夜樱

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-05 23:41:29

有没有可能见面后和聊天时的感觉不一样了呢

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-05 23:43:02

有没有可能见面后和聊天时的感觉不一样了呢 有没有可能见面后和聊天时的感觉不一样了呢 英雄梦想

什么可能都有,但聊了三个多月了,应该不会有太大出入

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-05 23:44:05

什么可能都有,但聊了三个多月了,应该不会有太大出入 什么可能都有,但聊了三个多月了,应该不会有太大出入 夜樱

约见面了嘛?

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-05 23:44:46

约见面了嘛? 约见面了嘛? 英雄梦想

一直没……

来自 豆瓣App
  • 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-05 23:45:12

可以,就喜欢你这种直来直去的,喜欢就上,何必拐弯抹角浪费时间

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-05 23:45:25

一直没…… 一直没…… 夜樱

为什么呢

来自 豆瓣App
  • 栗子 2016-11-05 23:46:19

一直没…… 一直没…… 夜樱

还是不够想啊

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-05 23:46:40

可以,就喜欢你这种直来直去的,喜欢就上,何必拐弯抹角浪费时间 可以,就喜欢你这种直来直去的,喜欢就上,何必拐弯抹角浪费时间 我就是一矫情b

万一人对方见面没看上我,还得含着泪……所以为对方着想,第一次还是吃个饭吧,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-05 23:47:15

为什么呢 为什么呢 英雄梦想

不是时间对不上,就是不在一个城市

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 23:47:19

不会的

• 我记得我爱过

我记得我爱过 2016-11-05 23:47:25

懂你的人不必解释 不懂你的人无需解释

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-05 23:47:42

还是不够想啊 还是不够想啊 栗子

特想,我都感觉跟谈恋爱似的了

来自 豆瓣App
  • 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-05 23:47:59

万一人对方见面没看上我,还得含着泪……所以为对方着想,第一次还是吃个饭吧,哈哈哈哈 万一人对方见面没看上我,还得含着泪……所以为对方着想,第一次还是吃个饭吧,哈哈哈哈 夜樱

那都是落了下乘,对我来说只要聊的开心,其他都是无所谓的

来自 豆瓣App
  • 盐加奶茶

盐加奶茶 (十里桃花,谁与我共乘一马) 2016-11-05 23:48:06

有可能

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-05 23:48:16

懂你的人不必解释 不懂你的人无需解释 懂你的人不必解释 不懂你的人无需解释 我记得我爱过

这个是事实

来自 豆瓣App
  • Oslove

Oslove 2016-11-05 23:48:18

为啥我记得之前选中了长期,机会又来了?

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-05 23:48:28

不会的 不会的 [已注销]

什么不会的?

来自 豆瓣App
  • 栗子 2016-11-05 23:49:21

特想,我都感觉跟谈恋爱似的了 特想,我都感觉跟谈恋爱似的了 夜樱

那就直说呗

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-05 23:49:31

那都是落了下乘,对我来说只要聊的开心,其他都是无所谓的 那都是落了下乘,对我来说只要聊的开心,其他都是无所谓的 我就是一矫情b

看脸的时代啊,除了聊的开心,还是得看见面的感觉

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-05 23:50:15

为啥我记得之前选中了长期,机会又来了? 为啥我记得之前选中了长期,机会又来了? Oslove

长期,就一次,然后对方离开北京了

来自 豆瓣App
  • 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-05 23:51:21

看脸的时代啊,除了聊的开心,还是得看见面的感觉 看脸的时代啊,除了聊的开心,还是得看见面的感觉 夜樱

也是,哈哈。大家都比较看脸,我还是喜欢在一起聊天的气氛,然后再说别的

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-05 23:53:55

也是,哈哈。大家都比较看脸,我还是喜欢在一起聊天的气氛,然后再说别的 也是,哈哈。大家都比较看脸,我还是喜欢在一起聊天的气氛,然后再说别的 我就是一矫情b

嗯,很谈得来,对他各种崇拜。然后各种yy第一次见面看电影好呢,还是吃饭呢?最后觉得这些都好浪费时间

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-05 23:58:13

人格魅力这个东西真心不是能那么直白能表达的明白的。

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-05 23:59:20

人格魅力这个东西真心不是能那么直白能表达的明白的。 人格魅力这个东西真心不是能那么直白能表达的明白的。 温哥华郭德纲

嗯是

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (一枝梨花压海棠) 2016-11-05 23:59:46

没毛病

来自 豆瓣App
  • Oslove

Oslove 2016-11-06 00:00:37

长期,就一次,然后对方离开北京了 长期,就一次,然后对方离开北京了 夜樱

这……可惜嘞,招个替补队员?

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-06 00:00:44

嗯是 嗯是 夜樱

最近遇到特别想睡的男人了吗?

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-06 00:01:10

不是时间对不上,就是不在一个城市 不是时间对不上,就是不在一个城市 夜樱

你是不是想上了他啊

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:01:59

这……可惜嘞,招个替补队员? 这……可惜嘞,招个替补队员? Oslove

不是替补,认识很久,只是没见

来自 豆瓣App
  • 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-06 00:02:00

嗯,很谈得来,对他各种崇拜。然后各种yy第一次见面看电影好呢,还是吃饭呢?最后觉得这些都好浪 嗯,很谈得来,对他各种崇拜。然后各种yy第一次见面看电影好呢,还是吃饭呢?最后觉得这些都好浪费时间 ... 夜樱

挺好的,人生是需要一个能给你这种感觉的人

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:02:42

最近遇到特别想睡的男人了吗? 最近遇到特别想睡的男人了吗? 温哥华郭德纲

嗯是,我前面也说了,看电影吃饭都想省了……

来自 豆瓣App
  • Oslove

Oslove 2016-11-06 00:02:50

那循序渐进不错呀!

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:03:02

你是不是想上了他啊 你是不是想上了他啊 英雄梦想

嗯,非常想

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 2016-11-06 00:03:45

长期,就一次,然后对方离开北京了 长期,就一次,然后对方离开北京了 夜樱

so sad

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-06 00:04:02

嗯是,我前面也说了,看电影吃饭都想省了…… 嗯是,我前面也说了,看电影吃饭都想省了…… 夜樱

炫泡可耻!过程双方都满意吗?

来自 豆瓣App
  • 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-06 00:04:17

你嫌他丑 他嫌你平

来自 豆瓣App
  • 我记得我爱过

我记得我爱过 2016-11-06 00:04:48

这个是事实 这个是事实 夜樱

所以 如果 然后

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:06:01

炫泡可耻!过程双方都满意吗? 炫泡可耻!过程双方都满意吗? 温哥华郭德纲

我这是在yy没看出来么?压根没见呢

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-06 00:06:10

嗯,非常想 嗯,非常想 夜樱

哈哈你就是堆干柴啊

来自 豆瓣App
  • Oslove

Oslove 2016-11-06 00:10:03

那哥们儿微信给我吧,我帮你点点他助你幸福

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-06 00:11:31

我这是在yy没看出来么?压根没见呢 我这是在yy没看出来么?压根没见呢 夜樱

额(°_°)…明天直接约酒店?

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:11:42

那哥们儿微信给我吧,我帮你点点他助你幸福 那哥们儿微信给我吧,我帮你点点他助你幸福 Oslove

不用,我料帅哥技术还是可以的,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • August

August 2016-11-06 00:11:49

更喜欢直接的

来自 豆瓣App
  • 呆萌的萝卜

呆萌的萝卜 (we are young !) 2016-11-06 00:12:17

医生下台换别人了?

• 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:12:48

额(°_°)…明天直接约酒店? 额(°_°)…明天直接约酒店? 温哥华郭德纲

不不,还是矜持点吧,先吃个饭,聊聊天。装也得装下去

来自 豆瓣App
  • Oslove

Oslove 2016-11-06 00:13:16

不用,我料帅哥技术还是可以的,哈哈哈哈 不用,我料帅哥技术还是可以的,哈哈哈哈 夜樱

帅哥派我我来验收一下你的技术,撩起来!

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:13:30

哈哈你就是堆干柴啊 哈哈你就是堆干柴啊 英雄梦想

没有,遇到想上的就这样吧!难道你没遇到过?

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-06 00:15:11

没有,遇到想上的就这样吧!难道你没遇到过? 没有,遇到想上的就这样吧!难道你没遇到过? 夜樱

对没有见过的人通常不会这么有欲望,你恐怕是比较饥渴吧

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:15:56

医生下台换别人了? 医生下台换别人了? 呆萌的萝卜

说的就是医生,还没见呢好不啦

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-06 00:16:39

不不,还是矜持点吧,先吃个饭,聊聊天。装也得装下去 不不,还是矜持点吧,先吃个饭,聊聊天。装也得装下去 夜樱

正常逻辑没毛病,记得主动寻求一些身体接触给他点信号

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:16:55

帅哥派我我来验收一下你的技术,撩起来! 帅哥派我我来验收一下你的技术,撩起来! Oslove

撩的技术?这得看我感兴趣不……

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:17:34

对没有见过的人通常不会这么有欲望,你恐怕是比较饥渴吧 对没有见过的人通常不会这么有欲望,你恐怕是比较饥渴吧 英雄梦想

换个人,我也没感觉

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-06 00:18:32

换个人,我也没感觉 换个人,我也没感觉 夜樱

他哪里让你容易湿

来自 豆瓣App
  • Oslove

Oslove 2016-11-06 00:18:45

那么,请重点描述一下前辈吧,阿里嘎多过撒一马死。看看是不是目标范围内?

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:18:55

正常逻辑没毛病,记得主动寻求一些身体接触给他点信号 正常逻辑没毛病,记得主动寻求一些身体接触给他点信号 温哥华郭德纲

我还是得装淑女点,不能露出本性,哇哈哈

来自 豆瓣App
  • KC

KC (我用微笑把结局渲染) 2016-11-06 00:19:26

神秘的气场

来自 豆瓣App
  • 马尼戈特

马尼戈特 2016-11-06 00:20:04

这个说的对。聊好久都没什么感觉

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:20:14

那么,请重点描述一下前辈吧,阿里嘎多过撒一马死。看看是不是目标范围内? 那么,请重点描述一下前辈吧,阿里嘎多过撒一马死。看看是不是目标范围内? Oslove

感觉事描述不出来的。就是崇拜他

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:21:44

他哪里让你容易湿 他哪里让你容易湿 英雄梦想

第一,职业,第二,长相,第三,人品吧。他好像话不多,不太主动。你不觉得越这样越吸引人?

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-06 00:22:24

第一,职业,第二,长相,第三,人品吧。他好像话不多,不太主动。你不觉得越这样越吸引人? 第一,职业,第二,长相,第三,人品吧。他好像话不多,不太主动。你不觉得越这样越吸引人? 夜樱

套路深啊

来自 豆瓣App
  • 呆萌的萝卜

呆萌的萝卜 (we are young !) 2016-11-06 00:22:31

说的就是医生,还没见呢好不啦 说的就是医生,还没见呢好不啦 夜樱

我是没戏了,知道你不喜欢民工

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-06 00:22:38

我还是得装淑女点,不能露出本性,哇哈哈 我还是得装淑女点,不能露出本性,哇哈哈 夜樱

这就是东西方女人的区别,一点接触没有男人怎么主动张嘴?主动了又会被认为是流氓老司机

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:23:14

套路深啊 套路深啊 英雄梦想

你怎么不说这是我的套路呢,把他套住了。

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:23:42

我是没戏了,知道你不喜欢民工 我是没戏了,知道你不喜欢民工 呆萌的萝卜

我肯定也不是你的菜,吃藕的大婶

来自 豆瓣App
  • hero xxx

hero xxx 2016-11-06 00:24:16

嗯,来个直接的

来自 豆瓣App
  • Oslove

Oslove 2016-11-06 00:24:33

感觉事描述不出来的。就是崇拜他 感觉事描述不出来的。就是崇拜他 夜樱

确实一句崇拜顶所有!

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:24:42

这就是东西方女人的区别,一点接触没有男人怎么主动张嘴?主动了又会被认为是流氓老司机 这就是东西方女人的区别,一点接触没有男人怎么主动张嘴?主动了又会被认为是流氓老司机 温哥华郭德纲

好吧,那我主动点,到时候找个隐蔽的地方,直接壁咚

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:25:34

确实一句崇拜顶所有! 确实一句崇拜顶所有! Oslove

嗯,想想能上他就兴奋

来自 豆瓣App
  • 采桑子

采桑子 (少年子弟江湖老,方知洗洗更健康) 2016-11-06 00:26:06

现在有见面恐惧症了。除非有共同感兴趣的事情做,不然见面吃饭什么的尴尬极了。

来自 豆瓣App
  • _ Lin Dand

_ Lin Dand 2016-11-06 00:26:18

早休息

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-06 00:26:35

好吧,那我主动点,到时候找个隐蔽的地方,直接壁咚 好吧,那我主动点,到时候找个隐蔽的地方,直接壁咚 夜樱

额(°_°)…这个没必要啦,下车挽一下他的胳膊,或者十指相扣一下他就懂了

来自 豆瓣App
  • lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-06 00:27:07

时间,会沉淀最真的情感,走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必守得长久;爱得平淡,未必无情无义。眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;时间会告诉我们,平凡中的陪伴,最温暖,一万个美丽的未来,抵不住一个温暖的现在。

来自 豆瓣App
  • 没有蚊子

没有蚊子 2016-11-06 00:27:40

但是我冷淡我就就想看电影啊

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:30:33

额(°_°)…这个没必要啦,下车挽一下他的胳膊,或者十指相扣一下他就懂了 额(°_°)…这个没必要啦,下车挽一下他的胳膊,或者十指相扣一下他就懂了 温哥华郭德纲

我都觉得这些动作太含蓄了,实话

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:31:56

现在有见面恐惧症了。除非有共同感兴趣的事情做,不然见面吃饭什么的尴尬极了。 现在有见面恐惧症了。除非有共同感兴趣的事情做,不然见面吃饭什么的尴尬极了。 采桑子

为啥会尴尬呢,如果不太了解对方,那见面是尴尬

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-06 00:32:27

我都觉得这些动作太含蓄了,实话 我都觉得这些动作太含蓄了,实话 夜樱

敬你是条汉子!那你刚才说要装成淑女是啥意思?

来自 豆瓣App
  • 采桑子

采桑子 (少年子弟江湖老,方知洗洗更健康) 2016-11-06 00:35:18

为啥会尴尬呢,如果不太了解对方,那见面是尴尬 为啥会尴尬呢,如果不太了解对方,那见面是尴尬 夜樱

因为见面总是不知不觉中带点目的性。你说不在乎外貌,我们是灵魂契合,然而见面了总不自觉受外貌影响。太丑就会拉低以后的聊天性质,太帅就会增加占有欲,影响中立态度。所以,大部分的见面,还是心存侥幸的投机吧。

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-06 00:35:37

建议别抱太大希望,见面跟网上完全是不同的人的见了太多

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:35:41

敬你是条汉子!那你刚才说要装成淑女是啥意思? 敬你是条汉子!那你刚才说要装成淑女是啥意思? 温哥华郭德纲

担心他被我的举动吓跑

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:36:44

因为见面总是不知不觉中带点目的性。你说不在乎外貌,我们是灵魂契合,然而见面了总不自觉受外貌 因为见面总是不知不觉中带点目的性。你说不在乎外貌,我们是灵魂契合,然而见面了总不自觉受外貌影响。太丑就会拉低以后的聊天性质,太帅就会增加占有欲,影响中立态度。所以,大部分的见面,还是心存侥幸的投机吧。 ... 采桑子

被你说的我有点紧张了

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-06 00:37:13

担心他被我的举动吓跑 担心他被我的举动吓跑 夜樱

这个和你举动没关系。。。和颜值直接挂钩!

来自 豆瓣App
  • 看我的肱二头肌

看我的肱二头肌 2016-11-06 00:37:16

夜莺 咱聊聊

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:37:56

建议别抱太大希望,见面跟网上完全是不同的人的见了太多 建议别抱太大希望,见面跟网上完全是不同的人的见了太多 那么问题就来了

应该不会,照片都见过,各种角度的。而且聊了三个多月了。你们肯定没聊这么久吧

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:38:15

这个和你举动没关系。。。和颜值直接挂钩! 这个和你举动没关系。。。和颜值直接挂钩! 温哥华郭德纲

大实话!!!

来自 豆瓣App
  • 采桑子

采桑子 (少年子弟江湖老,方知洗洗更健康) 2016-11-06 00:38:20

被你说的我有点紧张了 被你说的我有点紧张了 夜樱

不怕,你这是直接有诉求的,只需要担心一下对方的表现和自己的演技即可。

来自 豆瓣App
  • 我不说话

我不说话 2016-11-06 00:38:38

嘴炮么

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:39:13

不怕,你这是直接有诉求的,只需要担心一下对方的表现和自己的演技即可。 不怕,你这是直接有诉求的,只需要担心一下对方的表现和自己的演技即可。 采桑子

我得担心自己的颜值及格不,哈哈

来自 豆瓣App
  • 呆萌的萝卜

呆萌的萝卜 (we are young !) 2016-11-06 00:39:27

我肯定也不是你的菜,吃藕的大婶 我肯定也不是你的菜,吃藕的大婶 夜樱

就喜欢大婶!走你,已豆油!

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-06 00:39:52

大实话!!! 大实话!!! 夜樱

是哒。。。美女主动叫热情奔放,恐龙主动叫。。。救命!

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:40:05

就喜欢大婶!走你,已豆油! 就喜欢大婶!走你,已豆油! 呆萌的萝卜

别闹,没看我忙着呢?

来自 豆瓣App
  • Magician

Magician (一个人的北漂,孤单却很骄傲) 2016-11-06 00:41:22

早就不会聊天了。感觉应该是精神生活太匮乏了

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-06 00:42:42

应该不会,照片都见过,各种角度的。而且聊了三个多月了。你们肯定没聊这么久吧 应该不会,照片都见过,各种角度的。而且聊了三个多月了。你们肯定没聊这么久吧 夜樱

我一个很好的哥们儿,网上文采飞扬,当着姑娘面痛快话都说不出一句。不过祝你能得偿所愿,只是有时候降低一点期望值,才能收获更大的惊喜。

来自 豆瓣App
  • 采桑子

采桑子 (少年子弟江湖老,方知洗洗更健康) 2016-11-06 00:43:04

我得担心自己的颜值及格不,哈哈 我得担心自己的颜值及格不,哈哈 夜樱

颜值五分天生五分打扮,做好你能掌握的五分,你就赢了一半了。

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:45:13

是哒。。。美女主动叫热情奔放,恐龙主动叫。。。救命! 是哒。。。美女主动叫热情奔放,恐龙主动叫。。。救命! 温哥华郭德纲

我还是去照照镜子仔细看看,对方到时候是喊救命呢,还是迎合我呢

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:45:57

早就不会聊天了。感觉应该是精神生活太匮乏了 早就不会聊天了。感觉应该是精神生活太匮乏了 Magician

遇到谈得来的,话题很多,遇到不在一个频道的,一句都懒得说

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-06 00:46:26

我还是去照照镜子仔细看看,对方到时候是喊救命呢,还是迎合我呢 我还是去照照镜子仔细看看,对方到时候是喊救命呢,还是迎合我呢 夜樱

你这么说,你之前7分上下!

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:46:48

我一个很好的哥们儿,网上文采飞扬,当着姑娘面痛快话都说不出一句。不过祝你能得偿所愿,只是有 我一个很好的哥们儿,网上文采飞扬,当着姑娘面痛快话都说不出一句。不过祝你能得偿所愿,只是有时候降低一点期望值,才能收获更大的惊喜。 ... 那么问题就来了

我好像就这样的。网上话特多,现实中见面不太说话了……

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:47:28

颜值五分天生五分打扮,做好你能掌握的五分,你就赢了一半了。 颜值五分天生五分打扮,做好你能掌握的五分,你就赢了一半了。 采桑子

嗯,下周给你们讲结果

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-06 00:48:30

你这么说,你之前7分上下! 你这么说,你之前7分上下! 温哥华郭德纲

我一直自称3分……
    7分那得整容!

来自 豆瓣App
  • 采桑子

采桑子 (少年子弟江湖老,方知洗洗更健康) 2016-11-06 00:49:12

嗯,下周给你们讲结果 嗯,下周给你们讲结果 夜樱

不用~你自己好好把握就好啦。别留遗憾。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
412838 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 给自己顶帖真的很蠢~   (我愿人长久)
  • 马上过年了,,租男女朋友的生意又红火起来了   (肉肉请你离开我)
  • 一盘臭豆腐至于吗?   (mc_Ku衩cool)
  • 这个点儿又醒了。。   (Newsoul_)
  • 分享一本书《异乡人》   (张果老)
↑回顶部