深夜话题(非负能量)有没有人想过写好遗书…

能量缺乏症

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 23:57:44

⊙△⊙

• 张继科女朋友

张继科女朋友 (我只怕对不起我所受的苦难。) 2016-11-06 00:00:07

你这个图有点吓到我了

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-06 00:01:05

你这个图有点吓到我了 你这个图有点吓到我了 张继科女朋友

hhhhh我换一个hh

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-06 00:01:51

你这个图有点吓到我了 你这个图有点吓到我了 张继科女朋友

好了!快来一起讨论吧!

• 张继科女朋友

张继科女朋友 (我只怕对不起我所受的苦难。) 2016-11-06 00:05:40

好了!快来一起讨论吧! 好了!快来一起讨论吧! 能量缺乏症

想过死 没想过写遗嘱 怕自己说出什么恶毒的话吧!

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-06 00:07:45

有诶,每年生日的时候写一封,以防不测

后来发现每年内容都是一样的,就没写了

“我活的每一天都很开心,感谢有你们‘’

• 一直很饿呀

一直很饿呀 2016-11-06 00:11:58

我也想过,可是我好像没有什么资产留给我的父母〒_〒

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2016-11-06 00:25:08

想过啊!

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-06 00:40:13

有诶,每年生日的时候写一封,以防不测 后来发现每年内容都是一样的,就没写了 “我活的每 有诶,每年生日的时候写一封,以防不测 后来发现每年内容都是一样的,就没写了 “我活的每一天都很开心,感谢有你们‘’ ... Max

但是不会担心晦气吗!我也想写了

• 吃葡萄的阿凡提

吃葡萄的阿凡提 (JUST KIDDING .) 2016-11-06 00:42:01

我有写日记的习惯,嗯,我就是有点担心,我爹妈如果看到我日记里的脏话片段,该如何是好。

• 我是孙悟空

我是孙悟空 2016-11-06 00:44:17

真的是有这种想法,反正人总是逃脱不了那个结局

来自 豆瓣App
  • 桂洗洗

桂洗洗 (全世界麻麻最爱我不是说说而已) 2016-11-06 00:49:47

有啊 每次坐飞机怕出事就有这种念头 但担心晦气啊

来自 豆瓣App
  • wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-06 00:53:18

我跟你说
    我已经发了一封邮件到我妹的邮箱里了
    让她等我师妹时候走了再看
    里边的内容就是告诉她我的银行密码 支F宝密码什么的 其他都不怕 但是我要是不小心走了我的钱他们拿不出来怎么办~还有交代一下其他的
    当时就吓到她了 问我怎么了 我说没什么 就是怕有个意外什么的
    当时做这件事的时候吧 还有两个好朋友也知道 其中一个跟我一样做了 另一个没参与
    然后过了不久 今年过年的时候~我那个没留纸条的朋友 病死了~你说 是不是人生无常~~

• 藏海雾

藏海雾 2016-11-06 01:03:53

写过啊 这没什么晦气的 而且我会经常根据年龄的增长修改遗嘱...

来自 豆瓣App
  • 藏海雾

藏海雾 2016-11-06 01:04:06

写过啊 这没什么晦气的 而且我会经常根据年龄的增长修改遗嘱...

来自 豆瓣App
  • 黑yu花

黑yu花 2016-11-06 01:09:26

我以为写遗嘱是有钱人的事,因为没什么存款的原因,所有想不起这回事→_→

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部