【哇靠】一年一度胖子贴(冬季篇)

一小嫚儿

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 一小嫚儿

一小嫚儿 2016-11-05 23:29:35

管理员不妥删帖

来自 豆瓣App
  • 菜园小饼

菜园小饼 (钟鼓楼吸着那尘烟) 2016-11-05 23:31:11

可怕 我刚从那个帖子里出来

• 阿蒲

阿蒲 (一意孤行) 2016-11-05 23:55:51

求隔壁贴 以及真胖子来了!

• XXLI

XXLI 2016-11-05 23:57:05

来早了

来自 豆瓣App
  • 看你不爽怎么办

看你不爽怎么办 2016-11-06 00:13:28

来早了 今年冬天还没买 等双十一买的看看咋样

来自 豆瓣App
  • aoyi

aoyi (lalalalallalalallala) 2016-11-06 00:16:29

可怕 我刚从那个帖子里出来 可怕 我刚从那个帖子里出来 菜园小饼

发生什么事了?

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-06 00:18:04

去年冬天我还瘦的时候 觉得阔腿裤好丑 肥肥的真不利索。今年……非阔腿裤不穿了……全系泪……阔腿裤砸向我!

来自 豆瓣App
  • 鹿酱66

鹿酱66 2016-11-06 11:25:21

臀围99腿围59 早上量的 看到好几个裙子最大号都穿不下……

来自 豆瓣App
  • 鹿酱66

鹿酱66 2016-11-06 11:26:37

去年冬天我还瘦的时候 觉得阔腿裤好丑 肥肥的真不利索。今年……非阔腿裤不穿了……全系泪……阔 去年冬天我还瘦的时候 觉得阔腿裤好丑 肥肥的真不利索。今年……非阔腿裤不穿了……全系泪……阔腿裤砸向我! ... 洛书❤️

看到李文鱼大哥哥分享过一条这样的裤子 那天逛街正好看到试了 不显胖…… 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【我剁手都要买的宝贝(伊芙丽2016冬装新款深色高腰显瘦牛仔裤女毛边阔腿裤休闲裤长裤),快来和我一起瓜分红包】¥AAUxHhLv¥http://e22a.com/h.bywLtG?cv=AAUxHhLv&;sm=ea8ea5 双十一打折 准备抢

来自 豆瓣App
  • Nevertheless

Nevertheless (别停止奔跑,别回顾来路。) 2016-11-06 11:32:15

M

• 一小嫚儿

一小嫚儿 2016-11-06 11:34:49

臀围99腿围59 早上量的 看到好几个裙子最大号都穿不下…… 臀围99腿围59 早上量的 看到好几个裙子最大号都穿不下…… 鹿酱66

数据一样…我170左右,135斤

来自 豆瓣App
  • Ms·兔毛肉

Ms·兔毛肉 (为啥长得像花却叫大料) 2016-11-06 11:45:50

前排怒马!

• 你你啊

你你啊 2016-11-06 11:49:10

有没有矮胖专用贴?哭着求

来自 豆瓣App
  • oMxy小恩

oMxy小恩 2016-11-06 12:13:23

象腿不敢穿阔腿裤

• 迷路的余也

迷路的余也 2016-11-06 12:14:15

有没有矮胖专用贴?哭着求 有没有矮胖专用贴?哭着求 你你啊

=_=同是矮胖

来自 豆瓣App
  • 一个少女

一个少女 (喜悦出于巧合,眼泪何必执着。) 2016-11-06 12:32:30

来马

来自 豆瓣App
  • miht🍑

miht🍑 2016-11-06 12:52:30

马一个,希望能看到冬天穿的半身裙…

来自 豆瓣App
  • 皮皮皮皮儿

皮皮皮皮儿 2016-11-06 13:00:18

170 139的表示我看着不算胖,就是有点大(可能是我心宽

来自 豆瓣App
  • 鹿酱66

鹿酱66 2016-11-06 13:00:35

数据一样…我170左右,135斤 数据一样…我170左右,135斤 一小嫚儿

身高体重也差不多……握手 求分享一些能穿的裙子裤子

来自 豆瓣App
  • 皮皮皮皮儿

皮皮皮皮儿 2016-11-06 13:01:54

还有!上海苏州无锡常州这几个地方的姑娘推荐一家实体外贸店 麦田外贸 特别便宜特别适合我这种高大壮的人!

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 (河舞白沙,古道热肠。) 2016-11-06 13:11:08

看到李文鱼大哥哥分享过一条这样的裤子 那天逛街正好看到试了 不显胖…… 复制这条信息,打开?手 看到李文鱼大哥哥分享过一条这样的裤子 那天逛街正好看到试了 不显胖…… 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【我剁手都要买的宝贝(伊芙丽2016冬装新款深色高腰显瘦牛仔裤女毛边阔腿裤休闲裤长裤),快来和我一起瓜分红包】¥AAUxHhLv¥http://e22a.com/h.bywLtG?cv=AAUxHhLv&sm=ea8ea5 双十一打折 准备抢 ... 鹿酱66

李文鱼大哥哥我一个中学的?很年轻

来自 豆瓣App
  • 雙

管理员不妥删帖 管理员不妥删帖 一小嫚儿

好的

78935 人聚集在这个小组
↑回顶部