各位,快救救我

不为傻缺瞎操心

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 23:56:57

:-(

• 淼

这样还不搬家???万一那个小偷回来报复你咋办???

来自 豆瓣App
  • 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-05 23:59:59

这样还不搬家???万一那个小偷回来报复你咋办??? 这样还不搬家???万一那个小偷回来报复你咋办???

我说了是我的幻觉。我现在被自己的幻觉吓得不能睡觉了,我想睡觉

来自 豆瓣App
  • 怪我咯

怪我咯 2016-11-06 00:02:38

找个人陪你睡吧

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-06 00:02:56

所以,到底是不是你的幻觉?
    报警之后jingcha怎么说
    最保险的就是换房子
    实在不行,你自己掏钱,门窗自己改造一下

• 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-06 00:03:12

找个人陪你睡吧 找个人陪你睡吧 怪我咯

这个不现实呀

来自 豆瓣App
  • 亮乔

亮乔 (莎图温的裙摆。) 2016-11-06 00:03:15

………???

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2016-11-06 00:04:12

究竟是真有小偷还是幻觉?

• 一个饭团

一个饭团 (啧!真可爱!) 2016-11-06 00:04:24

报警啊!!!!看监控!!!!

• 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-06 00:04:43

所以,到底是不是你的幻觉? 报警之后jingcha怎么说 最保险的就是换房子 实在不行,你自己掏 所以,到底是不是你的幻觉? 报警之后jingcha怎么说 最保险的就是换房子 实在不行,你自己掏钱,门窗自己改造一下 ... 点点

是我的幻觉,警察就安慰了我,告诉我门窗关好没事。可是我已经晚上再也睡不着觉了怎么办

来自 豆瓣App
  • 戒掉奶茶才改名

戒掉奶茶才改名 2016-11-06 00:05:19

楼主还是出去住吧 不管幻觉还是啥..

来自 豆瓣App
  • 朱亚文

朱亚文 2016-11-06 00:05:38

楼主就你这个帖子的情况来看,你好像有点精分……

来自 豆瓣App
  • 那口虫女票

那口虫女票 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-06 00:05:42

要不看看心理或者精神方面的医生?

• 焦糖布丁

焦糖布丁 (我会努力的!) 2016-11-06 00:06:03

幻觉里的小偷形象也太细节了吧!换我也得吓死!

• 淼

我说了是我的幻觉。我现在被自己的幻觉吓得不能睡觉了,我想睡觉 我说了是我的幻觉。我现在被自己的幻觉吓得不能睡觉了,我想睡觉 不为傻缺瞎操心

………幻觉,好吧我没看清,可是你怎么会产生这种幻觉呢?是不是做梦了啊……反正我睡不着的时候就让自己白天累成狗,晚上撑不住了就睡着了……

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-06 00:06:21

是我的幻觉,警察就安慰了我,告诉我门窗关好没事。可是我已经晚上再也睡不着觉了怎么办 是我的幻觉,警察就安慰了我,告诉我门窗关好没事。可是我已经晚上再也睡不着觉了怎么办 不为傻缺瞎操心

那你是压力太大了,
    首先先放下你的心魔,
    否则安全感太低,在哪都疑神疑鬼的

自己闲着没事的时候,如果门窗有隐患,就自己改造一下

• 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-06 00:07:41

幻觉里的小偷形象也太细节了吧!换我也得吓死! 幻觉里的小偷形象也太细节了吧!换我也得吓死! 焦糖布丁

对呀,所以才会自己这么吓到自己。楼上说我精分,我更害怕了。。。

来自 豆瓣App
  • candy ^^

candy ^^ (。◕‿◕。) 2016-11-06 00:08:18

你这是睡压了吧

• 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-06 00:08:49

………幻觉,好吧我没看清,可是你怎么会产生这种幻觉呢?是不是做梦了啊……反正我睡不着的时候 ………幻觉,好吧我没看清,可是你怎么会产生这种幻觉呢?是不是做梦了啊……反正我睡不着的时候就让自己白天累成狗,晚上撑不住了就睡着了…… ...

我白天工作挺忙挺累的,现在晚上还是睡不着更慌了

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-06 00:09:00

我没看懂……所以你被鬼压床了嘛

来自 豆瓣App
  • 朝政荒废

朝政荒废 2016-11-06 00:09:52

装个监控就行了

来自 豆瓣App
  • 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-06 00:09:55

我没看懂……所以你被鬼压床了嘛 我没看懂……所以你被鬼压床了嘛 半藏

没有吧应该,完了,现在我更害怕了,我本来就是睡觉不敢关灯的人

来自 豆瓣App
  • 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-06 00:12:13

要不看看心理或者精神方面的医生? 要不看看心理或者精神方面的医生? 那口虫女票

说实话我很害怕,这种医生就去医院吗?

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-06 00:15:16

lz我不知道是你太害怕了还是什么……但你的文字表达能力让我很茫然。还是建议你去看一下医生吧?

来自 豆瓣App
  • 项空月

项空月 (行止如玉山将崩) 2016-11-06 00:18:06

你要是觉得房间空间感太大,就买个帘子?现在要是不能平静,就找部轻松的电影或者电视剧来看。

来自 豆瓣App
  • 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-06 00:20:54

你要是觉得房间空间感太大,就买个帘子?现在要是不能平静,就找部轻松的电影或者电视剧来看。 你要是觉得房间空间感太大,就买个帘子?现在要是不能平静,就找部轻松的电影或者电视剧来看。 项空月

楼上的答复让我很慌乱,其实我真的也是没办法了才想来这里试试的。我现在去网上看看买个帘子,我觉得你这方法或许有用,我试试看。谢谢。

来自 豆瓣App
  • miya

miya 2016-11-06 00:22:57

你记得有推荐阻门器的 你搜下买一个

来自 豆瓣App
  • 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-06 00:23:41

你记得有推荐阻门器的 你搜下买一个 你记得有推荐阻门器的 你搜下买一个 miya

太棒了,谢谢谢谢你

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-06 00:27:05

1.先去看医生 2.换住处。 你这个情况不是打个隔断或者住帐篷就能解决的。

来自 豆瓣App
  • 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-06 00:29:30

1.先去看医生 2.换住处。 你这个情况不是打个隔断或者住帐篷就能解决的。 1.先去看医生 2.换住处。 你这个情况不是打个隔断或者住帐篷就能解决的。 你说这可咋办啊

我还挺害怕看医生的,换住处我又比较挑剔,这个房子精装很好。。。

来自 豆瓣App
  • 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-06 00:30:06

1.先去看医生 2.换住处。 你这个情况不是打个隔断或者住帐篷就能解决的。 1.先去看医生 2.换住处。 你这个情况不是打个隔断或者住帐篷就能解决的。 你说这可咋办啊

好吧,是我自己把自己困住了,我也许该去看一次医生试试再说

来自 豆瓣App
  • ts。

ts。 2016-11-06 00:30:10

妹子你就是没有安全感

来自 豆瓣App
  • 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-06 00:31:23

妹子你就是没有安全感 妹子你就是没有安全感 ts。

对,我怎么劝自己都劝不住,我从小胆小,睡觉都不关灯,感觉快逼疯自己了

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-06 00:34:33

你压力太大了吧,如果从物防方面,你可以去马云买警报器,带监控报警的也不贵
    还有推拉门你可以问房东,介不介意你额外再装个门链子,就是酒店用那种,里面一旦关上,外人是没办法拉开的

• 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-06 00:37:03

你压力太大了吧,如果从物防方面,你可以去马云买警报器,带监控报警的也不贵 还有推拉门你可以 你压力太大了吧,如果从物防方面,你可以去马云买警报器,带监控报警的也不贵 还有推拉门你可以问房东,介不介意你额外再装个门链子,就是酒店用那种,里面一旦关上,外人是没办法拉开的 ... 七月(#‵′)

说到我心坎里了,我还可以和房东商量改造下的呀,我确实是个神经比较脆弱的人。谢谢你(程度你无法想象的谢)

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-06 00:38:01

说到我心坎里了,我还可以和房东商量改造下的呀,我确实是个神经比较脆弱的人。谢谢你(程度你无 说到我心坎里了,我还可以和房东商量改造下的呀,我确实是个神经比较脆弱的人。谢谢你(程度你无法想象的谢) ... 不为傻缺瞎操心

不用客气,希望你早日有一个好的睡眠

• 项空月

项空月 (行止如玉山将崩) 2016-11-06 01:01:54

楼上的答复让我很慌乱,其实我真的也是没办法了才想来这里试试的。我现在去网上看看买个帘子,我 楼上的答复让我很慌乱,其实我真的也是没办法了才想来这里试试的。我现在去网上看看买个帘子,我觉得你这方法或许有用,我试试看。谢谢。 ... 不为傻缺瞎操心

你先努力平复下来今晚先好好睡着吧

来自 豆瓣App
  • 路

(前程有限,后患无穷。) 2016-11-06 01:05:04

买报警器吧~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604961 人聚集在这个小组
↑回顶部