23岁 除了工作我还能做什么

夼

加入小组后即可参加投票
  • @Frank88

@Frank88 2016-11-06 00:14:52

加油楼主,不要放弃,多试试别的工作

来自 豆瓣App
  • 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-06 00:15:55

没头绪写了这么多废话,感谢您鼓励

• oceans deep

oceans deep 2016-11-06 00:30:40

会计不好吗……至少你做着也能养活自己啊 做别的需要高情商啊

• 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-06 00:46:35

不放弃,加油。我觉得努力做事被小人领导坑,那不是你的错,要是公司文化这样,这公司也必灭亡。我也有同感,有些领导就是上拍马屁,折腾下面人,自己没啥本事。

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-06 00:47:46

人贱有天收,大不了换家继续做

来自 豆瓣App
  • G同学

G同学 2016-11-06 06:24:44

广州啊,我在那里呆过几个月,感觉那边的职场裙带关系好严重。其实工作还是很好找的,就看你要不要努力去找,另外也没有必要畏首畏尾的,此处不留爷自有留爷处。或者换个城市吧。

来自 豆瓣App
  • toey的小棉袄

toey的小棉袄 2016-11-06 12:53:19

你比我强多了,我连工作都没有

来自 豆瓣App
  • S先生

S先生 (best wishes) 2016-11-06 12:57:43

确实感觉很无聊

来自 豆瓣App
  • 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-06 19:45:43

会计不好吗……至少你做着也能养活自己啊 做别的需要高情商啊 会计不好吗……至少你做着也能养活自己啊 做别的需要高情商啊 oceans deep

渴望接触人接触各式各样的人,哪里不行补哪里。

• 灰姑娘的灰

灰姑娘的灰 2016-11-06 19:48:06

我刚从学校出来被两家公司开除过,当时也有怀疑过自己,无论何时何地要自信。只能说那家公司不合适而已。

来自 豆瓣App
  • 祖国的花朵。

祖国的花朵。 (我所有的盆友都死了..) 2016-11-06 21:14:03

那个字念什么?

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-06 21:30:44

广州啊,我在那里呆过几个月,感觉那边的职场裙带关系好严重。其实工作还是很好找的,就看你要不 广州啊,我在那里呆过几个月,感觉那边的职场裙带关系好严重。其实工作还是很好找的,就看你要不要努力去找,另外也没有必要畏首畏尾的,此处不留爷自有留爷处。或者换个城市吧。 ... G同学

在广州待了十年,并不觉得有什么裙带关系,但人情世故哪里都有。

来自 豆瓣App
  • 逍遥津

逍遥津 (真命) 2016-11-06 21:36:04

这样消沉下去,一家家公司地尝试,一晃十年就过去了哦。不要侥幸,也不是公司的问题,还是提高自己吧。不管是软的还是硬的。可以考虑考研,或者其它什么方式突破自己。

• 知了和瞌睡虫

知了和瞌睡虫 (我如何学会停止期待并爱上硝烟。) 2016-11-06 21:48:49

都能

来自 豆瓣App
  • 。

加油

来自 豆瓣App
  • G同学

G同学 2016-11-07 00:09:50

在广州待了十年,并不觉得有什么裙带关系,但人情世故哪里都有。 在广州待了十年,并不觉得有什么裙带关系,但人情世故哪里都有。 云朵棉花糖

见仁见智吧。我在那边一所大学工作,感觉整个办公室的广州人都是亲戚。但是最终辞职还是待遇问题。

来自 豆瓣App
  • 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 08:53:25

不放弃,加油。我觉得努力做事被小人领导坑,那不是你的错,要是公司文化这样,这公司也必灭亡。 不放弃,加油。我觉得努力做事被小人领导坑,那不是你的错,要是公司文化这样,这公司也必灭亡。我也有同感,有些领导就是上拍马屁,折腾下面人,自己没啥本事。 ... 起名字头疼

感谢安慰,只能把过去现在当成一种经历,如何走出来怎么走出来也只有靠自己解救自己

• 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 09:01:46

在广州待了十年,并不觉得有什么裙带关系,但人情世故哪里都有。 在广州待了十年,并不觉得有什么裙带关系,但人情世故哪里都有。 云朵棉花糖

社会就是这样,你不咬人人会去咬人,当然这之中选择权很大一部分在自己手上

• 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 09:03:41

这样消沉下去,一家家公司地尝试,一晃十年就过去了哦。不要侥幸,也不是公司的问题,还是提高自 这样消沉下去,一家家公司地尝试,一晃十年就过去了哦。不要侥幸,也不是公司的问题,还是提高自己吧。不管是软的还是硬的。可以考虑考研,或者其它什么方式突破自己。 ... 逍遥津

感谢您,时间说来很快,晃晃真的一年一年也就没有了,迈出一小步再去规划人生路,我现在脑袋里想得太多而又没一件事去行动的

• 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 09:06:45

广州啊,我在那里呆过几个月,感觉那边的职场裙带关系好严重。其实工作还是很好找的,就看你要不 广州啊,我在那里呆过几个月,感觉那边的职场裙带关系好严重。其实工作还是很好找的,就看你要不要努力去找,另外也没有必要畏首畏尾的,此处不留爷自有留爷处。或者换个城市吧。 ... G同学

拖着真的懒性越来越大,每晚躺床上展转反侧,第二天醒来就不敢踏出去

• 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 09:10:24

我刚从学校出来被两家公司开除过,当时也有怀疑过自己,无论何时何地要自信。只能说那家公司不合 我刚从学校出来被两家公司开除过,当时也有怀疑过自己,无论何时何地要自信。只能说那家公司不合适而已。 ... 灰姑娘的灰

感谢感谢,希望自己也能和你一样

• 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 09:38:40

见仁见智吧。我在那边一所大学工作,感觉整个办公室的广州人都是亲戚。但是最终辞职还是待遇问题 见仁见智吧。我在那边一所大学工作,感觉整个办公室的广州人都是亲戚。但是最终辞职还是待遇问题。 ... G同学

其实大部分离职原因也在于此吧

• G同学

G同学 2016-11-07 09:48:00

其实大部分离职原因也在于此吧 其实大部分离职原因也在于此吧

我觉得吧,也可以先成家再立业

来自 豆瓣App
  • 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 09:56:51

我觉得吧,也可以先成家再立业 我觉得吧,也可以先成家再立业 G同学

你可以先试试 哈哈哈

• 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 10:01:33

你比我强多了,我连工作都没有 你比我强多了,我连工作都没有 toey的小棉袄

工作不工作真的不重要,最主要还是要有赚钱的能力和头脑

• 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 10:01:57

加油 加油

感谢

• 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 10:02:33

都能 都能 知了和瞌睡虫

确实是

• 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 10:02:55

那个字念什么? 那个字念什么? 祖国的花朵。

KUANG

• G同学

G同学 2016-11-07 10:59:06

你可以先试试 哈哈哈 你可以先试试 哈哈哈

。。。 我工作干的好好的,辞啥职。讲真,你可以试试,年底了,可以相亲,然后去对方家拜年,收压岁钱。哎呀,我都想去试试了

来自 豆瓣App
  • 小黄豆

小黄豆 2016-11-07 11:02:47

同在广州,加油。

• 一个响亮的名字

一个响亮的名字 2016-11-07 11:06:35

楼主加油啊

来自 豆瓣App
  • 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 11:25:41

。。。 我工作干的好好的,辞啥职。讲真,你可以试试,年底了,可以相亲,然后去对方家拜年,收 。。。 我工作干的好好的,辞啥职。讲真,你可以试试,年底了,可以相亲,然后去对方家拜年,收压岁钱。哎呀,我都想去试试了 ... G同学

首先感谢您的好意,但对于此时的自己来说多花点心思在怎么找到工作和挣更多的钱提升自己能力的问题上比找男友有意义的多!!!解铃还须系铃人

• 湾湾wangwang

湾湾wangwang ((要有信仰and信念)) 2016-11-07 11:32:37

主要还是没一技之长,去哪里都不会胜用,毕竟又不是能说会道之人、、又不圆滑、人情世故难处理。加我一个

• 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 12:04:19

同在广州,加油。 同在广州,加油。 小黄豆

谢谢鼓励

• 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 12:04:36

楼主加油啊 楼主加油啊 一个响亮的名字

是的 谢谢

• 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 12:14:28

主要还是没一技之长,去哪里都不会胜用,毕竟又不是能说会道之人、、又不圆滑、人情世故难处理。 主要还是没一技之长,去哪里都不会胜用,毕竟又不是能说会道之人、、又不圆滑、人情世故难处理。加我一个 ... 湾湾wangwang

人生路漫漫其修远兮,每个人都是一面镜子 ,事在人为啊

• 逍遥津

逍遥津 (真命) 2016-11-07 12:38:12

感谢您,时间说来很快,晃晃真的一年一年也就没有了,迈出一小步再去规划人生路,我现在脑袋里想 感谢您,时间说来很快,晃晃真的一年一年也就没有了,迈出一小步再去规划人生路,我现在脑袋里想得太多而又没一件事去行动的 ...

性格是很难改的,除非运气特别好碰到一个把员工当人的公司。真心建议你去读研,考公务员都行。不要拿自己的人生去碰运气了。

• G同学

G同学 2016-11-07 13:36:49

首先感谢您的好意,但对于此时的自己来说多花点心思在怎么找到工作和挣更多的钱提升自己能力的问 首先感谢您的好意,但对于此时的自己来说多花点心思在怎么找到工作和挣更多的钱提升自己能力的问题上比找男友有意义的多!!!解铃还须系铃人 ...

额。。。好吧。。。

来自 豆瓣App
  • 八月深冬

八月深冬 2016-11-07 14:01:48

跟楼主经历相似,现在正慢慢走出来。

首先,楼主第一份工作行政助理,第二份工作是国企的市场助理,两者都是需要较强的人际关系处理能力。

楼主可能暂时在这方面是短板,所以更想弥补自己的不足。然而凡事都要一步步来。

如果你是绵羊性格,就不要一下子把自己投进野狼堆里。

循序渐进,先找些对人际关系要求没那么高的岗位,适应好社会,再慢慢拓展人脉,认识更多的人。

否则,像现在这样的逃避,会迷茫更久。

• 祖国的花朵。

祖国的花朵。 (我所有的盆友都死了..) 2016-11-07 14:54:55

KUANG KUANG

文盲了,刚还以为昕念xi打了半天,没出来...还好没叫人名,不然就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 键盘侠真可怕

键盘侠真可怕 (大王叫我来巡山~) 2016-11-07 14:57:17

我半年没上班了

• 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 15:04:53

文盲了,刚还以为昕念xi打了半天,没出来...还好没叫人名,不然就尴尬了 文盲了,刚还以为昕念xi打了半天,没出来...还好没叫人名,不然就尴尬了 祖国的花朵。

叫我大川就好了 啊哈哈

• 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 15:05:28

我半年没上班了 我半年没上班了 键盘侠真可怕

一丘之貉

• 键盘侠真可怕

键盘侠真可怕 (大王叫我来巡山~) 2016-11-07 15:06:01

一丘之貉 一丘之貉

但是我在学东西 哈哈
    没有目标可不好

• 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 15:11:00

跟楼主经历相似,现在正慢慢走出来。 首先,楼主第一份工作行政助理,第二份工作是国企的市场 跟楼主经历相似,现在正慢慢走出来。 首先,楼主第一份工作行政助理,第二份工作是国企的市场助理,两者都是需要较强的人际关系处理能力。 楼主可能暂时在这方面是短板,所以更想弥补自己的不足。然而凡事都要一步步来。 如果你是绵羊性格,就不要一下子把自己投进野狼堆里。 循序渐进,先找些对人际关系要求没那么高的岗位,适应好社会,再慢慢拓展人脉,认识更多的人。 否则,像现在这样的逃避,会迷茫更久。 ... 八月深冬

感谢建议,也不知道你现在如何了,职场如战场,血稠博弈,当然你能力在,公道自在人心。

• 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 15:11:18

但是我在学东西 哈哈 没有目标可不好 但是我在学东西 哈哈 没有目标可不好 键盘侠真可怕

学啥了

• 键盘侠真可怕

键盘侠真可怕 (大王叫我来巡山~) 2016-11-07 15:12:39

学啥了 学啥了

画画 从毕业开始就有的想法 现在才实施

• 你说呢?

你说呢? 2016-11-07 15:13:19

lz我跟你好像。工作上也是被辞退过,怀疑自己到底是不是工作能力不好。后来又找了一份工作,很难。就辞职了。现在在家半年了

来自 豆瓣App
  • 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 15:16:27

性格是很难改的,除非运气特别好碰到一个把员工当人的公司。真心建议你去读研,考公务员都行。不 性格是很难改的,除非运气特别好碰到一个把员工当人的公司。真心建议你去读研,考公务员都行。不要拿自己的人生去碰运气了。 ... 逍遥津

感谢兄台,我想不管选择哪条路,后来所面临的离不开两点1.赚钱,2.优质的生活

• 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 15:18:07

画画 从毕业开始就有的想法 现在才实施 画画 从毕业开始就有的想法 现在才实施 键盘侠真可怕

就是纯粹学画画还是?

• 键盘侠真可怕

键盘侠真可怕 (大王叫我来巡山~) 2016-11-07 15:21:57

就是纯粹学画画还是? 就是纯粹学画画还是?

可以算改行

• 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 15:25:24

lz我跟你好像。工作上也是被辞退过,怀疑自己到底是不是工作能力不好。后来又找了一份工作,很难 lz我跟你好像。工作上也是被辞退过,怀疑自己到底是不是工作能力不好。后来又找了一份工作,很难。就辞职了。现在在家半年了 ... 你说呢?

出路有很多,就看你想怎么做。楼主是不想一辈子面朝电脑背朝格子间的这种工作状态,而就目前来看自身能力也不够,如其受人管制不如另某出路,那么你呢

• 你说呢?

你说呢? 2016-11-07 15:28:59

出路有很多,就看你想怎么做。楼主是不想一辈子面朝电脑背朝格子间的这种工作状态,而就目前来看 出路有很多,就看你想怎么做。楼主是不想一辈子面朝电脑背朝格子间的这种工作状态,而就目前来看自身能力也不够,如其受人管制不如另某出路,那么你呢 ...

我也想另谋出路,可是现在什么也没有也不知道能做什么

来自 豆瓣App
  • 夼

(不表态不插话不出声) 2016-11-07 15:31:59

我也想另谋出路,可是现在什么也没有也不知道能做什么 我也想另谋出路,可是现在什么也没有也不知道能做什么 你说呢?

一起跟着时代的步伐,迈进新旅程吧,自救营集中地

• 李小爱

李小爱 2016-11-07 15:40:48

不放弃,加油。我觉得努力做事被小人领导坑,那不是你的错,要是公司文化这样,这公司也必灭亡。 不放弃,加油。我觉得努力做事被小人领导坑,那不是你的错,要是公司文化这样,这公司也必灭亡。我也有同感,有些领导就是上拍马屁,折腾下面人,自己没啥本事。 ... 起名字头疼

我们公司也有那样的人,来一年了连自己真正的核心竞争力都没有,听到我和领导谈薪资!还对我各种打听。不单单是对我打听,对公司所有事情都善于打听

来自 豆瓣App
  • 祖国的花朵。

祖国的花朵。 (我所有的盆友都死了..) 2016-11-07 23:07:35

叫我大川就好了 啊哈哈 叫我大川就好了 啊哈哈

23333333,真敢说!你说大川让我突然想起了猫司令写的一本小说《安夼》

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

261036 人聚集在这个小组
↑回顶部