生日过得很难过 有什么办法能让自己开心起来吗

薛凯琪

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 23:42:44

(/≧▽≦/)

• Sunny君

Sunny君 2016-11-05 23:46:01

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-05 23:46:45

生日快乐 生日快乐 Sunny君

谢谢

来自 豆瓣App
  • 听不到

听不到 (唯不安者得安宁) 2016-11-05 23:47:00

生日快乐

来自 豆瓣App
  • Sunny君

Sunny君 2016-11-05 23:47:38

谢谢 谢谢 薛凯琪

不谢,小仙女别想太多了,晚安

来自 豆瓣App
  • 我是小月亮🌙

我是小月亮🌙 (农夫与蛇) 2016-11-05 23:48:03

生日快乐天天快乐

来自 豆瓣App
  • 张家辉迷妹

张家辉迷妹 2016-11-05 23:48:54

生日快乐 所以不过生日最好 没什么过头

来自 豆瓣App
  • 李正信的老婆

李正信的老婆 2016-11-05 23:49:35

我今年就没过生日。。。生日快乐 生日已经没有过的必要了

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-05 23:49:40

不谢,小仙女别想太多了,晚安 不谢,小仙女别想太多了,晚安 Sunny君

晚安

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-05 23:49:50

生日快乐天天快乐 生日快乐天天快乐 我是小月亮🌙

谢谢

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-05 23:49:55

生日快乐 生日快乐 听不到

谢谢

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-05 23:50:25

生日快乐 所以不过生日最好 没什么过头 生日快乐 所以不过生日最好 没什么过头 张家辉迷妹

明年过生日不会再办生日趴体了 糟心

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-05 23:51:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芙芙

谢谢

来自 豆瓣App
  • 该用户已匿名

该用户已匿名 (你三鹿喝多了?) 2016-11-05 23:51:54

越长大越不喜欢过生日。因为小时候的氛围没有了,大人想吃蛋糕随时可以吃,小朋友不一样,所以有人生日很开心,因为可以一起share蛋糕了。越长大你会越在意谁把自己放心上,谁记得自己生日,谁根本不记得,而谁竟然忘了。你会在意谁来了你的派对并没有很真心,谁只是走个过场。你成熟了,看透了人与人之间的那层薄纸,你不愿意面对,毕竟曾经不是这样的。亲爱的,但每个人都是这样,没有多少个人会真心为你庆祝属于你的节日。而如果有,就珍惜吧。没有也没关系,这就是人生呀。生日快乐。

来自 豆瓣App
  • 张家辉迷妹

张家辉迷妹 2016-11-05 23:52:39

明年过生日不会再办生日趴体了 糟心 明年过生日不会再办生日趴体了 糟心 薛凯琪

我也是有一年办了一次很糟糕 真的自己心情不好 就再也不整了 就和一两个朋友过

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-05 23:53:33

越长大越不喜欢过生日。因为小时候的氛围没有了,大人想吃蛋糕随时可以吃,小朋友不一样,所以有 越长大越不喜欢过生日。因为小时候的氛围没有了,大人想吃蛋糕随时可以吃,小朋友不一样,所以有人生日很开心,因为可以一起share蛋糕了。越长大你会越在意谁把自己放心上,谁记得自己生日,谁根本不记得,而谁竟然忘了。你会在意谁来了你的派对并没有很真心,谁只是走个过场。你成熟了,看透了人与人之间的那层薄纸,你不愿意面对,毕竟曾经不是这样的。亲爱的,但每个人都是这样,没有多少个人会真心为你庆祝属于你的节日。而如果有,就珍惜吧。没有也没关系,这就是人生呀。生日快乐。 ... 该用户已匿名

我好喜欢这段话!谢谢你 真的很有感触。有时候就是太在意了才会难过 希望自己能够放宽心吧

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-05 23:54:10

我也是有一年办了一次很糟糕 真的自己心情不好 就再也不整了 就和一两个朋友过 我也是有一年办了一次很糟糕 真的自己心情不好 就再也不整了 就和一两个朋友过 张家辉迷妹

我以后生日也只会请特别特别要好的朋友 或者家人一起过了 本想图个热闹大家一起开开心心的 没想到却糟心

来自 豆瓣App
  • 旋转的芝士餐厅

旋转的芝士餐厅 (life's struggle.) 2016-11-05 23:59:38

我今天生日 才去了迪士尼玩回来 一个人玩得特别开心

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 00:01:50

我今天生日 才去了迪士尼玩回来 一个人玩得特别开心 我今天生日 才去了迪士尼玩回来 一个人玩得特别开心 旋转的芝士餐厅

祝你生日快乐!!

来自 豆瓣App
  • 旋转的芝士餐厅

旋转的芝士餐厅 (life's struggle.) 2016-11-06 00:03:55

祝你生日快乐!! 祝你生日快乐!! 薛凯琪

谢谢你呀!也希望你过得开心

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 00:04:23

谢谢你呀!也希望你过得开心 谢谢你呀!也希望你过得开心 旋转的芝士餐厅

(•ॢ◡-ॢ)-♡

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-06 00:16:26

八百年前就不过生日了,一堆人吃饭不自在,跟一两个朋友随时吃饭逛街都挺开心的,现在跟男票一起每天都像过生日。

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 00:19:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 老虎莉莉🐯

是啊

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 00:19:33

八百年前就不过生日了,一堆人吃饭不自在,跟一两个朋友随时吃饭逛街都挺开心的,现在跟男票一起 八百年前就不过生日了,一堆人吃饭不自在,跟一两个朋友随时吃饭逛街都挺开心的,现在跟男票一起每天都像过生日。 ... maxcookie

哭了 我没有男票

来自 豆瓣App
  • 白水

白水 (我樂苦多) 2016-11-06 00:21:04

我生日那天也是哭惨,因为家人全部记不得,我在群里说了还连句生日快乐都不愿给我说。

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-06 00:21:52

千金难买你开心!!!想做什么就去做!

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 00:23:05

我生日那天也是哭惨,因为家人全部记不得,我在群里说了还连句生日快乐都不愿给我说。 我生日那天也是哭惨,因为家人全部记不得,我在群里说了还连句生日快乐都不愿给我说。 白水

啊!!换做我的话会超生气的!!

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 00:23:13

千金难买你开心!!!想做什么就去做! 千金难买你开心!!!想做什么就去做! 半藏

好!!

来自 豆瓣App
  • Myk

Myk 2016-11-06 00:24:25

生日只和自己最好的朋友一起过就好啦

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 00:25:42

生日只和自己最好的朋友一起过就好啦 生日只和自己最好的朋友一起过就好啦 Myk

最好的朋友有事来不了 不然真的和她一起过就足够了

来自 豆瓣App
  • 洒脱系

洒脱系 (大风吹到我面瘫。) 2016-11-06 00:35:17

生日快乐⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-06 00:36:34

生日快乐⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃ 生日快乐⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃ 洒脱系

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 原谅我词不达意

原谅我词不达意 2016-11-06 00:38:08

今天是我生日呢,越长大记得你生日的人越少,零点守着为你发祝福的人更是少

来自 豆瓣App
  • 白水

白水 (我樂苦多) 2016-11-06 09:54:00

啊!!换做我的话会超生气的!! 啊!!换做我的话会超生气的!! 薛凯琪

是呀,所以我退群了,然后冷战到现在了。

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉贝拉

伊莎贝拉贝拉 2016-11-06 10:07:30

对呀 我生日那天好多人迟到 我一个人在KTV唱了一个小时………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 原来韩佳人23岁就结婚了   (已注销)
  • 妈呀!邓超好可怕!言语杀人无形   (千山暮雪)
  • 说说你们知道的双鱼男呀   (Violet.🦄️)
  • 给我科普下【金星】可好   (----喵呜……^)
  • 谢鹅们安慰和鼓励,我拿奖了~鸡汤慎入   (脸有那么那么大)
↑回顶部