山佬第一次在万象城买东西

爱偷蜂蜜的维尼

来自 豆瓣App
  • chili

chili (hope) 2016-11-06 00:11:36

来吧,找我买个曼丹眼唇卸

• 可以快点睡觉吗

可以快点睡觉吗 (难忘你 好听过若无其事没韵味) 2016-11-06 00:14:24

感觉这个颜色很难hold住

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 00:15:40

来吧,找我买个曼丹眼唇卸 来吧,找我买个曼丹眼唇卸 chili

我用凡士林和那个橄榄油卸的...

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 00:16:59

感觉这个颜色很难hold住 感觉这个颜色很难hold住 可以快点睡觉吗

我怎么觉得谁都用得了...不难hold啊...

来自 豆瓣App
  • chili

chili (hope) 2016-11-06 00:17:49

我用凡士林和那个橄榄油卸的... 我用凡士林和那个橄榄油卸的... 爱偷蜂蜜的维尼

请买个专业的!

• 二饼姐

二饼姐 2016-11-06 00:17:50

最后会发现没有比mac更干的口红了。。。

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 00:18:40

请买个专业的! 请买个专业的! chili

呃...多年来我都是那么干的...

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 00:20:22

最后会发现没有比mac更干的口红了。。。 最后会发现没有比mac更干的口红了。。。 二饼姐

只有Ruby woo 那个系列干,辣椒那系列并不干,分好多系列啊,可是正红那个干我也要用

来自 豆瓣App
  • 二饼姐

二饼姐 2016-11-06 00:21:34

只有Ruby woo 那个系列干,辣椒那系列并不干,分好多系列啊,可是正红那个干我也要用 只有Ruby woo 那个系列干,辣椒那系列并不干,分好多系列啊,可是正红那个干我也要用 爱偷蜂蜜的维尼

买过所有系列都觉得干啊。还是觉得ysl好啊

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-06 00:22:11

最近刚入手Dior999 觉得和第一张图片颜色有点像

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 00:23:23

买过所有系列都觉得干啊。还是觉得ysl好啊 买过所有系列都觉得干啊。还是觉得ysl好啊 二饼姐

这样?我没觉得多干...你去吧买你的星辰去...我就看看...记得试色...万一有一天我们也买呢

来自 豆瓣App
  • chili

chili (hope) 2016-11-06 00:23:57

呃...多年来我都是那么干的... 呃...多年来我都是那么干的... 爱偷蜂蜜的维尼

那就买个dhc润唇膏打底吧!进来的小仙女们请看到我啊!!!!

• 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 00:25:04

那就买个dhc润唇膏打底吧!进来的小仙女们请看到我啊!!!! 那就买个dhc润唇膏打底吧!进来的小仙女们请看到我啊!!!! chili

好像最近都没看你在朋友圈发广告,有点不适应...

来自 豆瓣App
  • chili

chili (hope) 2016-11-06 00:27:02

好像最近都没看你在朋友圈发广告,有点不适应... 好像最近都没看你在朋友圈发广告,有点不适应... 爱偷蜂蜜的维尼

我游走在各个平台打guanggao…

• 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 00:27:15

最近刚入手Dior999 觉得和第一张图片颜色有点像 最近刚入手Dior999 觉得和第一张图片颜色有点像 achoo

色系总是相近的... Dior 那么贵...穷人表示远离...即使现在有了俄罗斯代购朋友...还有阿玛尼400也跟这个很相近

来自 豆瓣App
  • Ciferlee

Ciferlee 2016-11-06 00:28:28

口红买的再多,宠幸过一次后,用的都还是原来最顺手的那支。

来自 豆瓣App
  • chili

chili (hope) 2016-11-06 00:31:05

我昵称的这个色不是很火吗…但是我种草see sheer0.0

• achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-06 00:33:08

我游走在各个平台打guanggao… 我游走在各个平台打guanggao… chili

你是什么的代购啊?

来自 豆瓣App
  • 大上海白玫瑰

大上海白玫瑰 (认证:国家一级跳水运动员。) 2016-11-06 00:33:28

日常或上班抹这个色会不会有点太亮眼。。

• 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 00:34:16

口红买的再多,宠幸过一次后,用的都还是原来最顺手的那支。 口红买的再多,宠幸过一次后,用的都还是原来最顺手的那支。 Ciferlee

这个绝对有道理

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 00:35:09

日常或上班抹这个色会不会有点太亮眼。。 日常或上班抹这个色会不会有点太亮眼。。 大上海白玫瑰

不会吧...我反正是随心所欲...别人有压力吧...毕竟是别人看到的

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 00:36:45

我昵称的这个色不是很火吗…但是我种草see sheer0.0 我昵称的这个色不是很火吗…但是我种草see sheer0.0 chili

那你买啊...我除了讨厌覆盖力弱的色...我觉得其他都可以接受...好像你这个覆盖力不是很好

来自 豆瓣App
  • 怯怯

怯怯 2016-11-06 00:37:27

NARA你也值得拥有。

来自 豆瓣App
  • chili

chili (hope) 2016-11-06 00:37:31

你是什么的代购啊? 你是什么的代购啊? achoo

小小日代

• chili

chili (hope) 2016-11-06 00:38:30

那你买啊...我除了讨厌覆盖力弱的色...我觉得其他都可以接受...好像你这个覆盖力不是很好 那你买啊...我除了讨厌覆盖力弱的色...我觉得其他都可以接受...好像你这个覆盖力不是很好 爱偷蜂蜜的维尼

把我手上的便宜货涂完先=.=

• 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 00:39:33

把我手上的便宜货涂完先=.= 把我手上的便宜货涂完先=.= chili

不冲突...多一支不多...我一直都是那么自我安慰的

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-06 00:40:48

迪奥,香奈儿,圣罗兰,姿生堂,美宝莲~各品牌的口红都有~都用过~MAC是上一次去旅行,认识一个小伙伴,她有在用,唇色看起来不错,正打算去买~口红其实普遍是300块一支…没用过代购,感觉代购和自己买差不多~

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-06 00:42:46

和你同是口红控~哈哈~

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 00:44:55

迪奥,香奈儿,圣罗兰,姿生堂,美宝莲~各品牌的口红都有~都用过~MAC是上一次去旅行,认识一 迪奥,香奈儿,圣罗兰,姿生堂,美宝莲~各品牌的口红都有~都用过~MAC是上一次去旅行,认识一个小伙伴,她有在用,唇色看起来不错,正打算去买~口红其实普遍是300块一支…没用过代购,感觉代购和自己买差不多~ ... 随心

Dior 香奈儿 这种档次的还是会相对来说便宜点代购,M A C就不用了,170,所以我才说什么收入水平都可以拥有

来自 豆瓣App
  • 全全

全全 (给自己点耐心) 2016-11-06 00:50:50

这样?我没觉得多干...你去吧买你的星辰去...我就看看...记得试色...万一有一天我们也买呢 这样?我没觉得多干...你去吧买你的星辰去...我就看看...记得试色...万一有一天我们也买呢 爱偷蜂蜜的维尼

ysl不是只有星辰的...

来自 豆瓣App

499 (愿这一生有憾而无悔) 2016-11-06 00:52:38

话说真有口红效应吗

• 小🐔脑壳

小🐔脑壳 2016-11-06 00:54:21

ysl不是只有星辰的... ysl不是只有星辰的... 全全

ysl是辽宁民间艺术团团长杨树林吗?

来自 豆瓣App
  • 全全

全全 (给自己点耐心) 2016-11-06 00:57:13

ysl是辽宁民间艺术团团长杨树林吗? ysl是辽宁民间艺术团团长杨树林吗? 小🐔脑壳

是啊是啊你也喜欢看他二人转嘛

来自 豆瓣App
  • 拾荒的骆驼

拾荒的骆驼 2016-11-06 01:20:07

Mac的chili虽然美 但是真的好干

来自 豆瓣App
  • 小肉沫

小肉沫 2016-11-06 01:27:17

长得不够白表示hold不住红色

来自 豆瓣App
  • Victoria

Victoria (我只想要身高160的男生) 2016-11-06 02:03:36

ysl是辽宁民间艺术团团长杨树林吗? ysl是辽宁民间艺术团团长杨树林吗? 小🐔脑壳

哈哈哈哈评论就服你!

• 山阴路马道街

山阴路马道街 2016-11-06 02:22:23

我也想念帝都了,在广西差点热死

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (树洞啊) 2016-11-06 02:34:59

最显唇纹……头天晚上的唇部护理就很重要了,毕竟干出了名

来自 豆瓣App
  • 时光小偷🌸

时光小偷🌸 2016-11-06 02:49:41

用用Ruby Woo的时候我感觉拿了一根粉笔涂自己嘴巴.… 算是各个品牌都有自己的特点吧,个人还是最爱YSL圆管和阿玛尼红管

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-06 03:46:30

ysl免税店也就和mac一个价 滋润多了颜色也美

• Ciferlee

Ciferlee 2016-11-06 05:43:47

Mac的chili虽然美 但是真的好干 Mac的chili虽然美 但是真的好干 拾荒的骆驼

试下纪梵希小羊皮304

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-06 05:51:55

万象城航洋国际我到现在还没分清楚~上次和小伙伴约在万象城见面,我跑去了航洋国际。。。

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 05:54:23

ysl不是只有星辰的... ysl不是只有星辰的... 全全

我知道啊...可是最新的...不是比较想拥有吗

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 06:19:26

我也想念帝都了,在广西差点热死 我也想念帝都了,在广西差点热死 山阴路马道街

这么严重...可是一月份又会冷死...怎么办

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 07:08:27

万象城航洋国际我到现在还没分清楚~上次和小伙伴约在万象城见面,我跑去了航洋国际。。。 万象城航洋国际我到现在还没分清楚~上次和小伙伴约在万象城见面,我跑去了航洋国际。。。 Iris

你有前途...

来自 豆瓣App
  • 拾荒的骆驼

拾荒的骆驼 2016-11-06 10:12:09

试下纪梵希小羊皮304 试下纪梵希小羊皮304 Ciferlee

我有小羊皮姨妈色

来自 豆瓣App
  • 山阴路马道街

山阴路马道街 2016-11-06 12:08:54

这么严重...可是一月份又会冷死...怎么办 这么严重...可是一月份又会冷死...怎么办 爱偷蜂蜜的维尼

冷我倒是不怕,怕热怕的要死

来自 豆瓣App
  • 沈团子

沈团子 (somewhere in time) 2016-11-06 14:39:34

发现我用的口红好小众哦 都不在露珠推荐的list里

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 14:42:14

发现我用的口红好小众哦 都不在露珠推荐的list里 发现我用的口红好小众哦 都不在露珠推荐的list里 沈团子

适合自己就可以,推荐只是因为我个人喜欢

来自 豆瓣App
  • 全全

全全 (给自己点耐心) 2016-11-06 16:00:58

我知道啊...可是最新的...不是比较想拥有吗 我知道啊...可是最新的...不是比较想拥有吗 爱偷蜂蜜的维尼

我身边的人都不想啊,只有万年没买过ysl的人才要买来发九张图两个帖子吧

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 16:46:52

我身边的人都不想啊,只有万年没买过ysl的人才要买来发九张图两个帖子吧 我身边的人都不想啊,只有万年没买过ysl的人才要买来发九张图两个帖子吧 全全

可是就跟你喜欢你的,我喜欢我的,你为何要阻止我捏...我发十个帖子也还是因为我喜欢

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2016-11-06 16:52:32

我也是口红控,爱屯口红

来自 豆瓣App
  • 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 16:55:20

我也是口红控,爱屯口红 我也是口红控,爱屯口红 阿萝

爱屯不常用...然后不见...然后东买西买......我总是这样

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-06 17:34:37

前几天入了mac的lady danger 但是太干了 只能混着用 差不多色的话推荐ysl的方管13,没那么干可以单擦

• 爱偷蜂蜜的维尼

爱偷蜂蜜的维尼 2016-11-06 17:41:13

前几天入了mac的lady danger 但是太干了 只能混着用 差不多色的话推荐ysl的方管13,没那么干可以 前几天入了mac的lady danger 但是太干了 只能混着用 差不多色的话推荐ysl的方管13,没那么干可以单擦 ... 喵酱

没用过危险小姐跟Ruby woo一个质地吗?一样干?加的话只想加小羊皮的其中一个色了,太多了暂时先不要买那么多,下次吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27765 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 游泳池福利   (榴莲忘饭)
  • 从我世界路过的女人   (小墨鱼)
  • 毕业四年,明天(20161211)回民大逛逛,有一起的么?   (且听风吟)
  • 逼组前来报道   (八姨太家亲姊妹)
  • 目睹一起py交易   (fobeorfermine)
↑回顶部