生无可恋是一种怎样的体验。

Ccc

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-05 23:48:51

(^_^)/~~

• Ccc

Ccc 2016-11-05 23:49:11

(^_^)/~~ (^_^)/~~ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 23:49:26

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• Ccc

Ccc 2016-11-05 23:49:59

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒 只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒 无聊的阿辰

小主人什么东西

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 23:50:21

小主人什么东西 小主人什么东西 Ccc

是个眉目如画的美人,我想就是你吧?

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-05 23:51:07

其实还是太挑剔了~

• Ccc

Ccc 2016-11-05 23:51:17

是个眉目如画的美人,我想就是你吧? 是个眉目如画的美人,我想就是你吧? 无聊的阿辰

哈哈哈哈是我是我

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-05 23:51:39

其实还是太挑剔了~ 其实还是太挑剔了~ 马卡隆

怎样是不挑?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 23:52:09

哈哈哈哈是我是我 哈哈哈哈是我是我 Ccc

又是你尤物

• Ccc

Ccc 2016-11-05 23:52:54

又是你尤物 又是你尤物 无聊的阿辰

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-05 23:52:55

怎样是不挑? 怎样是不挑? Ccc

怎样是不挑剔 我想你肯定懂
    但是 找结婚对象这种事 挑剔一点好
    不然到时候 后悔要离婚

• 换了个id

换了个id 2016-11-05 23:53:28

你结婚不是你爸妈结婚 follow ur heart

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 23:53:29

哈哈哈 哈哈哈 Ccc

哈哈

• Ccc

Ccc 2016-11-05 23:53:32

怎样是不挑剔 我想你肯定懂 但是 找结婚对象这种事 挑剔一点好 不然到时候 后悔要离婚 怎样是不挑剔 我想你肯定懂 但是 找结婚对象这种事 挑剔一点好 不然到时候 后悔要离婚 马卡隆

我也这样觉得,只是压力真多很大 家里长辈都很嫌弃我

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-05 23:54:05

你结婚不是你爸妈结婚 follow ur heart 你结婚不是你爸妈结婚 follow ur heart 换了个id

他们急我也能理解,只是有时候说的话真的很伤人。

来自 豆瓣App
  • 换了个id

换了个id 2016-11-05 23:54:43

他们急我也能理解,只是有时候说的话真的很伤人。 他们急我也能理解,只是有时候说的话真的很伤人。 Ccc

静下心来沟通吧 毕竟亲爸妈啊

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-05 23:54:56

我也这样觉得,只是压力真多很大 家里长辈都很嫌弃我 我也这样觉得,只是压力真多很大 家里长辈都很嫌弃我 Ccc

你想选很优质的 要想一想 自己是否能幸福

• Mr.Sunshine

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-11-05 23:55:18

再忍忍,总会找到的

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-05 23:56:03

静下心来沟通吧 毕竟亲爸妈啊 静下心来沟通吧 毕竟亲爸妈啊 换了个id

沟通不了 他们觉得门当户对就差不多了,觉得我怎么那么挑。我以前还会和他们吵现在都懒得吵,直接走人,他们就更生气。

来自 豆瓣App
  • 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 23:56:10

自拍突出了重点

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-05 23:56:56

你想选很优质的 要想一想 自己是否能幸福 你想选很优质的 要想一想 自己是否能幸福 马卡隆

优不优秀我真的无所谓至少三观一样然后互相有感觉,谈得来。

来自 豆瓣App
  • 小小小胡

小小小胡 (哎) 2016-11-05 23:57:00

你是为你爸妈而活,还是为自己而活

• Ccc

Ccc 2016-11-05 23:57:22

再忍忍,总会找到的 再忍忍,总会找到的 Mr.Sunshine

我就是发泄一下叫我随便嫁了我也不会的

来自 豆瓣App
  • 如果我是一阵风

如果我是一阵风 2016-11-05 23:57:25

故事很长

来自 豆瓣App
  • 换了个id

换了个id 2016-11-05 23:57:26

沟通不了 他们觉得门当户对就差不多了,觉得我怎么那么挑。我以前还会和他们吵现在都懒得吵,直 沟通不了 他们觉得门当户对就差不多了,觉得我怎么那么挑。我以前还会和他们吵现在都懒得吵,直接走人,他们就更生气。 ... Ccc

那。。试试搬出去住吧

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-05 23:57:46

自拍突出了重点 自拍突出了重点 周而复始

对因为丑找不到对象

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-05 23:58:03

优不优秀我真的无所谓至少三观一样然后互相有感觉,谈得来。 优不优秀我真的无所谓至少三观一样然后互相有感觉,谈得来。 Ccc

感觉这东西 最难了。

• 天要下雨

天要下雨 2016-11-05 23:58:37

经不住的不是自己的妥协,而是世俗的人言

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-05 23:59:04

故事很长 故事很长 如果我是一阵风

主要文笔不好

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-05 23:59:12

那。。试试搬出去住吧 那。。试试搬出去住吧 换了个id

我很少回家住

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-05 23:59:28

只能说,佩服!

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-05 23:59:37

你是为你爸妈而活,还是为自己而活 你是为你爸妈而活,还是为自己而活 小小小胡

道理我都懂 我只是发泄一下 。

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-05 23:59:59

经不住的不是自己的妥协,而是世俗的人言 经不住的不是自己的妥协,而是世俗的人言 天要下雨

还真的是人言可畏

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:00:22

感觉这东西 最难了。 感觉这东西 最难了。 马卡隆

没感觉真的无法沟通也不会幸福

来自 豆瓣App
  • 换了个id

换了个id 2016-11-06 00:00:43

我很少回家住 我很少回家住 Ccc

QAQ 唉 早点休息吧 see u

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:00:57

只能说,佩服! 只能说,佩服! 名号是什么呢👤

佩服我年纪大了还不嫁?

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-06 00:01:01

没感觉真的无法沟通也不会幸福 没感觉真的无法沟通也不会幸福 Ccc

能理解 大家多少都会遇到过差不多的经历

• Ccc

Ccc 2016-11-06 00:01:16

QAQ 唉 早点休息吧 see u QAQ 唉 早点休息吧 see u 换了个id

晚安

来自 豆瓣App
  • 神经质

神经质 2016-11-06 00:01:38

晚一点结婚为毛只能嫁二婚三婚?不懂什么理据 压根不服

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:02:04

能理解 大家多少都会遇到过差不多的经历 能理解 大家多少都会遇到过差不多的经历 马卡隆

希望大家都可以遇上自己爱的人。

来自 豆瓣App
  • 下岗女工小梁

下岗女工小梁 (头像即真人) 2016-11-06 00:02:09

早已对感情婚姻不抱希望只想赚钱发财买买买

然而刚才发现想买的包卖光了 真·生无可恋

• 如果我是一阵风

如果我是一阵风 2016-11-06 00:02:42

主要文笔不好 主要文笔不好 Ccc

是我浮躁

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-06 00:02:42

佩服我年纪大了还不嫁? 佩服我年纪大了还不嫁? Ccc

不不不,佩服每一个相信爱情,并为之坚守的人。无论结果如何.....

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-06 00:04:40

希望大家都可以遇上自己爱的人。 希望大家都可以遇上自己爱的人。 Ccc

应该是希望大家爱的人 也都爱自己!
    愿所有的真心都能被珍惜

• Ccc

Ccc 2016-11-06 00:05:39

晚一点结婚为毛只能嫁二婚三婚?不懂什么理据 压根不服 晚一点结婚为毛只能嫁二婚三婚?不懂什么理据 压根不服 神经质

我爸就是爱这样说我可能他对我真的很失望了吧

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:06:32

早已对感情婚姻不抱希望只想赚钱发财买买买 然而刚才发现想买的包卖光了 真·生无可恋 早已对感情婚姻不抱希望只想赚钱发财买买买 然而刚才发现想买的包卖光了 真·生无可恋 下岗女工小梁

哈哈哈哈 还会有新款的

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:06:45

是我浮躁 是我浮躁 如果我是一阵风

并不是是我文笔太烂

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:07:07

不不不,佩服每一个相信爱情,并为之坚守的人。无论结果如何..... 不不不,佩服每一个相信爱情,并为之坚守的人。无论结果如何..... 名号是什么呢👤

我不知道我还能坚持多久hahaha

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-06 00:08:01

我不知道我还能坚持多久hahaha 我不知道我还能坚持多久hahaha Ccc

你想要什么?

来自 豆瓣App
  • 如果我是一阵风

如果我是一阵风 2016-11-06 00:08:13

并不是是我文笔太烂 并不是是我文笔太烂 Ccc

不不不 别这么责怪自己

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:08:36

你想要什么? 你想要什么? 名号是什么呢👤

想要一个三观合 然后互相有感觉的人就这样

来自 豆瓣App
  • 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-06 00:09:21

婚姻是一场精神上的门当户对,你会遇到更好的人的。

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-06 00:10:11

想要一个三观合 然后互相有感觉的人就这样 想要一个三观合 然后互相有感觉的人就这样 Ccc

培养出的感觉还是一见钟情的感觉?

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (坚韧独立,冷暖自知) 2016-11-06 00:10:20

同样被催,想想要是跟一个三观不合不喜欢的人结婚过一辈子是件多么恐怖的事情,所以我还是选择单着吧,有时会有一种要孤独终老的感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:10:54

我的心情和楼主一样 虽然父母没有像你父母一样说话 不过我觉得自己是不是也应该将就找个好了 这样渴望找个喜欢的人 就算找到 也不一定能结婚 有时候想想不知道为什么自己的爱情这么悲哀

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-06 00:11:08

父母是为你好的 他们有过恋爱经历 结婚组成家庭最重要的是什么 你没有你父母了解 我看楼里回复的大部分人都不了解…说follow ur heart 真的知道你内心要的是什么嘛…能真正幸福嘛…聊得来喜欢的,能聊10年20年一辈子吗?不好意思有点说教的口吻 仔细思维 古代的父母之命媒妁之言是真的很烂嘛,其实不然 如今有了相亲反而选择多了更不容易觉得幸福。人们浮躁呀。家庭能够和睦 父严母慈子孝才是真的幸福…你现在也许不会有这种感觉。别把喜欢太当回事,曾经恋爱的经历还不足以警醒你感情之善变嘛?家庭是种责任…对父母对夫妻对孩子…人不是纯为了自己而活的 要有报恩之心 。找老公靠谱本分忠厚才是最重要的品质…目光要长远…希望说的能有一点点触动到你 我也开心了

来自 豆瓣App
  • 神经质

神经质 2016-11-06 00:11:19

我爸就是爱这样说我可能他对我真的很失望了吧 我爸就是爱这样说我可能他对我真的很失望了吧 Ccc

我不懂 我身边还有不少26+未婚青年 早结婚的 家境也比较可观 我觉得我们这里的人结婚像谈生意 门当户对

来自 豆瓣App
  • hs

hs 2016-11-06 00:12:38

塘栖

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:14:06

婚姻是一场精神上的门当户对,你会遇到更好的人的。 婚姻是一场精神上的门当户对,你会遇到更好的人的。 午夜咖啡

谢谢希望所有人都是这样

来自 豆瓣App

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-11-06 00:14:41

我就是发泄一下叫我随便嫁了我也不会的 我就是发泄一下叫我随便嫁了我也不会的 Ccc

别顶嘴表面顺从,让你相亲就去应付一下

来自 豆瓣App
  • 午夜咖啡

午夜咖啡 (云中世界,静里乾坤) 2016-11-06 00:15:30

谢谢希望所有人都是这样 谢谢希望所有人都是这样 Ccc

选择一个人,首先就是得有的聊。你年纪又不大,逼你那么紧干嘛

• Ccc

Ccc 2016-11-06 00:17:07

同样被催,想想要是跟一个三观不合不喜欢的人结婚过一辈子是件多么恐怖的事情,所以我还是选择单 同样被催,想想要是跟一个三观不合不喜欢的人结婚过一辈子是件多么恐怖的事情,所以我还是选择单着吧,有时会有一种要孤独终老的感觉 ... 喵喵

其实吧有时候被父母还有家里长辈指责真的很难受很理解父母但是我也不想就这样过完自己的人生

来自 豆瓣App
  • 蛭魔药妖一

蛭魔药妖一 2016-11-06 00:17:20

太漂亮选择太多,哎.....

来自 豆瓣App
  • 换了个id

换了个id 2016-11-06 00:18:13

晚安 晚安 Ccc

QAQ 发现自己睡不着

来自 豆瓣App
  • 剪刀手

剪刀手 2016-11-06 00:21:12

所以到底是多大了,爹妈才会急成这样

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:41:34

我的心情和楼主一样 虽然父母没有像你父母一样说话 不过我觉得自己是不是也应该将就找个好了 这 我的心情和楼主一样 虽然父母没有像你父母一样说话 不过我觉得自己是不是也应该将就找个好了 这样渴望找个喜欢的人 就算找到 也不一定能结婚 有时候想想不知道为什么自己的爱情这么悲哀 ... [已注销]

抱抱,其实我觉得只是时间问题如果找一个自己不爱的三观不合的也不会幸福的我们一定都会遇到自己对幸福的

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:42:02

别顶嘴表面顺从,让你相亲就去应付一下 别顶嘴表面顺从,让你相亲就去应付一下 Mr.Sunshine

我现在都是懒得顶嘴直接无视他们

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:42:15

选择一个人,首先就是得有的聊。你年纪又不大,逼你那么紧干嘛 选择一个人,首先就是得有的聊。你年纪又不大,逼你那么紧干嘛 午夜咖啡

我年纪已经很大了

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:42:31

QAQ 发现自己睡不着 QAQ 发现自己睡不着 换了个id

我也睡不着在看剧

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:42:41

所以到底是多大了,爹妈才会急成这样 所以到底是多大了,爹妈才会急成这样 剪刀手

反正就是很大

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:43:06

父母是为你好的 他们有过恋爱经历 结婚组成家庭最重要的是什么 你没有你父母了解 我看楼里回复 父母是为你好的 他们有过恋爱经历 结婚组成家庭最重要的是什么 你没有你父母了解 我看楼里回复的大部分人都不了解…说follow ur heart 真的知道你内心要的是什么嘛…能真正幸福嘛…聊得来喜欢的,能聊10年20年一辈子吗?不好意思有点说教的口吻 仔细思维 古代的父母之命媒妁之言是真的很烂嘛,其实不然 如今有了相亲反而选择多了更不容易觉得幸福。人们浮躁呀。家庭能够和睦 父严母慈子孝才是真的幸福…你现在也许不会有这种感觉。别把喜欢太当回事,曾经恋爱的经历还不足以警醒你感情之善变嘛?家庭是种责任…对父母对夫妻对孩子…人不是纯为了自己而活的 要有报恩之心 。找老公靠谱本分忠厚才是最重要的品质…目光要长远…希望说的能有一点点触动到你 我也开心了 ... Celest

触动我很多…

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-06 00:43:22

只有瞎子聋子不挑,正常人怎么会放弃幸福的机会

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:43:28

太漂亮选择太多,哎..... 太漂亮选择太多,哎..... 蛭魔药妖一

也不一定 根本没有什么选择。

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:44:00

我不懂 我身边还有不少26+未婚青年 早结婚的 家境也比较可观 我觉得我们这里的人结婚像谈生意 门 我不懂 我身边还有不少26+未婚青年 早结婚的 家境也比较可观 我觉得我们这里的人结婚像谈生意 门当户对 ... 神经质

我这边也是结婚就是讲究门当户对 八字合不合

来自 豆瓣App

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-11-06 00:44:03

我现在都是懒得顶嘴直接无视他们 我现在都是懒得顶嘴直接无视他们 Ccc

要制造表面团结和谐的假象才能舒服过日子

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:44:33

只有瞎子聋子不挑,正常人怎么会放弃幸福的机会 只有瞎子聋子不挑,正常人怎么会放弃幸福的机会 洛希

就是啊 我也就是发泄一下自己的情绪。

来自 豆瓣App
  • 天要下雨

天要下雨 2016-11-06 00:44:44

还真的是人言可畏 还真的是人言可畏 Ccc

是的吧,你有办法吗

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:45:03

要制造表面团结和谐的假象才能舒服过日子 要制造表面团结和谐的假象才能舒服过日子 Mr.Sunshine

那太累了我宁愿走远一点

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:45:30

是的吧,你有办法吗 是的吧,你有办法吗 天要下雨

没有办法 做好自己无所谓

来自 豆瓣App
  • 换了个id

换了个id 2016-11-06 00:46:51

我也睡不着在看剧 我也睡不着在看剧 Ccc

QAQ 还是睡吧。。晚安摸摸大

来自 豆瓣App

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-11-06 00:46:58

那太累了我宁愿走远一点 那太累了我宁愿走远一点 Ccc

那走远点吧

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:47:39

QAQ 还是睡吧。。晚安摸摸大 QAQ 还是睡吧。。晚安摸摸大 换了个id

晚安

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-06 00:47:45

父母是为你好的 他们有过恋爱经历 结婚组成家庭最重要的是什么 你没有你父母了解 我看楼里回复 父母是为你好的 他们有过恋爱经历 结婚组成家庭最重要的是什么 你没有你父母了解 我看楼里回复的大部分人都不了解…说follow ur heart 真的知道你内心要的是什么嘛…能真正幸福嘛…聊得来喜欢的,能聊10年20年一辈子吗?不好意思有点说教的口吻 仔细思维 古代的父母之命媒妁之言是真的很烂嘛,其实不然 如今有了相亲反而选择多了更不容易觉得幸福。人们浮躁呀。家庭能够和睦 父严母慈子孝才是真的幸福…你现在也许不会有这种感觉。别把喜欢太当回事,曾经恋爱的经历还不足以警醒你感情之善变嘛?家庭是种责任…对父母对夫妻对孩子…人不是纯为了自己而活的 要有报恩之心 。找老公靠谱本分忠厚才是最重要的品质…目光要长远…希望说的能有一点点触动到你 我也开心了 ... Celest

你说的也有道理,但是沟通都聊不来的话天天相对怎么过,身边有过你这种的,离了,有的人重精神,有的人不求精神,so自己活自己的,别人活别人的

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:47:53

那走远点吧 那走远点吧 Mr.Sunshine

尽量不回家

来自 豆瓣App
  • 蓉馍馍

蓉馍馍 2016-11-06 00:48:55

羡慕,胸大。同样大龄单身能体会

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:49:37

羡慕,胸大。同样大龄单身能体会 羡慕,胸大。同样大龄单身能体会 蓉馍馍

抱住哭会

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:50:28

你说的也有道理,但是沟通都聊不来的话天天相对怎么过,身边有过你这种的,离了,有的人重精神, 你说的也有道理,但是沟通都聊不来的话天天相对怎么过,身边有过你这种的,离了,有的人重精神,有的人不求精神,so自己活自己的,别人活别人的 ... 洛希

各有各的想法吧 也能理解父母但是我还是觉得自己要找一个聊得来三观合的。

来自 豆瓣App
  • 好无聊

好无聊 2016-11-06 00:53:43

你长得这么好看,和我在一起吧。

• 蛭魔药妖一

蛭魔药妖一 2016-11-06 00:54:20

也不一定 根本没有什么选择。 也不一定 根本没有什么选择。 Ccc

只是没去选罢了. 这样不好哦

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:54:24

你长得这么好看,和我在一起吧。 你长得这么好看,和我在一起吧。 好无聊

咱俩聊的来嘛?三观合吗?

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 00:55:39

只是没去选罢了. 这样不好哦 只是没去选罢了. 这样不好哦 蛭魔药妖一

问题是根本碰不到什么男的工作上生活上和男生接触的都很少。也宅我这样的人注孤生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:56:49

爱情真是虚的 时间会让你明白这个道理

来自 豆瓣App
  • 蛭魔药妖一

蛭魔药妖一 2016-11-06 01:00:59

问题是根本碰不到什么男的工作上生活上和男生接触的都很少。也宅我这样的人注孤生 问题是根本碰不到什么男的工作上生活上和男生接触的都很少。也宅我这样的人注孤生 Ccc

其实我也喜欢这样给自己找借口,仔细想想确实太片面

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-06 01:04:22

不放图效果会更好

来自 豆瓣App
  • 我不服

我不服 2016-11-06 01:05:02

多少岁啊其实?

来自 豆瓣App
  • gem

gem 2016-11-06 01:06:12

请坚持,会遇到对的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 01:09:00

抱抱,其实我觉得只是时间问题如果找一个自己不爱的三观不合的也不会幸福的我们一定都会遇到自己 抱抱,其实我觉得只是时间问题如果找一个自己不爱的三观不合的也不会幸福的我们一定都会遇到自己对幸福的 ... Ccc

对啊 我也是觉得毕竟对着一辈子 当然希望是一辈子的 所以不想那么随意 不过自己的人生 哪怕是最后不如自己所愿 至少为自己坚持了 希望大家都加油呢

来自 豆瓣App
  • 能不能行

能不能行 (根本没营养) 2016-11-06 01:09:27

老实人快出来

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 01:12:00

不放图效果会更好 不放图效果会更好 面对疾风吧

放不放图有什么关系?

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-06 01:12:37

爱情真是虚的 时间会让你明白这个道理 爱情真是虚的 时间会让你明白这个道理 [已注销]

道理我都懂就是做不到

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
1170774 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部