觉得自己这样过也可以

过期少女

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:26:31

想表达什么?
    谈恋爱这也不好那也不好,还是单身好诶!单身万岁!
    可是为什么还是有点慌慌的?
    其实还是想找对象的;
    不过要找那种对我很好的;
    使劲儿追我的;
    我要保持高冷节奏;
    做恋爱关系中的主宰者;
    就是这么傲娇!
    即便我孤独得这么晚都睡不着……
    那我也要高冷!
    我觉得自己这样过也可以。

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 (haeng bo ka da~❤) 2016-11-06 00:30:03

想表达什么? 谈恋爱这也不好那也不好,还是单身好诶!单身万岁! 可是为什么还是有点慌慌的? 想表达什么? 谈恋爱这也不好那也不好,还是单身好诶!单身万岁! 可是为什么还是有点慌慌的? 其实还是想找对象的; 不过要找那种对我很好的; 使劲儿追我的; 我要保持高冷节奏; 做恋爱关系中的主宰者; 就是这么傲娇! 即便我孤独得这么晚都睡不着…… 那我也要高冷! 我觉得自己这样过也可以。 ... [已注销]

看给你厉害的。。

来自 豆瓣App
  • 不会起名

不会起名 2016-11-06 00:32:47

想表达什么? 谈恋爱这也不好那也不好,还是单身好诶!单身万岁! 可是为什么还是有点慌慌的? 想表达什么? 谈恋爱这也不好那也不好,还是单身好诶!单身万岁! 可是为什么还是有点慌慌的? 其实还是想找对象的; 不过要找那种对我很好的; 使劲儿追我的; 我要保持高冷节奏; 做恋爱关系中的主宰者; 就是这么傲娇! 即便我孤独得这么晚都睡不着…… 那我也要高冷! 我觉得自己这样过也可以。 ... [已注销]

破群服

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 (haeng bo ka da~❤) 2016-11-06 00:34:49

破群服 破群服 不会起名

同服

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-06 01:07:41

不怕,人类几十亿不差你这点繁衍火种

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-06 09:31:05

啊哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79634 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部