求教,动感单车会让腿变粗吗

向西鸟

来自 豆瓣App
  • 有凤来仪

有凤来仪 2016-11-06 00:35:35

会,而且一周四次以上伤膝盖

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-06 01:16:19

并不会,注意拉伸和保护膝盖

来自 豆瓣App
  • 向西鸟

向西鸟 (爱旅行 爱生活 爱许巍) 2016-11-06 07:06:27

会,而且一周四次以上伤膝盖 会,而且一周四次以上伤膝盖 有凤来仪

对,我有时候会觉得膝盖疼

来自 豆瓣App
  • 向西鸟

向西鸟 (爱旅行 爱生活 爱许巍) 2016-11-06 07:06:39

并不会,注意拉伸和保护膝盖 并不会,注意拉伸和保护膝盖 胖耳朵

怎么保护膝盖呀

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-06 10:02:43

怎么保护膝盖呀 怎么保护膝盖呀 向西鸟

运动前后拉伸膝盖,还有就是蹬车时尽量用腰腹发力

来自 豆瓣App
  • 向西鸟

向西鸟 (爱旅行 爱生活 爱许巍) 2016-11-06 16:40:36

运动前后拉伸膝盖,还有就是蹬车时尽量用腰腹发力 运动前后拉伸膝盖,还有就是蹬车时尽量用腰腹发力 胖耳朵

好的 谢谢呀

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-06 18:38:18

好的 谢谢呀 好的 谢谢呀 向西鸟

不客气~加油哦

来自 豆瓣App
  • 有凤来仪

有凤来仪 2016-11-07 00:44:58

对,我有时候会觉得膝盖疼 对,我有时候会觉得膝盖疼 向西鸟

膝盖与第二个脚趾方向一致,花式单车莱美单车都不要完全把腿蹬直

来自 豆瓣App
  • 麦子米

麦子米 2016-11-07 08:18:03

是不是重心太向前的缘故 我骑了4年了 累的时候都是腰部和大腿酸 膝盖感觉不明显

来自 豆瓣App
  • 向西鸟

向西鸟 (爱旅行 爱生活 爱许巍) 2016-11-07 10:30:22

是不是重心太向前的缘故 我骑了4年了 累的时候都是腰部和大腿酸 膝盖感觉不明显 是不是重心太向前的缘故 我骑了4年了 累的时候都是腰部和大腿酸 膝盖感觉不明显 麦子米

我觉得上身都没发力,大多时候都是腿部发力,所以感觉腿都是紧绷的。可能呼吸也不正确吧,每次练完脸都是红红的,而且过程中有时候也会觉得呼吸困难

来自 豆瓣App
  • 向西鸟

向西鸟 (爱旅行 爱生活 爱许巍) 2016-11-07 10:32:00

膝盖与第二个脚趾方向一致,花式单车莱美单车都不要完全把腿蹬直 膝盖与第二个脚趾方向一致,花式单车莱美单车都不要完全把腿蹬直 有凤来仪

很想问怎么用腰部发力,总觉得都是腿在蛮动

来自 豆瓣App
  • 向西鸟

向西鸟 (爱旅行 爱生活 爱许巍) 2016-11-07 10:32:03

膝盖与第二个脚趾方向一致,花式单车莱美单车都不要完全把腿蹬直 膝盖与第二个脚趾方向一致,花式单车莱美单车都不要完全把腿蹬直 有凤来仪

很想问怎么用腰部发力,总觉得都是腿在蛮动

来自 豆瓣App
  • 奥特曼的对象

奥特曼的对象 2016-11-07 14:32:45

在健身房连着跑了一个月 膝盖有点问题了

来自 豆瓣App
  • 向西鸟

向西鸟 (爱旅行 爱生活 爱许巍) 2016-11-07 21:15:52

在健身房连着跑了一个月 膝盖有点问题了 在健身房连着跑了一个月 膝盖有点问题了 奥特曼的对象

我觉得跑步太单一 而且见效慢

来自 豆瓣App
  • 老张说的对

老张说的对 2016-11-07 21:27:07

曾经三年的骑行,我想告诉你粗的是小腿,而且,小腿肌肉特别发达,鼓出来一块很不好看:) ps:男女通吃

来自 豆瓣App
  • 奥特曼的对象

奥特曼的对象 2016-11-07 22:05:27

我觉得跑步太单一 而且见效慢 我觉得跑步太单一 而且见效慢 向西鸟

瑜伽真挺不错得

来自 豆瓣App
  • 向西鸟

向西鸟 (爱旅行 爱生活 爱许巍) 2016-11-08 13:51:37

曾经三年的骑行,我想告诉你粗的是小腿,而且,小腿肌肉特别发达,鼓出来一块很不好看:) ps:男 曾经三年的骑行,我想告诉你粗的是小腿,而且,小腿肌肉特别发达,鼓出来一块很不好看:) ps:男女通吃 ... 老张说的对

对 小腿永远都瘦不了

来自 豆瓣App
  • 向西鸟

向西鸟 (爱旅行 爱生活 爱许巍) 2016-11-08 13:52:53

瑜伽真挺不错得 瑜伽真挺不错得 奥特曼的对象

嗯 准备骑了单车再练瑜伽拉伸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84461 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部