震惊:人类曾经驯化过恐龙!!!

嘁哩喀喳

来自: 嘁哩喀喳(基督教的本质是邪恶的。) 2016-11-05 23:43:02

1人 喜欢
  • 瞬间

    瞬间 2017-01-24 07:47:23

    根据科学?还考古学呢,科学是在人类有限的知识和见识下的产物,500年前说根据科学,人能登上月球,这在当时叫科学?

    来自 豆瓣App
  • 嘁哩喀喳

    嘁哩喀喳 (基督教的本质是邪恶的。) 2017-01-24 13:54:11

    根据科学?还考古学呢,科学是在人类有限的知识和见识下的产物,500年前说根据科学,人能登上月 根据科学?还考古学呢,科学是在人类有限的知识和见识下的产物,500年前说根据科学,人能登上月球,这在当时叫科学? ... 瞬间

    哈哈哈!你可以选择不相信科学。没关系。是相信科学还是相信“圣经”的胡说八道,大家爱自己选择就好。但是关键是要人们知道:“圣经”和科学是矛盾的。

    对了,你相信人们曾经驯化过恐龙吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

2513 人聚集在这个小组
↑回顶部