求助:巨蟹座复合之后冷淡

樱子

来自 豆瓣App
  • JT🙈

JT🙈 2016-11-05 23:36:15

umm... 他們要麼是在試探你 要麼就是玩玩想要得到就跑... 你可以也試著對他忽冷忽熱 他反而我覺得有趣 我就是這樣... 因為加入你一直對他熱的話他就習慣你這樣對他好了 突然一下冷的話 他就會開始著急哈哈( 這是要在他有喜歡你的情況下噢

来自 豆瓣App
  • 樱子

樱子 2016-11-05 23:43:15

umm... 他們要麼是在試探你 要麼就是玩玩想要得到就跑... 你可以也試著對他忽冷忽熱 他反而我覺 umm... 他們要麼是在試探你 要麼就是玩玩想要得到就跑... 你可以也試著對他忽冷忽熱 他反而我覺得有趣 我就是這樣... 因為加入你一直對他熱的話他就習慣你這樣對他好了 突然一下冷的話 他就會開始著急哈哈( 這是要在他有喜歡你的情況下噢 ... JT🙈

没错 有一天他说早我没回 晚上问我在干嘛我也很冷淡 然后他话就开始多了 第二天我热了他就对我冷了 好气啊!

来自 豆瓣App
  • JT🙈

JT🙈 2016-11-05 23:43:57

没错 有一天他说早我没回 晚上问我在干嘛我也很冷淡 然后他话就开始多了 第二天我热了他就对我冷 没错 有一天他说早我没回 晚上问我在干嘛我也很冷淡 然后他话就开始多了 第二天我热了他就对我冷了 好气啊! ... 樱子

哈哈哈對吧~ 我覺得跟巨蟹座就是要他冷你熱他熱你冷

来自 豆瓣App
  • JT🙈

JT🙈 2016-11-05 23:44:07

没错 有一天他说早我没回 晚上问我在干嘛我也很冷淡 然后他话就开始多了 第二天我热了他就对我冷 没错 有一天他说早我没回 晚上问我在干嘛我也很冷淡 然后他话就开始多了 第二天我热了他就对我冷了 好气啊! ... 樱子

樓主什麼星座

来自 豆瓣App
  • 樱子

樱子 2016-11-05 23:44:44

樓主什麼星座 樓主什麼星座 JT🙈

我是天蝎 感觉我真的有时受不了他了啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:36:56

我是天蝎 感觉我真的有时受不了他了啊! 我是天蝎 感觉我真的有时受不了他了啊! 樱子

只是在反复的试探,在确定是否可以走下去
    你得给他一起走下去的勇气

• 樱子

樱子 2016-11-06 00:42:10

只是在反复的试探,在确定是否可以走下去 你得给他一起走下去的勇气 只是在反复的试探,在确定是否可以走下去 你得给他一起走下去的勇气 [已注销]

他在试探??做出来的事让我感觉他根本不在乎我啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:43:45

他在试探??做出来的事让我感觉他根本不在乎我啊 他在试探??做出来的事让我感觉他根本不在乎我啊 樱子

是吗?那就是在试探,或许感觉吃定你了
    你要让他感觉你能被他hold住,也可以随意不要他

• 樱子

樱子 2016-11-06 00:44:28

是吗?那就是在试探,或许感觉吃定你了 你要让他感觉你能被他hold住,也可以随意不要他 是吗?那就是在试探,或许感觉吃定你了 你要让他感觉你能被他hold住,也可以随意不要他 [已注销]

具体怎么做呢?

来自 豆瓣App
  • zxcv

zxcv 2016-11-06 01:22:47

又快分了!

来自 豆瓣App
  • 樱子

樱子 2016-11-06 01:25:55

又快分了! 又快分了! zxcv

复合之后一直这样

来自 豆瓣App

你的回应