边学习边玩耍,莫名的欧气

腐女子

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 23:58:55

˙ 3˙

• 腐女子

腐女子 2016-11-06 00:01:41

˙ 3˙ ˙ 3˙ 小黄鸭

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

来自 豆瓣App
  • 孤独患者不孤单

孤独患者不孤单 (愿一世安) 2016-11-06 00:02:34

不服

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-06 00:02:58

大家快来啊 打死这个欧洲人

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的小人

吃西瓜的小人 2016-11-06 00:03:43

酒吞很垃圾,四星满级,养狗粮中的人的感受

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-06 00:04:53

酒吞很垃圾,四星满级,养狗粮中的人的感受 酒吞很垃圾,四星满级,养狗粮中的人的感受 吃西瓜的小人

玩了一会儿也感受到了,不加暴击和防御还有招数不叠加的话还不如我家鸟。

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-06 00:05:28

别告诉我你还在学习 不困吗

• 吃西瓜的小人

吃西瓜的小人 2016-11-06 00:06:05

玩了一会儿也感受到了,不加暴击和防御还有招数不叠加的话还不如我家鸟。 玩了一会儿也感受到了,不加暴击和防御还有招数不叠加的话还不如我家鸟。 腐女子

他的特质决定了必带轮入道。然后剩下用来堆防御,酒吞真的是菜的抠脚

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-06 00:06:24

别告诉我你还在学习 不困吗 别告诉我你还在学习 不困吗 能量缺乏症

快四级考试了书都没看完⋯⋯(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-06 00:06:48

酒吞很鸡肋``虽然是s.s.r的人气王之一但是实力真的不怎么s.s.r啊``

• 腐女子

腐女子 2016-11-06 00:07:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 风一般的美男子

不服,明明本贴的主角是我家酒吞!!!(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-06 00:07:52

怎么感觉周围就我没有艾斯艾斯阿

来自 豆瓣App
  • 羅志祥

羅志祥 (糖真好吃) 2016-11-06 00:08:59

酒吞打鬼王的时候很爽!其他就..........

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-06 00:09:50

酒吞很鸡肋``虽然是s.s.r的人气王之一但是实力真的不怎么s.s.r啊`` 酒吞很鸡肋``虽然是s.s.r的人气王之一但是实力真的不怎么s.s.r啊`` 只取一朴

辛辛苦苦攒了那么多符好不容易来了一个,我已经很心满意足了,毕竟有姑姑罩我。还好不是小鹿男,感觉小鹿男也挺鸡肋

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-06 00:10:56

他的特质决定了必带轮入道。然后剩下用来堆防御,酒吞真的是菜的抠脚 他的特质决定了必带轮入道。然后剩下用来堆防御,酒吞真的是菜的抠脚 吃西瓜的小人

防御是真辣鸡,攻击我都没加几个尽找防御的御魂。

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-06 00:12:05

连续好几天抽到狸猫已经九只狸猫的看着你!

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-06 00:12:52

酒吞打鬼王的时候很爽!其他就.......... 酒吞打鬼王的时候很爽!其他就.......... 羅志祥

话说爱死爱死R里面最强的是哪一个?

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-06 00:13:20

话说爱死爱死R里面最强的是哪一个? 话说爱死爱死R里面最强的是哪一个? 腐女子

茨木啊

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-06 00:14:14

酒吞来了茨木还会远吗,基友一生一起走。

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-06 00:14:14

辛辛苦苦攒了那么多符好不容易来了一个,我已经很心满意足了,毕竟有姑姑罩我。还好不是小鹿男, 辛辛苦苦攒了那么多符好不容易来了一个,我已经很心满意足了,毕竟有姑姑罩我。还好不是小鹿男,感觉小鹿男也挺鸡肋 ... 腐女子

哎...有总比没有的好``虽然菜是菜了点``23333333333颜值和身材还是可以的``买个皮肤没事儿看看他的腹肌吧``hhhhhhhhhh

• 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-06 00:14:47

酒吞来了茨木还会远吗,基友一生一起走。 酒吞来了茨木还会远吗,基友一生一起走。 Nicholas老婆

那你应该再加上个红叶比较靠谱``毕竟看到基友爱的女人了``茨木应该会激动的出来的``233333333333

• 吃西瓜的小人

吃西瓜的小人 2016-11-06 00:15:11

防御是真辣鸡,攻击我都没加几个尽找防御的御魂。 防御是真辣鸡,攻击我都没加几个尽找防御的御魂。 腐女子

而且对比新出的妖刀,酒吞菜鸡的本色不要太明显!惊了什么垃圾

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-06 00:17:10

那你应该再加上个红叶比较靠谱``毕竟看到基友爱的女人了``茨木应该会激动的出来的``233333333333 那你应该再加上个红叶比较靠谱``毕竟看到基友爱的女人了``茨木应该会激动的出来的``233333333333 只取一朴

想象一下茨木酒吞红叶一起打本⋯⋯⋯莫名的幸福感

来自 豆瓣App
  • 松岡茉優

松岡茉優 2016-11-06 00:17:32

酒吞配地藏相也可以

• 羅志祥

羅志祥 (糖真好吃) 2016-11-06 00:19:18

话说爱死爱死R里面最强的是哪一个? 话说爱死爱死R里面最强的是哪一个? 腐女子

茨木是一哥啊~

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-06 00:50:53

茨木是一哥啊~ 茨木是一哥啊~ 羅志祥

好羡慕茨木的一个大招放倒一片⋯⋯希望酒吞能挣气把茨木带回来(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-06 03:07:51

我终于抽到了鸟!!!!

来自 豆瓣App
  • 电音歌手林宥嘉

电音歌手林宥嘉 2016-11-06 04:00:33

一开始就有茨木和鸟的我算欧洲人?

来自 豆瓣App
  • 海琴烟

海琴烟 (食食物者为俊杰.) 2016-11-06 04:02:11

你画的是什么呀?

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-06 11:34:43

一开始就有茨木和鸟的我算欧洲人? 一开始就有茨木和鸟的我算欧洲人? 电音歌手林宥嘉

打死这个欧洲人!!!ヽ(●-`Д´-)ノ

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-06 11:35:00

你画的是什么呀? 你画的是什么呀? 海琴烟

就随便画画的图案

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-06 11:48:57

真正的欧州人是我嫂子20级不到就已经坐拥茨木跟酒吞了。0氪金。

来自 豆瓣App
  • 摸鱼的狗子

摸鱼的狗子 (脑波弱) 2016-11-06 11:49:42

哈哈哈 昨天都想卸载了 结果抽到了妖琴师 开心开心

• 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-06 11:58:30

酒吞出手1500-10000不等,真的是很落差太大了。。。

来自 豆瓣App
  • xiayunsha

xiayunsha 2016-11-06 12:00:10

今天好不容易攒到1000勾玉,11连抽11个R

• 橙子君

橙子君 2016-11-06 12:07:26

我有茨木和天狗,可是我懒得玩啊!

来自 豆瓣App
  • Single、

Single、 (我恐惧的,不过是一个人的时间。) 2016-11-06 12:25:53

想象一下茨木酒吞红叶一起打本⋯⋯⋯莫名的幸福感 想象一下茨木酒吞红叶一起打本⋯⋯⋯莫名的幸福感 腐女子

目前我的配置。茨红组合。哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我不要被这世界的愚蠢淹没) 2016-11-06 12:27:18

只有妖刀。。好想要茨木

• 秦明老公么么哒

秦明老公么么哒 2016-11-06 12:29:27

我昨天抽到了大天狗 作为一个近100抽才抽到唯一一张最高级的本质非洲人 满足了 不说了 我要去攒双面佛了

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-06 12:41:25

而且对比新出的妖刀,酒吞菜鸡的本色不要太明显!惊了什么垃圾 而且对比新出的妖刀,酒吞菜鸡的本色不要太明显!惊了什么垃圾 吃西瓜的小人

第一次跟妖刀姬对上的时候我看她对着我的鸟咔咔就是几刀,怼完鸟还没完又咔咔我的草和猫女⋯⋯心好累,不想说话

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的小人

吃西瓜的小人 2016-11-06 12:41:58

想象一下茨木酒吞红叶一起打本⋯⋯⋯莫名的幸福感 想象一下茨木酒吞红叶一起打本⋯⋯⋯莫名的幸福感 腐女子

然后带个清明?可以很强,加个茨木就是一场大戏

• 腐女子

腐女子 2016-11-06 12:42:14

今天好不容易攒到1000勾玉,11连抽11个R 今天好不容易攒到1000勾玉,11连抽11个R xiayunsha

好⋯⋯好惨,给你一个拥抱。

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-06 12:49:49

然后带个清明?可以很强,加个茨木就是一场大戏 然后带个清明?可以很强,加个茨木就是一场大戏 吃西瓜的小人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈强大的四角恋,晴明表示鸭梨山大。可以拍个电影叫《一个爱斯R引发的惨案》

来自 豆瓣App
  • 推倒萝莉塔

推倒萝莉塔 2016-11-06 12:50:37

我六级抽了个茨木,感觉好脆啊

来自 豆瓣App
  • 思无邪

思无邪 (年纪轻轻十八岁半;)) 2016-11-06 12:51:26

妖琴师好用吗?我给喂了。。。

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-06 12:55:38

妖琴师好用吗?我给喂了。。。 妖琴师好用吗?我给喂了。。。 思无邪

控场挺好的,跟他对上的时候他一发大招就会让我家宝宝们互相伤害

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-06 13:00:43

抽了酒吞然后又抽到了茨木,果然是好基友,2333

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-06 13:11:25

吸欧o气顺便求大天狗嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 灵枢

灵枢 (哇靠小组,你让我进去吧) 2016-11-06 13:13:35

想要妖刀!

• 灵枢

灵枢 (哇靠小组,你让我进去吧) 2016-11-06 13:13:38

想要妖刀!

• 山阿

山阿 2016-11-06 13:14:11

四级一定要过哦 话说cet4应该不难的呀

• 皮卡啊啾

皮卡啊啾 2016-11-06 13:15:22

我的清明酒吞红叶齐活了 就差茨木了 等了好久都不来

• 腐女子

腐女子 2016-11-06 13:16:15

四级一定要过哦 话说cet4应该不难的呀 四级一定要过哦 话说cet4应该不难的呀 山阿

英语渣你懂得。蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-06 13:16:31

我的清明酒吞红叶齐活了 就差茨木了 等了好久都不来 我的清明酒吞红叶齐活了 就差茨木了 等了好久都不来 皮卡啊啾

我也是(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-06 13:16:46

想要妖刀! 想要妖刀! 灵枢

我也想要!!!!(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我說..我想不離不棄...) 2016-11-06 13:19:46

已经五只妖琴的看着你。。。我只想要双sr
    。。连抽30卷都没有

来自 豆瓣App
  • 皮卡啊啾

皮卡啊啾 2016-11-06 13:21:15

我也是(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅) 我也是(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅) 腐女子

哈哈哈 我觉得游戏应该出个新设定 只要带红叶酒吞一起出场 红叶每受攻击一次酒吞就叠加一层狂气 多有爱啊

• 腐女子

腐女子 2016-11-06 13:48:27

哈哈哈 我觉得游戏应该出个新设定 只要带红叶酒吞一起出场 红叶每受攻击一次酒吞就叠加一层狂气 哈哈哈 我觉得游戏应该出个新设定 只要带红叶酒吞一起出场 红叶每受攻击一次酒吞就叠加一层狂气 多有爱啊 ... 皮卡啊啾

这个可以有!!!!增加战斗情趣!!!

来自 豆瓣App
  • 好想吃西瓜

好想吃西瓜 2016-11-06 14:36:05

一个茨木,两个鸟算不算欧

来自 豆瓣App
  • 不怕

不怕 (他好像条狗啊。) 2016-11-06 14:38:28

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (目に見えない花より無の心ない) 2016-11-06 14:41:00

流不尽的非洲泪,杀不尽欧洲人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部