晋江上的玉葫芦和陈灯撕逼你们看了吗!

村口·二狗

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 23:36:19

吓得我都坐地上了

• 村口·二狗

村口·二狗 2016-11-05 23:44:26

吓得我都坐地上了 吓得我都坐地上了 无聊的阿辰

坐你爸爸 超级烦你

来自 豆瓣App
  • 寺风飞

寺风飞 2016-11-06 00:47:23

求深八

来自 豆瓣App
  • 村口·二狗

村口·二狗 2016-11-06 00:58:05

求深八 求深八 寺风飞

不太清楚hhh 同求

来自 豆瓣App
  • 八耷

八耷 (把酒祝东风) 2016-11-06 01:11:53

刚看完权宦

• 村口·二狗

村口·二狗 2016-11-06 01:34:19

刚看完权宦 刚看完权宦 八耷

发生了啥求介绍

来自 豆瓣App
  • 八耷

八耷 (把酒祝东风) 2016-11-06 08:55:09

发生了啥求介绍 发生了啥求介绍 村口·二狗

简言之就是男子魂穿后成为表面低眉顺受小太监和霸道磨人太子殿下之间不得不说的那些事。小说挺长但是炒鸡好看,感情走循序渐进细水长流那一挂,故事过半双方才认识到彼此心意【虽然感情进展慢但前面内容也很好看哇哇哇qwq】然后就是开始甜甜的日常,边政斗边谈恋爱小太监和太子性格都可爱到爆炸,副cp是两个王爷,出场少但是也好看~

• 大脸猫弗溪

大脸猫弗溪 2016-11-06 10:01:59

不怎么去晋江

• 村口·二狗

村口·二狗 2016-11-06 10:33:57

简言之就是男子魂穿后成为表面低眉顺受小太监和霸道磨人太子殿下之间不得不说的那些事。小说挺长 简言之就是男子魂穿后成为表面低眉顺受小太监和霸道磨人太子殿下之间不得不说的那些事。小说挺长但是炒鸡好看,感情走循序渐进细水长流那一挂,故事过半双方才认识到彼此心意【虽然感情进展慢但前面内容也很好看哇哇哇qwq】然后就是开始甜甜的日常,边政斗边谈恋爱小太监和太子性格都可爱到爆炸,副cp是两个王爷,出场少但是也好看~ ... 八耷

不不不我说撕逼哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 村口·二狗

村口·二狗 2016-11-06 10:34:19

不怎么去晋江 不怎么去晋江 大脸猫弗溪

主要是点开被书评吓呆

来自 豆瓣App
  • 八耷

八耷 (把酒祝东风) 2016-11-06 14:48:53

不不不我说撕逼哈哈哈哈哈! 不不不我说撕逼哈哈哈哈哈! 村口·二狗

亏我打半天哭唧唧T^T,我也不知道哇同问

• 吃瓜

吃瓜 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-06 14:59:13

玉葫芦花式碰瓷.!

• 村口·二狗

村口·二狗 2016-11-06 15:06:36

亏我打半天哭唧唧T^T,我也不知道哇同问 亏我打半天哭唧唧T^T,我也不知道哇同问 八耷

哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢你给我写了一篇小论文!

来自 豆瓣App
  • 村口·二狗

村口·二狗 2016-11-06 15:07:05

玉葫芦花式碰瓷.! 玉葫芦花式碰瓷.! 吃瓜

到底咋啦?那本太子妃我就看了第一章然后书评太辣眼睛就没看了

来自 豆瓣App
  • 八耷

八耷 (把酒祝东风) 2016-11-06 15:10:50

哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢你给我写了一篇小论文! 哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢你给我写了一篇小论文! 村口·二狗

没事儿( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

• 村口·二狗

村口·二狗 2016-11-06 15:17:00

没事儿( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 没事儿( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 八耷

哈哈哈哈那你哭啥

来自 豆瓣App
  • 八耷

八耷 (把酒祝东风) 2016-11-06 15:22:49

哈哈哈哈那你哭啥 哈哈哈哈那你哭啥 村口·二狗

我喜欢T^T,觉得应该用这个表情表示无奈

• 村口·二狗

村口·二狗 2016-11-06 15:24:33

我喜欢T^T,觉得应该用这个表情表示无奈 我喜欢T^T,觉得应该用这个表情表示无奈 八耷

哈哈哈哈哈哈好哒

来自 豆瓣App
  • 八耷

八耷 (把酒祝东风) 2016-11-06 15:27:16

哈哈哈哈哈哈好哒 哈哈哈哈哈哈好哒 村口·二狗

嗯嗯嗯,去学校了,不回

• 村口·二狗

村口·二狗 2016-11-06 15:57:16

嗯嗯嗯,去学校了,不回 嗯嗯嗯,去学校了,不回 八耷

高中吗!

来自 豆瓣App
  • 八耷

八耷 (把酒祝东风) 2016-11-06 22:01:42

高中吗! 高中吗! 村口·二狗

高三,现在已经在寝室熄灯了!!

• 村口·二狗

村口·二狗 2016-11-06 22:03:37

高三,现在已经在寝室熄灯了!! 高三,现在已经在寝室熄灯了!! 八耷

好好学习!

来自 豆瓣App
  • 八耷

八耷 (把酒祝东风) 2016-11-06 22:04:51

好好学习! 好好学习! 村口·二狗

会的!!!!!马上睡!你也努力学习工作( ̄▼ ̄)

• 村口·二狗

村口·二狗 2016-11-06 22:07:59

会的!!!!!马上睡!你也努力学习工作( ̄▼ ̄) 会的!!!!!马上睡!你也努力学习工作( ̄▼ ̄) 八耷

给哈哈哈哈哈 我在努力!!!

来自 豆瓣App
  • 八耷

八耷 (把酒祝东风) 2016-11-06 22:08:42

给哈哈哈哈哈 我在努力!!! 给哈哈哈哈哈 我在努力!!! 村口·二狗

嗯各自加油!!晚安!!

• 村口·二狗

村口·二狗 2016-11-06 22:32:39

嗯各自加油!!晚安!! 嗯各自加油!!晚安!! 八耷

晚安!!

来自 豆瓣App
  • 红耳朵

红耳朵 (= =) 2016-11-15 11:25:09

玉葫芦碰瓷抄袭已经认定了,晋江调查调色盘以后认定陈灯存稿早于玉葫芦存稿,玉葫芦是碰瓷抄袭……人品太差~

• 村口·二狗

村口·二狗 2016-11-15 13:27:13

玉葫芦碰瓷抄袭已经认定了,晋江调查调色盘以后认定陈灯存稿早于玉葫芦存稿,玉葫芦是碰瓷抄袭… 玉葫芦碰瓷抄袭已经认定了,晋江调查调色盘以后认定陈灯存稿早于玉葫芦存稿,玉葫芦是碰瓷抄袭……人品太差~ ... 红耳朵

详细说说可以吗!路人表示两本都看不下去……只对撕逼有兴趣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部