不主动

夏未央

来自 豆瓣App
  • 三胖

三胖 2016-11-06 02:18:03

备胎咯

来自 豆瓣App
  • Banana

Banana (你知道我在等你吗) 2016-11-06 07:36:07

性格吧

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2016-11-06 08:49:56

男生不想撩呗

来自 豆瓣App
  • 夏未央

夏未央 2016-11-06 08:58:42

男生不想撩呗 男生不想撩呗 小怪兽

那我撩他呢

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2016-11-06 09:02:36

那我撩他呢 那我撩他呢 夏未央

同意 ? 撩死他

来自 豆瓣App
  • 夏未央

夏未央 2016-11-06 09:03:26

同意 ? 撩死他 同意 ? 撩死他 小怪兽

主要是撩拨技能不够

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2016-11-06 09:04:29

主要是撩拨技能不够 主要是撩拨技能不够 夏未央

我看好你哦。

来自 豆瓣App
  • 夏未央

夏未央 2016-11-06 09:05:08

我看好你哦。 我看好你哦。 小怪兽

你看好我也没用啊,他又不看好我

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2016-11-06 09:08:15

你看好我也没用啊,他又不看好我 你看好我也没用啊,他又不看好我 夏未央

他可能不晓得怎么聊,也许怕说多了引起你的反感,毕竟你聊他积极回应了,说明他还是看好你的

来自 豆瓣App
  • 夏未央

夏未央 2016-11-06 13:03:59

他可能不晓得怎么聊,也许怕说多了引起你的反感,毕竟你聊他积极回应了,说明他还是看好你的 他可能不晓得怎么聊,也许怕说多了引起你的反感,毕竟你聊他积极回应了,说明他还是看好你的 小怪兽

谢谢你的安慰,也许他就是对我没意思呢

来自 豆瓣App
  • 四流

四流 (你在哪里) 2016-11-06 13:13:50

如果见过了!那么就是对你没那么有兴趣!没有讲过的话!说明还是个羞涩的波依 要珍惜

来自 豆瓣App
  • 夏未央

夏未央 2016-11-06 13:27:54

如果见过了!那么就是对你没那么有兴趣!没有讲过的话!说明还是个羞涩的波依 要珍惜 如果见过了!那么就是对你没那么有兴趣!没有讲过的话!说明还是个羞涩的波依 要珍惜 四流

见过了???

来自 豆瓣App
  • 四流

四流 (你在哪里) 2016-11-06 13:29:12

见过了??? 见过了??? 夏未央

这...那我还是鼓励一下吧 嗯..强扭的瓜不一定不甜 加油

来自 豆瓣App
  • 夏未央

夏未央 2016-11-06 13:30:04

这...那我还是鼓励一下吧 嗯..强扭的瓜不一定不甜 加油 这...那我还是鼓励一下吧 嗯..强扭的瓜不一定不甜 加油 四流

见过了,可是为什么我找他,他还是积极回应呢,不感兴趣就冷漠点啊

来自 豆瓣App
  • 四流

四流 (你在哪里) 2016-11-06 13:33:59

见过了,可是为什么我找他,他还是积极回应呢,不感兴趣就冷漠点啊 见过了,可是为什么我找他,他还是积极回应呢,不感兴趣就冷漠点啊 夏未央

不是所有的人都可以当机立断!越是大一点的人!就不是说不喜欢这个人就像年轻时候一样连话都不想说一句

来自 豆瓣App
  • 四流

四流 (你在哪里) 2016-11-06 13:34:27

见过了,可是为什么我找他,他还是积极回应呢,不感兴趣就冷漠点啊 见过了,可是为什么我找他,他还是积极回应呢,不感兴趣就冷漠点啊 夏未央

而且你主动 人回应是起码的尊重

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部