哈利波特,大爱

张芮

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 达叔叔

达叔叔 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-06 01:37:29

这两天刚刚回顾了一遍哈利波特,相比过去看的时候发现了更多的小细节和伏笔,有种感觉,像是拾到遗落在童年的惊喜。

• 张芮

张芮 2016-11-06 13:21:39

这两天刚刚回顾了一遍哈利波特,相比过去看的时候发现了更多的小细节和伏笔,有种感觉,像是拾到 这两天刚刚回顾了一遍哈利波特,相比过去看的时候发现了更多的小细节和伏笔,有种感觉,像是拾到遗落在童年的惊喜。 ... 达叔叔

喜欢看着电影想着少了书中的哪些情节,还有看到书中情节被还原出来很是激动。

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-06 14:11:28

神奇动物在哪里马上就上映了 然而我竟然觉得不会好看

来自 豆瓣App
  • 达叔叔

达叔叔 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-06 19:54:39

喜欢看着电影想着少了书中的哪些情节,还有看到书中情节被还原出来很是激动。 喜欢看着电影想着少了书中的哪些情节,还有看到书中情节被还原出来很是激动。 张芮

对,我记得当时凤凰社上映的时候...好多人都表示哈迷是带着批判的眼光去看电影的~

• 张芮

张芮 2016-11-06 22:33:11

对,我记得当时凤凰社上映的时候...好多人都表示哈迷是带着批判的眼光去看电影的~ 对,我记得当时凤凰社上映的时候...好多人都表示哈迷是带着批判的眼光去看电影的~ 达叔叔

没错,这就是小说迷对于翻拍电影眼光总是更挑剔,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张芮

张芮 2016-11-06 22:38:05

神奇动物在哪里马上就上映了 然而我竟然觉得不会好看 神奇动物在哪里马上就上映了 然而我竟然觉得不会好看 柠檬就大酱

总感觉魔法世界里就应该有霍格沃茨?不过我同学超喜欢神奇动物在哪里的男主,有魅力

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-06 22:38:44

总感觉魔法世界里就应该有霍格沃茨?不过我同学超喜欢神奇动物在哪里的男主,有魅力 总感觉魔法世界里就应该有霍格沃茨?不过我同学超喜欢神奇动物在哪里的男主,有魅力 张芮

…没看过 打算去看首映

来自 豆瓣App
  • 张芮

张芮 2016-11-06 22:43:27

…没看过 打算去看首映 …没看过 打算去看首映 柠檬就大酱

不管咋地…总是想去看看的,me too?我看着还有19天才上映

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-06 22:45:04

不管咋地…总是想去看看的,me too?我看着还有19天才上映 不管咋地…总是想去看看的,me too?我看着还有19天才上映 张芮

对 25

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-06 22:46:09

如果我是jk 我会把哈利不死 写成伏地魔的阴谋

不是伏地魔杀不掉哈利,而是在把哈利变成了魂器,并且宣称自己杀不掉哈利,但是要杀他。这样人们会保护好哈利,也就是伏地魔的魂器,第七部在大家都觉得哈利胜利的时候,突然身体支离破碎,伏地魔出现

• 张芮

张芮 2016-11-06 22:51:20

对 25 对 25 柠檬就大酱

嗯嗯~

来自 豆瓣App
  • 张芮

张芮 2016-11-06 22:56:16

如果我是jk 我会把哈利不死 写成伏地魔的阴谋 不是伏地魔杀不掉哈利,而是在把哈利变成了魂器, 如果我是jk 我会把哈利不死 写成伏地魔的阴谋 不是伏地魔杀不掉哈利,而是在把哈利变成了魂器,并且宣称自己杀不掉哈利,但是要杀他。这样人们会保护好哈利,也就是伏地魔的魂器,第七部在大家都觉得哈利胜利的时候,突然身体支离破碎,伏地魔出现 ... 万能的广大豆友

书里的意思是伏地魔一开始把哈利杀了,但是其实是破坏了他自己的一部分灵魂碎片,就是把自己的魂器毁灭了。你这意思感觉很有趣啊,黑暗,阴谋论,哈哈哈,但是这个故事的主旨,hero――每个美国大片里都会有的一个不死的英雄。所以,哈利不死

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-06 22:58:35

书里的意思是伏地魔一开始把哈利杀了,但是其实是破坏了他自己的一部分灵魂碎片,就是把自己的魂 书里的意思是伏地魔一开始把哈利杀了,但是其实是破坏了他自己的一部分灵魂碎片,就是把自己的魂器毁灭了。你这意思感觉很有趣啊,黑暗,阴谋论,哈哈哈,但是这个故事的主旨,hero――每个美国大片里都会有的一个不死的英雄。所以,哈利不死 ... 张芮

我觉得书里的意思是 粉丝不让哈利死 jk后添的。。。因为一开始jk想让哈利死来着。。那个时候我就在脑补这个剧情了 哈哈哈哈哈 不过无论怎么说 这都是个好作品

• 张芮

张芮 2016-11-06 23:00:41

我觉得书里的意思是 粉丝不让哈利死 jk后添的。。。因为一开始jk想让哈利死来着。。那个时候我就 我觉得书里的意思是 粉丝不让哈利死 jk后添的。。。因为一开始jk想让哈利死来着。。那个时候我就在脑补这个剧情了 哈哈哈哈哈 不过无论怎么说 这都是个好作品 ... 万能的广大豆友

真的啊,我都不知道,看到的时候就是最终这样了,感觉挺好,要是死了,心里会难过……喜欢好人有好报,正义终将战胜邪恶诸如此类的happy ending…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-06 23:01:41

真的啊,我都不知道,看到的时候就是最终这样了,感觉挺好,要是死了,心里会难过……喜欢好人有 真的啊,我都不知道,看到的时候就是最终这样了,感觉挺好,要是死了,心里会难过……喜欢好人有好报,正义终将战胜邪恶诸如此类的happy ending…哈哈哈 ... 张芮

当时jk说要写死哈利 但是读者不让 哈哈哈哈

• 张芮

张芮 2016-11-06 23:03:27

当时jk说要写死哈利 但是读者不让 哈哈哈哈 当时jk说要写死哈利 但是读者不让 哈哈哈哈 万能的广大豆友

这就有意思了,没错,我也不让,哈哈。真没准,你这个啊就是jk想的?

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-06 23:04:25

这就有意思了,没错,我也不让,哈哈。真没准,你这个啊就是jk想的? 这就有意思了,没错,我也不让,哈哈。真没准,你这个啊就是jk想的? 张芮

谁知道 我又没法和她见面。。。退一万步,见面了也没法交流 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 张芮

张芮 2016-11-06 23:05:58

谁知道 我又没法和她见面。。。退一万步,见面了也没法交流 哈哈哈哈哈哈哈哈 谁知道 我又没法和她见面。。。退一万步,见面了也没法交流 哈哈哈哈哈哈哈哈 万能的广大豆友

既然没写出来,那就是一万种可能性,我们想的都可能成为其中的一种,设想纯粹出于热爱了~

来自 豆瓣App
  • 达叔叔

达叔叔 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-06 23:09:59

我觉得书里的意思是 粉丝不让哈利死 jk后添的。。。因为一开始jk想让哈利死来着。。那个时候我就 我觉得书里的意思是 粉丝不让哈利死 jk后添的。。。因为一开始jk想让哈利死来着。。那个时候我就在脑补这个剧情了 哈哈哈哈哈 不过无论怎么说 这都是个好作品 ... 万能的广大豆友

哥们...这毕竟是部青少年读物,写成这样JK当年都没法养家糊口了吧(手动哭笑)

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-06 23:35:41

哥们...这毕竟是部青少年读物,写成这样JK当年都没法养家糊口了吧(手动哭笑) 哥们...这毕竟是部青少年读物,写成这样JK当年都没法养家糊口了吧(手动哭笑) 达叔叔

这还真是我在青少年的时候脑补的剧情,看来我太早熟了 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-06 23:35:52

既然没写出来,那就是一万种可能性,我们想的都可能成为其中的一种,设想纯粹出于热爱了~ 既然没写出来,那就是一万种可能性,我们想的都可能成为其中的一种,设想纯粹出于热爱了~ 张芮

恩恩

• 桃仁张

桃仁张 (爱自己,爱生活。。。) 2016-11-07 00:35:24

最爱的书

来自 豆瓣App
  • 张芮

张芮 2016-11-07 10:15:35

最爱的书 最爱的书 桃仁张

超爱!

来自 豆瓣App
  • 桃仁张

桃仁张 (爱自己,爱生活。。。) 2016-11-07 10:45:48

超爱! 超爱! 张芮

米兔

来自 豆瓣App
  • 胖成球的阿雨

胖成球的阿雨 2016-11-09 00:55:30

人生之书(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 张芮

张芮 2016-11-12 15:02:39

人生之书(微笑脸) 人生之书(微笑脸) 胖成球的阿雨

(微笑脸)too

来自 豆瓣App
  • 比尔

比尔 2016-11-12 16:04:22

小学时候看过前两部的书,然后到了大学,一口气看完了电影

来自 豆瓣App
  • 张芮

张芮 2016-11-13 21:34:32

小学时候看过前两部的书,然后到了大学,一口气看完了电影 小学时候看过前两部的书,然后到了大学,一口气看完了电影 比尔

看电影的时候喜欢找书中的情节?

来自 豆瓣App
  • 比尔

比尔 2016-11-13 21:39:19

看电影的时候喜欢找书中的情节? 看电影的时候喜欢找书中的情节? 张芮

十年的跨度,书中细节哪还记得住啊

来自 豆瓣App
  • 文艺气息的怪兽

文艺气息的怪兽 2016-11-13 21:43:17

电影总会毁了书

来自 豆瓣App
  • 张芮

张芮 2016-11-13 21:47:02

十年的跨度,书中细节哪还记得住啊 十年的跨度,书中细节哪还记得住啊 比尔

那可能是我总看书,记忆总很清楚

来自 豆瓣App
  • 张芮

张芮 2016-11-13 21:47:48

电影总会毁了书 电影总会毁了书 文艺气息的怪兽

有的时候是书给自己的感受太强烈了,所以总感觉电影表达的不够。

来自 豆瓣App
  • 比尔

比尔 2016-11-13 21:56:49

那可能是我总看书,记忆总很清楚 那可能是我总看书,记忆总很清楚 张芮

好吧,是我记性不好

来自 豆瓣App
  • 张芮

张芮 2016-11-17 13:26:14

好吧,是我记性不好 好吧,是我记性不好 比尔

?我只是个别记得清楚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

348835 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 最近在读《宵待草夜情》,惊呆了   (Samo)
  • 晚安   (Holyraine)
  • 一个月一本书计划(12月)   (unsakei)
  • 为你,千千万万遍   (豆芽纯)
  • 你身边放得最久的是哪本书?   (Vivi)
↑回顶部