大半夜的听歌。。哭的停不下来了,能不能来个人啊...

叽里咕噜

标题:大半夜的听歌。。哭的停不下来了,能不能来个人啊。。。扛不住了啊!
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 23:37:33

⊙﹏⊙

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 23:37:39

我快爱上你了

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 23:38:12

我快爱上你了 我快爱上你了 无聊的阿辰

你哪里爱上了。。。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 23:38:15

你哪里爱上了。。。 你哪里爱上了。。。 叽里咕噜

区区人类,爱来爱去的真是麻烦,摊手

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 23:38:25

⊙﹏⊙ ⊙﹏⊙ 小黄鸭

手速 真是快!

• 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-05 23:38:29

没看驴的水,表示不能懂,路过表示同情。

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-05 23:38:40

我要~~

来自 豆瓣App
  • 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-05 23:39:09

i can-minnutes
    那就推荐首能改善心情的

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 23:39:17

区区人类,爱来爱去的真是麻烦,摊手 区区人类,爱来爱去的真是麻烦,摊手 无聊的阿辰

是的。。。麻烦,女的给自己找个爸爸or儿子

男的给自己找个妈or闺女。。。但是彼此却很乐意

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 23:39:33

i can-minnutes 那就推荐首能改善心情的 i can-minnutes 那就推荐首能改善心情的 真嗣丶

啊啊啊~~谢谢!!!

• 周理想

周理想 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 23:39:58

没看

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 23:39:59

没看驴的水,表示不能懂,路过表示同情。 没看驴的水,表示不能懂,路过表示同情。 青梗

还是挺好看的,很悲的喜剧。。。真是。。够了。。。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 23:40:03

是的。。。麻烦,女的给自己找个爸爸or儿子 男的给自己找个妈or闺女。。。但是彼此却很乐意 是的。。。麻烦,女的给自己找个爸爸or儿子 男的给自己找个妈or闺女。。。但是彼此却很乐意 叽里咕噜

原谅我吧 我真的 无法回答这个问题

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 23:40:44

没看 没看 周理想

可以去看看~还是不错的,只是,我大概。。。脑子进水了

• 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-05 23:41:08

还是挺好看的,很悲的喜剧。。。真是。。够了。。。 还是挺好看的,很悲的喜剧。。。真是。。够了。。。 叽里咕噜

别难过,单身狗只会在家等高清。

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 23:41:46

别难过,单身狗只会在家等高清。 别难过,单身狗只会在家等高清。 青梗

同款狗,我被另一只狗伙同去了电影院看~

• 周理想

周理想 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 23:42:49

可以去看看~还是不错的,只是,我大概。。。脑子进水了 可以去看看~还是不错的,只是,我大概。。。脑子进水了 叽里咕噜

求资源

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 23:43:05

求资源 求资源 周理想

我是在电影院看的

• 周理想

周理想 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 23:43:55

我是在电影院看的 我是在电影院看的 叽里咕噜

很久很久没有去电影院了,别问为什么,单身狗不想去吃狗粮

来自 豆瓣App
  • 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-05 23:44:40

同款狗,我被另一只狗伙同去了电影院看~ 同款狗,我被另一只狗伙同去了电影院看~ 叽里咕噜

妈的,连同伙都没有的莫名感觉很难过。

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 23:44:47

很久很久没有去电影院了,别问为什么,单身狗不想去吃狗粮 很久很久没有去电影院了,别问为什么,单身狗不想去吃狗粮 周理想

我伙同了另一只狗,别问我为什么

• 黎染

黎染 2016-11-05 23:45:07

我也是,真特么的蜜汁泪点,我是看了个狗血剧Uo・ェ・oU

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:45:27

抱抱

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 23:45:42

妈的,连同伙都没有的莫名感觉很难过。 妈的,连同伙都没有的莫名感觉很难过。 青梗

这个。。我觉得再发展下去,我大概会使用单身狗群,然后约一个一起看,因为身边的狗逐步都成对了,伤心

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 23:46:18

我也是,真特么的蜜汁泪点,我是看了个狗血剧Uo・ェ・oU 我也是,真特么的蜜汁泪点,我是看了个狗血剧Uo・ェ・oU 黎染

啊啊啊啊!终于出了个懂我泪点的~~拥抱!

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 23:46:44

抱抱 抱抱 [已注销]

抱!

• 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-05 23:46:50

这个。。我觉得再发展下去,我大概会使用单身狗群,然后约一个一起看,因为身边的狗逐步都成对了 这个。。我觉得再发展下去,我大概会使用单身狗群,然后约一个一起看,因为身边的狗逐步都成对了,伤心 ... 叽里咕噜

落单狗这都能被喂狗粮?

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 23:48:44

落单狗这都能被喂狗粮? 落单狗这都能被喂狗粮? 青梗

怎么办 其他狗友都成对了,只能找其他的狗友了。。。唉。。

• 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-05 23:49:35

怎么办 其他狗友都成对了,只能找其他的狗友了。。。唉。。 怎么办 其他狗友都成对了,只能找其他的狗友了。。。唉。。 叽里咕噜

都不是正经狗!

来自 豆瓣App
  • 黎染

黎染 2016-11-05 23:50:09

啊啊啊啊!终于出了个懂我泪点的~~拥抱! 啊啊啊啊!终于出了个懂我泪点的~~拥抱! 叽里咕噜

我能说我现在还沉浸在自我悲伤痛哭之后的懵逼中么⸜( ⌓̈ )⸝ 为毛我们是女的,太特么矫情又脆弱了!我们要是男的就真特么一炮解千愁了( ¯ᒡ̱¯ )و

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 23:50:17

都不是正经狗! 都不是正经狗! 青梗

别闹!大家都不是企图做不正经狗,正经狗的有几个~

• 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-05 23:50:42

别闹!大家都不是企图做不正经狗,正经狗的有几个~ 别闹!大家都不是企图做不正经狗,正经狗的有几个~ 叽里咕噜

心疼自己一秒。

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 23:51:32

我能说我现在还沉浸在自我悲伤痛哭之后的懵逼中么⸜( ⌓̈ )⸝ 为毛我们是女的,太特么 我能说我现在还沉浸在自我悲伤痛哭之后的懵逼中么⸜( ⌓̈ )⸝ 为毛我们是女的,太特么矫情又脆弱了!我们要是男的就真特么一炮解千愁了( ¯ᒡ̱¯ )و ... 黎染

我至少。。目前也这个状态,是啊,自作多情的矫情鬼。
    其实女的也可以一炮解千愁,只是。。放不开。。那么,只能再矫情去了!

• 球球你了

球球你了 2016-11-05 23:52:10

哎呀我看两遍也是哭成傻逼,但是没看都哭楼主你是咋了,去听点能躁起来的歌!嗨起来!!

来自 豆瓣App
  • 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-05 23:52:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 叽里咕噜

希望你们能改过自新。

来自 豆瓣App
  • 黎染

黎染 2016-11-05 23:52:58

我至少。。目前也这个状态,是啊,自作多情的矫情鬼。 其实女的也可以一炮解千愁,只是。。放不 我至少。。目前也这个状态,是啊,自作多情的矫情鬼。 其实女的也可以一炮解千愁,只是。。放不开。。那么,只能再矫情去了! ... 叽里咕噜

悲伤逆流成河的节奏……还是特么的想哭Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:53:43

今晚刚看完的说

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 23:54:07

哎呀我看两遍也是哭成傻逼,但是没看都哭楼主你是咋了,去听点能躁起来的歌!嗨起来!! 哎呀我看两遍也是哭成傻逼,但是没看都哭楼主你是咋了,去听点能躁起来的歌!嗨起来!! 球球你了

我看了啊!!看了啊!!只是在APP里点了这首歌,突然电影情节自动回放。。。一下子决堤了啊!我记得我平时是个女汉子啊,还是个强势的女汉子,但是现在哭的停不下来,我也是要掀桌啦

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 23:54:57

今晚刚看完的说 今晚刚看完的说 [已注销]

这。。。如果你泪点低,千万别再听这电影的主题曲,否则就像我哭了10+分钟没停过!

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-05 23:55:26

悲伤逆流成河的节奏……还是特么的想哭Ծ‸Ծ 悲伤逆流成河的节奏……还是特么的想哭Ծ‸Ծ 黎染

哭哭哭哭哭,谁让我们是矫情鬼

• 球球你了

球球你了 2016-11-05 23:56:12

我看了啊!!看了啊!!只是在APP里点了这首歌,突然电影情节自动回放。。。一下子决堤了啊!我 我看了啊!!看了啊!!只是在APP里点了这首歌,突然电影情节自动回放。。。一下子决堤了啊!我记得我平时是个女汉子啊,还是个强势的女汉子,但是现在哭的停不下来,我也是要掀桌啦 ... 叽里咕噜

我知道你看啦,我是说此时的你并没有在看嘛,开心点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:35:44

这。。。如果你泪点低,千万别再听这电影的主题曲,否则就像我哭了10+分钟没停过! 这。。。如果你泪点低,千万别再听这电影的主题曲,否则就像我哭了10+分钟没停过! 叽里咕噜

不觉得想哭啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206093 人聚集在这个小组
↑回顶部