回国后怎么取德意志银行里的钱???

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 亦栈

亦栈 (Allons-y!) 2016-11-06 04:03:31

可以在国内的合作银行取

• Odoke

Odoke 2016-11-06 09:17:01

额VISA

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-06 15:29:09

可以在国内的合作银行取 可以在国内的合作银行取 亦栈

比如说?

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-06 15:29:48

额VISA 额VISA Odoke

VISA?怎么取??

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-06 15:30:46

额VISA 额VISA Odoke

VISA?怎么取??

• fiiiiiiiiiiiii

fiiiiiiiiiiiii (不如醉生梦死一无所知) 2016-11-06 16:49:20

为啥不去问银行。。。。

• Esperança

Esperança (越重洋,回北方,都是归途。) 2016-11-06 17:05:15

德意志银行在国内有分行,可以取钱,只是分行非常少。

• 一 一.

一 一. 2016-11-06 22:01:31

如果短期内你还打算回来 钱就扔那吧,否则一定kun账户 不然有可能某些费用会让你账户变负 然后越滚越多

• Odoke

Odoke 2016-11-07 07:09:29

VISA?怎么取?? VISA?怎么取?? 已注销

你的卡如果是visa debit card 就是可以当做信用卡用,但额度就是账号余额这种,就在任何支持visa的提款机就可取出来。。。。

• Odoke

Odoke 2016-11-07 07:13:52

额 不过 。。。。。德国有中资银行么 先设好网络银行转账到德国的中资银行 然后问问中资 一个系统的 应该相对单纯 visa即便是可以,汇率损失不小

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-07 07:23:22

额 不过 。。。。。德国有中资银行么 先设好网络银行转账到德国的中资银行 然后问问中资 一个系 额 不过 。。。。。德国有中资银行么 先设好网络银行转账到德国的中资银行 然后问问中资 一个系统的 应该相对单纯 visa即便是可以,汇率损失不小 ... Odoke

好的 我到时候去问问看

• Dennis

Dennis (文學與藝術是一切幸福之源) 2017-05-18 20:28:23

好的 我到时候去问问看 好的 我到时候去问问看 已注销

求问楼主怎么将德银账户里的钱转账回来呀?我也是上学期在那里交换,现在德银账户里还有几千欧元,不知道怎么转回来TAT..

• Ambrosio

Ambrosio (毋因懶惰而同化於愚昧) 2017-05-19 09:34:06

如果你还可以自己在网上转账并且在德国(或欧元区)有中国朋友的话 把钱转到ta的账户上去 让ta给你国内账户转相应的人民币就行了 再不然 钱不是很多的话 暂时把钱留那吧 下次去玩的时候取出花掉注销

• Dennis

Dennis (文學與藝術是一切幸福之源) 2017-08-19 13:04:06

如果你还可以自己在网上转账并且在德国(或欧元区)有中国朋友的话 把钱转到ta的账户上去 让ta 如果你还可以自己在网上转账并且在德国(或欧元区)有中国朋友的话 把钱转到ta的账户上去 让ta给你国内账户转相应的人民币就行了 再不然 钱不是很多的话 暂时把钱留那吧 下次去玩的时候取出花掉注销 ... Ambrosio

好的多谢了!👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

60116 人聚集在这个小组
↑回顶部