小仙女们从事过什么稀奇古怪的职业?

你的鸡八岁了

4人 喜欢
  • 已注销

已注销 2016-11-05 23:44:52

楼主好厉害!佩服

来自 豆瓣App
  • 绫野刚之妻

绫野刚之妻 2016-11-06 00:01:36

哈哈哈哈看到男生买了50块的薯片以后拖了一箱子零食去宿舍卖,卤煮太萌了,笑炸

来自 豆瓣App
  • 酒神女朋友

酒神女朋友 2016-11-06 00:04:21

天哪楼主 你体验了好多工作啊

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-06 00:22:34

对的,我只知道商场的有些柜姐真的很累,顾客一来是必须要上去问长问短的,是柜姐告诉我的,有摄像头盯着,上面的主管会抽查她们有没有偷懒。

来自 豆瓣App
  • 单俊昊的小娇妻

单俊昊的小娇妻 2016-11-06 00:30:12

楼主好萌,没做过太多离奇的。就有一次学校要求我去帮忙一个公益活动给小宝宝量体重。本来以为有薪水结果忙活了一天给了一张热心奖,感觉很特别的职业大概就是鉴黄师了,男的做鉴黄师岂不是乐不思蜀了嘛(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

来自 豆瓣App
  • 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 2016-11-06 01:02:12

麦当劳做服务生,主播 大概就没了

来自 豆瓣App
  • 昵称看简介

昵称看简介 (睁不开眼) 2016-11-06 01:25:48

楼主你好厉害。我做过礼仪帮人家车展品牌方做活动就负责抽抽奖啊装装爆米花 穿着裙子站着微笑 有个叫啥哥弟的总监(女)看上我想让我做模特?还是啥的还给我了个名片要我手机号。当时不认识哥弟这个牌子 以为是骗子回到后台就没联系 薪资一天是一百五 后来也发过传单 在一个大学门口。和我一组的男孩子总比我发的慢 还要帮他发 那种感觉真不好 很尴尬再缺钱我也不去发传单了 再后来姐姐带我做活动做红牛赞助的城市传奇篮球争霸赛的颁奖礼仪 就穿着裙子站着红牛小冰箱那给中场休息的球员递水 近距离观看比赛 有几个长的真的好帅啊 最后给获胜者颁奖 我看见摄像机就怂还差点走错位 可惜回去一搜帅哥也都结婚了 活动赶得急也没拍张照纪念下 再后来还有些别的活动 最近的就是在太平鸟打寒假工干了一个月找到了男票 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-06 01:41:01

楼主好厉害。怎么就能建起来一个大群啊?

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-06 08:25:51

好羡慕楼主

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 2016-11-06 08:44:08

楼主你好厉害。我做过礼仪帮人家车展品牌方做活动就负责抽抽奖啊装装爆米花 穿着裙子站着微笑 有 楼主你好厉害。我做过礼仪帮人家车展品牌方做活动就负责抽抽奖啊装装爆米花 穿着裙子站着微笑 有个叫啥哥弟的总监(女)看上我想让我做模特?还是啥的还给我了个名片要我手机号。当时不认识哥弟这个牌子 以为是骗子回到后台就没联系 薪资一天是一百五 后来也发过传单 在一个大学门口。和我一组的男孩子总比我发的慢 还要帮他发 那种感觉真不好 很尴尬再缺钱我也不去发传单了 再后来姐姐带我做活动做红牛赞助的城市传奇篮球争霸赛的颁奖礼仪 就穿着裙子站着红牛小冰箱那给中场休息的球员递水 近距离观看比赛 有几个长的真的好帅啊 最后给获胜者颁奖 我看见摄像机就怂还差点走错位 可惜回去一搜帅哥也都结婚了 活动赶得急也没拍张照纪念下 再后来还有些别的活动 最近的就是在太平鸟打寒假工干了一个月找到了男票 哈哈哈 ... 昵称看简介

你一定很漂酿~~~

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 2016-11-06 08:48:46

好羡慕楼主 好羡慕楼主 摇摇

羡慕啥?吃了上顿没下顿,非常不稳定。

来自 豆瓣App
  • 想吃糖吗

想吃糖吗 2016-11-06 09:21:13

我就在餐馆打过一次工... 想想自己真是好吃懒做

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 2016-11-06 10:14:19

楼主好厉害。怎么就能建起来一个大群啊? 楼主好厉害。怎么就能建起来一个大群啊? 小满

群不大

来自 豆瓣App
  • 昵称看简介

昵称看简介 (睁不开眼) 2016-11-06 10:47:42

你一定很漂酿~~~ 你一定很漂酿~~~ 你的鸡八岁了

不不不。反而长的很一般 五官全是硬伤 所以我当时觉得那个总监是骗子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cecenxi.

Cecenxi. 2016-11-06 10:50:49

站车展 拍婚纱 还有当越野赛的志愿者吧(好像不算工作- - 想去做类似于隐食山纪这样卖食材的工作吧,卖卖酸枣粒啊剁辣椒红米线啊什么的

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (不会弹琴的文案不是好运营) 2016-11-06 10:55:36

在大型游乐园打过工,商品部卖玩偶吆喝,餐饮部烫粉丝做绿豆汤打扫。一个端午三天200块,想想应该被黑中介扣了,一个暑假餐饮部坐了一天太累了直接走了。。。还在动漫周边店打过工,带班,50块钱,亲戚的小宾馆做客房打扫,2个月,琴行兼职教小孩。。现在做的是电商平台的运营策划

来自 豆瓣App
  • MrsNeverdie

MrsNeverdie 2016-11-06 11:57:04

哇经历好多

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-06 12:18:26

可惜我不是仙女,寒假去网吧当网管,后来觉得熬夜伤身就换了当咖啡厅服务员

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21802 人聚集在这个小组
↑回顶部