用芙丽芳丝氨基酸洗面奶过敏了

Joyce🎏

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-06 05:07:30

你是烟酰胺不耐受

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-06 10:50:39

你是烟酰胺不耐受 你是烟酰胺不耐受 草草子

我想问黛珂的产品里有这个成分吗 打算换一套用 又很怕也不合适

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-06 10:52:49

我想问黛珂的产品里有这个成分吗 打算换一套用 又很怕也不合适 我想问黛珂的产品里有这个成分吗 打算换一套用 又很怕也不合适 Joyce🎏

不清楚。你可以自己去查,cosdna这个网站能查

来自 豆瓣App
  • chocho

chocho (少奶奶成长史) 2016-11-06 14:23:30

我好像也是!看了医生,说我皮炎!但是我不确定是不是它,因为我还换了后的护肤品。

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-07 01:29:58

我好像也是!看了医生,说我皮炎!但是我不确定是不是它,因为我还换了后的护肤品。 我好像也是!看了医生,说我皮炎!但是我不确定是不是它,因为我还换了后的护肤品。 chocho

我当时也是换了一个新的精华油 认为是精华油副作用大 但是我洗晚脸很明显感觉状况变糟糕。已经停用一天了 我换了欧缇丽的洗面奶 感觉日本的护肤品不太适合自己。

来自 豆瓣App
  • 阿环

阿环 2016-11-07 01:49:58

芙丽芳丝不是很好用啊,我混油皮当晨洁洗完还会皮肤紧绷干燥。一只那么小用一个多月也要150朝上也不便宜啊.......不是很明白为什么那么多人喜欢它

• 中年包青天

中年包青天 2016-11-07 03:13:26

芙丽芳丝里有烟酰胺啊?

来自 豆瓣App
  • 中年包青天

中年包青天 2016-11-07 03:16:08

我天我去查了真的有,我就是一用玉兰油小绿瓶就脸红,烟酰胺不耐受。但我芙丽芳丝用两年了没啥问题咋回事。。

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-07 07:15:44

芙丽芳丝不是很好用啊,我混油皮当晨洁洗完还会皮肤紧绷干燥。一只那么小用一个多月也要150朝上 芙丽芳丝不是很好用啊,我混油皮当晨洁洗完还会皮肤紧绷干燥。一只那么小用一个多月也要150朝上也不便宜啊.......不是很明白为什么那么多人喜欢它 ... 阿环

我当时是洗面奶用完了懒得去买 身边有个朋友刚好在日本买了几只囤着 我就在他那拿了一只大概125 我有好几个同事都是用这款 他们都说很温和 就是我不适合用。我之前一直用欧美的东西 可能突然用日本的比较不适应吧。

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-07 07:17:27

我天我去查了真的有,我就是一用玉兰油小绿瓶就脸红,烟酰胺不耐受。但我芙丽芳丝用两年了没啥问 我天我去查了真的有,我就是一用玉兰油小绿瓶就脸红,烟酰胺不耐受。但我芙丽芳丝用两年了没啥问题咋回事。。 ... 中年包青天

可能有个量的区别吧 我用芙丽芳丝一开始用一点的时候都没爆很多 自从使用几天加大量了 爆的就多了

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-07 07:32:34

我天我去查了真的有,我就是一用玉兰油小绿瓶就脸红,烟酰胺不耐受。但我芙丽芳丝用两年了没啥问 我天我去查了真的有,我就是一用玉兰油小绿瓶就脸红,烟酰胺不耐受。但我芙丽芳丝用两年了没啥问题咋回事。。 ... 中年包青天

小绿瓶的浓度高。每个人的耐受能力不一样。不过这个耐受可以慢慢提高的。就像我刚开始用fp都不耐受,现在已经可以用pm和宝拉平衡水了

来自 豆瓣App
  • 月吖月侗

月吖月侗 2016-11-07 10:17:33

很多时候我们不自信, 并不是长相问题。而是你比别人更清楚地知道自己脸上的皮肤问题,所以在心中放大了很多很多倍。黑头,痘痘,毛孔,粉刺,印记等等问题频频出现,屡治不止。其实改善从来都只需要正确的方法;诸多管用小妙招建议你上 网搜[王 ^小芙心录],我之前的这些症状就是看了里面办法才好的!

来自 豆瓣App
  • 中年包青天

中年包青天 2016-11-07 11:58:37

可能有个量的区别吧 我用芙丽芳丝一开始用一点的时候都没爆很多 自从使用几天加大量了 爆的就多 可能有个量的区别吧 我用芙丽芳丝一开始用一点的时候都没爆很多 自从使用几天加大量了 爆的就多了 ... Joyce🎏

估计洗面奶里不多。。因为我烟酰胺过敏用了没啥事。。

来自 豆瓣App
  • 中年包青天

中年包青天 2016-11-07 11:59:32

小绿瓶的浓度高。每个人的耐受能力不一样。不过这个耐受可以慢慢提高的。就像我刚开始用fp都不耐 小绿瓶的浓度高。每个人的耐受能力不一样。不过这个耐受可以慢慢提高的。就像我刚开始用fp都不耐受,现在已经可以用pm和宝拉平衡水了 ... 草草子

那就好,感觉对烟酰胺过敏太亏了。。

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-07 12:00:00

那就好,感觉对烟酰胺过敏太亏了。。 那就好,感觉对烟酰胺过敏太亏了。。 中年包青天

哈哈是的,这个成分真的很好

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-07 13:13:26

估计洗面奶里不多。。因为我烟酰胺过敏用了没啥事。。 估计洗面奶里不多。。因为我烟酰胺过敏用了没啥事。。 中年包青天

真的过敏这事也好难说 也有人说小绿瓶有 我用了半瓶了也没反应 但是洗面奶一次就中招

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-07 13:14:45

哈哈是的,这个成分真的很好 哈哈是的,这个成分真的很好 草草子

我看了一下这个成分是很好 但是我过敏:(

来自 豆瓣App
  • Funning

Funning 2016-11-07 13:16:43

我曹真的有?其实也不是啥不好的成分吧,美白精华里都有,但是我还说试试自己耐受不,结果用了这么久我都没不适,应该是耐受?

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-07 13:17:46

双11刚下了定金的我,不是说孕妇都能用么很柔和

• Me

Me 2016-11-07 13:23:07

不然用日本的cow洗面奶+水,和菌菇水差不多的效果,但是平民

来自 豆瓣App
  • 中年包青天

中年包青天 2016-11-07 14:07:35

我曹真的有?其实也不是啥不好的成分吧,美白精华里都有,但是我还说试试自己耐受不,结果用了这 我曹真的有?其实也不是啥不好的成分吧,美白精华里都有,但是我还说试试自己耐受不,结果用了这么久我都没不适,应该是耐受? ... Funning

是好的成分,只是有的人不耐受。看量吧,我用洗面奶不会泛红,小绿瓶会。

来自 豆瓣App
  • 中年包青天

中年包青天 2016-11-07 14:08:45

真的过敏这事也好难说 也有人说小绿瓶有 我用了半瓶了也没反应 但是洗面奶一次就中招 真的过敏这事也好难说 也有人说小绿瓶有 我用了半瓶了也没反应 但是洗面奶一次就中招 Joyce🎏

那你可能是其他成分吧。。因为小绿瓶里的烟酰胺含量比fp高多了

来自 豆瓣App
  • 七格格

七格格 2016-11-07 14:19:21

我也是,我是属于敏感混合肌,用很多护肤品都回觉得刺痛,现在只用大宝,皮肤反而越来越好,秋冬搭配原妙的孕肤水,简单补水保湿,皮肤反而越来越好。

• 七格格

七格格 2016-11-07 14:21:30

估计洗面奶里不多。。因为我烟酰胺过敏用了没啥事。。 估计洗面奶里不多。。因为我烟酰胺过敏用了没啥事。。 中年包青天

我也是,我是属于敏感混合肌,用很多护肤品都回觉得刺痛,现在只用大宝,皮肤反而越来越好,秋冬搭配原妙的孕肤水,简单补水保湿,皮肤反而越来越好。

• 七格格

七格格 2016-11-07 14:21:57

可能有个量的区别吧 我用芙丽芳丝一开始用一点的时候都没爆很多 自从使用几天加大量了 爆的就多 可能有个量的区别吧 我用芙丽芳丝一开始用一点的时候都没爆很多 自从使用几天加大量了 爆的就多了 ... Joyce🎏

• Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-07 18:05:30

双11刚下了定金的我,不是说孕妇都能用么很柔和 双11刚下了定金的我,不是说孕妇都能用么很柔和 没有长发也没腰

这个产品我身边很多人用也没有不适 可能是我对个别成分适应不了吧

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-07 18:07:06

不然用日本的cow洗面奶+水,和菌菇水差不多的效果,但是平民 不然用日本的cow洗面奶+水,和菌菇水差不多的效果,但是平民 Me

日本护肤品好像只用过资生堂 其他的都没尝试过 一直在用欧美的 这下过敏了真的有点阴影了 可能这几年都不敢尝试了:(

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-07 18:09:18

那你可能是其他成分吧。。因为小绿瓶里的烟酰胺含量比fp高多了 那你可能是其他成分吧。。因为小绿瓶里的烟酰胺含量比fp高多了 中年包青天

哇 我感觉这是晴天霹雳

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-07 18:10:13

我也是,我是属于敏感混合肌,用很多护肤品都回觉得刺痛,现在只用大宝,皮肤反而越来越好,秋冬 我也是,我是属于敏感混合肌,用很多护肤品都回觉得刺痛,现在只用大宝,皮肤反而越来越好,秋冬搭配原妙的孕肤水,简单补水保湿,皮肤反而越来越好。 ... 七格格

以前看过一个护肤节目 国产里大宝真的是良心产品 平价又好用

来自 豆瓣App
  • 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-07 21:50:55

这个产品我身边很多人用也没有不适 可能是我对个别成分适应不了吧 这个产品我身边很多人用也没有不适 可能是我对个别成分适应不了吧 Joyce🎏

应该是吧,我觉得洗面奶一般没护肤品和精华那么容易过敏

来自 豆瓣App
  • 七格格

七格格 2016-11-08 09:14:00

以前看过一个护肤节目 国产里大宝真的是良心产品 平价又好用 以前看过一个护肤节目 国产里大宝真的是良心产品 平价又好用 Joyce🎏

是的,我用很多大牌的东西都很鸡肋,皮肤不好,用大宝,反而皮肤越来越好,搭配原妙的孕肤水,都是国产的,现在皮肤简直好赞。

• 卡特

卡特 2016-11-08 09:51:51

晕,FP的洗面奶真的是我看到推烂了的东西,但是第一次听说有人过敏的,哈哈,我自己也入了一只,刚用,不过我洗面奶很多,都轮着用在。

• Me

Me 2016-11-08 17:51:39

日本护肤品好像只用过资生堂 其他的都没尝试过 一直在用欧美的 这下过敏了真的有点阴影了 可能这 日本护肤品好像只用过资生堂 其他的都没尝试过 一直在用欧美的 这下过敏了真的有点阴影了 可能这几年都不敢尝试了:( ... Joyce🎏

我是超级敏感那种,你脸现在啥情况啊,有个图片啥的没有

来自 豆瓣App
  • 不负如来不负卿

不负如来不负卿 (我是一个很无聊的人) 2016-11-08 17:53:36

我觉得芙丽芳丝洗不干净的赶脚。。

• Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-11 15:06:32

我是超级敏感那种,你脸现在啥情况啊,有个图片啥的没有 我是超级敏感那种,你脸现在啥情况啊,有个图片啥的没有 Me

过去好几天了 差不多消了 只剩额头有几个不知道是闭口还是痘痘 下巴闭口爆出来留了个疤 我拍拍看

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-11 15:06:57

我觉得芙丽芳丝洗不干净的赶脚。。 我觉得芙丽芳丝洗不干净的赶脚。。 不负如来不负卿

现在已经丢在一边没用了 想低价转手也没人要?

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-11 15:14:41

我是超级敏感那种,你脸现在啥情况啊,有个图片啥的没有 我是超级敏感那种,你脸现在啥情况啊,有个图片啥的没有 Me

拍好了 怎么发给你看啊?

来自 豆瓣App
  • Me

Me 2016-11-12 12:43:05

不好意思 没有看豆瓣,是不是可以私信

来自 豆瓣App
  • 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-12 13:17:51

我其实真的觉得着洗面奶没有资生堂专科好用 资生堂的用完完完全全没有紧绷感 freeplus会有 我是混干

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部