,在一起三个月不到就订婚了,现在跑来跟我说要退婚 ...

• 星如雨

星如雨 楼主 2016-11-06 17:37:34

他会后悔的,我前任也是这样,分开两个月就找了新欢,在一起三个月不到就订婚了,现在跑来跟我说 他会后悔的,我前任也是这样,分开两个月就找了新欢,在一起三个月不到就订婚了,现在跑来跟我说要退婚 ... ... 火星上的小螃蟹

他不能,就是网上认识的,那个女生怀孕了,所以要结婚了

• 卿卿

卿卿 2016-11-06 20:12:58

他不能,就是网上认识的,那个女生怀孕了,所以要结婚了 他不能,就是网上认识的,那个女生怀孕了,所以要结婚了 星如雨

那就算了,这种男人留恋个屁啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:17:06

[内容不可见]

• May5

May5 2016-11-06 20:17:28

能体会这种感觉。每次想到ex以后要有新人,心里都非常难受,可是断联本身就不是圣经,如果只是为了复合而断,结局很可能会更失望。有些人错过了就是错过了。能怎么办,生活中总有一些事我们无法得偿所愿,总会有遗憾,这就是生活,这就是成长,望加油,一起加油。

• 星如雨

星如雨 楼主 2016-11-06 21:29:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

过得更好,让他后悔去吧

• 星如雨

星如雨 楼主 2016-11-06 21:31:08

能体会这种感觉。每次想到ex以后要有新人,心里都非常难受,可是断联本身就不是圣经,如果只是为 能体会这种感觉。每次想到ex以后要有新人,心里都非常难受,可是断联本身就不是圣经,如果只是为了复合而断,结局很可能会更失望。有些人错过了就是错过了。能怎么办,生活中总有一些事我们无法得偿所愿,总会有遗憾,这就是生活,这就是成长,望加油,一起加油。 ... May5

加油,为了更好的自己,不甘心能怎么办,房子装修好了,车买了,可是却为别人做的嫁衣,这么快能了解到哪里去

• May5

May5 2016-11-06 21:39:10

加油,为了更好的自己,不甘心能怎么办,房子装修好了,车买了,可是却为别人做的嫁衣,这么快能 加油,为了更好的自己,不甘心能怎么办,房子装修好了,车买了,可是却为别人做的嫁衣,这么快能了解到哪里去 ... 星如雨

了解不了解,这个都不是我们现在应该关心的问题。毕竟已经和我们无关了。

• 星如雨

星如雨 楼主 2016-11-06 21:40:31

了解不了解,这个都不是我们现在应该关心的问题。毕竟已经和我们无关了。 了解不了解,这个都不是我们现在应该关心的问题。毕竟已经和我们无关了。 May5

我明白,可是心里总有怨气,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:51:07

过得更好,让他后悔去吧 过得更好,让他后悔去吧 星如雨

[内容不可见]

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 2016-11-07 11:46:00

他不能,就是网上认识的,那个女生怀孕了,所以要结婚了 他不能,就是网上认识的,那个女生怀孕了,所以要结婚了 星如雨

但是后悔是肯定的

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-07 12:01:57

他会后悔的,我前任也是这样,分开两个月就找了新欢,在一起三个月不到就订婚了,现在跑来跟我说 他会后悔的,我前任也是这样,分开两个月就找了新欢,在一起三个月不到就订婚了,现在跑来跟我说要退婚 ... ... 火星上的小螃蟹

哈哈啊哈哈哈真的啊?。你前任当时为啥那么快跟新欢订婚?。觉得那会儿真爱?。

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 2016-11-07 12:06:08

哈哈啊哈哈哈真的啊?。你前任当时为啥那么快跟新欢订婚?。觉得那会儿真爱?。 哈哈啊哈哈哈真的啊?。你前任当时为啥那么快跟新欢订婚?。觉得那会儿真爱?。 鸦鸦啊

他说他当时觉得无所谓了 只要感觉适合结婚就好? 天知道囖

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-07 12:11:51

他说他当时觉得无所谓了 只要感觉适合结婚就好? 天知道囖 他说他当时觉得无所谓了 只要感觉适合结婚就好? 天知道囖 火星上的小螃蟹

凹~那这样倒是绝对会反悔的。。。我这个情况是感觉他挺喜欢新欢的。

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-07 12:11:52

他说他当时觉得无所谓了 只要感觉适合结婚就好? 天知道囖 他说他当时觉得无所谓了 只要感觉适合结婚就好? 天知道囖 火星上的小螃蟹

凹~那这样倒是绝对会反悔的。。。我这个情况是感觉他挺喜欢新欢的。

• 火星上的小螃蟹

火星上的小螃蟹 2016-11-07 12:16:14

凹~那这样倒是绝对会反悔的。。。我这个情况是感觉他挺喜欢新欢的。 凹~那这样倒是绝对会反悔的。。。我这个情况是感觉他挺喜欢新欢的。 鸦鸦啊

真爱没那么好找的 三个月能看清什么问题,人都不能完全了解吧

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-07 12:18:48

真爱没那么好找的 三个月能看清什么问题,人都不能完全了解吧 真爱没那么好找的 三个月能看清什么问题,人都不能完全了解吧 火星上的小螃蟹

至少他表现的很喜欢新欢,频繁晒出来了。只是只隐晦晒过我。他跟新欢现在好了一个多月。

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-07 12:19:28

真爱没那么好找的 三个月能看清什么问题,人都不能完全了解吧 真爱没那么好找的 三个月能看清什么问题,人都不能完全了解吧 火星上的小螃蟹

我跟他也是了解不深,谈咯半年。分手一个半月他就晒新欢了

• penny

penny 2016-11-07 16:07:24

你这男人分开几个月就把别人肚子搞大了?要不得,随他们去吧,会后悔的。

• 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2016-11-07 16:08:51

谢不娶之恩

• 星如雨

星如雨 楼主 2016-11-09 10:04:15

你这男人分开几个月就把别人肚子搞大了?要不得,随他们去吧,会后悔的。 你这男人分开几个月就把别人肚子搞大了?要不得,随他们去吧,会后悔的。 penny

有一天想明白了,放着好人不找,找一个那么随便的人,这么随便和他住,之前没准睡过多少人

• 星如雨

星如雨 楼主 2016-11-09 10:04:35

谢不娶之恩 谢不娶之恩 泰洛丹

我只是很心疼我得付出

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:08:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2016-11-09 10:38:56

我只是很心疼我得付出 我只是很心疼我得付出 星如雨

号外号外,五十块钱看下轮桃花,准确率前后两天以内。网址主页找。号外号外~~~

• 星如雨

星如雨 楼主 2016-11-09 10:41:10

号外号外,五十块钱看下轮桃花,准确率前后两天以内。网址主页找。号外号外~~~ 号外号外,五十块钱看下轮桃花,准确率前后两天以内。网址主页找。号外号外~~~ 泰洛丹

没有伤害就没有买卖

• 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2016-11-09 10:42:39

没有伤害就没有买卖 没有伤害就没有买卖 星如雨

买卖人也是在伤害中成长起来的。谁又不是呢。

• ♔

颠覆的对这些男人和观念有没有,真是什么他们做不出来

• 星如雨

星如雨 楼主 2016-11-09 10:46:29

颠覆的对这些男人和观念有没有,真是什么他们做不出来 颠覆的对这些男人和观念有没有,真是什么他们做不出来

真不知道是真爱还是无奈

• VV

VV 2016-11-09 11:28:27

所以这样能幸福嘛?让他吃屎去好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

200854 人聚集在这个小组
↑回顶部