轻轻的来讲个故事 我就去睡觉。

玛丽的小羊羔

来自 豆瓣App
  • 小糊涂

小糊涂 2016-11-06 00:18:50

可惜动批已经不在 想念动批后面的脏摊

来自 豆瓣App
  • lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-06 00:20:13

继续去大红门

来自 豆瓣App
  • 玛丽的小羊羔

玛丽的小羊羔 (每个人都有人前的笑和背后的苦。) 2016-11-06 00:21:46

说起拿货,你必须像模像样,首先得有小拉车,就是那特简易的两个轮子拉着的那种,对,就和老太太买菜的那种小拉车,然后车上绑一个大行李袋,特大那种。嗯,这样就像拿货了,对了,要想再逼真点,你就系个腰包,百分百一批货贩子!

来自 豆瓣App
  • 玛丽的小羊羔

玛丽的小羊羔 (每个人都有人前的笑和背后的苦。) 2016-11-06 00:26:50

回想起来 大学毕业前基本80%的衣服都是动物园货,廉价还好看,别看便宜(不会买也很贵),但一点也不逊牌子货,讲真,好的外贸衣服,分分钟秒杀什么only 之类。

来自 豆瓣App
  • 玛丽的小羊羔

玛丽的小羊羔 (每个人都有人前的笑和背后的苦。) 2016-11-06 00:30:30

大学毕业除了一纸文凭,轻飘飘的,在就是我那四五个行李箱都放不下的衣服鞋子了! 搬家师傅都觉得新奇,到底我宿舍是怎么存放的了的。哈

来自 豆瓣App
  • 玛丽的小羊羔

玛丽的小羊羔 (每个人都有人前的笑和背后的苦。) 2016-11-06 00:31:22

可惜动批已经不在 想念动批后面的脏摊 可惜动批已经不在 想念动批后面的脏摊 小糊涂

是啊。想吃。

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-06 00:31:33

这个听起来不太像你的故事啊

来自 豆瓣App
  • 玛丽的小羊羔

玛丽的小羊羔 (每个人都有人前的笑和背后的苦。) 2016-11-06 00:31:35

继续去大红门 继续去大红门 lonely soul

木有感情对那里

来自 豆瓣App
  • 玛丽的小羊羔

玛丽的小羊羔 (每个人都有人前的笑和背后的苦。) 2016-11-06 00:32:51

这个听起来不太像你的故事啊 这个听起来不太像你的故事啊 温哥华郭德纲

有什么不像。 很接地气呢。

来自 豆瓣App
  • lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-06 00:33:15

木有感情对那里 木有感情对那里 玛丽的小羊羔

感情是用来回忆的,回不到的过去,到不了的未来

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-06 00:34:39

有什么不像。 很接地气呢。 有什么不像。 很接地气呢。 玛丽的小羊羔

亲爱的,问题是你长得不接地气啊!

来自 豆瓣App
  • 小糊涂

小糊涂 2016-11-06 00:35:04

说起拿货,你必须像模像样,首先得有小拉车,就是那特简易的两个轮子拉着的那种,对,就和老太太 说起拿货,你必须像模像样,首先得有小拉车,就是那特简易的两个轮子拉着的那种,对,就和老太太买菜的那种小拉车,然后车上绑一个大行李袋,特大那种。嗯,这样就像拿货了,对了,要想再逼真点,你就系个腰包,百分百一批货贩子! ... 玛丽的小羊羔

卧槽…… 好形象 露珠 又去上货了?哈哈

来自 豆瓣App
  • 玛丽的小羊羔

玛丽的小羊羔 (每个人都有人前的笑和背后的苦。) 2016-11-06 00:35:44

好了 我睡了。 不爆照就木有关注率。 无趣。 。。。。。 祝大晚上不睡觉春心萌动的你们一约就有!

来自 豆瓣App
  • nikoding

nikoding 2016-11-06 00:37:46

从前有座山,山里有个庙,庙里有个和尚,和尚在给人讲一个故事:从前有座山...

来自 豆瓣App
  • 玛丽的小羊羔

玛丽的小羊羔 (每个人都有人前的笑和背后的苦。) 2016-11-06 00:42:16

卧槽…… 好形象 露珠 又去上货了?哈哈 卧槽…… 好形象 露珠 又去上货了?哈哈 小糊涂

就你懂! 赞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

407924 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 嘴炮小能手 要聊些羞羞的话题吗?(˶‾᷄ ...   (布丁红豆牛奶冰)
  • 不要丑的   (兑兑.avi)
  • 这个点结果饿醒了   (浪不够~)
  • 抽烟喝酒不睡觉 一夜回到18岁。   (两行竹)
  • 你怎么那么美呐   (海藍時見鯨 )
↑回顶部