为何我一直碰到不肯陪我的男友?大家为我支招。。。

娜娜。◕‿◕。

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 23:44:27

└(^o^)┘

• 钟汉良新夫人

钟汉良新夫人 (钟汉良是我的!) 2016-11-05 23:59:02

不知道为什么露珠的描述方式让我感觉露珠有点强势...

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-06 00:00:43

从描述没看出来你好说话,觉得你怪怪的?也可能是遇人不淑,是不是在一起太匆忙了

• 娜娜。◕‿◕。 2016-11-06 00:03:25

不知道为什么露珠的描述方式让我感觉露珠有点强势... 不知道为什么露珠的描述方式让我感觉露珠有点强势... 钟汉良新夫人

你的意思是我应该把这方面的要求淡化下,和男友互相让点,是么?

• 娜娜。◕‿◕。 2016-11-06 00:04:37

从描述没看出来你好说话,觉得你怪怪的?也可能是遇人不淑,是不是在一起太匆忙了 从描述没看出来你好说话,觉得你怪怪的?也可能是遇人不淑,是不是在一起太匆忙了 脑残退散

没有,刚开始都很热情,不存在匆忙不匆忙的事情,最近的一两个他们都是适婚年纪,不会是以前那种玩玩的,他们也真的要结婚了

• 钟汉良新夫人

钟汉良新夫人 (钟汉良是我的!) 2016-11-06 00:06:56

你的意思是我应该把这方面的要求淡化下,和男友互相让点,是么? 你的意思是我应该把这方面的要求淡化下,和男友互相让点,是么? 娜娜。◕‿◕。

没 我就是单纯觉得露珠讲话有点强势。这种事我也不知道该咋办,可能要讲清楚一点比较好?

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-06 00:11:05

男友怎么认识的?你们工作情况?

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-06 00:12:02

说实话,如果真的个个都是这样的话,Lz应该试试从自己身上找找原因,还是说你找的都是同一类人?

来自 豆瓣App
  • 娜娜。◕‿◕。 2016-11-06 00:17:37

没 我就是单纯觉得露珠讲话有点强势。这种事我也不知道该咋办,可能要讲清楚一点比较好? 没 我就是单纯觉得露珠讲话有点强势。这种事我也不知道该咋办,可能要讲清楚一点比较好? 钟汉良新夫人

上上个情商低男人,分掉没什么可惜的,这个男的除了脸蛋可爱点之外毫无优势,第一次碰到一直让女友约会花钱,还不肯去这去那的,他跟我说他前女友就是因为他周一到周五不肯陪他,天天吵架崩溃掉的,他跟我说是上班累,我朋友们都说他不是上班累,是怕约会花钱,反正素质差,我不会跟他谈久,还没结婚就不陪,结婚后更加不陪,这个我不可惜,上个男生比上上个好太多,就是交往了半年也开始出现国定假日都只找同学看电影了,还跟我说本来想请我吃饭,可惜明天要出差。。。反正我很恼火,最后他叫我帮他忙办什么居住证,我没理他。。。我想恋爱顺畅点,我真的太好讲话了,我并不强势。。。想早点结婚

• 娜娜。◕‿◕。 2016-11-06 00:19:41

说实话,如果真的个个都是这样的话,Lz应该试试从自己身上找找原因,还是说你找的都是同一类人? 说实话,如果真的个个都是这样的话,Lz应该试试从自己身上找找原因,还是说你找的都是同一类人? 一口一个毛海星

最近连续碰到一两个,当然不可能都是这样,我最喜欢的一任男友,我的第二任,好像从来没跟我说过要陪兄弟同学狂玩什么的。。。最近连续碰到,我吓到了,烦了,下一任男友求支招,我该则么适当跟他说。。。。。。我很介意这点

• 娜娜。◕‿◕。 2016-11-06 00:23:47

男友怎么认识的?你们工作情况? 男友怎么认识的?你们工作情况? maxcookie

最近的两个,都是渠道认识的,都是适婚年纪,第一个中专学历,家境一般,工作月薪6500左右,第二个外地户籍,本科学历,月薪10000左右,家里没房,有凤凰男的潜质,自己的积蓄全部被他家人掏空,三十而立他妈妈还在问他要钱投资(以前他的积蓄被他家人投资掉了,一分都没剩)有个弟弟27了找不到轻松的工作还啃他,他还不以为然,天天说要为弟弟铺路,一会又跟我说他家人非常烂,这难道不是他自己造成的么,一个巴掌拍不响的,他是个很矛盾的人。。。

• maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-06 00:29:12

最近的两个,都是渠道认识的,都是适婚年纪,第一个中专学历,家境一般,工作月薪6500左右,第二 最近的两个,都是渠道认识的,都是适婚年纪,第一个中专学历,家境一般,工作月薪6500左右,第二个外地户籍,本科学历,月薪10000左右,家里没房,有凤凰男的潜质,自己的积蓄全部被他家人掏空,三十而立他妈妈还在问他要钱投资(以前他的积蓄被他家人投资掉了,一分都没剩)有个弟弟27了找不到轻松的工作还啃他,他还不以为然,天天说要为弟弟铺路,一会又跟我说他家人非常烂,这难道不是他自己造成的么,一个巴掌拍不响的,他是个很矛盾的人。。。 ... 娜娜。◕‿◕。

所以你现在是跟第二个在谈恋爱?你自己是什么情况?我看你描述的很混乱,第二任你最喜欢?又怎么分手了呢?感觉你说话做事特别着急。

来自 豆瓣App
  • 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-06 00:30:37

感觉你对恋爱的期待和要求有点高吧,太事无巨细了。

来自 豆瓣App
  • 娜娜。◕‿◕。 2016-11-06 00:31:13

所以你现在是跟第二个在谈恋爱?你自己是什么情况?我看你描述的很混乱,第二任你最喜欢?又怎么 所以你现在是跟第二个在谈恋爱?你自己是什么情况?我看你描述的很混乱,第二任你最喜欢?又怎么分手了呢?感觉你说话做事特别着急。 ... maxcookie

分了,他说他家人叫他回老家了,这个男人很愚孝的,太听父母的话,没自己见解,在老家帮他安排了相亲,他说他没信心,自己放弃了,上海房价贵。。。我现在想早点结婚,但是对这个很介意,下一任男友,我该则么委婉好好跟他说。。。我想尽早结婚。。。

• 娜娜。◕‿◕。 2016-11-06 00:31:53

感觉你对恋爱的期待和要求有点高吧,太事无巨细了。 感觉你对恋爱的期待和要求有点高吧,太事无巨细了。 怕怕不怕-咩咩

觉得他们平时见的次数太少,这也叫要求高了?我不觉得。。。

• abcdef

abcdef 2016-11-06 00:32:19

我也想问为什么总碰不到愿意为我花钱的男友

来自 豆瓣App
  • 娜娜。◕‿◕。 2016-11-06 00:33:08

所以你现在是跟第二个在谈恋爱?你自己是什么情况?我看你描述的很混乱,第二任你最喜欢?又怎么 所以你现在是跟第二个在谈恋爱?你自己是什么情况?我看你描述的很混乱,第二任你最喜欢?又怎么分手了呢?感觉你说话做事特别着急。 ... maxcookie

我是说我最喜欢第二任男友,但不是最近两年谈的第二个男朋友。。。最近两年连续碰到两个不肯陪我的男人,我很光火。。。来求支招了

• 娜娜。◕‿◕。 2016-11-06 00:34:03

我也想问为什么总碰不到愿意为我花钱的男友 我也想问为什么总碰不到愿意为我花钱的男友 abcdef

这么惨?不是吧,,,那他们没那么夸张,至少前任从没叫我约会付钱。。。
    是不是你要求他们买的东西太贵重了呢?

• 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-06 00:34:40

觉得他们平时见的次数太少,这也叫要求高了?我不觉得。。。 觉得他们平时见的次数太少,这也叫要求高了?我不觉得。。。 娜娜。◕‿◕。

太详细了,你删减一点,最重要的不能妥协的,可以商量沟通的,和得过且过别放在心上的,分个量级。

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-06 00:35:57

光看lz描述的对方的条件,那几个只是适婚年龄,但不是适婚对象。讲真,除非你条件很差,不然那几个和你结婚只会是负累

来自 豆瓣App
  • 娜娜。◕‿◕。 2016-11-06 00:37:09

太详细了,你删减一点,最重要的不能妥协的,可以商量沟通的,和得过且过别放在心上的,分个量级 太详细了,你删减一点,最重要的不能妥协的,可以商量沟通的,和得过且过别放在心上的,分个量级。 ... 怕怕不怕-咩咩

就是平时陪我太少。。。不能忍。。。约会谁花钱,我根本不在乎,也不需要他们送我昂贵的礼品。。。。。。

• 娜娜。◕‿◕。 2016-11-06 00:37:52

光看lz描述的对方的条件,那几个只是适婚年龄,但不是适婚对象。讲真,除非你条件很差,不然那几 光看lz描述的对方的条件,那几个只是适婚年龄,但不是适婚对象。讲真,除非你条件很差,不然那几个和你结婚只会是负累 ... inn

所以谈恋爱的时候已经出现问题了。。。

• maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-06 00:38:47

我是说我最喜欢第二任男友,但不是最近两年谈的第二个男朋友。。。最近两年连续碰到两个不肯陪我 我是说我最喜欢第二任男友,但不是最近两年谈的第二个男朋友。。。最近两年连续碰到两个不肯陪我的男人,我很光火。。。来求支招了 ... 娜娜。◕‿◕。

大概明白了,你现在就是心态不够平和,这些会在日常交往中体现出来。想尽早结婚没什么不对,但要在两情相悦的基础上。你再认识人时,无论什么渠道,要以积极去恋爱,朝着结婚的目标,但是结果坦然接受,这个方向去做,会好很多。

来自 豆瓣App
  • 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-06 00:41:40

就是平时陪我太少。。。不能忍。。。约会谁花钱,我根本不在乎,也不需要他们送我昂贵的礼品。。 就是平时陪我太少。。。不能忍。。。约会谁花钱,我根本不在乎,也不需要他们送我昂贵的礼品。。。。。。 ... 娜娜。◕‿◕。

不知道你平时约会是不是帖子里的口气。你这个态度不行,得学会撒娇,体贴,温柔,狡黠,可爱,勾引,风情,等等等。千万别跟老师训小孩一样啊,是人都会躲着走的

来自 豆瓣App
  • 缺耳朵🐱

缺耳朵🐱 (嘎吱嘎吱,咚咚咚) 2016-11-06 00:42:37

关键在表达

来自 豆瓣App
  • 娜娜。◕‿◕。 2016-11-06 00:44:05

不知道你平时约会是不是帖子里的口气。你这个态度不行,得学会撒娇,体贴,温柔,狡黠,可爱,勾 不知道你平时约会是不是帖子里的口气。你这个态度不行,得学会撒娇,体贴,温柔,狡黠,可爱,勾引,风情,等等等。千万别跟老师训小孩一样啊,是人都会躲着走的 ... 怕怕不怕-咩咩

可能是我比较懒,希望男朋友体贴点吧,谈个男朋友还要刷些心机手段,就是你说的狡黠,我觉得心累。。。

• 娜娜。◕‿◕。 2016-11-06 00:46:55

关键在表达 关键在表达 缺耳朵🐱

对,我想问我该向下一任男友则么好好委婉地说明,我真的很介意。。。

• 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-06 00:47:00

可能是我比较懒,希望男朋友体贴点吧,谈个男朋友还要刷些心机手段,就是你说的狡黠,我觉得心累 可能是我比较懒,希望男朋友体贴点吧,谈个男朋友还要刷些心机手段,就是你说的狡黠,我觉得心累。。。 ... 娜娜。◕‿◕。

按概率来说,二话不说上来就体贴人的,是骗子的可能性更大。。。

来自 豆瓣App
  • 娜娜。◕‿◕。 2016-11-06 00:48:50

按概率来说,二话不说上来就体贴人的,是骗子的可能性更大。。。 按概率来说,二话不说上来就体贴人的,是骗子的可能性更大。。。 怕怕不怕-咩咩

这倒是。。。我觉得我不太了解男人。。。或者太懒。。。觉得谈个恋爱还要耍些心机,觉得累。。。

• 娜娜。◕‿◕。 2016-11-06 00:50:33

朋友,你们给我的回帖我明天早上一定都回哦,我先去睡觉了,最近为这事都搞的我失眠了。。。我先休息去了,各位晚安

• 存钱减肥都是事

存钱减肥都是事 (意外太多——阿木木) 2016-11-06 00:56:29

我觉得楼主心态放平,不要急着结婚吧。。想想怎么提升一下自己,对象慢慢来。。。看下来,自身太急,遇到的人也不好。。。就很尴尬了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 01:01:34

不够爱你

614661 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部