喜欢上一个不喜欢我不在乎我的人

喵小姐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • PieRce19

PieRce19 2016-11-06 17:21:19

喜欢上了一个不在乎我的人

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-07 11:54:28

喜欢上了一个不在乎我的人 喜欢上了一个不在乎我的人 PieRce19

咋办 最后我把他删除了

来自 豆瓣App
  • 再聊十块钱的呗

再聊十块钱的呗 2016-11-07 22:13:08

正确的选择

来自 豆瓣App
  • 火星也有猫

火星也有猫 2016-11-07 22:20:42

同病相怜

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-11-07 22:30:53

这就是成长

来自 豆瓣App
  • ~树伟 2016-11-07 23:48:55

正常的

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-08 11:14:37

这就是成长 这就是成长 若似水寒

嗯嗯我会坚强的

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-08 11:15:57

正常的 正常的 ~树伟

仔细想了想他根本就不是真心喜欢我 其实就是无聊消遣我 顺便还想那啥 傻就傻在我错把暧昧当真心

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-08 11:16:13

同病相怜 同病相怜 火星也有猫

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-08 11:17:16

正确的选择 正确的选择 再聊十块钱的呗

嗯嗯我会坚强勇敢起来的 去他的吧

来自 豆瓣App
  • 火星也有猫

火星也有猫 2016-11-08 11:19:18

喵小姐

以后应该会选择一个喜欢我的,而不是我喜欢的但她不喜欢我的

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-08 11:20:07

以后应该会选择一个喜欢我的,而不是我喜欢的但她不喜欢我的 以后应该会选择一个喜欢我的,而不是我喜欢的但她不喜欢我的 火星也有猫

我也是这么想的 结婚找一个爱我的 比较有安全感 因为我就缺乏安全感

来自 豆瓣App
  • 火星也有猫

火星也有猫 2016-11-08 11:21:27

我也是这么想的 结婚找一个爱我的 比较有安全感 因为我就缺乏安全感 我也是这么想的 结婚找一个爱我的 比较有安全感 因为我就缺乏安全感 喵小姐

恋爱可真是个伤人的东西?

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-08 11:22:43

恋爱可真是个伤人的东西? 恋爱可真是个伤人的东西? 火星也有猫

我俩恋还没恋呢 我就是把感情看的太重了 人家根本就不在乎 最后受伤的还是自己 以后还是现实点吧 少谈感情了 伤不起

来自 豆瓣App
  • 火星也有猫

火星也有猫 2016-11-08 11:25:17

我俩恋还没恋呢 我就是把感情看的太重了 人家根本就不在乎 最后受伤的还是自己 以后还是现实点吧 我俩恋还没恋呢 我就是把感情看的太重了 人家根本就不在乎 最后受伤的还是自己 以后还是现实点吧 少谈感情了 伤不起 ... 喵小姐

?我也是,没恋!太高冷了,连交谈都难。

来自 豆瓣App
  • ~树伟 2016-11-08 11:25:34

仔细想了想他根本就不是真心喜欢我 其实就是无聊消遣我 顺便还想那啥 傻就傻在我错把暧昧当真心 仔细想了想他根本就不是真心喜欢我 其实就是无聊消遣我 顺便还想那啥 傻就傻在我错把暧昧当真心 喵小姐

明明清楚但是不能自拔,人性就是如此

来自 豆瓣App
  • 火星也有猫

火星也有猫 2016-11-08 11:26:03

我俩恋还没恋呢 我就是把感情看的太重了 人家根本就不在乎 最后受伤的还是自己 以后还是现实点吧 我俩恋还没恋呢 我就是把感情看的太重了 人家根本就不在乎 最后受伤的还是自己 以后还是现实点吧 少谈感情了 伤不起 ... 喵小姐

说点开心的,不要互相伤害了哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-08 11:27:35

明明清楚但是不能自拔,人性就是如此 明明清楚但是不能自拔,人性就是如此 ~树伟

对啊 有的时候很恨他 有的时候还是想跟他说话 都讨厌死自己这样了

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-08 11:28:12

?我也是,没恋!太高冷了,连交谈都难。 ?我也是,没恋!太高冷了,连交谈都难。 火星也有猫

主要我俩不在一个地方

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-08 11:29:22

说点开心的,不要互相伤害了哈哈 说点开心的,不要互相伤害了哈哈 火星也有猫

嗯嗯 只能自己坚强一点了

来自 豆瓣App
  • i am ugly

i am ugly 2016-11-08 11:30:47

放弃吧 强求换来失望

来自 豆瓣App
  • 火星也有猫

火星也有猫 2016-11-08 11:31:17

主要我俩不在一个地方 主要我俩不在一个地方 喵小姐

我俩虽然一个学校,但不是一个学院专业,不给见面的机会。想想真tm难过

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-08 11:32:52

放弃吧 强求换来失望 放弃吧 强求换来失望 i am ugly

嗯已经放弃了 不再抱有幻想了 本来也没有结果了 都这岁数了 已经把他联系方法都删了

来自 豆瓣App
  • 火星也有猫

火星也有猫 2016-11-08 11:33:16

嗯嗯 只能自己坚强一点了 嗯嗯 只能自己坚强一点了 喵小姐

打击到不是很大,只是很难过、心塞塞

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-08 11:34:02

我俩虽然一个学校,但不是一个学院专业,不给见面的机会。想想真tm难过 我俩虽然一个学校,但不是一个学院专业,不给见面的机会。想想真tm难过 火星也有猫

还是学生啊 没事 就算你俩现在好了 毕业了也会有很多变数的。

来自 豆瓣App
  • i am ugly

i am ugly 2016-11-08 11:34:03

嗯已经放弃了 不再抱有幻想了 本来也没有结果了 都这岁数了 已经把他联系方法都删了 嗯已经放弃了 不再抱有幻想了 本来也没有结果了 都这岁数了 已经把他联系方法都删了 喵小姐

让自己变得更好才是最重要的,加油吧

来自 豆瓣App
  • 火星也有猫

火星也有猫 2016-11-08 11:35:00

还是学生啊 没事 就算你俩现在好了 毕业了也会有很多变数的。 还是学生啊 没事 就算你俩现在好了 毕业了也会有很多变数的。 喵小姐

好一碗毒鸡汤。哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-08 11:36:12

让自己变得更好才是最重要的,加油吧 让自己变得更好才是最重要的,加油吧 i am ugly

嗯嗯谢谢!我现在就是逼自己勇敢坚强起来,不去依赖任何人,努力提升自己,让自己过得更好才是最重要的!

来自 豆瓣App
  • i am ugly

i am ugly 2016-11-08 11:38:02

嗯嗯谢谢!我现在就是逼自己勇敢坚强起来,不去依赖任何人,努力提升自己,让自己过得更好才是最 嗯嗯谢谢!我现在就是逼自己勇敢坚强起来,不去依赖任何人,努力提升自己,让自己过得更好才是最重要的! ... 喵小姐

时间长了你就会觉得没什么,会遇到更好的 也爱你的

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-08 11:38:47

时间长了你就会觉得没什么,会遇到更好的 也爱你的 时间长了你就会觉得没什么,会遇到更好的 也爱你的 i am ugly

嗯嗯!谢谢你!?

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-08 11:42:06

好一碗毒鸡汤。哈哈 好一碗毒鸡汤。哈哈 火星也有猫

别难过!会好起来的!遇到对的那个人!加油

来自 豆瓣App
  • 火星也有猫

火星也有猫 2016-11-08 11:42:42

别难过!会好起来的!遇到对的那个人!加油 别难过!会好起来的!遇到对的那个人!加油 喵小姐

哈哈哈,嗯

来自 豆瓣App
  • i am ugly

i am ugly 2016-11-08 11:51:14

嗯嗯!谢谢你!? 嗯嗯!谢谢你!? 喵小姐

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • ~树伟 2016-11-08 13:06:43

对啊 有的时候很恨他 有的时候还是想跟他说话 都讨厌死自己这样了 对啊 有的时候很恨他 有的时候还是想跟他说话 都讨厌死自己这样了 喵小姐

错误往往就是这样发生的

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-08 13:11:31

错误往往就是这样发生的 错误往往就是这样发生的 ~树伟

那该怎么做 怎么避免错误

来自 豆瓣App
  • ~树伟 2016-11-08 13:37:17

那该怎么做 怎么避免错误 那该怎么做 怎么避免错误 喵小姐

重启

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-11-08 18:24:12

嗯嗯我会坚强的 嗯嗯我会坚强的 喵小姐

开心就好

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-08 18:25:18

开心就好 开心就好 若似水寒

也不是那么开心 我知道他不会加我了

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-11-08 18:26:36

也不是那么开心 我知道他不会加我了 也不是那么开心 我知道他不会加我了 喵小姐

那就不聊嘛?放在心底就好!开始转移视线

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-08 18:30:53

那就不聊嘛?放在心底就好!开始转移视线 那就不聊嘛?放在心底就好!开始转移视线 若似水寒

怎么转移视线 心里还是会想他 不过我是不会加他的

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-11-08 18:33:07

怎么转移视线 心里还是会想他 不过我是不会加他的 怎么转移视线 心里还是会想他 不过我是不会加他的 喵小姐

找的新的恋情。久而久之 一年中或许只会想起他一次

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-11-08 18:40:34

如果有一天他又联系我了 我该怎么对待 我俩是没有结果的 呵呵呵 我想多了他不会加我的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43254 人聚集在这个小组
↑回顶部