怎么样能让狗狗改变随便跟人跑的习惯?

.九

加入小组后即可参加投票
  • 邻居家的大姐姐

邻居家的大姐姐 2017-02-27 14:28:54

同求

• 不怕黑不怕鬼

不怕黑不怕鬼 2017-03-12 16:29:14

我家狗狗也是 有人给吃的就不理我了

• 二狗

二狗 (煮饭、吃东西、看书、养多肉) 2017-03-21 23:11:17

你可以去买一个训练摇铃,当他做出不好的举动的时候就摇响摇铃表示没有奖励。同时买一个响声器,当他做的好的时候按两下响声器表示很好给予食物奖励或夸奖他

• .九

.九 楼主 2017-03-22 12:52:04

你可以去买一个训练摇铃,当他做出不好的举动的时候就摇响摇铃表示没有奖励。同时买一个响声器, 你可以去买一个训练摇铃,当他做出不好的举动的时候就摇响摇铃表示没有奖励。同时买一个响声器,当他做的好的时候按两下响声器表示很好给予食物奖励或夸奖他 ... 二狗

我回去试试!最近下雨没出去,还不知道现在怎么样!但是它最近好喜欢咬拖鞋!咬坏好几双了

• 二狗

二狗 (煮饭、吃东西、看书、养多肉) 2017-03-22 21:54:54

我回去试试!最近下雨没出去,还不知道现在怎么样!但是它最近好喜欢咬拖鞋!咬坏好几双了 我回去试试!最近下雨没出去,还不知道现在怎么样!但是它最近好喜欢咬拖鞋!咬坏好几双了 .九

要是你在家的时候它表现很好,你不在家它就摇东西或者吠叫。拿它可能是患了分离障碍症。

• 九狐狸

九狐狸 2017-04-19 06:46:15

一条牵引绳就搞定的事

• .九

.九 楼主 2017-04-24 20:47:23

要是你在家的时候它表现很好,你不在家它就摇东西或者吠叫。拿它可能是患了分离障碍症。 要是你在家的时候它表现很好,你不在家它就摇东西或者吠叫。拿它可能是患了分离障碍症。 二狗

分离障碍症是什么????

• 遛狗匠·申慧亮

遛狗匠·申慧亮 2017-04-27 14:52:45

哈哈哈,看来你家狗狗性格挺开朗的,一般的狗子会怕陌生人,会躲起来,有的会对陌生人有敌视感,你家的狗狗直接跟人走,还挺个别的,是嫌弃主人没喂饱它吗😂😂😂😂 对于仆人和乱吃东西,需要主人训它,帮他纠正这样的坏习惯!

• 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2017-05-10 02:36:37

我家的狗狗也是一样,刚开始的时候带它出去看到人都会颤抖。现在经常带它出去,看到陌生人就跟别人跑。追都追不上,只能拿狗绳绑着它。

• .九

.九 楼主 2017-05-13 01:33:49

我家的狗狗也是一样,刚开始的时候带它出去看到人都会颤抖。现在经常带它出去,看到陌生人就跟别 我家的狗狗也是一样,刚开始的时候带它出去看到人都会颤抖。现在经常带它出去,看到陌生人就跟别人跑。追都追不上,只能拿狗绳绑着它。 ... 伊然-绽放优雅

拿绳扯着它,基本到最后都是它溜我

• .九

.九 楼主 2017-05-13 01:34:22

哈哈哈,看来你家狗狗性格挺开朗的,一般的狗子会怕陌生人,会躲起来,有的会对陌生人有敌视感, 哈哈哈,看来你家狗狗性格挺开朗的,一般的狗子会怕陌生人,会躲起来,有的会对陌生人有敌视感,你家的狗狗直接跟人走,还挺个别的,是嫌弃主人没喂饱它吗😂😂😂😂 对于仆人和乱吃东西,需要主人训它,帮他纠正这样的坏习惯! ... 遛狗匠·申慧亮

就是不知道怎么训,它太活泼了

• 遛狗匠·申慧亮

遛狗匠·申慧亮 2017-05-13 09:38:06

就是不知道怎么训,它太活泼了 就是不知道怎么训,它太活泼了 .九

哎呀,这个事一两句话还真说不清楚,私聊你吧

• 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2017-05-14 15:19:21

拿绳扯着它,基本到最后都是它溜我 拿绳扯着它,基本到最后都是它溜我 .九

现在已经是它在遛我了

• .九

.九 楼主 2017-05-14 15:32:35

现在已经是它在遛我了 现在已经是它在遛我了 伊然-绽放优雅

哈哈哈,我家也这样!它力气好大

• 鱼幸福

鱼幸福 2017-05-17 10:11:39

我家不是跟人跑,老是对陌生人特别热情,扑陌生人使劲扭屁股,把我搞的尴尬

• .九

.九 楼主 2017-05-18 10:32:58

我家不是跟人跑,老是对陌生人特别热情,扑陌生人使劲扭屁股,把我搞的尴尬 我家不是跟人跑,老是对陌生人特别热情,扑陌生人使劲扭屁股,把我搞的尴尬 鱼幸福

我家的现在也这样!超级热情

你的回应

回应请先 , 或 注册

4973 人聚集在这个小组
↑回顶部