所爱隔山海,山海不可平?

L。。

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 木鱼花舞娘

木鱼花舞娘 2016-11-05 23:34:23

只要有心够毅力,山海皆可平

• L。。

L。。 2016-11-05 23:38:37

只要有心够毅力,山海皆可平 只要有心够毅力,山海皆可平 木鱼花舞娘

对的,有诚心什么平不了呀,我们也不是什么世仇,况且也没见他努力什么呀

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-11-05 23:39:41

不是我生日,是他,我ex

来自 豆瓣App
  • 嘲笑鳄鱼被水淹

嘲笑鳄鱼被水淹 2016-11-05 23:40:39

要平也是他来平啊,不想平拉倒呗。一男将在朋友圈里矫情有意思吗刷存在感呢吧。

来自 豆瓣App
  • 木鱼花舞娘

木鱼花舞娘 2016-11-05 23:42:08

对的,有诚心什么平不了呀,我们也不是什么世仇,况且也没见他努力什么呀 对的,有诚心什么平不了呀,我们也不是什么世仇,况且也没见他努力什么呀 L。。

而且异地如果男生不坚定的话,多半悬。就像我ex

• L。。

L。。 2016-11-05 23:42:20

要平也是他来平啊,不想平拉倒呗。一男将在朋友圈里矫情有意思吗刷存在感呢吧。 要平也是他来平啊,不想平拉倒呗。一男将在朋友圈里矫情有意思吗刷存在感呢吧。 嘲笑鳄鱼被水淹

对呀,关键他也没开始平呀,至少你先努力下再放弃呀

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-11-05 23:44:16

而且异地如果男生不坚定的话,多半悬。就像我ex 而且异地如果男生不坚定的话,多半悬。就像我ex 木鱼花舞娘

我们不是异地,我们两家不行就5分钟..我真不知道他所谓的山海是什么,可能指的我俩性格不合吧

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-11-05 23:44:40

而且异地如果男生不坚定的话,多半悬。就像我ex 而且异地如果男生不坚定的话,多半悬。就像我ex 木鱼花舞娘

是步行

来自 豆瓣App
  • 嘲笑鳄鱼被水淹

嘲笑鳄鱼被水淹 2016-11-05 23:46:07

对呀,关键他也没开始平呀,至少你先努力下再放弃呀 对呀,关键他也没开始平呀,至少你先努力下再放弃呀 L。。

内心全是戏。别理他就对了。

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-11-05 23:49:52

内心全是戏。别理他就对了。 内心全是戏。别理他就对了。 嘲笑鳄鱼被水淹

嗯嗯 不理,只是分手以后朋友圈好多诗词呀,歌词呀,不能说白话文吗,整得多文艺

来自 豆瓣App
  • 嘲笑鳄鱼被水淹

嘲笑鳄鱼被水淹 2016-11-05 23:56:26

嗯嗯 不理,只是分手以后朋友圈好多诗词呀,歌词呀,不能说白话文吗,整得多文艺 嗯嗯 不理,只是分手以后朋友圈好多诗词呀,歌词呀,不能说白话文吗,整得多文艺 L。。

前期我在帖里看到有个妹子说的话分享给你:你不要认为一个男的发那些有的没的是在为你伤感,拜托,这是典型的假装一往情深去钓别的妹子的下三滥手段中的最经典招数。
    哈哈哈很有道理。

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-11-06 00:00:27

前期我在帖里看到有个妹子说的话分享给你:你不要认为一个男的发那些有的没的是在为你伤感,拜托 前期我在帖里看到有个妹子说的话分享给你:你不要认为一个男的发那些有的没的是在为你伤感,拜托,这是典型的假装一往情深去钓别的妹子的下三滥手段中的最经典招数。 哈哈哈很有道理。 ... 嘲笑鳄鱼被水淹

嗯嗯 有道理,装深情装受伤,很多妹子吃这一套,或者他指的也不是我,毕竟断联快两个月了,可能他指的是新欢呢

来自 豆瓣App
  • 木鱼花舞娘

木鱼花舞娘 2016-11-06 00:03:08

是步行 是步行 L。。

那怎么感觉比异地更可怕?这不是地理距离而是心的距离?

• L。。

L。。 2016-11-06 00:05:17

那怎么感觉比异地更可怕?这不是地理距离而是心的距离? 那怎么感觉比异地更可怕?这不是地理距离而是心的距离? 木鱼花舞娘

他指的应该是性格,因为分手之前他说过很多次,我喜欢你,但是性格真的不合适,主要嫌我烦,总找架吵,我也不是故意的,有时候一些事真忍不了,思维方式差很多

来自 豆瓣App
  • 木鱼花舞娘

木鱼花舞娘 2016-11-06 00:17:22

他指的应该是性格,因为分手之前他说过很多次,我喜欢你,但是性格真的不合适,主要嫌我烦,总找 他指的应该是性格,因为分手之前他说过很多次,我喜欢你,但是性格真的不合适,主要嫌我烦,总找架吵,我也不是故意的,有时候一些事真忍不了,思维方式差很多 ... L。。

不合适的就不要浪费自己时间,总会找到那个愿意彼此包容的人

• 若木

若木 2016-11-06 00:19:00

他指的应该是性格,因为分手之前他说过很多次,我喜欢你,但是性格真的不合适,主要嫌我烦,总找 他指的应该是性格,因为分手之前他说过很多次,我喜欢你,但是性格真的不合适,主要嫌我烦,总找架吵,我也不是故意的,有时候一些事真忍不了,思维方式差很多 ... L。。

跟楼主情况挺像的,过两天ex生日,我也不打算祝福。

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-11-06 00:19:34

不合适的就不要浪费自己时间,总会找到那个愿意彼此包容的人 不合适的就不要浪费自己时间,总会找到那个愿意彼此包容的人 木鱼花舞娘

对的 只是希望快点找到 一个人还蛮孤单的

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-11-06 00:21:40

跟楼主情况挺像的,过两天ex生日,我也不打算祝福。 跟楼主情况挺像的,过两天ex生日,我也不打算祝福。 若木

嗯 现在不需要祝福,分开就是陌生人了,等到双方都可以真正释怀,如果还可以做朋友的话,发句祝福也未尝不可,只是不是现在

来自 豆瓣App
  • 若木

若木 2016-11-06 00:25:43

嗯 现在不需要祝福,分开就是陌生人了,等到双方都可以真正释怀,如果还可以做朋友的话,发句祝 嗯 现在不需要祝福,分开就是陌生人了,等到双方都可以真正释怀,如果还可以做朋友的话,发句祝福也未尝不可,只是不是现在 ... L。。

对,其实挽回什么的我都做过了,ex不答应,那就让他自己后悔去吧。

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-11-06 00:27:07

对,其实挽回什么的我都做过了,ex不答应,那就让他自己后悔去吧。 对,其实挽回什么的我都做过了,ex不答应,那就让他自己后悔去吧。 若木

对 只要mv高 他一定会后悔的

来自 豆瓣App
  • 旺财?啊哈!

旺财?啊哈! (闭嘴!把食物交粗来!) 2016-11-06 00:33:30

所爱隔山海 山可攀 海可渡

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-11-06 01:00:50

所爱隔山海 山可攀 海可渡 所爱隔山海 山可攀 海可渡 旺财?啊哈!

对!

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-06 02:11:48

一望可相见,一步如重城。
    所爱隔山海,山海不可平。
    海有舟可渡,山有路可行。
    此爱翻山海,山海俱可平。

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-06 02:12:52

我前男友也发过这个朋友圈 不过我们是真的异地 终究败给现实了 也许我没看清是不够爱

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-11-06 10:06:19

我前男友也发过这个朋友圈 不过我们是真的异地 终究败给现实了 也许我没看清是不够爱 我前男友也发过这个朋友圈 不过我们是真的异地 终究败给现实了 也许我没看清是不够爱 一生所爱

异地不是问题 只要不是什么电视剧里的狗血剧情,一般现实生活,只要有爱,都可以跨越吧

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-11-06 10:07:10

我前男友也发过这个朋友圈 不过我们是真的异地 终究败给现实了 也许我没看清是不够爱 我前男友也发过这个朋友圈 不过我们是真的异地 终究败给现实了 也许我没看清是不够爱 一生所爱

过去就不要想了,会出现一个人,告诉你什么是爱

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-06 22:59:02

异地不是问题 只要不是什么电视剧里的狗血剧情,一般现实生活,只要有爱,都可以跨越吧 异地不是问题 只要不是什么电视剧里的狗血剧情,一般现实生活,只要有爱,都可以跨越吧 L。。

对啊 又不是电视剧那么狗血 都可以跨越 还是不够爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33787 人聚集在这个小组
↑回顶部