12.19官博正式发了定妆照了,我觉得很有质感啊!逆...

拆骨肉

标题:12.19官博正式发了定妆照了,我觉得很有质感啊!逆袭之星图璀璨
来自 豆瓣App
52人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-05 23:51:04

(′ ︿ `)

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-05 23:52:15

push啊!!超级明星那会儿很萌了他一阵子!和吉妹那个MV我看一次被甜炸一次!

• 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-05 23:53:53

push啊!!超级明星那会儿很萌了他一阵子!和吉妹那个MV我看一次被甜炸一次! push啊!!超级明星那会儿很萌了他一阵子!和吉妹那个MV我看一次被甜炸一次! Meow

新剧剧情也超甜的!每天都在期待中,可惜还要等好久哎

来自 豆瓣App
  • 拾恩君

拾恩君 (理想归理想,得不到也等于妄想。) 2016-11-05 23:55:17

男女主都爱 至少感觉配角好糙的样子

来自 豆瓣App
  • 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-05 23:56:27

男女主都爱 至少感觉配角好糙的样子 男女主都爱 至少感觉配角好糙的样子 拾恩君

配角还可以吧,挺满意了,有胡兵,叶健,听说演推哥姐姐的是韩雪,选角很满意了哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 23:57:12

感觉很有cp感,推哥演总裁还是有模有样的

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 (为何不跪) 2016-11-05 23:57:43

女主选错人了,男主是打算让我看口不对嘴型的戏?

• 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-05 23:58:09

感觉很有cp感,推哥演总裁还是有模有样的 感觉很有cp感,推哥演总裁还是有模有样的 已注销

对的,挺期待的,就是在八组没看到讨论的2333,导演到选角都很满意了

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-05 23:59:10

哈哈哈哈哈哈,是什么题材啊?如果甜一点我就看

• 已注销

已注销 2016-11-06 00:00:57

对的,挺期待的,就是在八组没看到讨论的2333,导演到选角都很满意了 对的,挺期待的,就是在八组没看到讨论的2333,导演到选角都很满意了 拆骨肉

就IP来说能凑到这个阵容已经蛮不容易了,主演的颜和演技都还可以,配角也还凑活,不作妖好好拍不说大火起码可以小火一把,散人萌萌哒,因为他对这个游戏还是很有期待的2333

来自 豆瓣App
  • 某少女

某少女 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-11-06 00:01:10

可惜配角选角简直灾难

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-06 00:01:29

新剧剧情也超甜的!每天都在期待中,可惜还要等好久哎 新剧剧情也超甜的!每天都在期待中,可惜还要等好久哎 拆骨肉

微博和INS还关注了他们一阵子
    觉得吉妹比较有个性,推哥就一心想往中国发展来赚钱的样子,哈哈

• 王发财

王发财 (广告位招租,接晚晚、AB郑爽等人) 2016-11-06 00:01:37

我push真的是总裁大人啊

• 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:03:01

哈哈哈哈哈哈,是什么题材啊?如果甜一点我就看 哈哈哈哈哈哈,是什么题材啊?如果甜一点我就看 好吃你就多吃点

女主从小助理阴差阳错成为大明星,男主是女主公司的傲娇霸道总裁偶尔很幼稚,男二男三我就不介绍了,总之剧情算是励志+甜向哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-06 00:03:22

男女主都喜欢

来自 豆瓣App
  • 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:03:54

微博和INS还关注了他们一阵子 觉得吉妹比较有个性,推哥就一心想往中国发展来赚钱的样子,哈哈 微博和INS还关注了他们一阵子 觉得吉妹比较有个性,推哥就一心想往中国发展来赚钱的样子,哈哈 Meow

哈哈,有颜有演技,能来发展挺好的2333

来自 豆瓣App
  • 白石溪

白石溪 (银汉邈邈,炊烟悠悠。) 2016-11-06 00:03:59

我站段承轩x散人。

• 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:04:32

可惜配角选角简直灾难 可惜配角选角简直灾难 某少女

配角还好了哈哈,感觉挺符合的,比如李艺彤挺符合叶巧的角色的2333

来自 豆瓣App
  • 劈柴少女

劈柴少女 (我爱的是你爱我) 2016-11-06 00:05:06

同作为散人粉游戏粉加推哥粉,完全没有想到这个戏会找推哥,感觉好神奇,这个IP能做到这个选角感觉已经不错了

• 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:07:00

同作为散人粉游戏粉加推哥粉,完全没有想到这个戏会找推哥,感觉好神奇,这个IP能做到这个选角感 同作为散人粉游戏粉加推哥粉,完全没有想到这个戏会找推哥,感觉好神奇,这个IP能做到这个选角感觉已经不错了 ... 劈柴少女

同意,当时特别怕蛋成仙儿沦为男二什么的,伤心了好久哈哈

来自 豆瓣App
  • 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:07:19

男女主都喜欢 男女主都喜欢 陈伟霆女朋友

我也是(๑•ູ॒॒̀•́๑)

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2016-11-06 00:09:12

散人是不是还有客串啊哈哈

• 我爱仙道

我爱仙道 2016-11-06 00:09:25

当然有,push剧外不喜欢,太油滑,但是剧里还是可以的,然后宋轶妹纸是喜欢的,会死守放送,希望快点徂徕,不过他这个报道总裁如果是黑发然后头发往上梳可能更好诶。

• 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:10:43

当然有,push剧外不喜欢,太油滑,但是剧里还是可以的,然后宋轶妹纸是喜欢的,会死守放送,希望 当然有,push剧外不喜欢,太油滑,但是剧里还是可以的,然后宋轶妹纸是喜欢的,会死守放送,希望快点徂徕,不过他这个报道总裁如果是黑发然后头发往上梳可能更好诶。 ... 我爱仙道

官微透露啦,梳起来是霸道总裁,梳下来就是段三岁,因为男主是一个偶尔不成熟很小孩单纯的一个性格233

来自 豆瓣App
  • 劈柴少女

劈柴少女 (我爱的是你爱我) 2016-11-06 00:11:29

同意,当时特别怕蛋成仙儿沦为男二什么的,伤心了好久哈哈 同意,当时特别怕蛋成仙儿沦为男二什么的,伤心了好久哈哈 拆骨肉

看散人微博和推哥的合影感觉散人对自己脑公这个选角很满意哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:13:32

看散人微博和推哥的合影感觉散人对自己脑公这个选角很满意哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看散人微博和推哥的合影感觉散人对自己脑公这个选角很满意哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 劈柴少女

哈哈哈,对,段散世纪合影2333

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-06 00:18:39

游戏剧情是女主从路人甲小助理一步一步逆袭变成娱乐圈大明星,顺便攻略霸道总裁,腹黑影帝,暖心造型师的三人三条路线的故事。

而拍摄的电视剧走的是霸道总裁路线~
    两个主演都很喜欢,还是值得期待的~

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-06 00:19:07

难以想象真的拍剧了,作者应该要分散人一点推广费吧。内容一般般,主要是散人分析过程搞笑

• Jelena

Jelena 2016-11-06 00:20:53

最早听说改编电视剧的时候,游戏还是一周目剧情,当时觉得一定会变玛丽苏烂片的,然而二周目剧情真的优化了太多太多,现在超级期待

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-06 00:23:01

希望散人客串个角色

来自 豆瓣App
  • 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:23:43

难以想象真的拍剧了,作者应该要分散人一点推广费吧。内容一般般,主要是散人分析过程搞笑 难以想象真的拍剧了,作者应该要分散人一点推广费吧。内容一般般,主要是散人分析过程搞笑 泡面磕个蛋

所以现在看,导演到作者都特别感谢散人2333

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-06 00:23:48

男女主都不错,主要对导演很期待!

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2016-11-06 00:24:13

我喜欢言楚非啊,明明可以做男主,怎么说也该好好选一下吧,龙王大人啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:26:03

我喜欢言楚非啊,明明可以做男主,怎么说也该好好选一下吧,龙王大人啊啊啊啊 我喜欢言楚非啊,明明可以做男主,怎么说也该好好选一下吧,龙王大人啊啊啊啊 梅林的胡子

言楚非的角色选角长相挺符合立绘的感觉233

来自 豆瓣App
  • 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:27:03

最早听说改编电视剧的时候,游戏还是一周目剧情,当时觉得一定会变玛丽苏烂片的,然而二周目剧情 最早听说改编电视剧的时候,游戏还是一周目剧情,当时觉得一定会变玛丽苏烂片的,然而二周目剧情真的优化了太多太多,现在超级期待 ... Jelena

作者丰富了很多剧情细节

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-06 00:30:06

作者丰富了很多剧情细节 作者丰富了很多剧情细节 拆骨肉

是啊,二周目剧情很棒,最早散散说要重头开始解说二周目的时候我没想到我会继续追下去的,毕竟一周目后期已经没有那么大兴趣了

• 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:31:11

是啊,二周目剧情很棒,最早散散说要重头开始解说二周目的时候我没想到我会继续追下去的,毕竟一 是啊,二周目剧情很棒,最早散散说要重头开始解说二周目的时候我没想到我会继续追下去的,毕竟一周目后期已经没有那么大兴趣了 ... Jelena

我也是,没想到二周目还是很精彩,看到自己追的游戏改编成电视而且选的角色还是喜欢的演员导演配置也很良心,这种感觉挺开心的

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-06 00:33:00

这个我会看,当初玩过这个游戏哈哈,不过叶琛和言楚非的选角我都不喜欢……

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-06 00:35:18

我也是,没想到二周目还是很精彩,看到自己追的游戏改编成电视而且选的角色还是喜欢的演员导演配 我也是,没想到二周目还是很精彩,看到自己追的游戏改编成电视而且选的角色还是喜欢的演员导演配置也很良心,这种感觉挺开心的 ... 拆骨肉

嗯呐,真的特别开心,喜欢的游戏喜欢的up以及喜欢的演员导演全部重叠,太惊喜了。然而就是题材太小众,安利不出去,很多人一听就说肯定是玛丽苏雷剧TAT。

• 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:36:20

这个我会看,当初玩过这个游戏哈哈,不过叶琛和言楚非的选角我都不喜欢…… 这个我会看,当初玩过这个游戏哈哈,不过叶琛和言楚非的选角我都不喜欢…… 王大陆

我还好,因为相信造型师能塑造出来原角的那种特质嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-06 00:37:00

作为言楚非的粉丝 决定还是玩游戏吧

来自 豆瓣App
  • 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:37:26

嗯呐,真的特别开心,喜欢的游戏喜欢的up以及喜欢的演员导演全部重叠,太惊喜了。然而就是题材太 嗯呐,真的特别开心,喜欢的游戏喜欢的up以及喜欢的演员导演全部重叠,太惊喜了。然而就是题材太小众,安利不出去,很多人一听就说肯定是玛丽苏雷剧TAT。 ... Jelena

刚开始我也怕改成了雷剧,不过看到导演大大的文章就放心了。感觉关注的人不算多,八组没看到一个讨论的233

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-06 00:37:51

我还好,因为相信造型师能塑造出来原角的那种特质嘿嘿 我还好,因为相信造型师能塑造出来原角的那种特质嘿嘿 拆骨肉

主要我希望龙王大人能让更有名一点的人来演哈哈……当初其实是玩他这条线的……被遇龙感动的稀里哗啦

来自 豆瓣App
  • 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:38:03

作为言楚非的粉丝 决定还是玩游戏吧 作为言楚非的粉丝 决定还是玩游戏吧 憋说话

言楚非的立绘作为蛋总粉表示特别羡慕2333

来自 豆瓣App
  • 金泰妍的迷妹

金泰妍的迷妹 (ins:guoguopao,请大力赞我蟹蟹) 2016-11-06 00:38:52

冲着推哥就一定要看的呀!

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-06 00:39:05

刚开始我也怕改成了雷剧,不过看到导演大大的文章就放心了。感觉关注的人不算多,八组没看到一个 刚开始我也怕改成了雷剧,不过看到导演大大的文章就放心了。感觉关注的人不算多,八组没看到一个讨论的233 ... 拆骨肉

开机那天组里讨论贴超多,当时特别惊讶组里有这么多同好。

• 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:39:21

主要我希望龙王大人能让更有名一点的人来演哈哈……当初其实是玩他这条线的……被遇龙感动的稀里 主要我希望龙王大人能让更有名一点的人来演哈哈……当初其实是玩他这条线的……被遇龙感动的稀里哗啦 ... 王大陆

没办法啦,有名的估计不好请,不锁感觉那个言希长的挺好的啊(⊙o⊙)为什么都好失望233

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-06 00:39:31

嗯呐,真的特别开心,喜欢的游戏喜欢的up以及喜欢的演员导演全部重叠,太惊喜了。然而就是题材太 嗯呐,真的特别开心,喜欢的游戏喜欢的up以及喜欢的演员导演全部重叠,太惊喜了。然而就是题材太小众,安利不出去,很多人一听就说肯定是玛丽苏雷剧TAT。 ... Jelena

不过确实挺玛丽苏的,cheng光这几年大红的那几个游戏几乎个个都是玛丽苏

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-06 00:39:51

推哥 !!

• 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-06 00:40:31

言楚非的立绘作为蛋总粉表示特别羡慕2333 言楚非的立绘作为蛋总粉表示特别羡慕2333 拆骨肉

羡慕蛋总的选角 哭哭

来自 豆瓣App
  • 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:40:39

开机那天组里讨论贴超多,当时特别惊讶组里有这么多同好。 开机那天组里讨论贴超多,当时特别惊讶组里有这么多同好。 Jelena

估计那天我没上八组2333感觉这部剧应该会火的,就是关注的人不太多,比较小众

来自 豆瓣App
  • 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:42:07

羡慕蛋总的选角 哭哭 羡慕蛋总的选角 哭哭 憋说话

感觉言希长得还可以啊,看照片挺俊美的233

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-06 00:43:07

不过确实挺玛丽苏的,cheng光这几年大红的那几个游戏几乎个个都是玛丽苏 不过确实挺玛丽苏的,cheng光这几年大红的那几个游戏几乎个个都是玛丽苏 迦椰琴

一周目剧情回头看真的无法直视,不是因为有散人我估计很早就弃了;但是二周目细化剧情,女主木有那么多金手指,剧情合理很多很多,感觉如果编剧给力的话可以电视剧其实可以走现实讽刺+励志向的路线

• 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-06 00:43:09

男女主找对了人 期待

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-06 00:43:50

感觉又可以当一部泰剧看了2333333

• Jelena

Jelena 2016-11-06 00:44:14

估计那天我没上八组2333感觉这部剧应该会火的,就是关注的人不太多,比较小众 估计那天我没上八组2333感觉这部剧应该会火的,就是关注的人不太多,比较小众 拆骨肉

哈哈,就是因为那天发现有这么多人喜欢,才鼓起勇气和小伙伴安利的,然而成功率好低。

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-06 00:44:26

我是女配粉,就是喜欢塞纳河的黄婷婷,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:45:23

哈哈,就是因为那天发现有这么多人喜欢,才鼓起勇气和小伙伴安利的,然而成功率好低。 哈哈,就是因为那天发现有这么多人喜欢,才鼓起勇气和小伙伴安利的,然而成功率好低。 Jelena

等剧照,预告片花出来估计安利成功率就高了,现在没什么可安利的233

来自 豆瓣App
  • 晴

人家电视剧改名叫星途璀璨了啦
    我觉得选角满意的
    但是配角……snh那几个……我不想说啥……李艺彤蛮好看倒是

• 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:46:40

感觉又可以当一部泰剧看了2333333 感觉又可以当一部泰剧看了2333333 Max

和泰剧基调还是不一样的感觉,导演导的正剧比较多好像

来自 豆瓣App
  • 晴

官微透露啦,梳起来是霸道总裁,梳下来就是段三岁,因为男主是一个偶尔不成熟很小孩单纯的一个性 官微透露啦,梳起来是霸道总裁,梳下来就是段三岁,因为男主是一个偶尔不成熟很小孩单纯的一个性格233 ... 拆骨肉

hhhh推哥一直都是两个造型
    有刘海霸道总裁
    没刘海瞬间变暖男
    他演的剧都是这个画风……

• 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:46:57

男女主找对了人 期待 男女主找对了人 期待 大雾

举手,同意

来自 豆瓣App
  • 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:48:04

人家电视剧改名叫星途璀璨了啦 我觉得选角满意的 但是配角……snh那几个……我不想说啥……李艺 人家电视剧改名叫星途璀璨了啦 我觉得选角满意的 但是配角……snh那几个……我不想说啥……李艺彤蛮好看倒是 ...

应该还可以吧,希望演技能过关233

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-06 00:49:24

一周目剧情回头看真的无法直视,不是因为有散人我估计很早就弃了;但是二周目细化剧情,女主木有 一周目剧情回头看真的无法直视,不是因为有散人我估计很早就弃了;但是二周目细化剧情,女主木有那么多金手指,剧情合理很多很多,感觉如果编剧给力的话可以电视剧其实可以走现实讽刺+励志向的路线 ... Jelena

YT的剧情算还不错,在cheng光一众傻白甜里算ok的,所以才能红,但也确实还没到脱离玛丽苏的地步。所以即使是散人做的,我都没能坚持下来就弃了。
    反倒是男频有几个游戏挺好,推荐你一个,也是散人解说过的,叫xxxx客店什么的。这个作者的每个游戏都不错,尤其是这个客店。她写的文也好看,叫《北方之森》

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-06 00:50:07

感觉言希长得还可以啊,看照片挺俊美的233 感觉言希长得还可以啊,看照片挺俊美的233 拆骨肉

演员的气质不对吧 其实不止是因为演员 主要是看了逆袭的备案对楚非人设的修改不满意

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-06 00:50:33

YT的剧情算还不错,在cheng光一众傻白甜里算ok的,所以才能红,但也确实还没到脱离玛丽苏的地步 YT的剧情算还不错,在cheng光一众傻白甜里算ok的,所以才能红,但也确实还没到脱离玛丽苏的地步。所以即使是散人做的,我都没能坚持下来就弃了。 反倒是男频有几个游戏挺好,推荐你一个,也是散人解说过的,叫xxxx客店什么的。这个作者的每个游戏都不错,尤其是这个客店。她写的文也好看,叫《北方之森》 ... 迦椰琴

啊,是不是那个画风很诡异的客栈杀人事件?我有看过!那个挺不错的。

• 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 00:52:33

演员的气质不对吧 其实不止是因为演员 主要是看了逆袭的备案对楚非人设的修改不满意 演员的气质不对吧 其实不止是因为演员 主要是看了逆袭的备案对楚非人设的修改不满意 憋说话

哎,剧不能按照游戏设定和发展很无奈,现在有点庆幸我站对了cp233

来自 豆瓣App
  • 福士蒼汰女票

福士蒼汰女票 (我的心屬於回憶) 2016-11-06 00:53:21

我喜欢言楚非 所以很失望走这条线

• 没注销

没注销 2016-11-06 00:53:24

段散党在这儿,会看

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝鉴定师

海绵宝宝鉴定师 2016-11-06 00:53:45

推哥终于来TC了呜呜呜,可是我已经追不动了,从大三盼到了工作,工作了哪里来的时间啊摔!

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-06 00:55:05

哎,剧不能按照游戏设定和发展很无奈,现在有点庆幸我站对了cp233 哎,剧不能按照游戏设定和发展很无奈,现在有点庆幸我站对了cp233 拆骨肉

哭泣 看散人直播的时候就在想 为毛我总是爱上“男配”

来自 豆瓣App
  • "

" 2016-11-06 00:56:57

一定追

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-06 00:57:46

啊,是不是那个画风很诡异的客栈杀人事件?我有看过!那个挺不错的。 啊,是不是那个画风很诡异的客栈杀人事件?我有看过!那个挺不错的。 Jelena

对。散人后来也解说了一部剧,叫滑稽。滑稽一开始也是讽刺cheng光现状的,本来讽刺得很给力。评论区也有很多作者在里面自我反省。但是后来这个游戏火了,作者签约了。游戏也被改得面目全非,很可惜也很讽刺。

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-06 01:00:17

真的不能接受snh,长得不漂亮为什么还要演女明星这种角色?尤其李艺彤,她是我最理解不了的在snh里也不算好看的人在娱乐圈显得更糟糕

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-06 01:03:49

这个是讲助理和男明星的爱情吗

来自 豆瓣App
  • 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 01:06:18

这个是讲助理和男明星的爱情吗 这个是讲助理和男明星的爱情吗 抱鲤鱼的狗子

不是,励志+甜向,女主是和傲娇霸道总裁男在一起了。男明星是男二233

来自 豆瓣App
  • 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-06 01:07:39

真的不能接受snh,长得不漂亮为什么还要演女明星这种角色?尤其李艺彤,她是我最理解不了的在snh 真的不能接受snh,长得不漂亮为什么还要演女明星这种角色?尤其李艺彤,她是我最理解不了的在snh里也不算好看的人在娱乐圈显得更糟糕 ... 阿佳妮本妮

李艺彤虽然不是很漂亮,但感觉挺适合叶巧这种邻家小妹的角色的,其他长相都还可以吧,现在就看他们能不能演出来了

来自 豆瓣App
  • rubywoo

rubywoo 2016-11-06 01:07:45

^ω^

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-06 01:34:00

李艺彤虽然不是很漂亮,但感觉挺适合叶巧这种邻家小妹的角色的,其他长相都还可以吧,现在就看他 李艺彤虽然不是很漂亮,但感觉挺适合叶巧这种邻家小妹的角色的,其他长相都还可以吧,现在就看他们能不能演出来了 ... 拆骨肉

没办法她真的是我审美死角,她最大问题就是壮,我喜欢女孩子要么有手脚修长的纤细感比如黄鸭,要么骨肉匀停肉欲美比如天仙【天仙还有脸的加成啊】,骨架大的美人不是没有,然鹅都是巩皇宁静这种气场加成美貌的女王。宋轶也是我喜欢的,媚而不俗,肤白貌美。只能港我对不美的人太不宽容了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-06 01:36:08

不是,励志+甜向,女主是和傲娇霸道总裁男在一起了。男明星是男二233 不是,励志+甜向,女主是和傲娇霸道总裁男在一起了。男明星是男二233 拆骨肉

哈哈哈哈哈这样啊

来自 豆瓣App
  • 疯狂三月兔

疯狂三月兔 (洗澡时的我是一个哲学家。) 2016-11-06 01:37:10

这不是橙♂光游戏嘛

• 晴

对。散人后来也解说了一部剧,叫滑稽。滑稽一开始也是讽刺cheng光现状的,本来讽刺得很给力。评 对。散人后来也解说了一部剧,叫滑稽。滑稽一开始也是讽刺cheng光现状的,本来讽刺得很给力。评论区也有很多作者在里面自我反省。但是后来这个游戏火了,作者签约了。游戏也被改得面目全非,很可惜也很讽刺。 ... 迦椰琴

滑稽作者不是大话西游粉吗……最后游戏结局奇奇怪怪的……这个能改编?

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-06 01:39:34

杨磊啊

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-06 01:40:46

滑稽作者不是大话西游粉吗……最后游戏结局奇奇怪怪的……这个能改编? 滑稽作者不是大话西游粉吗……最后游戏结局奇奇怪怪的……这个能改编?

最后游戏结果应该也不是作者最初的想法吧,后来估计也是被逼无奈。大话西游不知道能不能改编,不过cheng光改编自电影书籍和真人真事的游戏很多啊

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-06 01:45:13

推哥是帅的

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-06 01:45:26

另外希望推哥这次不是渣男

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-06 01:46:41

什么?!!推哥跟宋轶演戏??word天,世界之大,真是什么都可能发生…请推哥应该蛮便宜的吧……

来自 豆瓣App
  • 小短腿大粗腿

小短腿大粗腿 (未来自来) 2016-11-06 01:49:36

另外希望推哥这次不是渣男 另外希望推哥这次不是渣男 沉梦

放心不是。专情的霸道总裁。游戏人设至少是这样

来自 豆瓣App
  • 花茶女

花茶女 2016-11-06 02:24:22

推哥和宋轶真的是我做梦都想不到会一起拍戏。。

来自 豆瓣App
  • lois&lily

lois&lily (不来也不去) 2016-11-06 02:50:38

想知道游戏啥时候出完!!!心痒痒!

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-06 05:38:26

是小说吗?最近看了很多娱乐圈小说,感觉名字好眼熟

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 05:40:48

拒绝,不管是哪个国家的艺人都应该一视同仁,来天朝演戏口型对不上真的很跳戏

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-06 05:51:31

居然有点想看。导演是那个拍红色的导演哎

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (姑娘真是条汉子) 2016-11-06 08:17:19

有有有,等了好久了,散人的视频我期期都看

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (姑娘真是条汉子) 2016-11-06 08:24:51

Push演段三岁感觉还挺合适的,要是把头发都撩起来更像了

来自 豆瓣App
  • 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-06 08:31:12

真的很开心,喜欢的游戏,喜欢的推哥,女主也行,

• 长容

长容 (未完成。) 2016-11-06 08:34:48

男女主不错 但是有一堆18线女团成员演 播的时候剪咯cut我会看的!

来自 豆瓣App
  • 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2016-11-06 08:35:58

当初我超迷恋这个游戏 挺喜欢宋轶的 起码是我心目中的苏橙

来自 豆瓣App
  • lohas

lohas (坚持) 2016-11-06 08:36:08

推哥笑起来太邪魅了~

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-06 10:05:31

推哥是八组糊的最快的老公啊哈哈哈哈
    霸道总裁和巨星 结束之后 他就不担流量啦
    心疼!
    我当时还是老婆粉来着!!!

<前页 1 2 3 后页>
612433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部