书友

月烨

加入小组后即可参加投票
  • Jimmy

Jimmy (All is well) 2016-11-06 00:23:29

本科师兄出来报下道

• Plolemaios

Plolemaios (RUI) 2016-11-06 11:28:30

来互相伤害

• 亦非台

亦非台 2016-11-06 14:21:08

本科生……

• 秋水长天

秋水长天 2016-11-06 14:35:01

找书友吗?有点儿意思~吉大研究僧

• 月烨

月烨 楼主 2016-11-06 20:33:40

本科师兄出来报下道 本科师兄出来报下道 Jimmy

为啥是师兄嗫

• 月烨

月烨 楼主 2016-11-06 20:34:52

来互相伤害 来互相伤害 Plolemaios

吉大这么大,你哪个校区

• 月烨

月烨 楼主 2016-11-06 20:35:50

找书友吗?有点儿意思~吉大研究僧 找书友吗?有点儿意思~吉大研究僧 秋水长天

冬天太冷,科研太累,来豆瓣扯扯

• 月烨

月烨 楼主 2016-11-06 20:38:02

本科生…… 本科生…… 亦非台

慢慢熬,研究僧不远了

• 秋水长天

秋水长天 2016-11-06 20:50:00

哈哈~扯扯呗,十点之后吧,这会儿在准备ppt

• Plolemaios

Plolemaios (RUI) 2016-11-06 21:52:59

吉大这么大,你哪个校区 吉大这么大,你哪个校区 月烨

朝阳

• 芥川龙之介幽灵

芥川龙之介幽灵 2016-11-06 22:26:33

虽是研究生,但不在吉大了?

• Jimmy

Jimmy (All is well) 2016-11-06 23:23:47

为啥是师兄嗫 为啥是师兄嗫 月烨

10年毕业,现在学校里应该都是师弟师妹,除了个别博士毕业特别慢的

• 月烨

月烨 楼主 2016-11-07 07:36:56

虽是研究生,但不在吉大了? 虽是研究生,但不在吉大了? 芥川龙之介幽灵

我还在吉大。。。还得好几年

• 月烨

月烨 楼主 2016-11-07 07:37:01

虽是研究生,但不在吉大了? 虽是研究生,但不在吉大了? 芥川龙之介幽灵

• 月烨

月烨 楼主 2016-11-07 07:37:01

• 月烨

月烨 楼主 2016-11-07 07:37:42

10年毕业,现在学校里应该都是师弟师妹,除了个别博士毕业特别慢的 10年毕业,现在学校里应该都是师弟师妹,除了个别博士毕业特别慢的 Jimmy

哦哦,师兄好。工作了吧

• 月烨

月烨 楼主 2016-11-07 07:37:46

10年毕业,现在学校里应该都是师弟师妹,除了个别博士毕业特别慢的 10年毕业,现在学校里应该都是师弟师妹,除了个别博士毕业特别慢的 Jimmy

哦哦,师兄好。工作了吧

• 月烨

月烨 楼主 2016-11-07 07:37:46

哦哦,师兄好。工作了吧

• Jimmy

Jimmy (All is well) 2016-11-07 12:29:35

哦哦,师兄好。工作了吧 哦哦,师兄好。工作了吧 月烨

刚才结束北漂,回长春工作6个月

• 芥川龙之介幽灵

芥川龙之介幽灵 2016-11-07 12:53:47

我还在吉大。。。还得好几年 我还在吉大。。。还得好几年 月烨

我一下子发了好几条?我今年刚毕业

• 月烨

月烨 楼主 2016-11-07 15:21:16

刚才结束北漂,回长春工作6个月 刚才结束北漂,回长春工作6个月 Jimmy

回来挺好的,帝都空气不好恭维

• 月烨

月烨 楼主 2016-11-07 15:21:54

我一下子发了好几条?我今年刚毕业 我一下子发了好几条?我今年刚毕业 芥川龙之介幽灵

好羡慕毕业的,我还要好久。。。

• 芥川龙之介幽灵

芥川龙之介幽灵 2016-11-07 15:24:08

好羡慕毕业的,我还要好久。。。 好羡慕毕业的,我还要好久。。。 月烨

我忘加了,我说的是本科毕业(>﹏<)

• Jimmy

Jimmy (All is well) 2016-11-07 15:27:58

回来挺好的,帝都空气不好恭维 回来挺好的,帝都空气不好恭维 月烨

长春的空气也是那么回事吧,整个北方都不是很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

14866 人聚集在这个小组
↑回顶部