就是说奇异博士手后来好完全没有???

水果片

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 23:37:30

≡[。。]≡

• Jasper

Jasper 2016-11-05 23:39:52

另外一个是那个黑人演员演的角色黑化了~

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-05 23:40:28

没有好……但是心态改变了无所谓了

• 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2016-11-05 23:40:48

另外一个是那个黑人演员演的角色黑化了~ 另外一个是那个黑人演员演的角色黑化了~ Jasper

!!!!电影结尾他不是走了?

• Effy👾

Effy👾 (你的所有瞬间。) 2016-11-05 23:41:45

没有 另外一个就是那个敦厚的徒弟要叛变了

• 小幸运

小幸运 2016-11-05 23:43:14

另外一个是那个黑人演员演的角色黑化了~ 另外一个是那个黑人演员演的角色黑化了~ Jasper

什么?竟然黑化了?那么老实本分的一个人。。。

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-05 23:45:56

他现在是干大事的人,以后不需要做手术了,就算要做,灵魂出窍就可以,肉体好不好的无所谓了

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2016-11-05 23:45:57

!!!!电影结尾他不是走了? !!!!电影结尾他不是走了? 水果片

他黑化的情节在第二个彩蛋了,等了好久

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊椛

啊啊啊啊椛 2016-11-05 23:47:03

第二个彩蛋真的等了好久+1我看完第二个彩蛋后还被电影院的女生翻了白眼

• Jasper

Jasper 2016-11-05 23:47:32

什么?竟然黑化了?那么老实本分的一个人。。。 什么?竟然黑化了?那么老实本分的一个人。。。 小幸运

对啊,我都震惊了,他有点儿过于偏执了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 23:48:33

黑化? 不是只是说他不想继续吗?

来自 豆瓣App
  • Maktub

Maktub (马克图布) 2016-11-05 23:55:19

没有好,因为他选择了保护地球。

第一个彩蛋说的是阿锤到了地球来找爹,博士说会帮助他,所以博士也会出现在雷神3吧。

第二个彩蛋是黑黑的那个黑化了,据说他在漫画里面就是博士的死对头,所以可以期待他当第二部的反派,不过我觉得人类互打还是不太够劲。

• 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2016-11-06 00:42:09

我竟然没有看到最后-_-||

来自 豆瓣App
  • 番☁自愈期

番☁自愈期 (内心富足 丰盛安宁) 2016-11-06 00:59:55

万达一直等到第二个彩蛋结束才给观众开灯233333

• 唐青枫

唐青枫 2016-11-06 01:05:42

没有好,因为他选择了保护地球。 第一个彩蛋说的是阿锤到了地球来找爹,博士说会帮助他,所以博 没有好,因为他选择了保护地球。 第一个彩蛋说的是阿锤到了地球来找爹,博士说会帮助他,所以博士也会出现在雷神3吧。 第二个彩蛋是黑黑的那个黑化了,据说他在漫画里面就是博士的死对头,所以可以期待他当第二部的反派,不过我觉得人类互打还是不太够劲。 ... Maktub

我就知道他肯定要黑化!!!!

• 墨染华殇

墨染华殇 2016-11-06 01:08:49

看了动画版,觉得内容太少,意犹未尽的感觉~电影版改编的很奇怪

• 那我就是孤独

那我就是孤独 (憋得住话,憋不住尿。) 2016-11-06 01:28:44

没有好,但是学医救不了地球人,我们要做超级英雄

来自 豆瓣App
  • 地山童姥

地山童姥 (黑才是真爱啊你懂吗你!) 2016-11-06 09:13:54

剧透能不放标题吗?你看过就等于全世界都看过?

来自 豆瓣App
  • 焚心劫。

焚心劫。 (傲娇是天赋技能好嘛!!) 2016-11-06 09:24:26

我居然没有看彩蛋就走了…

• 桔子卿

桔子卿 2016-11-06 09:27:07

万达一直等到第二个彩蛋结束才给观众开灯233333 万达一直等到第二个彩蛋结束才给观众开灯233333 番☁自愈期

对 万达做的超棒!

你的回应

回应请先 , 或 注册

604925 人聚集在这个小组
↑回顶部