和男朋友做过最甜的事是什么?

卖耳环的萌三儿

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 23:59:39

如果让你对我说,三个字?你说哪三个字?

• 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:01:24

如果让你对我说,三个字?你说哪三个字? 如果让你对我说,三个字?你说哪三个字? 无聊的阿辰

留下来

来自 豆瓣App
  • 繁

异地恋。
    复习雅思的时候,经常开视频,他会陪我复习到十二点我回寝室。
    经常听我说做错的题,帮我做帮我分析。
    虽然他根本没考过雅思。?

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-06 00:03:29

最甜的肯定是吃棉花糖

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:04:07

异地恋。 复习雅思的时候,经常开视频,他会陪我复习到十二点我回寝室。 经常听我说做错的题,帮 异地恋。 复习雅思的时候,经常开视频,他会陪我复习到十二点我回寝室。 经常听我说做错的题,帮我做帮我分析。 虽然他根本没考过雅思。? ...

哈哈哈哈哈哈真,好男朋友,最后不如一起考了吧

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:04:47

最甜的肯定是吃棉花糖 最甜的肯定是吃棉花糖 你不认识我

其它糖也甜

来自 豆瓣App
  • 白云山上看白云

白云山上看白云 (一只混蛋) 2016-11-06 00:05:16

别撒狗粮!!!!!

来自 豆瓣App
  • Lost star

Lost star (不够成熟 太容易被情绪左右) 2016-11-06 00:05:36

他藏我找 至今没找到(摊手

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-06 00:06:13

其它糖也甜 其它糖也甜 卖耳环的萌三儿

蛀牙

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-06 00:06:33

女朋友糖尿病,我给她口,甜不甜?

来自 豆瓣App
  • 繁

哈哈哈哈哈哈真,好男朋友,最后不如一起考了吧 哈哈哈哈哈哈真,好男朋友,最后不如一起考了吧 卖耳环的萌三儿

哈哈哈哈他不需要。我考雅思要去他的城市。
    其实应该不算是什么很甜的事情,但一下就想起来这件。
    当时我考口语,他前一天晚上和朋友玩晚了。
    我一直失眠,几点给他发消息他都在回。我一开始没多想,后来他才告诉我他害怕自己睡过了,不能陪我进考场,所以想通宵。
    虽然他还是睡着了哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:07:11

他藏我找 至今没找到(摊手 他藏我找 至今没找到(摊手 Lost star

+1

来自 豆瓣App
  • 不羁的风

不羁的风 (生活那么乱,我只能温暖。) 2016-11-06 00:07:28

单身一个人一直等了他二十多年

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 00:07:47

下雨天 我来大姨妈 他带着我飞奔在香港的街头。。。。给我买冰淇淋

• 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:07:48

别撒狗粮!!!!! 别撒狗粮!!!!! 白云山上看白云

吃宵夜的时间到(还不会胖)

来自 豆瓣App
  • 苏木木。

苏木木。 (我自信一个人可以走很远。) 2016-11-06 00:08:30

他对我做过好多敲甜的事 有一次吵架了我一个人坐马路牙子上,他一边打电话一边往我这走,说哎呀 我怎么看到路边有只小猫,我带她回家,走不走呀~我当时坐马路牙子时 他快走过来了, 有两个男生突然凑过来跟我搭话 我还没反应过来 他就吼了一嗓子 说干什么呢 然后就立马跑过来语气软软地来哄我 当时心都化了 根本不生气了 恨不得抱着他哭

• 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:09:05

哈哈哈哈他不需要。我考雅思要去他的城市。 其实应该不算是什么很甜的事情,但一下就想起来这件 哈哈哈哈他不需要。我考雅思要去他的城市。 其实应该不算是什么很甜的事情,但一下就想起来这件。 当时我考口语,他前一天晚上和朋友玩晚了。 我一直失眠,几点给他发消息他都在回。我一开始没多想,后来他才告诉我他害怕自己睡过了,不能陪我进考场,所以想通宵。 虽然他还是睡着了哈哈哈。 ...

去他的城市,这已经足够甜了啦!(幸福脸)(我顺便沾点甜味)

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:09:34

下雨天 我来大姨妈 他带着我飞奔在香港的街头。。。。给我买冰淇淋 下雨天 我来大姨妈 他带着我飞奔在香港的街头。。。。给我买冰淇淋 [已注销]

下雨天和冰淇淋更配喔

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:09:55

单身一个人一直等了他二十多年 单身一个人一直等了他二十多年 不羁的风

啥时候才能脱单啊(仰天)

来自 豆瓣App
  • 繁

下雨天 我来大姨妈 他带着我飞奔在香港的街头。。。。给我买冰淇淋 下雨天 我来大姨妈 他带着我飞奔在香港的街头。。。。给我买冰淇淋 [已注销]

大姨妈买冰淇淋这是什么剧本……

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:10:10

女朋友糖尿病,我给她口,甜不甜? 女朋友糖尿病,我给她口,甜不甜? R

这回答,我,不知道,给,多少分

来自 豆瓣App
  • 不羁的风

不羁的风 (生活那么乱,我只能温暖。) 2016-11-06 00:11:46

啥时候才能脱单啊(仰天) 啥时候才能脱单啊(仰天) 卖耳环的萌三儿

大约……是不知道什么时候了……其实吧,我现在是不求脱单,只求不弯

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:12:29

他对我做过好多敲甜的事 有一次吵架了我一个人坐马路牙子上,他一边打电话一边往我这走 他对我做过好多敲甜的事 有一次吵架了我一个人坐马路牙子上,他一边打电话一边往我这走,说哎呀 我怎么看到路边有只小猫,我带她回家,走不走呀~我当时坐马路牙子时 他快走过来了, 有两个男生突然凑过来跟我搭话 我还没反应过来 他就吼了一嗓子 说干什么呢 然后就立马跑过来语气软软地来哄我 当时心都化了 根本不生气了 恨不得抱着他哭 ... 苏木木。

哈哈哈哈哈哈,我居然脑补出来了你男朋友吼人家然后在哄你的画面,超喜欢这种反差的,脸!红!

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:13:22

大约……是不知道什么时候了……其实吧,我现在是不求脱单,只求不弯 大约……是不知道什么时候了……其实吧,我现在是不求脱单,只求不弯 不羁的风

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,正直点我的女孩

来自 豆瓣App
  • 不羁的风

不羁的风 (生活那么乱,我只能温暖。) 2016-11-06 00:17:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,正直点我的女孩 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,正直点我的女孩 卖耳环的萌三儿

我也想正直啊,我也喜欢帅哥喜欢腹肌啊,可是没有一个是我的啊sad

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:20:04

我也想正直啊,我也喜欢帅哥喜欢腹肌啊,可是没有一个是我的啊sad 我也想正直啊,我也喜欢帅哥喜欢腹肌啊,可是没有一个是我的啊sad 不羁的风

世上的帅哥那么多,也没有一个属于我

来自 豆瓣App
  • 不羁的风

不羁的风 (生活那么乱,我只能温暖。) 2016-11-06 00:23:04

世上的帅哥那么多,也没有一个属于我 世上的帅哥那么多,也没有一个属于我 卖耳环的萌三儿

所以最近被很会撩的妹子要撩弯了,好怕

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:24:32

所以最近被很会撩的妹子要撩弯了,好怕 所以最近被很会撩的妹子要撩弯了,好怕 不羁的风

我想着张继科,我就,弯不下去了

来自 豆瓣App
  • 不羁的风

不羁的风 (生活那么乱,我只能温暖。) 2016-11-06 00:27:53

我想着张继科,我就,弯不下去了 我想着张继科,我就,弯不下去了 卖耳环的萌三儿

噗哈哈哈,好吧,我可以多去想想彭于晏陈伟霆玄彬金贤重什么的

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:28:46

噗哈哈哈,好吧,我可以多去想想彭于晏陈伟霆玄彬金贤重什么的 噗哈哈哈,好吧,我可以多去想想彭于晏陈伟霆玄彬金贤重什么的 不羁的风

哈哈哈哈是是是

来自 豆瓣App
  • 不羁的风

不羁的风 (生活那么乱,我只能温暖。) 2016-11-06 00:29:56

哈哈哈哈是是是 哈哈哈哈是是是 卖耳环的萌三儿

所以更加找不到男票了……

来自 豆瓣App
  • J1Q

J1Q 2016-11-06 00:30:39

当然是他把银行卡密码告诉我的时候:)围笑

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:31:37

所以更加找不到男票了…… 所以更加找不到男票了…… 不羁的风

我真的可能就是因为小说言情看多了,而且我还专看甜宠文,男主又好又好看又只宠女主,所以颜控还丑的我真的结束不了单身了

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:32:22

当然是他把银行卡密码告诉我的时候:)围笑 当然是他把银行卡密码告诉我的时候:)围笑 J1Q

很正确!

来自 豆瓣App
  • 不羁的风

不羁的风 (生活那么乱,我只能温暖。) 2016-11-06 00:32:32

我真的可能就是因为小说言情看多了,而且我还专看甜宠文,男主又好又好看又只宠女主,所以颜控还 我真的可能就是因为小说言情看多了,而且我还专看甜宠文,男主又好又好看又只宠女主,所以颜控还丑的我真的结束不了单身了 ... 卖耳环的萌三儿

同感!追了那么多韩剧甜宠文,怎么可能有合适的人……

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:34:33

同感!追了那么多韩剧甜宠文,怎么可能有合适的人…… 同感!追了那么多韩剧甜宠文,怎么可能有合适的人…… 不羁的风

听说饭爱豆会丧桃花,我现在都不想追星了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 (JUST KIDDING .) 2016-11-06 00:34:54

第一次约会,去热闹的公园,见面后,由于公园实在太热闹,人实在太多,于是,我们走散了。你以为这是结局吗?不是,我一看,我和他走散了,我就回家了。我回家了!!!!

• 不羁的风

不羁的风 (生活那么乱,我只能温暖。) 2016-11-06 00:35:24

听说饭爱豆会丧桃花,我现在都不想追星了哈哈哈哈哈哈哈 听说饭爱豆会丧桃花,我现在都不想追星了哈哈哈哈哈哈哈 卖耳环的萌三儿

我都不追星也没见有桃花啊!

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:36:35

我都不追星也没见有桃花啊! 我都不追星也没见有桃花啊! 不羁的风

时间还没到,把桃花攒,一次就中自己的菜

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:37:05

第一次约会,去热闹的公园,见面后,由于公园实在太热闹,人实在太多,于是,我们走散了。你以为 第一次约会,去热闹的公园,见面后,由于公园实在太热闹,人实在太多,于是,我们走散了。你以为这是结局吗?不是,我一看,我和他走散了,我就回家了。我回家了!!!! ... 头重要托腮

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们怎么不按剧本来啊。

来自 豆瓣App
  • 不羁的风

不羁的风 (生活那么乱,我只能温暖。) 2016-11-06 00:37:52

时间还没到,把桃花攒,一次就中自己的菜 时间还没到,把桃花攒,一次就中自己的菜 卖耳环的萌三儿

希望是这样的吧!那些鸡汤都说的 上帝给你留了个好的的嘛 摊手╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 (JUST KIDDING .) 2016-11-06 00:39:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们怎么不按剧本来啊。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们怎么不按剧本来啊。 卖耳环的萌三儿

这件事我真是记一辈子。。。

• 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:39:37

希望是这样的吧!那些鸡汤都说的 上帝给你留了个好的的嘛 摊手╮(╯▽╰)╭ 希望是这样的吧!那些鸡汤都说的 上帝给你留了个好的的嘛 摊手╮(╯▽╰)╭ 不羁的风

一!定!就!是!啦!(我还小,我不着急)对自己默念一百次

来自 豆瓣App
  • 不羁的风

不羁的风 (生活那么乱,我只能温暖。) 2016-11-06 00:40:36

一!定!就!是!啦!(我还小,我不着急)对自己默念一百次 一!定!就!是!啦!(我还小,我不着急)对自己默念一百次 卖耳环的萌三儿

也不着急啦,毕竟我还是个孩子,不能早恋哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:42:06

这件事我真是记一辈子。。。 这件事我真是记一辈子。。。 头重要托腮

哈哈哈哈哈哈,我以前高中放假,然后去我初恋的学习,陪他上课,一切都很美好的时候,被他班主任揪了出来,全班加任课老师目送我走

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 (JUST KIDDING .) 2016-11-06 00:42:50

哈哈哈哈哈哈,我以前高中放假,然后去我初恋的学习,陪他上课,一切都很美好的时候,被他班主任 哈哈哈哈哈哈,我以前高中放假,然后去我初恋的学习,陪他上课,一切都很美好的时候,被他班主任揪了出来,全班加任课老师目送我走 ... 卖耳环的萌三儿

哈哈哈哈!!你这也不输!!!

• 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:45:16

哈哈哈哈!!你这也不输!!! 哈哈哈哈!!你这也不输!!! 头重要托腮

因为我闺蜜和他一个学校,分手之后去他们学校找我闺蜜,每次路过他们班,我都,感觉很,尴尬

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 (JUST KIDDING .) 2016-11-06 00:48:20

因为我闺蜜和他一个学校,分手之后去他们学校找我闺蜜,每次路过他们班,我都,感觉很,尴尬 因为我闺蜜和他一个学校,分手之后去他们学校找我闺蜜,每次路过他们班,我都,感觉很,尴尬 卖耳环的萌三儿

你这个不尴尬。我和这个走散的大兄弟,我们俩谈的时候,座位就是教室的两头,分完手没两天,嗯?老师突然调座位,我和大兄弟是前后桌。妈的。

• 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:50:55

你这个不尴尬。我和这个走散的大兄弟,我们俩谈的时候,座位就是教室的两头,分完手没两天,嗯? 你这个不尴尬。我和这个走散的大兄弟,我们俩谈的时候,座位就是教室的两头,分完手没两天,嗯?老师突然调座位,我和大兄弟是前后桌。妈的。 ... 头重要托腮

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以我在不想和同龄人或者同个学校的谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 (JUST KIDDING .) 2016-11-06 00:52:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以我在不想和同龄人或者同个学校的谈恋爱了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以我在不想和同龄人或者同个学校的谈恋爱了 卖耳环的萌三儿

是的,于是我大学四年就是很老实的吃喝玩乐,一丢丢都不想谈。

• 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:55:34

是的,于是我大学四年就是很老实的吃喝玩乐,一丢丢都不想谈。 是的,于是我大学四年就是很老实的吃喝玩乐,一丢丢都不想谈。 头重要托腮

我感觉我也要吃喝玩乐过完大学了,学校好看的男孩子女票也超美,我还是明天多跑半小时步好了

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 (JUST KIDDING .) 2016-11-06 00:57:29

我感觉我也要吃喝玩乐过完大学了,学校好看的男孩子女票也超美,我还是明天多跑半小时步好了 我感觉我也要吃喝玩乐过完大学了,学校好看的男孩子女票也超美,我还是明天多跑半小时步好了 卖耳环的萌三儿

没事,别人恋爱我考证,别人分手我考证,于是,毕业,他们只有前任,我有证。『为啥觉得这么得瑟』

• west

west (我与阳光同在 做个疯子) 2016-11-06 00:57:55

马克 吃狗粮

• 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 00:58:32

没事,别人恋爱我考证,别人分手我考证,于是,毕业,他们只有前任,我有证。『为啥觉得这么得瑟 没事,别人恋爱我考证,别人分手我考证,于是,毕业,他们只有前任,我有证。『为啥觉得这么得瑟』 ... 头重要托腮

哈哈哈,想到,我之前喜欢的一个男孩子,现在结婚了(他之前单身,我单身,他后来有女朋友,我单身,他现在结婚了,我单身)

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 (JUST KIDDING .) 2016-11-06 01:00:01

哈哈哈,想到,我之前喜欢的一个男孩子,现在结婚了(他之前单身,我单身,他后来有女朋友,我单 哈哈哈,想到,我之前喜欢的一个男孩子,现在结婚了(他之前单身,我单身,他后来有女朋友,我单身,他现在结婚了,我单身) ... 卖耳环的萌三儿

哎。没事,我们值得更好的。(拍肩)(抹眼泪)

• 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 01:03:33

马克 吃狗粮 马克 吃狗粮 west

多吃点,不会胖

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 01:04:16

哎。没事,我们值得更好的。(拍肩)(抹眼泪) 哎。没事,我们值得更好的。(拍肩)(抹眼泪) 头重要托腮

哈哈哈哈哈哈哈哈,宁愿单着也绝不勉强!

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 (JUST KIDDING .) 2016-11-06 01:05:23

哈哈哈哈哈哈哈哈,宁愿单着也绝不勉强! 哈哈哈哈哈哈哈哈,宁愿单着也绝不勉强! 卖耳环的萌三儿

必须必呀!!!宁缺毋滥,女生一定要自爱。(好传统)

• 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-06 03:25:49

女朋友糖尿病,我给她口,甜不甜? 女朋友糖尿病,我给她口,甜不甜? R

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-06 03:36:46

视频着睡觉
    唯一一个帮我把羽绒服拉链拉起来的人(以前男朋友只说:你把衣服拉起来小心冷,只有他会一边说一边帮我拉上)
    睡觉一定要把一条腿压在他身上
    在公众场合发火把笔摔他脸上 他只是叫服务员帮我倒杯茶 让我喝水先
    有次我在深圳出差,他在柳州出差,明明可以直接回家,但他却坐晚上的飞机飞到深圳来陪我一晚,第二天一早再坐最早的航班回去
    他上班早,每天早上我都坚持和他一起起来,然后带着狗一起去吃早饭,再送他到公交车站,陪他等车

认识八年相恋五年 但是他却死了
    到现在我还是没有忘记他 我也没办法再找其他人 觉得都不如他

• 熊大当家

熊大当家 2016-11-06 07:30:39

没有

来自 豆瓣App
  • 炒丝儿

炒丝儿 (可是我不能停下来) 2016-11-06 07:49:12

大学刚认识的时候,qq上聊天到凌晨四点,忽然他跟我说,“到宿舍阳台上去,朝我这边看”,我穿了件外套去阳台,朝他宿舍那边望去,他拿了一个小手电筒朝我一闪一闪的发着信号,真的好浪漫啊~然后我们各自回屋小睡了一会,六点钟约好见面一起去吃小笼包哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-06 07:54:40

已成过去式的甜蜜已自动选择失忆

来自 豆瓣App
  • 小虾米蘸醋

小虾米蘸醋 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-06 07:56:17

嗯在楼道他突然抱了我亲了一下,被辅导员抓了

来自 豆瓣App
  • 黄金鞭腿赵老四

黄金鞭腿赵老四 2016-11-06 08:02:11

一起看一起打鬼子

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2016-11-06 08:29:01

吃个瓜[围笑]

• 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-06 09:08:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吖稀稀稀稀稀稀

吖稀稀稀稀稀稀 2016-11-06 09:11:23

做爱呗。

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 10:38:48

大学刚认识的时候,qq上聊天到凌晨四点,忽然他跟我说,“到宿舍阳台上去,朝我这边看”,我穿了 大学刚认识的时候,qq上聊天到凌晨四点,忽然他跟我说,“到宿舍阳台上去,朝我这边看”,我穿了件外套去阳台,朝他宿舍那边望去,他拿了一个小手电筒朝我一闪一闪的发着信号,真的好浪漫啊~然后我们各自回屋小睡了一会,六点钟约好见面一起去吃小笼包哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 炒丝儿

哈哈我想到一个段子,到阳台上去,你看,这是朕,为你,打下的,江山

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 10:39:12

嗯在楼道他突然抱了我亲了一下,被辅导员抓了 嗯在楼道他突然抱了我亲了一下,被辅导员抓了 小虾米蘸醋

哈哈哈哈哈,辅导员hin尴尬

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 10:39:43

一起看一起打鬼子 一起看一起打鬼子 黄金鞭腿赵老四

手撕鬼子

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 10:40:55

视频着睡觉 唯一一个帮我把羽绒服拉链拉起来的人(以前男朋友只说:你把衣服拉起来小心冷,只有 视频着睡觉 唯一一个帮我把羽绒服拉链拉起来的人(以前男朋友只说:你把衣服拉起来小心冷,只有他会一边说一边帮我拉上) 睡觉一定要把一条腿压在他身上 在公众场合发火把笔摔他脸上 他只是叫服务员帮我倒杯茶 让我喝水先 有次我在深圳出差,他在柳州出差,明明可以直接回家,但他却坐晚上的飞机飞到深圳来陪我一晚,第二天一早再坐最早的航班回去 他上班早,每天早上我都坚持和他一起起来,然后带着狗一起去吃早饭,再送他到公交车站,陪他等车 认识八年相恋五年 但是他却死了 到现在我还是没有忘记他 我也没办法再找其他人 觉得都不如他 ... 400DeM

他一定是希望你幸福的,所以你也会遇到好的人,幸福下去

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-06 10:44:48

做爱呗。 做爱呗。 吖稀稀稀稀稀稀

撒狗粮也要含蓄

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-06 10:48:28

视频着睡觉 唯一一个帮我把羽绒服拉链拉起来的人(以前男朋友只说:你把衣服拉起来小心冷,只有 视频着睡觉 唯一一个帮我把羽绒服拉链拉起来的人(以前男朋友只说:你把衣服拉起来小心冷,只有他会一边说一边帮我拉上) 睡觉一定要把一条腿压在他身上 在公众场合发火把笔摔他脸上 他只是叫服务员帮我倒杯茶 让我喝水先 有次我在深圳出差,他在柳州出差,明明可以直接回家,但他却坐晚上的飞机飞到深圳来陪我一晚,第二天一早再坐最早的航班回去 他上班早,每天早上我都坚持和他一起起来,然后带着狗一起去吃早饭,再送他到公交车站,陪他等车 认识八年相恋五年 但是他却死了 到现在我还是没有忘记他 我也没办法再找其他人 觉得都不如他 ... 400DeM

抱抱

来自 豆瓣App
  • 苏木木。

苏木木。 (我自信一个人可以走很远。) 2016-11-06 11:35:06

哈哈哈哈哈哈,我居然脑补出来了你男朋友吼人家然后在哄你的画面,超喜欢这种反差的,脸!红! 哈哈哈哈哈哈,我居然脑补出来了你男朋友吼人家然后在哄你的画面,超喜欢这种反差的,脸!红! 卖耳环的萌三儿

是啊,是啊,而且他那天因为竞选还穿了正装,就感觉昏黄的路灯下他在发光

• 黄金鞭腿赵老四

黄金鞭腿赵老四 2016-11-06 12:36:33

手撕鬼子 手撕鬼子 卖耳环的萌三儿

不是不是 那个是抗日奇侠 我说的这个是裤裆藏雷 这逼有炸

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 12:53:32

是啊,是啊,而且他那天因为竞选还穿了正装,就感觉昏黄的路灯下他在发光 是啊,是啊,而且他那天因为竞选还穿了正装,就感觉昏黄的路灯下他在发光 苏木木。

甜,我觉得男孩子穿正装真的,莫名的魅力感

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 12:53:48

不是不是 那个是抗日奇侠 我说的这个是裤裆藏雷 这逼有炸 不是不是 那个是抗日奇侠 我说的这个是裤裆藏雷 这逼有炸 黄金鞭腿赵老四

哈哈哈哈!我知道了是不是葛天那个

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 12:54:12

吃个瓜[围笑] 吃个瓜[围笑] Samantha

好吃

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2016-11-06 13:05:14

没有过 不知道啊 路过看咯

• 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 13:12:23

没有过 不知道啊 路过看咯 没有过 不知道啊 路过看咯 Fun

哈哈哈哈哈哈哈,马上就要有的

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-06 13:15:43

在公交车后座接吻接到快下车啊哈哈哈。。没记错是金海路到世纪大道。。。。好远的

• 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 13:24:54

在公交车后座接吻接到快下车啊哈哈哈。。没记错是金海路到世纪大道。。。。好远的 在公交车后座接吻接到快下车啊哈哈哈。。没记错是金海路到世纪大道。。。。好远的 笙笙弭

哈哈哈哈哈哈哈哈脖!子!不!酸!喔!

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-06 13:25:57

哈哈哈哈哈哈哈哈脖!子!不!酸!喔! 哈哈哈哈哈哈哈哈脖!子!不!酸!喔! 卖耳环的萌三儿

都很久的事情了,我们已经分开了。。。

• 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我去,我儿子长得真帅!) 2016-11-06 13:28:34

他同事跟我敬酒,来姨妈不能喝酒,他就替我挡。
    他的同事还是死命敬我,然后他拍桌子火人并训了他们一顿拉着我走了,,,,包括桌上的领导也愣住了。

我感觉很MAN啊~~~~~现在应该叫老公了

• 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 13:32:04

他同事跟我敬酒,来姨妈不能喝酒,他就替我挡。 他的同事还是死命敬我,然后他拍桌子火人并训了 他同事跟我敬酒,来姨妈不能喝酒,他就替我挡。 他的同事还是死命敬我,然后他拍桌子火人并训了他们一顿拉着我走了,,,,包括桌上的领导也愣住了。 我感觉很MAN啊~~~~~现在应该叫老公了 ... 歹毒的辣妈。

恭喜恭喜!这样的男朋友请给我也来一个

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我去,我儿子长得真帅!) 2016-11-06 13:51:00

恭喜恭喜!这样的男朋友请给我也来一个 恭喜恭喜!这样的男朋友请给我也来一个 卖耳环的萌三儿

限量版,暂时没货

• 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 13:51:31

限量版,暂时没货 限量版,暂时没货 歹毒的辣妈。

厚厚,甜蜜

来自 豆瓣App
  • 像你

像你 2016-11-06 13:53:58

单身20年

来自 豆瓣App
  • 小虾米蘸醋

小虾米蘸醋 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-06 13:56:32

哈哈哈哈哈,辅导员hin尴尬 哈哈哈哈哈,辅导员hin尴尬 卖耳环的萌三儿

他呵斥道,那边两个同学在干嘛!

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 14:00:43

他呵斥道,那边两个同学在干嘛! 他呵斥道,那边两个同学在干嘛! 小虾米蘸醋

哈哈,你们回答,辅导员吃我一记狗粮

来自 豆瓣App
  • 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 14:01:02

单身20年 单身20年 像你

那一起吃点狗粮

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-06 15:05:13

好虐啊…

来自 豆瓣App
  • 智齿长歪了

智齿长歪了 (人参和醋不相逢) 2016-11-06 15:06:14

异地恋 几乎每天晚上都会语音通话 然后一起同步看电影 看完睡觉

• 师兄不累

师兄不累 2016-11-06 15:08:58

这个好冷

• 卖耳环的萌三儿

卖耳环的萌三儿 2016-11-06 15:12:06

异地恋 几乎每天晚上都会语音通话 然后一起同步看电影 看完睡觉 异地恋 几乎每天晚上都会语音通话 然后一起同步看电影 看完睡觉 智齿长歪了

我室友和他男朋友就是每天一起语音打斗地主

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 2016-11-06 15:14:49

抱抱

来自 豆瓣App
  • 智齿长歪了

智齿长歪了 (人参和醋不相逢) 2016-11-06 15:32:11

我室友和他男朋友就是每天一起语音打斗地主 我室友和他男朋友就是每天一起语音打斗地主 卖耳环的萌三儿

哈哈哈哈我倒是喜欢掼蛋 但是男朋友不喜欢

• 黄金鞭腿赵老四

黄金鞭腿赵老四 2016-11-06 18:37:33

哈哈哈哈!我知道了是不是葛天那个 哈哈哈哈!我知道了是不是葛天那个 卖耳环的萌三儿

是的 就那个 淫妹!再爽一次!

来自 豆瓣App
  • 日下部栗

日下部栗 2016-11-06 19:40:21

他对我做过好多敲甜的事 有一次吵架了我一个人坐马路牙子上,他一边打电话一边往我这走 他对我做过好多敲甜的事 有一次吵架了我一个人坐马路牙子上,他一边打电话一边往我这走,说哎呀 我怎么看到路边有只小猫,我带她回家,走不走呀~我当时坐马路牙子时 他快走过来了, 有两个男生突然凑过来跟我搭话 我还没反应过来 他就吼了一嗓子 说干什么呢 然后就立马跑过来语气软软地来哄我 当时心都化了 根本不生气了 恨不得抱着他哭 ... 苏木木。

啊啊啊真甜啊!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部