说说你们最喜欢的拥抱方式和环境

Crazy  crazy

1人 喜欢
  • MKR

MKR 2016-11-05 23:52:42

单手一抱我就双脚离地了 (并没有 编不下去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:59:00

印象最深的,倒是和性无关
    大学同学走的那两天
    我挨个送到了火车站
    上车前最后都好好的抱了下
    因为我知道
    有些人
    这辈子都再也见不到了

• 戴手套的企鹅

戴手套的企鹅 2016-11-06 00:01:57

穿衣服的喜欢熊抱,也许是因为自己块头也大,特别喜欢那种把对方揉进自己身体的拥抱。不穿衣服,就喜欢身体最大面积接触的拥抱,八爪鱼一样缠着对方,或者对方八爪鱼一样缠着我。

来自 豆瓣App
  • Crazy  crazy

Crazy crazy 2016-11-06 00:02:25

单手一抱我就双脚离地了 (并没有 编不下去了 单手一抱我就双脚离地了 (并没有 编不下去了 MKR

毕竟你有肌肉

Crazy crazy 2016-11-06 00:02:41

印象最深的,倒是和性无关 大学同学走的那两天 我挨个送到了火车站 上车前最后都好好的抱了下 印象最深的,倒是和性无关 大学同学走的那两天 我挨个送到了火车站 上车前最后都好好的抱了下 因为我知道 有些人 这辈子都再也见不到了 ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈

• 秋葵

秋葵 2016-11-06 00:03:23

抱着闻到脖子熟悉的沐浴液味道

来自 豆瓣App
  • 小公举👧

小公举👧 2016-11-06 00:03:43

胸贴胸裸抱❀.(*´▽`*)❀.

来自 豆瓣App

1 (这不重要~) 2016-11-06 00:03:46

单手一抱我就双脚离地了 (并没有 编不下去了 单手一抱我就双脚离地了 (并没有 编不下去了 MKR

这么把妹子拎起来抱过(双手)

来自 豆瓣App
  • MKR

MKR 2016-11-06 00:04:03

穿衣服的喜欢熊抱,也许是因为自己块头也大,特别喜欢那种把对方揉进自己身体的拥抱。不穿衣服, 穿衣服的喜欢熊抱,也许是因为自己块头也大,特别喜欢那种把对方揉进自己身体的拥抱。不穿衣服,就喜欢身体最大面积接触的拥抱,八爪鱼一样缠着对方,或者对方八爪鱼一样缠着我。 ... 戴手套的企鹅

突然很好奇你块头是有多大

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-06 00:06:29

胸贴胸裸抱❀.(*´▽`*)❀. 胸贴胸裸抱❀.(*´▽`*)❀. 小公举👧

哈哈哈哈爬山

Crazy crazy 2016-11-06 00:06:52

抱着闻到脖子熟悉的沐浴液味道 抱着闻到脖子熟悉的沐浴液味道 秋葵

不能换人了哈哈哈

• 戴手套的企鹅

戴手套的企鹅 2016-11-06 00:08:53

突然很好奇你块头是有多大 突然很好奇你块头是有多大 MKR

写资料里了,贼厚实…门板一样……

来自 豆瓣App
  • MKR

MKR 2016-11-06 00:09:42

写资料里了,贼厚实…门板一样…… 写资料里了,贼厚实…门板一样…… 戴手套的企鹅

哈哈哈哈哈哈哈棒

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-06 00:09:45

不能换人了哈哈哈 不能换人了哈哈哈 Crazy crazy

是不能换沐浴液

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-06 00:10:54

比我高13cm的一个拥抱 天知道这有多难得

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-06 00:13:55

是不能换沐浴液 是不能换沐浴液 秋葵

什么沐浴露

• Raw & awake

Raw & awake 2016-11-06 00:14:11

乐队演出 我在台上弹吉他 他在第一排听 期间一直目光相接 一首歌弹唱完放下吉他走下台 当着大家的面抱了他很久

他就要出国了

来自 豆瓣App
  • 戴手套的企鹅

戴手套的企鹅 2016-11-06 00:14:12

哈哈哈哈哈哈哈棒 哈哈哈哈哈哈哈棒 MKR

恨不得用熨斗熨一下,感觉有的妹子还没我胸大,要是胸肌倒还好问题是……

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-06 00:14:19

比我高13cm的一个拥抱 天知道这有多难得 比我高13cm的一个拥抱 天知道这有多难得 fantasy

你辛苦了,把你抱起来咯

Crazy crazy 2016-11-06 00:14:57

乐队演出 我在台上弹吉他 他在第一排听 期间一直目光相接 一首歌弹唱完放下吉他走下台 当 乐队演出 我在台上弹吉他 他在第一排听 期间一直目光相接 一首歌弹唱完放下吉他走下台 当着大家的面抱了他很久 他就要出国了 ... Raw & awake

哦我做过,我也弹吉他,不过不是演出

• VIEE

VIEE 2016-11-06 00:14:58

穿衣服的喜欢熊抱,也许是因为自己块头也大,特别喜欢那种把对方揉进自己身体的拥抱。不穿衣服, 穿衣服的喜欢熊抱,也许是因为自己块头也大,特别喜欢那种把对方揉进自己身体的拥抱。不穿衣服,就喜欢身体最大面积接触的拥抱,八爪鱼一样缠着对方,或者对方八爪鱼一样缠着我。 ... 戴手套的企鹅

比心

来自 豆瓣App

Raw & awake 2016-11-06 00:16:30

哦我做过,我也弹吉他,不过不是演出 哦我做过,我也弹吉他,不过不是演出 Crazy crazy

那一瞬间终生难忘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:17:40

最喜欢的 洗完澡 黄灯光 干净的被子床 脱光光的拥抱

来自 豆瓣App
  • 小柔情

小柔情 2016-11-06 00:17:52

大学时班里有个特高个的新疆男生,每次下课碰到就叫着我不许动,然后双手扶我脑袋就这样直直的把我拎了起来拎了起来,我现在也想不通那会的我为什么他叫不动我就真的不动

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-06 00:17:59

那一瞬间终生难忘 那一瞬间终生难忘 Raw & awake

爱人是么

• 戴手套的企鹅

戴手套的企鹅 2016-11-06 00:18:21

比心 比心 VIEE

为什么我觉得要回一个“将心”……

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-06 00:18:33

最喜欢的 洗完澡 黄灯光 干净的被子床 脱光光的拥抱 最喜欢的 洗完澡 黄灯光 干净的被子床 脱光光的拥抱 [已注销]

我觉得女人裸体真的特别美,自然时候

Crazy crazy 2016-11-06 00:19:02

大学时班里有个特高个的新疆男生,每次下课碰到就叫着我不许动,然后双手扶我脑袋就这样直直的把 大学时班里有个特高个的新疆男生,每次下课碰到就叫着我不许动,然后双手扶我脑袋就这样直直的把我拎了起来拎了起来,我现在也想不通那会的我为什么他叫不动我就真的不动 ... 小柔情

你喜欢他

Raw & awake 2016-11-06 00:19:09

爱人是么 爱人是么 Crazy crazy

曾经的爱人… 你呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:19:22

我觉得女人裸体真的特别美,自然时候 我觉得女人裸体真的特别美,自然时候 Crazy crazy

裸体拥抱的触感跟温暖胜过视觉美

来自 豆瓣App
  • 朵儿

朵儿 2016-11-06 00:20:54

被揉进去紧紧的拥抱

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-06 00:20:55

曾经的爱人… 你呢? 曾经的爱人… 你呢? Raw & awake

那是我女朋友,我永远记得泪眼汪汪的感觉,那时候那么单纯。可是我们现在都变了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:21:28

没有印象特深的 但好像年纪大了就越喜欢抱抱 无关性

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-06 00:21:30

裸体拥抱的触感跟温暖胜过视觉美 裸体拥抱的触感跟温暖胜过视觉美 [已注销]

就是不分离的感觉,那种拥抱很温暖,所以温存过后的拥抱也很暖心

Crazy crazy 2016-11-06 00:22:14

没有印象特深的 但好像年纪大了就越喜欢抱抱 无关性 没有印象特深的 但好像年纪大了就越喜欢抱抱 无关性 [已注销]

情感

• BLUE MAN

BLUE MAN 2016-11-06 00:24:03

被揉进去紧紧的拥抱 被揉进去紧紧的拥抱 朵儿

要温柔要用力要紧

来自 豆瓣App
  • 朵儿

朵儿 2016-11-06 00:25:44

要温柔要用力要紧 要温柔要用力要紧 BLUE MAN

是的,而且是此生最后一个和他的拥抱

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-06 00:26:31

是的,而且是此生最后一个和他的拥抱 是的,而且是此生最后一个和他的拥抱 朵儿

爱并痛着

• 朵儿

朵儿 2016-11-06 00:27:25

爱并痛着 爱并痛着 Crazy crazy

其实也没什么爱、就是舍不得

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-06 00:28:07

其实也没什么爱、就是舍不得 其实也没什么爱、就是舍不得 朵儿

那是一瞬间的情感

• VIEE

VIEE 2016-11-06 00:29:21

为什么我觉得要回一个“将心”…… 为什么我觉得要回一个“将心”…… 戴手套的企鹅

翻白眼

来自 豆瓣App
  • oopsy

oopsy (时快时慢) 2016-11-06 00:30:15

学长(eex)带去吻亮新天地以后
    走到新天地旁边的马路上突然停下来
    撒娇说能不能再亲一次 当然抱着
    不知道为什么这个印象很深刻
    即使对他并没有感觉

Crazy crazy 2016-11-06 00:31:19

学长(eex)带去吻亮新天地以后 走到新天地旁边的马路上突然停下来 撒娇说能不能再亲一次 当然抱 学长(eex)带去吻亮新天地以后 走到新天地旁边的马路上突然停下来 撒娇说能不能再亲一次 当然抱着 不知道为什么这个印象很深刻 即使对他并没有感觉 ... oopsy

温暖吧

• 海与山丘

海与山丘 (你别害怕,我不是什么好人。) 2016-11-06 00:33:23

最深刻的拥抱,是她半夜突然惊醒转过来一下子抱住我,悄悄地抽泣我还在装睡着,是我做饭的时候她从背后环住我,贴着我的后背然后我说“别闹都是油”,是我工作很累下班后进门她跑过来一下子扑向我,最喜欢的拥抱是在长长的柴米油盐的平淡里,彼此相拥彼此爱着。

来自 豆瓣App
  • 戴手套的企鹅

戴手套的企鹅 2016-11-06 00:33:47

翻白眼 翻白眼 VIEE

哈哈,我就是如此不解风情

来自 豆瓣App
  • 朵儿

朵儿 2016-11-06 00:34:58

那是一瞬间的情感 那是一瞬间的情感 Crazy crazy

其实确实应该相信每一句我爱你都是真心的

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-06 00:36:33

最深刻的拥抱,是她半夜突然惊醒转过来一下子抱住我,悄悄地抽泣我还在装睡着,是我做饭的时候她 最深刻的拥抱,是她半夜突然惊醒转过来一下子抱住我,悄悄地抽泣我还在装睡着,是我做饭的时候她从背后环住我,贴着我的后背然后我说“别闹都是油”,是我工作很累下班后进门她跑过来一下子扑向我,最喜欢的拥抱是在长长的柴米油盐的平淡里,彼此相拥彼此爱着。 ... 海与山丘

是爱情

Crazy crazy 2016-11-06 00:36:57

其实确实应该相信每一句我爱你都是真心的 其实确实应该相信每一句我爱你都是真心的 朵儿

宁愿相信更美好

• 朵儿

朵儿 2016-11-06 00:38:25

最深刻的拥抱,是她半夜突然惊醒转过来一下子抱住我,悄悄地抽泣我还在装睡着,是我做饭的时候她 最深刻的拥抱,是她半夜突然惊醒转过来一下子抱住我,悄悄地抽泣我还在装睡着,是我做饭的时候她从背后环住我,贴着我的后背然后我说“别闹都是油”,是我工作很累下班后进门她跑过来一下子扑向我,最喜欢的拥抱是在长长的柴米油盐的平淡里,彼此相拥彼此爱着。 ... 海与山丘

好羡慕

来自 豆瓣App
  • 朵儿

朵儿 2016-11-06 00:38:55

宁愿相信更美好 宁愿相信更美好 Crazy crazy

我要和太阳肩并肩

来自 豆瓣App
  • 男美有楼五

男美有楼五 2016-11-06 00:39:37

在潮湿拥挤紧凑的环境下拥抱亲吻

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-06 00:39:45

我要和太阳肩并肩 我要和太阳肩并肩 朵儿

飞起来

Crazy crazy 2016-11-06 00:44:49

在潮湿拥挤紧凑的环境下拥抱亲吻 在潮湿拥挤紧凑的环境下拥抱亲吻 男美有楼五

那就是浴室了

• 海与山丘

海与山丘 (你别害怕,我不是什么好人。) 2016-11-06 00:45:01

好羡慕 好羡慕 朵儿

要不是分了手,根本体会不到这些场景有多么多么多么多么多么多么多么多么美好

来自 豆瓣App
  • 朵儿

朵儿 2016-11-06 00:45:56

要不是分了手,根本体会不到这些场景有多么多么多么多么多么多么多么多么美好 要不是分了手,根本体会不到这些场景有多么多么多么多么多么多么多么多么美好 海与山丘

曾经有过就很美好

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-06 08:40:48

公主抱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 09:30:04

喜欢洗澡后抱穿着棉t的他,脑袋靠在肩膀上,一只手环着他,不喜欢裸抱,也不喜欢别的衣服,只喜欢棉t

Crazy crazy 2016-11-06 09:37:26

公主抱 公主抱 巴啦啦小萌仙

你好公主

Crazy crazy 2016-11-06 09:38:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

肯定是男朋友

Crazy crazy 2016-11-06 09:38:32

喜欢洗澡后抱穿着棉t的他,脑袋靠在肩膀上,一只手环着他,不喜欢裸抱,也不喜欢别的衣服,只喜 喜欢洗澡后抱穿着棉t的他,脑袋靠在肩膀上,一只手环着他,不喜欢裸抱,也不喜欢别的衣服,只喜欢棉t ... [已注销]

你好特别

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-06 10:16:51

你好公主 你好公主 Crazy crazy

是公主抱……

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-06 10:40:11

是公主抱…… 是公主抱…… 巴啦啦小萌仙

哈哈哈那你不就是公主嘛

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-06 10:50:08

哈哈哈那你不就是公主嘛 哈哈哈那你不就是公主嘛 Crazy crazy

这孩子真会说话

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-06 11:24:34

这孩子真会说话 这孩子真会说话 巴啦啦小萌仙

一般一般世界世界第三

Crazy crazy 2016-11-06 14:44:29

对了真爱过,会约么

• 海与山丘

海与山丘 (你别害怕,我不是什么好人。) 2016-11-06 14:51:13

对了真爱过,会约么 对了真爱过,会约么 Crazy crazy

不会

来自 豆瓣App
  • 弃女

弃女 (心如止水的过好每一天) 2016-11-06 15:30:25

后面抱住的感觉特别好

来自 豆瓣App
  • 哈喽

哈喽 (...) 2016-11-06 15:36:07

侧躺 曲腿 拥入怀

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-06 16:04:33

后面抱住的感觉特别好 后面抱住的感觉特别好 弃女

头像好可爱

Crazy crazy 2016-11-06 16:04:49

侧躺 曲腿 拥入怀 侧躺 曲腿 拥入怀 哈喽

很多人喜欢的

• 弃女

弃女 (心如止水的过好每一天) 2016-11-06 16:15:56

头像好可爱 头像好可爱 Crazy crazy

谢谢

来自 豆瓣App
  • 没心没肺的浪花

没心没肺的浪花 2016-11-06 16:44:33

这一次拥抱,代表的是此生不复相见了

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-06 18:00:19

这一次拥抱,代表的是此生不复相见了 这一次拥抱,代表的是此生不复相见了 没心没肺的浪花

分手p

• 没心没肺的浪花

没心没肺的浪花 2016-11-06 18:09:35

分手p 分手p Crazy crazy

不炮

来自 豆瓣App
  • 尔豪

尔豪 2016-11-06 18:12:37

我躺在床上,闭上眼睛,想了几分钟,真的没想到。

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-06 18:15:39

太多了

Crazy crazy 2016-11-06 18:50:58

我躺在床上,闭上眼睛,想了几分钟,真的没想到。 我躺在床上,闭上眼睛,想了几分钟,真的没想到。 尔豪

真可怜

Crazy crazy 2016-11-06 18:51:17

太多了 太多了 苏小云

都说出来

Crazy crazy 2016-11-07 00:41:58

Up 一下,期待不同答案

• 坏脾气姑娘

坏脾气姑娘 2016-11-07 00:48:36

暗恋了很久的男生,在毕业的时候,主动要求大家拥抱散场,抱到我时,告诉我,我喜欢你。可是已经来不及了,我已经有了男朋友,他也有女朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 00:49:53

我挂在他身上 哈哈哈哈 不过不知道这辈子还见不见得到他

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-07 00:56:07

暗恋了很久的男生,在毕业的时候,主动要求大家拥抱散场,抱到我时,告诉我,我喜欢你。可是已经 暗恋了很久的男生,在毕业的时候,主动要求大家拥抱散场,抱到我时,告诉我,我喜欢你。可是已经来不及了,我已经有了男朋友,他也有女朋友 ... 坏脾气姑娘

对啊已经来不及了,有时候就是这样。来不及

Crazy crazy 2016-11-07 00:56:23

我挂在他身上 哈哈哈哈 不过不知道这辈子还见不见得到他 我挂在他身上 哈哈哈哈 不过不知道这辈子还见不见得到他 [已注销]

公主抱么

• 坏脾气姑娘

坏脾气姑娘 2016-11-07 00:58:23

对啊已经来不及了,有时候就是这样。来不及 对啊已经来不及了,有时候就是这样。来不及 Crazy crazy

现在想起来,依旧单纯美好,错过了就再也不在了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 00:58:27

公主抱么 公主抱么 Crazy crazy

不是 他托住我 然后我啃他肩膀 我在他身上 看到了海拔两米的世界

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-07 01:14:50

现在想起来,依旧单纯美好,错过了就再也不在了 现在想起来,依旧单纯美好,错过了就再也不在了 坏脾气姑娘

何日君再来

• 捨得放手

捨得放手 2016-11-07 02:24:14

认识一下呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:16:43

我对拥抱的方式那么不挑,挑剔的是拥抱的人。希望可以在静谧的夜晚,依偎在一起看电影或者看书,躺在他怀里,头正好枕着肩膀,彼此的手指纠缠在一起。

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-07 11:26:13

认识一下呗 认识一下呗 捨得放手

哦哦

Crazy crazy 2016-11-07 11:26:56

我对拥抱的方式那么不挑,挑剔的是拥抱的人。希望可以在静谧的夜晚,依偎在一起看电影或者看书, 我对拥抱的方式那么不挑,挑剔的是拥抱的人。希望可以在静谧的夜晚,依偎在一起看电影或者看书,躺在他怀里,头正好枕着肩膀,彼此的手指纠缠在一起。 ... [已注销]

哼你没沟,埋不进去

• 你是雾

你是雾 2016-11-20 23:16:29

嗯。拥抱比什么都好

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-21 10:08:15

嗯。拥抱比什么都好 嗯。拥抱比什么都好 你是雾

嗯是

• 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-21 10:28:11

以前男朋友还在的时候,喜欢跳起来扑过去抱他

Crazy crazy 2016-11-21 11:10:22

以前男朋友还在的时候,喜欢跳起来扑过去抱他 以前男朋友还在的时候,喜欢跳起来扑过去抱他 流沙

他很高吧

• 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-21 11:20:27

他很高吧 他很高吧 Crazy crazy

高而且壮

• pLaUn

pLaUn (5anbuew aw nf) 2016-11-21 11:51:17

等红灯的路口,揽她入怀,双臂环腰压到自己怀里,胳膊吊在我脖子上,闭上眼睛感受着红灯二三十秒的温暖。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:59:01

我喜欢女生先踮脚尖,然后熊抱。我178,女生165的话可能感觉最好。

Crazy crazy 2016-11-21 12:39:27

我喜欢女生先踮脚尖,然后熊抱。我178,女生165的话可能感觉最好。 我喜欢女生先踮脚尖,然后熊抱。我178,女生165的话可能感觉最好。 [已注销]

不错哦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:39:59

不错哦 不错哦 Crazy crazy

可是没有

来自 豆瓣App

Crazy crazy 2016-11-21 12:40:02

等红灯的路口,揽她入怀,双臂环腰压到自己怀里,胳膊吊在我脖子上,闭上眼睛感受着红灯二三十秒 等红灯的路口,揽她入怀,双臂环腰压到自己怀里,胳膊吊在我脖子上,闭上眼睛感受着红灯二三十秒的温暖。 ... pLaUn

红灯剩下10秒了准备走路

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部