我觉得吧,以后都不会被爱了。

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:57:45

[内容不可见]

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-05 23:59:39

欢迎加入爱无能俱乐部

12 楼主 2016-11-05 23:59:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

问题是。。我不开心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:59:46

问题是。。我不开心 问题是。。我不开心 12

[内容不可见]

12 楼主 2016-11-06 00:00:20

没人喜欢。。这种事。。多不开心啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:00:26

没人喜欢。。这种事。。多不开心啊 没人喜欢。。这种事。。多不开心啊 12

[内容不可见]

• 球球你了

球球你了 2016-11-06 00:01:15

我单身习惯了,两个人的话也许很好,可一个人我也可以觉得轻松自由,我不去考虑是不是要孤独终老了,因为相比和一个不爱的人因为结婚而结婚,我真的不怕孤独终老。我怀疑我这辈子到底能否遇到爱情,可我还是相信爱情。我可以很好,你也是。

12 楼主 2016-11-06 00:06:03

我单身习惯了,两个人的话也许很好,可一个人我也可以觉得轻松自由,我不去考虑是不是要孤独终老 我单身习惯了,两个人的话也许很好,可一个人我也可以觉得轻松自由,我不去考虑是不是要孤独终老了,因为相比和一个不爱的人因为结婚而结婚,我真的不怕孤独终老。我怀疑我这辈子到底能否遇到爱情,可我还是相信爱情。我可以很好,你也是。 ... 球球你了

我刚分手的时候,真的觉得无比轻松,可能是那段恋情我维持的太累了。。赞同你的想法。。 可是我觉得没人喜欢这件事挺难过的。。我30多岁的姐姐还在每天约会。。而我。。一个人吃饭看电影。。真的。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:06:42

[内容不可见]

12 楼主 2016-11-06 00:06:56

你要说你喜欢我 才对

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:07:02

你要说你喜欢我 才对 你要说你喜欢我 才对 12

[内容不可见]

• 明天

明天 (not looking back) 2016-11-06 00:07:21

快去看bj单身日记

12 楼主 2016-11-06 00:08:50

反正也不是走心的 不痛不痒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:09:10

反正也不是走心的 不痛不痒 反正也不是走心的 不痛不痒 12

[内容不可见]

• 球球你了

球球你了 2016-11-06 00:09:36

我刚分手的时候,真的觉得无比轻松,可能是那段恋情我维持的太累了。。赞同你的想法。。 可是我 我刚分手的时候,真的觉得无比轻松,可能是那段恋情我维持的太累了。。赞同你的想法。。 可是我觉得没人喜欢这件事挺难过的。。我30多岁的姐姐还在每天约会。。而我。。一个人吃饭看电影。。真的。。 ... 12

我最近一个人看了驴得水和奇异博士,也不是约不到朋友,我只是懒得约,我喜欢这种不用说话的氛围。高兴干嘛干嘛,我还一个人旅行,一个人吃火锅,一个人逛街。一个人其实没那么多局限

• 路过的旁观者

路过的旁观者 (从头到尾我都只是个陌生的路人甲) 2016-11-06 00:09:52

遇见一个有意思的人,发生一件有意思的事,萌生一个有意思的想法,故事便开始了.

• 小恐龙

小恐龙 2016-11-06 00:10:43

嗯,我觉得我会孤独终老

• 超级宝贝啦

超级宝贝啦 (一个热爱美食和音乐dance的girl) 2016-11-06 00:15:39

你要保持少女心,然后把自己收拾得美美的。事业好,有业余爱好。然后爱情它就来了

• 豆友120775983

豆友120775983 2016-11-06 00:16:24

[内容不可见]

12 楼主 2016-11-06 00:17:47

我最近一个人看了驴得水和奇异博士,也不是约不到朋友,我只是懒得约,我喜欢这种不用说话的氛围 我最近一个人看了驴得水和奇异博士,也不是约不到朋友,我只是懒得约,我喜欢这种不用说话的氛围。高兴干嘛干嘛,我还一个人旅行,一个人吃火锅,一个人逛街。一个人其实没那么多局限 ... 球球你了

嗯 是的 我就一个人去看的。 有时候约朋友很麻烦,还要等她画几个小时的妆,而且觉得跟她没什么好聊的,不如就自己。

• 越位

越位 2016-11-06 00:19:55

我喜欢一个女孩子一年了 我27岁 还在相信爱情

• 明明

明明 (道理我都懂 可是做不到。) 2016-11-06 00:20:20

你觉得开心就好

• 范宏云

范宏云 (狩猎,采集,初民之光) 2016-11-06 00:20:22

[内容不可见]

12 楼主 2016-11-06 00:22:33

你要保持少女心,然后把自己收拾得美美的。事业好,有业余爱好。然后爱情它就来了 你要保持少女心,然后把自己收拾得美美的。事业好,有业余爱好。然后爱情它就来了 超级宝贝啦

我可以美美的少女心。。可是年龄一直告诉我“你喜欢的鲜肉你不会喜欢你的。” 一想到就。。好烦呐

• 超级宝贝啦

超级宝贝啦 (一个热爱美食和音乐dance的girl) 2016-11-06 00:24:19

我可以美美的少女心。。可是年龄一直告诉我“你喜欢的鲜肉你不会喜欢你的。” 一想到就。。好烦 我可以美美的少女心。。可是年龄一直告诉我“你喜欢的鲜肉你不会喜欢你的。” 一想到就。。好烦呐 ... 12

你的年龄不大吧? 姐弟恋还是可以接受的。只要经济实力和包容心好。

12 楼主 2016-11-06 00:24:21

我喜欢一个女孩子一年了 我27岁 还在相信爱情 我喜欢一个女孩子一年了 我27岁 还在相信爱情 越位

同岁~没有喜欢的人。。也没人喜欢我。。可能是我身边全是鲜肉。。觉得不可能。。也不会动心。。不会喜欢人了已经。。技能被洗了。

• 越位

越位 2016-11-06 00:26:25

同岁~没有喜欢的人。。也没人喜欢我。。可能是我身边全是鲜肉。。觉得不可能。。也不会动心。。 同岁~没有喜欢的人。。也没人喜欢我。。可能是我身边全是鲜肉。。觉得不可能。。也不会动心。。不会喜欢人了已经。。技能被洗了。 ... 12

遇到喜欢的人是一种幸运 等等吧 会遇到的 加油

12 楼主 2016-11-06 00:27:08

你的年龄不大吧? 姐弟恋还是可以接受的。只要经济实力和包容心好。 你的年龄不大吧? 姐弟恋还是可以接受的。只要经济实力和包容心好。 超级宝贝啦

所以姐弟恋就很容易让我感觉是用经济实力维持的。。而不是走心的。。经历过。。就恋鲜,又不想靠其他条件维持关系。。你懂的

12 楼主 2016-11-06 00:28:09

遇到喜欢的人是一种幸运 等等吧 会遇到的 加油 遇到喜欢的人是一种幸运 等等吧 会遇到的 加油 越位

(ง •̀_•́)ง加油

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:28:54

[内容不可见]

• 今天不下雨

今天不下雨 2016-11-06 00:30:40

因为没有遇到心动的吧

12 楼主 2016-11-06 00:33:01

因为没有遇到心动的吧 因为没有遇到心动的吧 今天不下雨

很难了。。我这个人。。也不会主动。 就算遇到。也只是想想罢了

• 今天不下雨

今天不下雨 2016-11-06 00:36:06

很难了。。我这个人。。也不会主动。 就算遇到。也只是想想罢了 很难了。。我这个人。。也不会主动。 就算遇到。也只是想想罢了 12

我是主动都被狗咬了

• 豆友121636383

豆友121636383 2016-11-06 00:54:50

很巧,我也是今天觉得自己老了

12 楼主 2016-11-06 12:12:41

我是主动都被狗咬了 我是主动都被狗咬了 今天不下雨

发生什么了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部