读经但恶梦不断

易

来自 豆瓣App
  • Elva

Elva 2016-11-06 07:50:06

与师兄交流分享经验:
    越是这样,越要坚持读下去。
    诵《地藏经》是非常殊胜的,加持力大,你只要坚持读诵下去,不好的反应都会过去。
    如果能够平时常常去放生,哪怕一次只是几块钱、一条物命,也会对你有着殊胜的帮助。
    再是建议增加读诵的部数,这样力量大。如果有吃素,要坚持下去,没有吃素,要发心吃素。每次诵完要诚心地、强烈地祈求地藏王菩萨加持你、护佑你早日断除邪淫、消除业障,并愿一切众生早成佛道。
    祝师兄一切吉祥如意,修行顺利圆满。

• 易

我有捐款给寺庙,寺庙有放生这个项目,这和我本人放生一样吗?祈求每次都要吗?我看到有的师兄说只要心中有愿,不说出来,地藏王菩萨都会加持的

来自 豆瓣App
  • Elva

Elva 2016-11-06 13:25:50

我有捐款给寺庙,寺庙有放生这个项目,这和我本人放生一样吗?祈求每次都要吗?我看到有的师兄说 我有捐款给寺庙,寺庙有放生这个项目,这和我本人放生一样吗?祈求每次都要吗?我看到有的师兄说只要心中有愿,不说出来,地藏王菩萨都会加持的 ...

我自己的体验,亲自放生更殊胜。尤其当你亲眼看到有的众生被放入水中以后,还回过头来游到你面前来感激你,或是跃出水面表达它的感激和欣喜,还有它们纷纷抬起头来专注地听着你为它们诵经咒,那是交钱让别人代放体会不到的。
    心里对着佛菩萨发愿当然可以,每次都说会更好

• 易

多谢师兄开示

来自 豆瓣App
  • dian

dian (抬头看见阳光就是幸运的) 2016-11-07 10:40:14

我最近也在念地藏经,每天一部,晚上会做奇怪的梦,但是早上起床身体不累。每天心情都很好!南无大愿地藏王菩萨

来自 豆瓣App
  • 易

南无地藏王菩萨

来自 豆瓣App
  • 金金

金金 2016-11-10 20:10:10

好像是在消业障,梦见怖畏

来自 豆瓣App
  • 心爱的宝贝

心爱的宝贝 (坚持) 2016-12-19 23:20:00

我自己的体验,亲自放生更殊胜。尤其当你亲眼看到有的众生被放入水中以后,还回过头来游到你面前 我自己的体验,亲自放生更殊胜。尤其当你亲眼看到有的众生被放入水中以后,还回过头来游到你面前来感激你,或是跃出水面表达它的感激和欣喜,还有它们纷纷抬起头来专注地听着你为它们诵经咒,那是交钱让别人代放体会不到的。 心里对着佛菩萨发愿当然可以,每次都说会更好 ... Elva

我放生了几次泥鳅,有一次一只小泥鳅游回来一直在我手边钻来钻去,我觉得它好像是在表达它的感谢一样

来自 豆瓣App
  • Elva

Elva 2016-12-20 12:56:58

我放生了几次泥鳅,有一次一只小泥鳅游回来一直在我手边钻来钻去,我觉得它好像是在表达它的感谢 我放生了几次泥鳅,有一次一只小泥鳅游回来一直在我手边钻来钻去,我觉得它好像是在表达它的感谢一样 ... 心爱的宝贝

是的,无限感恩

你的回应

回应请先 , 或 注册

3668 人聚集在这个小组
↑回顶部