找工&作的朋友→进来看看有没有适合的d

秋风扫落叶

• 硌影 2016-11-06 11:11:40

谢谢楼主,赚到钱特地来谢谢,宝妈一个,每天在家闲的无聊,现在在家带带孩子,空闲时间在兼兼职,不用再看婆婆脸色了,真好。

• 浅若夏沫 2016-11-06 12:44:51

今天刚刚开始,虽然只赚了156元,但也是很不错了。希望接下来可以赚更多。

• 完美时尚 2016-11-06 13:48:43

我是学生今天刚接触这个,还真不错,客服人也好!做了两个任务赚了80元,还真返款了

• 网上漫步的猫 2016-11-06 14:58:14

我任务完成后3-5分钟就返款本金和佣金到我账户上 赚了190元!谢谢

• 珍藏开场逛街 2016-11-06 15:48:44

无意间,看到的兼职信息,试做了下,赚140元,感觉可以的,满可靠的,结算很快

• 无谓所谓 2016-11-06 16:37:13

刚做了两个任务急忙要出门,老板很爽快返回资金给我。 谢谢

• 海洋 2016-11-06 18:02:55

我刚刚做几单就赚了55元 佣金已收到 ,在这里给你个好评。,支持一下 真的不错很可靠

• 离开便无关系

离开便无关系 2016-11-06 19:55:23

我是个学生,试做了两个小时赚100来块,我的网速慢不然能赚多些,信用很好,值得一试的各位

• 猴子 2016-11-06 22:58:13

我有做过。信誉不错。给个好评。给大家推荐一下,楼主的兼职是真的。希望可以帮到大家

• 小天 2016-11-07 09:39:34

我刚刚做了一会赚了45元了,说不做马上就结账。佣金已经收到了 ,在这里给你个好评。,我支持一下 真的很可靠 您还等什么 亲

• 肥肥 2016-11-07 10:28:19

我是来自北京的高三学生,佣金330元收到了,非常感谢。

• 盈盈玖玖 2016-11-07 12:18:21

我是学生今天刚接触这个,还真不错,客服人也好!做了两个任务赚了80元,还真返款了,速度还真快,三分钟就到帐了!明天叫同学一起来干,先给我留两个名额!谢谢!

• 同声隔世 2016-11-07 13:15:34

知足常乐!今天我赚了200元收工了,没什么时间,有时间做任务还是很不错,支持下!

• 美女的最爱 2016-11-07 15:06:13

赚140元,感觉可以的,满可靠的,结算很快

• 红豆 2016-11-07 17:08:04

本人刚刚做了楼主兼职赚290元说的百分百是真实相不相信随便大家吧

• 言超 2016-11-07 17:45:00

无意中看到的,抱着试试看的心,没想到真的赚钱,轻轻松松刷几单就是钱,我一天就赚了70多,

• 小女人 2016-11-07 18:01:59

我今天赚了200多块 谢谢让我看到了这个兼职。。。

• 凸凸 2016-11-07 19:01:43

怎么今天接的全是300元到500元的任务啊?给我接点1000元以上的任务做下,做了三个小时了才赚300块,累死了!

• 孤飞梦 2016-11-07 21:17:51

我白天上班,晚上都有时间的? 不错的工作哦 我也在试了下赚了165元 大家试试吧

• 客观 2016-11-07 22:08:48

我是学生今天刚接触这个,还真不错,客服人也好!做了一下赚了180元,还真返款了

• 娘口三三 2016-11-08 09:23:45

今天第一天做,没想到转了231,明天多介绍朋友来做!

• 护彤 2016-11-08 10:01:01

• 自娱自乐自己过 2016-11-08 10:57:54

我已经加入了,觉得还不错,今天赚了185元,下午我会继续来的,谢谢!

• 浪浪 2016-11-08 11:41:22

今天怎么才给我2个任务啊,才赚160块钱,晚上来了发多点任务给我做!

• 止血钳 2016-11-08 12:28:15

刚刚做了楼主的兼职,就赚了八十元,满足了,有时间一定在来

• 顺其自然 2016-11-08 13:53:52

我刚做了一个多小时,赚了一百多。给你个好评。信誉是真的

• 嘻嘻 2016-11-08 16:04:28

很实在做这个谦职,在家里也可以做的真是一举两得 一箭双雕呵呵

• 合法毒品 2016-11-08 18:39:00

我刚刚做几单就赚了55元 佣金已收到 ,在这里给你个好评。,支持一下 真的不错很可靠

• 血溅 2016-11-08 21:19:28

• 青儿 2016-11-09 09:51:44

我刚刚做了一会赚了45元了,说不做马上就结账。佣金已经收到了 ,在这里给你个好评。,我支持一下 真的很可靠 您还等什么 亲

• gishio9937640 2016-11-09 10:32:39

知足常乐!今天我赚了200元收工了,没什么时间,有时间做任务还是很不错,支持下!

• hvdengi411223 2016-11-09 11:45:01

无意间,看到的兼职信息,试做了下,赚40元,感觉可以的,满可靠的,结算很快

• 夜色 2016-11-09 12:45:13

本人刚刚做了楼主兼职赚290元说的百分百是真实相不相信随便大家吧

• 财神爷 2016-11-09 14:12:21

已经赚了460块啦,打进支付宝

• 菊花 2016-11-09 15:29:00

我是个学生,试做了两个小时赚100来块,我的网速慢不然能赚多些,信用很好,值得一试的各位

• 欧克 2016-11-09 17:25:10

我有做过。信誉不错。给个好评。给大家推荐一下,楼主的兼职是真的。希望可以帮到大家

• 功能将开始 2016-11-09 19:54:28

今天第一天做,没想到赚了231,明天多介绍朋友来做!

• vwyouh8096685 2016-11-09 22:18:52

我是学生今天刚接触这个,还真不错,客服人也好!做了两个任务赚了60元,还真返款了

• 兄弟情 2016-11-10 10:34:05

适合学生或者宝妈,当然上班族的想多一份小收入也是可以的,

• 疯狂的兔子 2016-11-10 15:14:04

这个兼职我做了一个星期了,很靠谱的一个兼职,我顶一下。

• 岚蓝 2016-11-10 16:14:28

我是学生今天刚接触这个,还真不错,客服人也好!今天赚了80元,还真返款了,速度还真快,三分钟就到帐了!明天叫同学一起来干,先给我留两个名额!谢谢!

• htcaipptv319 2016-11-10 16:56:11

今天看到他们的兼职信息,就接了几单任务,感觉还可以的,服务到位,

• 兄弟情 2016-11-10 18:14:09

昨天赚了500元,来报道下,现在刚来,老大发多点的任务我做下,效果还真不错!结帐速度希望和昨天打到支付宝的一样快!感觉还不错!希望这个月我能赚多点!

• 南方底鳉 2016-11-10 19:22:50

我已经加入了,觉得还不错,今天赚了185元,明天我会继续来的,谢谢!

• 李开复 2016-11-11 09:40:57

今天刚刚开始,虽然只赚了156元,但也是很不错了。希望接下来可以赚更多

• aplino744402 2016-11-11 10:25:59

已经赚了460块啦,打进支付宝

• 梦中风景 2016-11-11 11:33:32

五个任务,小赚200元,谢谢老大,信用真不错!到帐及时,就是做任务有点慢,别见怪!再给我发点任务的做下!

• 真心朋友 2016-11-11 12:56:39

我刚刚做几单就赚了155元 佣金已收到 ,在这里给你个好评。,支持一下 真的不错很可靠

• 詩情婳噫 2016-11-11 14:07:51

刚刚做了楼主的兼职,就赚了108元,满足了,有时间一定在来

• 乱世桃花 2016-11-12 16:41:42

我是学生今天刚接触这个,还真不错,客服人也好!做了两个任务赚了80元,还真返款了,

• 绵里藏针就行乱

绵里藏针就行乱 2016-11-12 18:01:17

• 浮华一世詹

浮华一世詹 2016-11-13 08:17:39

我昨天做了一会赚了45元了,说不做马上就结账。佣金已经收到了 ,在这里给你个好评。,我支持一下 真的很可靠 您还等什么 亲

• 一代人揽

一代人揽 2016-11-13 09:30:29

你们的兼职是真的,刚做了一个任务马。上就结账好评支持

• 林海刚独

林海刚独 2016-11-13 12:15:19

今天刚接触这个,开始还真不信,今天刷了一天,赚了380块,比我工资高多了,无语了!在这多谢客服耐心教我!开始对你们怀疑,现在钱也拿到了不信都不行了!感谢客服给我机会!明天我叫朋友过来一起做!

• 爱情餐歌桃

爱情餐歌桃 2016-11-13 13:13:43

• 窃天谘

窃天谘 2016-11-13 14:11:03

大2学生 刚刚加入了,完成一次,给了我38元,哈哈

• 就你至尚飞

就你至尚飞 2016-11-13 15:39:46

赚了一百多。给你个好评。是真的

• 爱海豚炒

爱海豚炒 2016-11-13 17:52:21

今天赚160块钱,晚上再来发多点任务给我做!

• 笑面青蛙酪

笑面青蛙酪 2016-11-14 09:27:29

昨天赚了500元,来报道下,现在刚来,老大发多点的任务我做下,

• 小浪底浪到底延

小浪底浪到底延 2016-11-14 10:07:47

很实在做这个谦职,在家里也可以做的真是一举两得 一箭双雕呵呵

• 天堂或者地狱咽

天堂或者地狱咽 2016-11-14 11:56:39

无意间,看到的兼职信息,试做了下,赚140元,感觉可以的,满可靠的,结算很快

• 清纯的橄榄氏

清纯的橄榄氏 2016-11-14 13:20:16

以前有时间都会去钓鱼,现在做了这个不去了,天也太热了,
    在家随便刷一个小时赚个百来块,可以去买好多了,做了这个之后,
    接触的事物不一样,感觉人的思想也在变,希望以后能越来越好吧

• 棒子退散脱

棒子退散脱 2016-11-14 17:45:41

我是学生今天刚接触这个,还真不错,客服人也好!做了两个任务赚了180元,还真返款了

• 木托木马吓

木托木马吓 2016-11-15 11:05:29

• 大汪汪诨

大汪汪诨 2016-11-15 12:12:40

刚做了两个任务急忙要出门,老板很爽快返回资金给我。 谢谢

• 笼民乙心

笼民乙心 2016-11-16 09:53:28

刚刚做了楼主的兼职,就赚了八十元,满足了,有时间一定在来

• 风也飘飘沃

风也飘飘沃 2016-11-16 10:45:34

你的回应

回应请先 , 或 注册

38019 人聚集在这个小组
↑回顶部