江湖趣事

steel

• steel

steel 2016-11-05 23:39:07

最近一个女同事L在做对接,遇到了技术瓶颈。公司的人对女同事都很好,她对接的后台开发z是个从来不加班的高人。思考了一个晚上,她还是没想好怎么写,这时z给他发了个信息说,是不是有点难呀,你可以这么写。然后代码也发了过来。“有种被包养的感觉”单身的L如是说( ´▽` )

• steel

steel 2016-11-05 23:41:28

晚上和同学C一起去学校的图书馆,C在学校读博士,我指了指我原来实验室的方向说,你是不是要去实验室啊?那我们走那边吧!c指了指反方向说,我的实验室在那边。~( ̄▽ ̄~)~

• steel

steel 2016-11-06 21:37:48

两个喜欢肌肉男的女生讨论班上哪个男生身材好。“C的身材好!有一次借他的书顺便给他买点水果,两个人人推来推去,不小心摸到他的胳膊,好大!”我内心的ps,这时候不是应该很害羞吗,为什么听起来很享受?

• steel

steel 2016-11-07 22:44:30

买了一件天蓝色加条纹的衬衫,真的是流行性款,走在路上就知道。。好死不死,坐邻桌的男同事也穿了一样颜色的衬衫,还好没被人说是情侣衫。我偷偷地告诉女同事W之后,她去看了他好几眼,然后特仗义地说"他的比你的丑多了,嗯!"(^з^)-☆

• steel

steel 2016-11-07 22:46:11

当时觉得好搞笑,写下来怎么都不好笑了ಥ_ಥ

• steel

steel 2016-11-08 21:44:12

今天穿着昨天的天蓝色条纹的衬衫,衬衫特别宽松,我用今年流行的穿法,前面襒进裤子里,帅气的走着。这时部门里的动漫男L说,"呦,燕尾服啊",我的内心充满喜悦,总算有人懂得赏识!"燕尾病号服"。。。一下就被种植了心锚(ಥ_ಥ)是在下输了

• steel

steel 2016-11-21 23:26:46

2016.11. 21
    昨天上午去帮原室友搬家。新家里有一个别人留下的新的组装好的柜子,但是外面套套怎么也套不上。我们想尽各种办法,从上到下,从下到上,都不行,最后把柜子最下层拆了先把外套套上,然后又把最上层拆了。。。坑货啊~(*・_・)ノ⌒*

你的回应

回应请先 , 或 注册

1167 人聚集在这个小组
↑回顶部