想要找跟蚩尤一样人设的男主小说

大富豪

来自 豆瓣App
56人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 00:15:30

Σ(⊙▽⊙"a...

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-06 00:16:13

哈哈哈,那就生孩子吧,好搞笑

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 00:16:38

哈哈哈,那就生孩子吧,好搞笑 哈哈哈,那就生孩子吧,好搞笑 忠于自己

还是混血宝宝 笑死我了

来自 豆瓣App
  • 。

什么名字呀

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 00:18:15

什么名字呀 什么名字呀

这是灵魂摆渡的片段 我想找个类似的小说男主2333

来自 豆瓣App
  • 。

这是灵魂摆渡的片段 我想找个类似的小说男主2333 这是灵魂摆渡的片段 我想找个类似的小说男主2333 大富豪

我要去看了

• 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-06 00:19:04

为什么是混血宝宝呀

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 00:19:18

我要去看了 我要去看了

超蠢萌

来自 豆瓣App
  • 蓬蒿人

蓬蒿人 2016-11-06 00:19:40

为什么是混血宝宝呀 为什么是混血宝宝呀 缓缓前行

天人和原人

来自 豆瓣App
  • encore。

encore。 (给十年后的我。) 2016-11-06 00:19:42

都是炎黄子孙。。。。233的混血

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 00:20:23

为什么是混血宝宝呀 为什么是混血宝宝呀 缓缓前行

因为玄女是天人 他是人类 所以是人间和昆仑的混血 2333 叫做混血宝宝

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-06 00:20:51

什么剧 有点萌

来自 豆瓣App
  • 逍遥忆如

逍遥忆如 2016-11-06 00:21:19

同求啊~感觉六只羊演技好棒~可攻可受233

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 00:22:11

什么剧 有点萌 什么剧 有点萌 阿满

灵魂摆渡

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 00:22:33

同求啊~感觉六只羊演技好棒~可攻可受233 同求啊~感觉六只羊演技好棒~可攻可受233 逍遥忆如

头发还梳上去了233

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 00:22:34

马住,等待

• 子風

子風 2016-11-06 00:23:48

哈哈马

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 00:24:21

都是炎黄子孙。。。。233的混血 都是炎黄子孙。。。。233的混血 encore。

不是 他要比炎黄都早 被神灭种了 娅是玄女昆仑的天人 所以是混血也没错 2333

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-06 00:25:24

看前面刚想说无聊233

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-06 00:25:55

灵魂摆渡 灵魂摆渡 大富豪

我要去看233灵魂摆渡1吗

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-06 00:26:30

灵魂摆渡 灵魂摆渡 大富豪

好哒 我要去看!

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 00:26:54

我要去看233灵魂摆渡1吗 我要去看233灵魂摆渡1吗 少年派

第三部最后啦。。蚩尤的妹妹是冥王 我主阿茶

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-06 00:31:01

其实我看的时候
    被蚩尤下跪说,可是我爱你。这么多年我一直在沉睡,但我仍深深的爱着你。苏到了!!!!
    结果下一秒就是,那还是生孩子吧→_→

来自 豆瓣App
  • wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-06 00:31:24

报道总裁太纯情了啊!

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 00:32:23

其实我看的时候 被蚩尤下跪说,可是我爱你。这么多年我一直在沉睡,但我仍深深的爱着你。苏到了 其实我看的时候 被蚩尤下跪说,可是我爱你。这么多年我一直在沉睡,但我仍深深的爱着你。苏到了!!!! 结果下一秒就是,那还是生孩子吧→_→ ... 海尔波普

23333 而且他第一次苏醒就是去娅的房间强吻她 我还觉得莫名其妙 原谅有这层关系 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 00:33:21

报道总裁太纯情了啊! 报道总裁太纯情了啊! wuli斌斌

这不是我想象中被铺垫了整整三季的大boss 23333

来自 豆瓣App
  • wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-06 00:35:16

这不是我想象中被铺垫了整整三季的大boss 23333 这不是我想象中被铺垫了整整三季的大boss 23333 大富豪

史上最酱油的BOSS!憋屈啊!连个宝宝都不让生~~~嘤嘤~

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 00:35:52

史上最酱油的BOSS!憋屈啊!连个宝宝都不让生~~~嘤嘤~ 史上最酱油的BOSS!憋屈啊!连个宝宝都不让生~~~嘤嘤~ wuli斌斌

哈哈 真的好萌可惜最后还是挂了

来自 豆瓣App
  • wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-06 00:39:28

哈哈 真的好萌可惜最后还是挂了 哈哈 真的好萌可惜最后还是挂了 大富豪

而且挂的悄无声息啊~连最后一面都不让见~宝宝委屈~

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 00:43:01

而且挂的悄无声息啊~连最后一面都不让见~宝宝委屈~ 而且挂的悄无声息啊~连最后一面都不让见~宝宝委屈~ wuli斌斌

真的是。。。我不开心。。脑补娅到底有没有喜欢过他 2323

来自 豆瓣App
  • 噎死马大姆

噎死马大姆 (活着呗) 2016-11-06 00:46:05

所以还是女富豪?

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 00:47:26

所以还是女富豪? 所以还是女富豪? 噎死马大姆

是我 我把头像又改回来了 你看到的是小丸子还是无脸男?

来自 豆瓣App
  • 噎死马大姆

噎死马大姆 (活着呗) 2016-11-06 00:51:17

是我 我把头像又改回来了 你看到的是小丸子还是无脸男? 是我 我把头像又改回来了 你看到的是小丸子还是无脸男? 大富豪

哈哈小丸子

来自 豆瓣App
  • 噎死马大姆

噎死马大姆 (活着呗) 2016-11-06 00:51:48

是我 我把头像又改回来了 你看到的是小丸子还是无脸男? 是我 我把头像又改回来了 你看到的是小丸子还是无脸男? 大富豪

早点睡啦

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 00:52:11

早点睡啦 早点睡啦 噎死马大姆

看完最后一点点电影 就睡了

来自 豆瓣App
  • 长夜里拥抱

长夜里拥抱 (傻逼不自知) 2016-11-06 00:54:08

三季的大boss居然出现就是为了生孩子……活该打酱油

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 00:57:14

三季的大boss居然出现就是为了生孩子……活该打酱油 三季的大boss居然出现就是为了生孩子……活该打酱油 长夜里拥抱

当着众目睽睽的面把玄女拉回房间

来自 豆瓣App
  • 新欢是线代

新欢是线代 2016-11-06 01:04:25

尤其前面长篇大论说了一堆,怼的很有道理,后来就是生宝宝,这boss也太搞笑了。

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 17:53:56

尤其前面长篇大论说了一堆,怼的很有道理,后来就是生宝宝,这boss也太搞笑了。 尤其前面长篇大论说了一堆,怼的很有道理,后来就是生宝宝,这boss也太搞笑了。 新欢是线代

就是出来卖萌的

来自 豆瓣App
  • 一只喵

一只喵 2016-11-06 17:59:46

我的男友是只狼。。

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-06 18:05:37

23333 而且他第一次苏醒就是去娅的房间强吻她 我还觉得莫名其妙 原谅有这层关系 哈哈哈哈哈 23333 而且他第一次苏醒就是去娅的房间强吻她 我还觉得莫名其妙 原谅有这层关系 哈哈哈哈哈 大富豪

那时候玄女还装无辜的样子太坏了233

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-06 18:06:11

因为玄女是天人 他是人类 所以是人间和昆仑的混血 2333 叫做混血宝宝 因为玄女是天人 他是人类 所以是人间和昆仑的混血 2333 叫做混血宝宝 大富豪

不确切的说是原人。和现在的人类不一样。

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-06 18:06:33

第三部最后啦。。蚩尤的妹妹是冥王 我主阿茶 第三部最后啦。。蚩尤的妹妹是冥王 我主阿茶 大富豪

话说阿茶出来了没有

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 18:07:19

那时候玄女还装无辜的样子太坏了233 那时候玄女还装无辜的样子太坏了233 淡定有福

玄女真是演的一手好戏 明明知道对方是谁。。。

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 18:08:06

话说阿茶出来了没有 话说阿茶出来了没有 淡定有福

就蚩尤第一次醒的时候出来一次 后来再也没戏份了

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-06 18:08:10

什么剧啊?好苏的男人!~

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-06 18:09:15

就蚩尤第一次醒的时候出来一次 后来再也没戏份了 就蚩尤第一次醒的时候出来一次 后来再也没戏份了 大富豪

我主阿茶╭(╯^╰)╮其实我挺喜欢他的嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-06 18:09:34

莫名其妙一下子站了西皮 比男主磨磨唧唧的性格好多了

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 18:10:49

莫名其妙一下子站了西皮 比男主磨磨唧唧的性格好多了 莫名其妙一下子站了西皮 比男主磨磨唧唧的性格好多了 叫朕皇阿玛

几分钟的戏份真是太少了。。最后还无缘无故就挂掉了

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 18:11:46

什么剧啊?好苏的男人!~ 什么剧啊?好苏的男人!~ Pukii

灵魂摆渡 铺垫了好久 最后只苏醒了几分钟

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-06 18:13:00

几分钟的戏份真是太少了。。最后还无缘无故就挂掉了 几分钟的戏份真是太少了。。最后还无缘无故就挂掉了 大富豪

好惨!男主不靠谱啊天女你醒醒

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 18:14:00

好惨!男主不靠谱啊天女你醒醒 好惨!男主不靠谱啊天女你醒醒 叫朕皇阿玛

可能娅颜控 蚩尤太丑吧

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-06 18:15:09

可能娅颜控 蚩尤太丑吧 可能娅颜控 蚩尤太丑吧 大富豪

哼!第几季来的 一被女鬼勾引 就动摇了 根本不是靠谱的男人嘛!

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 18:15:54

哼!第几季来的 一被女鬼勾引 就动摇了 根本不是靠谱的男人嘛! 哼!第几季来的 一被女鬼勾引 就动摇了 根本不是靠谱的男人嘛! 叫朕皇阿玛

我更不能接受他们的3p结局

来自 豆瓣App
  • 干煸四季豆

干煸四季豆 2016-11-06 18:16:45

大boss竟然只发表了一番演讲就被红酒放倒了,这可是大boss啊,满脑子生混血宝宝,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扑通扑通

扑通扑通 2016-11-06 18:17:51

觉得蚩尤还挺帅的 夏冬青太怂了2333333

来自 豆瓣App
  • 叽叽喳喳

叽叽喳喳 (介绍一下自己让别人更不想认识你) 2016-11-06 18:18:14

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-06 18:19:02

我更不能接受他们的3p结局 我更不能接受他们的3p结局 大富豪

正好在看这一集 我忍不住返回去再看看蚩尤大人的嘴炮 所以他复活就是为了来找前女友嘛 这个人设真的不错 女主没眼光

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-06 18:22:25

我以为会因为蚩尤爱玄女跟豪姬大战啥的

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-06 18:23:09

第几集啊

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 18:26:53

第几集啊 第几集啊 强力铲

最后

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 18:27:25

正好在看这一集 我忍不住返回去再看看蚩尤大人的嘴炮 所以他复活就是为了来找前女友嘛 这个人设 正好在看这一集 我忍不住返回去再看看蚩尤大人的嘴炮 所以他复活就是为了来找前女友嘛 这个人设真的不错 女主没眼光 ... 叫朕皇阿玛

不能更赞同 夏冬青作为言情戏份男主人设很差 花心又白莲 看不出他对玄女的爱有多坚定

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 18:28:28

正好在看这一集 我忍不住返回去再看看蚩尤大人的嘴炮 所以他复活就是为了来找前女友嘛 这个人设 正好在看这一集 我忍不住返回去再看看蚩尤大人的嘴炮 所以他复活就是为了来找前女友嘛 这个人设真的不错 女主没眼光 ... 叫朕皇阿玛

他就是来惊醒世人然后带爱而来233

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-06 18:28:34

不能更赞同 夏冬青作为言情戏份男主人设很差 花心又白莲 看不出他对玄女的爱有多坚定 不能更赞同 夏冬青作为言情戏份男主人设很差 花心又白莲 看不出他对玄女的爱有多坚定 已注销

一点都不坚定 他就是磨磨唧唧的性格 只要来个主动的女的就能把他拿下 举例 那个女鬼 真是白瞎了九天玄女跟蚩尤大人

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 18:28:39

大boss竟然只发表了一番演讲就被红酒放倒了,这可是大boss啊,满脑子生混血宝宝,哈哈哈哈哈哈 大boss竟然只发表了一番演讲就被红酒放倒了,这可是大boss啊,满脑子生混血宝宝,哈哈哈哈哈哈 干煸四季豆

因为爱

来自 豆瓣App
  • 匿名游客

匿名游客 (喝水没早睡没运动没还吃!) 2016-11-06 18:30:21

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 男朋友的女朋友

男朋友的女朋友 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-06 18:32:44

桐华的《曾许诺》,讲的蚩尤和黄帝女儿相爱!炒鸡好看!

• 已注销

已注销 2016-11-06 18:32:54

一点都不坚定 他就是磨磨唧唧的性格 只要来个主动的女的就能把他拿下 举例 那个女鬼 真是白瞎了 一点都不坚定 他就是磨磨唧唧的性格 只要来个主动的女的就能把他拿下 举例 那个女鬼 真是白瞎了九天玄女跟蚩尤大人 ... 叫朕皇阿玛

那个女鬼那里真的膈应到我 玄女讲不和小白回昆仑真心不能理解 为了这么男的就不当仙女了???

来自 豆瓣App
  • susu

susu 2016-11-06 18:33:36

真的很搞笑,那就生孩子吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-06 18:33:55

桐华的《曾许诺》,讲的蚩尤和黄帝女儿相爱!炒鸡好看! 桐华的《曾许诺》,讲的蚩尤和黄帝女儿相爱!炒鸡好看! 男朋友的女朋友

可是是BE!我喜欢HE

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天 (我一直支持你) 2016-11-06 18:36:04

其实我看的时候 被蚩尤下跪说,可是我爱你。这么多年我一直在沉睡,但我仍深深的爱着你。苏到了 其实我看的时候 被蚩尤下跪说,可是我爱你。这么多年我一直在沉睡,但我仍深深的爱着你。苏到了!!!! 结果下一秒就是,那还是生孩子吧→_→ ... 海尔波普

我也觉得这个可爱

• Esther Heesch

Esther Heesch (A secret makes a woman woman.) 2016-11-06 18:36:36

被剧透一脸!!!楼主讨厌!!我打算晚上一把撸完的。。。哭泣

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2016-11-06 18:38:06

想看

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-06 18:38:19

那个女鬼那里真的膈应到我 玄女讲不和小白回昆仑真心不能理解 为了这么男的就不当仙女了??? 那个女鬼那里真的膈应到我 玄女讲不和小白回昆仑真心不能理解 为了这么男的就不当仙女了??? 已注销

简直就是杨丞琳演的那个荼蘼的planB 就是那么糟糕 干嘛要放弃自己 他又不值得

• 早睡早起

早睡早起 2016-11-06 18:39:08

嗯?什么书

来自 豆瓣App
  • 早睡早起

早睡早起 2016-11-06 18:39:34

灵魂百度啊

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-06 18:41:57

我觉得。。。。。可能没有死?因为那个冬青后来再火车上眼睛不是又变色了一次么!!!

• 一株小花苗

一株小花苗 2016-11-06 18:43:02

想到了福星高照猪八戒里的牛魔王和铁扇公主的单元,有点相似

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 18:43:15

我觉得。。。。。可能没有死?因为那个冬青后来再火车上眼睛不是又变色了一次么!!! 我觉得。。。。。可能没有死?因为那个冬青后来再火车上眼睛不是又变色了一次么!!! 姨妈的鸭

那是赵吏 只有赵吏才能弹那个琴 我的管理员

来自 豆瓣App
  • 茼蒿单总的女人

茼蒿单总的女人 2016-11-06 18:43:29

我觉得。。。。。可能没有死?因为那个冬青后来再火车上眼睛不是又变色了一次么!!! 我觉得。。。。。可能没有死?因为那个冬青后来再火车上眼睛不是又变色了一次么!!! 姨妈的鸭

那个是赵吏

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 18:43:54

被剧透一脸!!!楼主讨厌!!我打算晚上一把撸完的。。。哭泣 被剧透一脸!!!楼主讨厌!!我打算晚上一把撸完的。。。哭泣 Esther Heesch

23333 大家都撸完了 你还不撸

来自 豆瓣App
  • 茼蒿单总的女人

茼蒿单总的女人 2016-11-06 18:44:04

冬青可以弹动只有赵吏才能弹的琴

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-06 18:45:29

那是赵吏 只有赵吏才能弹那个琴 我的管理员 那是赵吏 只有赵吏才能弹那个琴 我的管理员 大富豪

噢噢噢噢哦哦哦

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-06 18:46:08

鸭鸭也喜欢蚩尤

来自 豆瓣App
  • Esther Heesch

Esther Heesch (A secret makes a woman woman.) 2016-11-06 18:51:04

23333 大家都撸完了 你还不撸 23333 大家都撸完了 你还不撸 大富豪

我在等我室友回来吃鸭脖一起撸。。。。约的今晚!

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 2016-11-06 18:55:58

他妹妹茶茶都没没能见到他!就这样为了混血宝宝又一次死了!估计是回不来了毕竟被泰山府君带走了

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-06 19:03:37

鸭鸭也喜欢蚩尤 鸭鸭也喜欢蚩尤 叫朕皇阿玛

不。。。。。。。。。。。我喜欢那个燃犀的女主和杨贵妃的那个还有那个花子的真人版。

• Stefanie Lee

Stefanie Lee 2016-11-06 19:05:08

蚩尤有点儿搞笑啊,啥混血宝宝,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-06 19:13:27

笑死我了那段

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-06 20:08:16

最后 最后 大富豪

多少分钟啊 我怎么快进了一遍没看到这段

• 💁

💁 2016-11-06 20:11:45

混血宝宝的时候我笑喷了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 20:13:41

这是第几季的剧情啊???是某个章节吗,这么搞笑突然有点想看了

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2016-11-06 20:18:35

hhhhh一直想要生孩子 一瓶红酒就搞定了 好可爱

来自 豆瓣App
  • 青卿清

青卿清 2016-11-06 20:20:59

不。。。。。。。。。。。我喜欢那个燃犀的女主和杨贵妃的那个还有那个花子的真人版。 不。。。。。。。。。。。我喜欢那个燃犀的女主和杨贵妃的那个还有那个花子的真人版。 姨妈的鸭

我也喜欢燃犀的,好感动啊,然后单元女主也有气质 特别有气质

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 21:28:30

这是第几季的剧情啊???是某个章节吗,这么搞笑突然有点想看了 这是第几季的剧情啊???是某个章节吗,这么搞笑突然有点想看了 退休老局长傅明

最后吧12集或者13集 冬青去跳海后 蚩尤就上线了

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 21:29:03

hhhhh一直想要生孩子 一瓶红酒就搞定了 好可爱 hhhhh一直想要生孩子 一瓶红酒就搞定了 好可爱 陈伟霆夫人

人类在进步 社会在发展

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-06 21:29:36

多少分钟啊 我怎么快进了一遍没看到这段 多少分钟啊 我怎么快进了一遍没看到这段 强力铲

12集左右吧 冬青去跳海后 蚩尤就上线了

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-06 22:16:15

他妹妹茶茶都没没能见到他!就这样为了混血宝宝又一次死了!估计是回不来了毕竟被泰山府君带走了 他妹妹茶茶都没没能见到他!就这样为了混血宝宝又一次死了!估计是回不来了毕竟被泰山府君带走了 吴彦祖的女朋友

可怜的茶茶,泰山府君好厉害的人设

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-06 22:17:00

我也喜欢燃犀的,好感动啊,然后单元女主也有气质 特别有气质 我也喜欢燃犀的,好感动啊,然后单元女主也有气质 特别有气质 青卿清

你说的是般若吗?

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-06 22:17:24

人类在进步 社会在发展 人类在进步 社会在发展 大富豪

然后就被灌倒了2333

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部