刚下单买了两瓶grow gorgeous的生发精华

Nancy

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 疯爻橙

疯爻橙 2016-11-06 00:08:38

有用的话记得告诉我,我也快秃了

来自 豆瓣App
  • 庄

(世界以痛吻我,要我报之以歌。) 2016-11-06 00:15:46

我就是因为这个原因迟迟没买……有效记得告诉我

• Nancy

Nancy 2016-11-06 00:42:44

有用的话记得告诉我,我也快秃了 有用的话记得告诉我,我也快秃了 疯爻橙

好哒!

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-06 00:43:06

我就是因为这个原因迟迟没买……有效记得告诉我 我就是因为这个原因迟迟没买……有效记得告诉我

原来不止我一个人这么想……

来自 豆瓣App
  • 宇文书

宇文书 (坐标永远是硬伤) 2016-11-09 14:58:13

坐等反馈

来自 豆瓣App
  • 爵爷

爵爷 2016-11-09 15:02:37

这个我问过一次 好像对男士脂溢性脱发没效果

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-09 15:06:14

这个我问过一次 好像对男士脂溢性脱发没效果 这个我问过一次 好像对男士脂溢性脱发没效果 爵爷

还好我不是男的……

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-09 15:06:43

坐等反馈 坐等反馈 宇文书

还没收到货,但是又没忍住买了泰国的那个生发水

来自 豆瓣App
  • 宇文书

宇文书 (坐标永远是硬伤) 2016-11-09 15:08:50

还没收到货,但是又没忍住买了泰国的那个生发水 还没收到货,但是又没忍住买了泰国的那个生发水 Nancy

够你忙的了

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-09 15:13:02

够你忙的了 够你忙的了 宇文书

只要能长头发,这算什么!

来自 豆瓣App
  • 宇文书

宇文书 (坐标永远是硬伤) 2016-11-09 15:14:40

只要能长头发,这算什么! 只要能长头发,这算什么! Nancy

麻烦问下哪款洗发水比较好用

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-09 15:15:48

麻烦问下哪款洗发水比较好用 麻烦问下哪款洗发水比较好用 宇文书

我觉得防脱的话棕吕最好,我用棕吕洗头发几乎不掉!

来自 豆瓣App
  • 宇文书

宇文书 (坐标永远是硬伤) 2016-11-09 15:19:38

我觉得防脱的话棕吕最好,我用棕吕洗头发几乎不掉! 我觉得防脱的话棕吕最好,我用棕吕洗头发几乎不掉! Nancy

买瓶试试

来自 豆瓣App
  • 誩涵

誩涵 2016-11-09 17:35:11

关注,等你反馈

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-09 17:44:52

关注,等你反馈 关注,等你反馈 誩涵

要是有效果的话我一定会疯狂安利的!

来自 豆瓣App
  • 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-09 18:31:15

我也是犹豫了好久都没买,我准备买霸王先试试,这个便宜些。

来自 豆瓣App
  • 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-09 21:44:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我用了马油,袋鼠还有一个F什么的,吃了生物素和医生开的药。没什么太大效果。只有这个想试试还在犹豫。

来自 豆瓣App
  • 宇文书

宇文书 (坐标永远是硬伤) 2016-11-09 21:52:04

我觉得防脱的话棕吕最好,我用棕吕洗头发几乎不掉! 我觉得防脱的话棕吕最好,我用棕吕洗头发几乎不掉! Nancy

哪里买的?

来自 豆瓣App
  • 宇文书

宇文书 (坐标永远是硬伤) 2016-11-09 21:52:30

什么产品?

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-09 21:57:12

哪里买的? 哪里买的? 宇文书

棕吕是之前在小红书上买的,后来听说小红书卖假货就没再买过了……

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-09 21:57:52

我也是犹豫了好久都没买,我准备买霸王先试试,这个便宜些。 我也是犹豫了好久都没买,我准备买霸王先试试,这个便宜些。 黄卷卷

霸王我以前用过啊,感觉没什么效果

来自 豆瓣App
  • 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-09 21:59:06

霸王我以前用过啊,感觉没什么效果 霸王我以前用过啊,感觉没什么效果 Nancy

谢谢你啊,我拔草了。

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-09 22:00:13

谢谢你啊,我拔草了。 谢谢你啊,我拔草了。 黄卷卷

我刚买了bsc的生发水和洗发露,如果有用的话告诉你,这个价格比grow gorgeous可爱多了。

来自 豆瓣App
  • 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-09 22:11:28

我刚买了bsc的生发水和洗发露,如果有用的话告诉你,这个价格比grow gorgeous可爱多了。 我刚买了bsc的生发水和洗发露,如果有用的话告诉你,这个价格比grow gorgeous可爱多了。 Nancy

谢谢,你在哪里买哒?

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-09 22:17:16

谢谢,你在哪里买哒? 谢谢,你在哪里买哒? 黄卷卷

bsc在淘宝上买的,grow gorgeous是海淘的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-09 22:18:54

我有搜微博功课 有人涂发际线 然后真的长了绒毛 一撮撮炸毛

• Nancy

Nancy 2016-11-09 22:19:06

含硅油也不一定不好吧

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-09 22:21:36

我有搜微博功课 有人涂发际线 然后真的长了绒毛 一撮撮炸毛 我有搜微博功课 有人涂发际线 然后真的长了绒毛 一撮撮炸毛 已注销

我之前用柳屋也是这种效果,硬生生长出来一个刘海……但是现在好像没有效果了,所以要试新产品!

来自 豆瓣App
  • 女汉子

女汉子 2016-11-09 22:22:59

有什么效果呢

来自 豆瓣App
  • 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-09 22:24:07

我之前用柳屋也是这种效果,硬生生长出来一个刘海……但是现在好像没有效果了,所以要试新产品! 我之前用柳屋也是这种效果,硬生生长出来一个刘海……但是现在好像没有效果了,所以要试新产品! Nancy

我用了一整瓶360ml的柳屋除了头发不打结其他什么效果也没有啊。

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-09 22:25:42

我用了一整瓶360ml的柳屋除了头发不打结其他什么效果也没有啊。 我用了一整瓶360ml的柳屋除了头发不打结其他什么效果也没有啊。 黄卷卷

这个也是因人而异的吧,我现在用柳屋也没效果了

来自 豆瓣App
  • 唔

蜂花啤酒花生姜洗发水,我的额头太高没有小细碎头发,现在有了,好开森!

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-09 22:31:58

啊?那应该用什么

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-09 22:33:07

蜂花啤酒花生姜洗发水,我的额头太高没有小细碎头发,现在有了,好开森! 蜂花啤酒花生姜洗发水,我的额头太高没有小细碎头发,现在有了,好开森!

你这条回复竟然让我看饿了

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-09 22:37:19

比如什么

来自 豆瓣App
  • 唔

你这条回复竟然让我看饿了 你这条回复竟然让我看饿了 Nancy

哈哈哈哈哈,真的,你可以试试,也不贵,我在天cat超市买的,20多一大瓶

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-09 22:40:41

哈哈哈哈哈,真的,你可以试试,也不贵,我在天cat超市买的,20多一大瓶 哈哈哈哈哈,真的,你可以试试,也不贵,我在天cat超市买的,20多一大瓶

等我手里的洗发水用完了就试试!

来自 豆瓣App
  • 大猴

大猴 2016-11-09 22:51:28

我用了,挺好用的,我用柳屋三瓶了,已经不管用了,最近考研压力大,试了这个确实管用就是太香,也每天枸杞泡水,不知道哪个管的用

来自 豆瓣App
  • 唔

等我手里的洗发水用完了就试试! 等我手里的洗发水用完了就试试! Nancy

还疯什么,我当时看到别人安利,你知道我手里多少代购的洗发水么,全放着了,先用蜂花长头发再说

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-09 22:59:00

我用了,挺好用的,我用柳屋三瓶了,已经不管用了,最近考研压力大,试了这个确实管用就是太香, 我用了,挺好用的,我用柳屋三瓶了,已经不管用了,最近考研压力大,试了这个确实管用就是太香,也每天枸杞泡水,不知道哪个管的用 ... 大猴

加油啊,我明年考研!

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-09 22:59:52

还疯什么,我当时看到别人安利,你知道我手里多少代购的洗发水么,全放着了,先用蜂花长头发再说 还疯什么,我当时看到别人安利,你知道我手里多少代购的洗发水么,全放着了,先用蜂花长头发再说

我就一瓶绿吕马上就用完了

来自 豆瓣App
  • Tiramisu✿

Tiramisu✿ 2016-11-10 10:21:38

安利下

• Nancy

Nancy 2016-11-10 10:31:30

我觉得防脱效果没有棕吕好,但是绿吕比较时候油性头皮用

来自 豆瓣App
  • 小小小熊yiy

小小小熊yiy 2016-11-10 18:58:51

我也觉得吕很好用

来自 豆瓣App
  • 小小小熊yiy

小小小熊yiy 2016-11-10 18:59:30

哪里买的? 哪里买的? 宇文书

天猫有旗舰店的

来自 豆瓣App
  • 小小小熊yiy

小小小熊yiy 2016-11-10 19:00:42

期待楼主的反馈啊,我也一直种草这个想海淘的~

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-10 19:04:17

期待楼主的反馈啊,我也一直种草这个想海淘的~ 期待楼主的反馈啊,我也一直种草这个想海淘的~ 小小小熊yiy

我还没有收到货啊等得好捉急!

来自 豆瓣App
  • 小小小熊yiy

小小小熊yiy 2016-11-10 21:56:08

我还没有收到货啊等得好捉急! 我还没有收到货啊等得好捉急! Nancy

海淘都要慢慢等的啦

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-10 22:02:32

海淘都要慢慢等的啦 海淘都要慢慢等的啦 小小小熊yiy

担心到之前头发已经掉光了……

来自 豆瓣App
  • 小小小熊yiy

小小小熊yiy 2016-11-10 22:14:10

哈哈哈可以先吃吃芝麻什么的,遇到黑五可能还会慢点呢

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-10 23:00:45

哈哈哈可以先吃吃芝麻什么的,遇到黑五可能还会慢点呢 哈哈哈可以先吃吃芝麻什么的,遇到黑五可能还会慢点呢 小小小熊yiy

买的bsc明天就到了,先试试这个!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 13:21:25

我也用了这个半瓶多了。貌似还是有用的。有小短发长出了。

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-12 16:30:47

我也用了这个半瓶多了。貌似还是有用的。有小短发长出了。 我也用了这个半瓶多了。貌似还是有用的。有小短发长出了。 [已注销]

突然觉得有希望了!

来自 豆瓣App
  • 暖暖yoyo

暖暖yoyo 2016-11-12 16:57:55

已经用过一瓶普通版和加强版,长了小头发,开心中。希望能继续保持。。。

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-12 18:10:29

已经用过一瓶普通版和加强版,长了小头发,开心中。希望能继续保持。。。 已经用过一瓶普通版和加强版,长了小头发,开心中。希望能继续保持。。。 暖暖yoyo

加强版和普通版除了价格以外有什么区别吗

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (小鮮肉串成串) 2016-11-12 18:38:51

我下单了霸王。。。

• Nancy

Nancy 2016-11-12 21:42:56

我下单了霸王。。。 我下单了霸王。。。 kakarong

期待你的反馈!

来自 豆瓣App
  • 女汉子

女汉子 2016-11-12 22:07:07

我觉得你头发挺多的

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-12 22:35:15

我觉得你头发挺多的 我觉得你头发挺多的 女汉子

可是据我室友目测我头发比大一时候少了很多!

来自 豆瓣App
  • 女汉子

女汉子 2016-11-13 15:08:28

这个会不会有依赖性啊

• Nancy

Nancy 2016-11-13 15:13:13

这个会不会有依赖性啊 这个会不会有依赖性啊 女汉子

这个不知道啊……

来自 豆瓣App
  • 大兔子小姐

大兔子小姐 2016-12-23 14:35:27

楼楼,效果怎样了?

来自 豆瓣App
  • 黄卷卷

黄卷卷 2016-12-23 14:58:58

这个也是因人而异的吧,我现在用柳屋也没效果了 这个也是因人而异的吧,我现在用柳屋也没效果了 Nancy

我黑五也买了两瓶在用,同问楼主现在用的怎么样了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193408 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部